Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Тира, **протирает глаза** а я уж думала, что там... но там....))))

Флер, хорошо тебе отдохнуть, т.е поработать во благо очередной Галактики)) возвращайся с подробным рассказом)))

...

Nadin-Z:

*услышав про билетики, утерла слезки, губы непроизвольно растянулись в улыбку*
билетики? да-да, обещала! второго? да, легко!
а ты хитрюга

Элви, на что - не важно, важно с кем!
Ой, Тира, а шо за фильмус такой???

Флер, счастливо отдохнуть!!! И тебя с Наступающим!

...

Тира:

*жует банан и радостно кивает* аха, фильмец детства, о двух шимпанзе))))

Флер, с наступающими праздниками, хорошо вам отдохнуть с мужем))

...

Руста:

Всегда любила смотреть фильмы о детях-аутистах. Их сейчас, кстати, очень много. Даже среди обычных детей попадаются частичные аутисты. К ним всегда нужен особый подход. Поэтому мне было интересно читать твою историю, Кики))

Харис писал(а):
Элвик мне вот тож страсть как интересно чем же мой Рене занимается!???

Чем, да, неизвестно... Но вот с кем, это уже как дважды два)) С женщинами!

Харис писал(а):
А то вот его выражение лица меня оч испужало...

Так его тоже понять можно. Тут за день так накувыркаешься, домой придешь - там ты лежишь... (почти с) )))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Тут за день так накувыркаешься, домой придешь - там ты лежишь...

очень надеюсь, что Сэма ни о чем таком не подумал)))

я вот тут подумала..
а как выглядят ваши офисы перед НГ?))

...

Loreley:

К счастью, не могу поддержать инициативу флэш-моба...поскольку работаю не в офисе (в операционной ёлки наряжать СЭС все таки не разрешила)), да и выходной у мене!

Крис, ава-а-ууууууууууу!

Флёр, удачи тебе! Будем ждать вашего возвращения.

Правильный подход - это так важно, Харис.

Как ни странно, у меня реакция на вопрос Кики "любишь ли ты детей?" аналогична мужеской. А когда (слава Б, редко) приходится сталкиваться с малышами в работе, у меня вообще паника наступает. Конечно, всем пациентам сочувствуешь, но когда страдают дети... Да к тому же если эти несчастья происходят из-за невнимания и равнодушия в семье!

...

Руста:

Систер, я поддержу твой флэшмоб, но только завтра, потому как у меня тоже Уходной)))

А еще, Лора, бывают просто шальные дети. И уберечь их от бед можно, только приковав к... ну в общем, зафиксировать в неподвижном положении. А неотступно следовать за ними могут только фанатичные мамаши. Так что в отличие от ювенальной юстиции, я считаю, что не во всем и не всегда виноваты родители. Как говорила мне одна знакомая прорицательница, дети приходят к нам не только сверху, но и снизу. И тогда поберегииись!)))

...

Loreley:

Полностью с тобой согласна, Руста. Очень часто (оооооооочень) дети попадают к врачам из-за несчастных случаев, в которых винить родителей невсегда правильно. А если ребенок страдает тяжелым заболеванием, ни он, ни его родители в этом тоже не виноваты. Но сердце разрывается, когда смотришь в эти не по-детски спокойные и по-старчески умные глаза, умирающего ребенка.
Предыдущий пост я писала под впечатлением отчета Кики о душевнострадающих детишках, когда холодность и невнимание (не в смысле, что мамаша не смотрит, куда ее чадо пальчик засунуло) родителей порождает многие проблемы, которых можно избежать.
У моего мужа дочка-инвалид, она практически слепая и олигофрен. Когда она родилась, ни у него, ни у матери девочки даже мысли не было отказаться от такого ребенка. Мы часто с ней общаемся, и я вижу, сколько труда и заботы было вложено в ее воспитание. И благодаря этому, она не чувствует себя "нетакойкаквсе", а с радостью занимается творчеством - пишет и исполняет чудесную музыку, учится в музыкальном училище для слабовидящих.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
дети приходят к нам не только сверху, но и снизу. И тогда поберегииись!)))

Интересный взгляд)) Я как-то никогда не задумывалась, согласившись с всеобщим мнением, что мол ангелята, только любят пошалить. Но чувствую, что идея провидицы мне очень близка, мало того я склонна с нею полностью согласиться. Я всегда с завистью смотрела на родителей у которых спокойные, уравновешенные дети. Сказано им сидеть на лавке - будут сидеть, сказано не шалить - не шалят, сказано никакой самой высокой горки, ты ещё мала для неё - и дитё отходит от той самой горки. У нас всё с точностью до наоборот. Нет, конечно она от неё отошла. Правда только для того, чтбы усыпить мою бдительность, оббежать вокруг площадки и залезть на неё уже не спрашивая разрешения. Зачем? Ведь не разрешат опять. Только я всегда думала, что это мы не умеем её воспитывть и заставлять слушаться)) Примерно до её 12-летия нас в местном травмопункте знали по имени. Гыыыыыы

Харис, интересная история)) Трудно твоему ученику, ой трудно. Потому как на "кис-кис" только наши кошки откликаются, а ихние на "кири-кири" в основном. Но думаю запах колбаски или какого другого деликатеса должен помочь в преодолении трудностей перевода))))))

Кики, дети-аутисты словно пришельцы из другого мира. Но им тоже нужна ласка, забота, а главное внимание и любовь. С вашей помощью такую заботу они ощутили в полной мере)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...а ихние на "кири-кири" в основном.

В этом случае, Окси, скорее, на "мину-мину"))) Но Харис нам по-русски рассказывала, так что всё окейно)))

...

Arabeska:

Харис, ну ты как всегда - "смех сквозь слёзы". Люблю тебя читать, потому что сразу вижу тебя в написанном))
оффтоп: не икалось вчерась? я колой облилась, и мы тебя вспоминали)) как летом ты аналогичную ситуёвину комментировала))
Кик, молодцы вы. Вот так коротко, но по существу.
Loreley писал(а):
не в смысле, что мамаша не смотрит, куда ее чадо пальчик засунуло

А меня было такое. Пока я одну отмывала от красок, вторая сунула пальцы в розетку. Одного раза хватило, чтобы эксперимент считался удачным и не повторять его больше... мда))

...

Kiki:

Харис писал(а):
Куда эт Кики решила Архангела прописать? Не у что к себе?"

Lady Elwie писал(а):
гыгы, пропишите у себя Архангелов, демоны вам тогда тож пропишут))) мало не покажется))

Вот хотела я ответить тебе, Харис, что с такими... домоуправленцами уж лучше я к нему, да Элви уже опередила правильной мыслёй)))

И спс всем за поддержку. А дети это да, оттудова *смотрит в пол* тоже бывают, и я тому яркое подтверждение.
И с "птичкой, которая живет в настольной лампе" я тоже познакомилась в свое время, пока мама на кухне куховарила.
Хорошо так птичка меня клюнула, больше я к ней в гнездо не лезла)))

А с флэшмобом туго: у нас пока из украшений только елочка на полке, увитая одной мигающей гирляндой и усё(((
А на улице слякоть, буэ! Флер правильно сделала, что сбежала отправилась мужу помогать. Я бы тоже отправилась,
да меня не зовут((( *задумалась* да оно мне и не нать - целее буду.

Оксаночка писал(а):
дети-аутисты словно пришельцы из другого мира. Но им тоже нужна ласка, забота, а главное внимание и любовь

Верно. И если очень постараться, то все это иногда помогает превратить "аут" в "ин". Хотя бы немного.
Лично не сталкивалась, но *подняла палец вверх* я так думаю (с)

...

Тира:

Kiki писал(а):
И если очень постараться, то все это иногда помогает превратить "аут" в "ин". Хотя бы немного.
Лично не сталкивалась, но *подняла палец вверх* я так думаю (с)

Кик, ты молодец, что именно так думаешь. Настолько молодец, что хочется тебя расцеловать.
Потому что я с такими детками сталкиваюсь каждый день и могу сказать, что ты абсолютно
правильно думаешь.
Элви, как красиво у тебя в офисе!! Наверное, в такой обстановке очень приятно работать))

...

Kriska:

бегает по дому и перебирает в уме: билеты положила, такси вызвала, чемоданы собрала..... что забыла?
/остановилась, села, почесала задней лапой за ухом..../
нет вот все-таки что-то еще не сделала....
еще раз по списку: билеты, такси, чемоданы, будильник... о будильник завести... завела... курицу поставила.. ааааа забыла включить!
....
в запоминалку всех кинула, в поезде почитаю.... интернет с собой взяла...
/упала без сил, положив голову на лапы и высунув язык/
главное ничего не забыть... самая ценная вещь - ноут с модемом...

...

Loreley:

Куда енто, Крис укатила? Надеюсь, что не в другую галактику))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню