Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

эля-заинька писал(а):
короче, я очень нескромная)

Эля, я тоже туда хочу
эля-заинька писал(а):
Уж лучше все узнать и что-то делать, чем жить в таком неведении, держитесь

Спасибо, неопределенность хуже всего
эля-заинька писал(а):
решила, что пора брать судьбу за...

Интересно за ЧТО брать судьбу собрались? Wink
mada писал(а):
Можно даже никуда не ездить.

Ага, лишь бы никто не дергал и готовить не надо
Электра писал(а):
froellf писал(а):
У меня ребенка иногда как-нить назовет, а тот и говорит: "Ага! А ты - мой папа!"

Хороший, умный мальчик

ППКС, молодец, папе на такой аргумент возразить нечего
Электра писал(а):
как Вы жили без электронной книжки?

Как я сейчас, просто без стаканА ( т.е без эл.книжки) мучаюсь
Электра писал(а):
Этот дракон - наш человек, книгочей

Ага, читающий, я же говорю, просто таки интеллектуал.
Электра писал(а):
Я не представляю, чтобы после такого жить вместе...

Ну кино, одно слово, там все может быть.
Электра писал(а):
Или только сокращения? Может это и хорошо - постараются что-нибудь придумать, чтобы все остались на плаву

По поводу именно сокращения военпредства, а что все не останутся - это как бы вопрос решенный, вопрос стоит какие специальности "порезать", а вместе с ними и людей естественно.

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Ejevichka! Приветик! Добропожаловать!
Ejevichka писал(а):
А у меня просто за последний год много было всего и всякого. Я действительно устала...
А отдушина - чтение? Прогулки на природе или работа в огороде? Вот у нас Маруся, Шоти- Асы- огородники . А еще Топазик , представляешь, белые огурчики посадила!!!

Ага, отдушина - чтение. Так всегда было. Огород тоже есть, аж 22 сотки, там никакой отдушины с таким метражом! Laughing
А живу я за городом, у нас природа вокруг дома.
а еще отдушина - машина. Очень люблю ездить

...

эля-заинька:

mada писал(а):
В том то и проблема, что хочется принца, а доходят одни кони!(с)

Да хоть бы и конь дошел, рабочая сила в хозяйстве сгодится (с)
Электра писал(а):
Котеночек, может еще и будет, гидрометцентр у нас ошибается часто

Надеюсь на это и вспоминаю сразу фразу Фоменко про ошибки прогнозов погоды
Электра писал(а):
Чтобы стать принцессой нужен принц, а вот королевами становятся самостоятельно

нда, хороша фразочка)
Электра писал(а):
Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс...

Электра писал(а):
Про то, что образована - правда

это не та часть правды)))
dizzy писал(а):
Эля, я тоже туда хочу

dizzy писал(а):
Интересно за ЧТО брать судьбу собрались?

Исключительно за..

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Чтобы стать принцессой нужен принц, а вот королевами становятся самостоятельно

нда, хороша фразочка)

Ага, королевой уже не стать
эля-заинька писал(а):
Да хоть бы и конь дошел, рабочая сила в хозяйстве сгодится

А говорят они от работы дохнут, кони-то
эля-заинька писал(а):
Спойлер

Эт правильно, тогда судьба даже ойкнуть не сможет и покрепче так ( но аккуратненько)

...

Фройляйн:

Эльфик, да никого я не пугаю, просто слова Ежевички о том, как она ехала одна и ей от этого было безумно хорошо мне отлично знакомы.
Я последние два года в постоянном стрессе...
Но к чему я это всё веду? Да. На прошлой неделе отец дал мне на пару часов машину, чтобы закупиться, поменять ящики с напитками. Я оставила Ирис у родителей, а Адама с мужем, и уехала по магазинам. Я ненавижу ездить по магазинам, но в тот день я была так счастлива! Я продлила себе удовольствие и шаталась в одиночестве 2,5 часа - это было нереально замечательно!!!
Поэтому, Жен, я тоже думаю, что в 40-41 год жизнь только начинается.

P. S.: Эльфи, ДР у Ирис 24-ого. Она уже, разумеется, ведёт отсчёт. Мне бы так радоваться своим датам.

...

dizzy:

Фро, сколько же на тебя свалилось, боже мой! У меня тоже дети по больницам, когда малые были, не вылазили, младший хуже чем старший, и капельницы чередой и улучшения никакого, на муковисцидоз проверяли. Все было. Я очень тебе сочувствую, правда, и понимаю тоже. Самое паршивое - когда болеют дети, это все знают.
Фройляйн писал(а):
шаталась в одиночестве 2,5 часа - это было нереально замечательно!!!

Еще бы, если мне сейчас это тоже доставляет большое удовольствие, то про тебя и говорить нечего после всего такого.
Фройляйн писал(а):
я тоже думаю, что в 40-41 год жизнь только начинается.

Только сейчас подумала, а ведь правы вы девочки, мне было 39, когда старший поступил в институт, а младший уже ходил в школу, действительно стало легче и свободнее.
Фройляйн писал(а):
Сегодня утром на пути в садик

Красавица! Дай бог здоровья Ирис и Адаму, и конечно тебе, береги себя .

...

Мария Ширинова:

Господи, Эрика...

Дай Бог тебе сил и здоровья, чтобы у твоих детей были силы и здоровье.

У меня нет слов. Так не должно быть, чтобы на одну семью столько сваливалось.
Мне нужно пережить твой рассказ, а потом я тебе напишу. Сейчас слишком сильны впечатления.

...

шоти:

Девочки, доброе утро!
Сегодня до обеда дома, потом еде на дачу, муж приедет с работы останемся ночевать. А в субботу придется возвращаться в город. Сегодня у старшего сына день рождения , он с Киева приедет и в субботу будем его поздравлять.
эля-заинька писал(а):
Хотя я не против и коня - можно на бензине сэкономить)

экономные вы наши.... Laughing Wink
эля-заинька писал(а):
Уж лучше все узнать и что-то делать, чем жить в таком неведении, держитесь

отрицательный результат - это результат, но только не подвешенное состояние, сильно на психику давит Sad
эля-заинька писал(а):
решила, что пора брать судьбу за...

покрепче бери... и держи Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
короче, я очень нескромная)

не одна ты такая, +1 Laughing
эля-заинька писал(а):
Шоти, порадуйте глазки:

спасибо, порадовалась, Тарье красавчик и умница,и большой приколист Laughingсейчас вместо биатлона смотрю велогонки и Формулу Laughing
mada писал(а):
Среди них тоже попадаются неплохие.

а мне нравится, два часа времени, прочитал и забыл, а если попалась хорошая, можно и перечитать со временем,для снятия напряжения,что бы отвлечься - замечательно. Laughing
mada писал(а):
Не то слово, у меня мечта идиота - побыть одной! Можно даже никуда не ездить.

как я тебя понимаю, я часто сама и рада довольна,наслаждаюсь одиночеством и рада ,что мои дети живут отдельно Laughing
Электра писал(а):
а вот королевами становятся самостоятельно

хорошо сказано Very Happy
Электра писал(а):
Уже все посадили? Как Ваши шашлыки прошли?

шашлыки прошли замечательно, сегодня снова везу мясо, будем ночевать и сделаем себе по шашлыку. А посадила еще не все, надо досадить еще капусту, рассадить Чернобривцы, майоры и арктотис - это все цветы, все посадки должны быть завершены до Троицы.
За эти выходные хочу все закончить.
Электра писал(а):
У меня муж так бесится, когда я начинаю что-то планировать за несколько дней...

жизнь отучила планировать, встала утром построила план, исходя из ситуации, всегда говорю
-Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Электра писал(а):
в штабеля укладываются!!!(

ну и ...много штабелей Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
жемчуг можно только получать в подарок - самой себе покупать нельзя

не знала Dur
Электра писал(а):
Мужчина нужен женщине, чтобы быть слабой. Сильной она может быть и без него!

девиз для женщин!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Электра писал(а):
Мне вчера муж пообещал всю мою посадку с корнями повыдергать Достала я его с огородом

раз ему не нравится, если не ценит это - НЕ САДИ, не делай того ,что не оценит муж - это мой принцип.
Ejevichka писал(а):
Огород тоже есть, аж 22 сотки,

22 сотки - это работа, у меня примерно 2 сотки, может чуток меньше(обрабатываемой) и попробуй вытяни Sad
Ejevichka писал(а):
отдушина - машина. Очень люблю ездить

не умею,завидую тем,кто умеет Laughing
эля-заинька писал(а):
рабочая сила в хозяйстве сгодится

от раб. силы отказываться ни-ни Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
Спойлер

держи крепко, но нежно... Laughing

...

Ejevichka:

Фройляйн, как все знакомо! Я второго ребенка поздно родила. Когда дочке 2 месяца было, у меня отнялась спина, я месяца полтора не вставала из-за сильных болей. Старшая школьницей уже была, с ней были мои родители. Когда я малость очухалась, старшей дочке сделали операцию на глаза - прогрессирующая близорукость. В день ее операции у папы случился инсульт. Слава Богу, парализовало только частично левую руку и половину лица. Тут уж я про свои болячки позабыла и занималась семьей. Мама в то время тоже была после операции - удаляли желчный пузырь - и мало что могла делать. Муж мой, хоть и помогал, жил для себя в основном: отдалился от меня. нашел себе молодую-красивую, да и не одну, как выяснилось. Дочка поправилась, родители относительно неплохо себя чувствуют. а у меня год назад обнаружили опухоль. Поездки по больницам, обследования, операция. три часа наркоза... это все отдельная песня. После операции чувствовала себя плохо: стала раздражительной, плохо спала, уставала быстро. На работе меня не понимали, начальство зверствовало, а работала я, между прочим, в поликлинике, была на хорошем счету. После очередной ссоры с начальницей подала заявление об уходе. Устроилась с повышением, в более спокойное место, правда, на более низкую зарплату. Муж продолжал справлять свои удовольствия, разводиться отказывается, да и мне детей одной не поднять, старшая в этом году школу заканчивает, будет поступать в институт. А у меня на последнем УЗИ - вновь растет опухоль. Вот так.

...

Федор:

Привет, привет!
Жен, тебе так много сказали прекрасных, умных, добрых слов, что я могу только присоединиться от души. Я что-то не поняла или не прочитала, но у меня
возник вопрос. Почему у тебя вдруг возникло такое настроение и такие мысли: 41 год и т.д. Слава Богу, поняла что уже выходишь из этого настроения, появилось желание
хулиганить и это просто отлично. Гип-гип УРА!
Надюша, с новым званием!
Электра писал(а):
Что-нибудь подобрали?
Да, по подсказке Карми, Ноутбук Lenovo ThinkPad SL510 (2847RE9). Сегодня обещали привезти.
Боюсь, вдруг не привезет, а я на него уже настроилась. Еще обещали в подарок 2-месячный антивирус.
froellf писал(а):
А они друг от друга сильно отличаются? Мне "Благословение" очень в свое время понравилась.
Как сказала Туся, 2 названия одной и той же книги и 2 переводчика разных. Отсюда какие-то абзацы лучше у одного, какие-то
лучше у другого. Возможно, что-то еще, я не знаю.
froellf писал(а):
Эт я сама снимала спец.фотиком))
Солнышко, какая красота, рыбки загляденье и даже
коралл. В моей памяти остался запах, когда коралл приводили в порядок. Он не забываем, такой отвратный, ужОс.
Marinohka писал(а):
Берёшь мужа, оставляете детей бабушке или няне и улетаете (уезжаете) дней на пять. Это так переключает и расслабляет.
И укрепляет отношения
с мужем.
Звонил курьер, сегодня приедет. УРА!

...

шоти:

Фройляйн писал(а):
Я последние два года в постоянном стрессе

Ejevichka писал(а):
Фройляйн, как все знакомо!

очень вас понимаю, после рождения меньшего ночами стала спать, когда ему 6 лет исполнилось и то не всегда.Девочки понимаю вас и сочувствую, понимаю в каком стрессе вы живете, потому что сама прошла через это.
Пусть поскорее закончится сложная полоса вашей жизни. Держитесь!

...

ja-mai:

Фро, Ejevichka, даже не знаю, что сказать. Терпения, сил, здоровья вам.

А у меня под окнами начали строить дорогу к футбольному чемпионату 2012. Пыль, грохот. Воду горячую отключили еще 10 мая. Ориентировочно дадут через неделю. В квартире пекло. Моюсь методом "шайка-лейка"(тазик-кружка). Но по сравнению с проблемами других, это ерунда. Переживем.

...

Электра:

Эрика, дорогая наша девочка, сколько на Вас всего свалилось...Я до сих пор под впечатлением. У меня нет слов. Я никогда, ни на миг не сомневалась, что ты сильная, целеустремленная, но пережить такое не каждой дано. Еще больше тобой восхищаюсь...
Я столько хотела бы тебе написать, но пока ничегошеньки не могу сформулировать...
Есть у меня самая-самая любимая картинка, возможно, ты ее видела, но все-равно. Я ее открываю и смотрю, когда мне особенно плохо...

Ejevichka, мы, к сожалению, еще не так близко знакомы, чтобы подобрать нужные слова. Искренне надеюсь, что все у Вас нормализуется, что все беды и несчастья уйдут и минуют.

...

mada:

Эрика, Ejevichka, читая вас начинаешь понимать, что все наши мелкие проблемы и выеденного яйца не стоят.
А что касается ночного сна, тут могу только присоединиться. Я до сих пор ни одну ночь полностью не сплю, не сравнить конечно, как было раньше, но все равно часто просыпается.
Здоровья вам и вашим деткам!

...

шоти:

mada писал(а):
Для Эрики

лежать в направлении мечты, порой это единственное, что остается в нашей жизни. Порой очень трудно просто жить - не сломаться, выстоять, преодолеть и идти дальше...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню