Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
InGA:
Anastar писал(а):А у меня знакомство с Лидсей и началось с серии о Мэлори. Сначала прочитала Магию любви - 4 книгу, потом Милая плутовка - 3-я. А самую первую чуть ли не последней прочитала. Но по-моему, это не лучшая книга серии.
Согласна, я ее тоже почти последней прочитала. А начела с "Скажи, что любишь", про Дерека и Келси, и она у меня самая любимая в серии. Особенно розвязку, когда тетя Келси пришла в дои Мэлори и заявила, что у них там и дед герцог и богатство не сметные и т.д. Вообщем супер роман.
...
Фрэнсисс:
А я вот серию о Мэлори начала как всегда не с начала , а с книги
"Скажи, что любишь" и она у меня одна из самых любимых и в серии и у Линдсей!
InGA ...
aolchik:
Anastar писал(а):Прочитала последнюю книгу из серии Семья Рид. Про Ребекку и Руперта. Не понравилось!
Мне семья Рид вообще не понравилась. Какие-то пресные и не интригующие романы. Нет такого накала чувств...
...
InGA:
aolchik писал(а):Anastar писал(а):Прочитала последнюю книгу из серии Семья Рид. Про Ребекку и Руперта. Не понравилось!
Мне семья Рид вообще не понравилась. Какие-то пресные и не интригующие романы. Нет такого накала чувств...
А мне токо первая "Дикарь и простушка" и понравилась
...
Solnyshko:
InGA писал(а):А мне токо первая "Дикарь и простушка" и понравилась
А мне тоже именно "Дикарь и простушка" из последних нравится.

Сабрина - очень милая героиня, со своей привычкой веселить окружающих и гулять в любую погоду
...
Angel:
Anastar писал(а):Но, по-моему, это не лучшая книга серии.
А по-моему, книга на уровне! Просто это чисто "регентский" роман (под "регентскими", помимо прочего, я подразумеваю романы, в которые практически отсутствует сюжет), каких у Линдсей мало. Здесь такие восхитительные диалоги, такие интересные герои,
Реджи и
Тони - вообще блеск, достаточно и переживаний. К тому именно из этой книги мы узнаем who is who в этой замечательной семейке!))
...
Anastar:
Angel, я не говорю, что книга плохая. Я в восторге от всей серии. От этой семейки. Просто это не лучшая книга
серии. Скажем, не лучшая из лучших. Мне иногда так хотелось схватить Николаса за шкирку и хорошенько тряхнуть за его поведение! А то, что почти отсутствует сюжет - это, конечно, в минус. Как первый блин комом. С каждой книгой Мэлори становились все ярче, Линдсей все полнее их раскрывала. Но последняя книга, перевод которой был осуществлен на форуме, и в котором я принимала участие, о чем я писала когда-то, мне не понравилась. Кажется, автор исчерпала Мэлори, приведя в семью третьего Андерсена - Бойда. В общем, я считаю, что наиболее удачные книги золотой середины серии.
Просто Мэлори стало уже слишком много, по сравнению с теми же книгами о Эми и Уоррене, Тони и Рослин - книга о Джереми проигрывает.
Взять еще например Подарок - начало начал, любовь аристократа к цыганке. Но там у Линдсей ляпы. Семья собралась на Рождество - было написано, что у Тони родилась вторая дочка. А в "Ничего, кроме соблазнения", написано, что Джудит - единственная дочь.
...
Jolie:
Anastar писал(а): А в "Ничего, кроме соблазнения", написано, что Джудит - единственная дочь.
А вот и нет

(хотя я поначалу тоже так думала) . Джейми там все-таки упоминается. Сейчас правда нет времени поискать это в тексте, но как-нибудь просмотрю его.
...
Anastar:
Там написано, что Рослин не была снова беременна. И в какой-то книге Джеймс смеялся над Энтони, что у него - 4 детей, а у Тони всего одна дочь.
...
Jolie:
Anastar писал(а):Там написано, что Рослин не была снова беременна. И в какой-то книге Джеймс смеялся над Энтони, что у него - 4 детей, а у Тони всего одна дочь.
Ничего, кроме соблазна:
глава 47 - "И тут Кейти охнула, словно пораженная громом. Джудит Мэлори ее сестра! Господи, у нее есть сестра! Нет, две."
Точно текста я уже не помню, но похоже, что кто-то однозначно "нахалтурил".
...
Anastar:
Я тоже помню эту строчку. Но может, она подумала про Джек?
...
InGA:
Anastar писал(а):Я тоже помню эту строчку. Но может, она подумала про Джек?
Нет, мне все таки кажется, что она как раз имела ввиду обеих дочерей Тони, иначе почему она не посчитала 4-ых детей Эдварда, Дерека, Джереми, и т. д. О всей семейке она потом отдельно думала, мол большая семыя и все такое.
...
Kate W:
Я думаю, что из серии Мэлори первая самая лучшая!
...
yvvva:
InGA писал(а):Нет, мне все таки кажется, что она как раз имела ввиду обеих дочерей Тони, иначе почему она не посчитала 4-ых детей Эдварда, Дерека, Джереми, и т. д. О всей семейке она потом отдельно думала, мол большая семыя и все такое.
Я почему-то тоже думала что у Энтони две дочери было!? Но теперь прям за сомневалась.
...
Jolie:
Anastar писал(а):Я тоже помню эту строчку. Но может, она подумала про Джек?
Я все-таки надеюсь, что это она про Джейми писала.
...