Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Флёр Фьорди писал(а):
- Анна, про меня все угадано верно. Неужели я такая прозрачная, - засмеялась Флёр.

- Ну что ж Вы так сразу, милочка? Никакой интриги
Доктор, молчите, пусть гадают

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Флёр Фьорди писал(а):
- Анна, про меня все угадано верно. Неужели я такая прозрачная, - засмеялась Флёр.

- Разве же это плохие качества? Творческие натуры - самые романтичные, а это уж точно хорошо, - я улыбнулась одобрительно, - но, в целом вы кажетесь воздушной и нежной, и прыжки с парашютом и плавание явно не в вашем стиле.

...

Брайен Пирс:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Пирс, а что такой мрачный? - подколол по привычке Гарет, хотя на самом деле громила даже вызывал уважение. - Может, выпьем виски? Разбавим скучный вечер?

- С удовольствием! За тем и шел! А почему мы, собственно, до сих пор официально не представлены? Я - детектив полиции Лос-Анджелеса, криминальный отдел. А ты, предполагаю, из подобной же структуры? Пожалуй, даже круче?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Голос хрипит от волнения. Внутри поднимается волна восхищения и страсти
- Такая сладкая...Такая нежная...

Голова кружится всё сильнее и сильнее, неведомые доселе чувства завладевают... медленно, но властно... сметая остатки разума....

...

Миранда Соти:

Миранда провела несколько часов в своей каюте и на верхней палубе, размышляя не наделала ли она глупостей. Но всё, что касалось Брайена казалось очень правильным и она ни о чём не сожалела. Напротив, ей до боли хотелось увидеть его вновь, прижаться покрепче и никогда больше не отпускать.
Теперь, после того как они стали близки, его присутствие и взгляды стали волновать Миранду ещё больше, чем прежде. Немного нервничая, она собралась на вечернее мероприятие и пошла в салон.

Кое-кто из пассажиров были уже здесь, но с таким же успехом салон мог быть пустым, потому что как только её глаза нашли Брайена, никого другого она уже не видела. Их глаза встретились и сердце Миранды пропустило удар. А в животе защекотало, как от трепета крыльев сотни бабочек.
Стараясь не выглядеть совершеннейшей влюблённой дурочкой, она не торопясь прошла через зал, на ходу здороваясь и кивая знакомым, и степенно села на соседний с Брайеном стул.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Застываю, глядя на нее. Лицо Камелии обрамляют золотые локоны. Огромные глаза, расширенные зрачки...губы припухли от моих поцелуев. Не сдерживаю себя, наклоняю голову. Веки Камелии мягко опускаются. Целую сначала один глаз, затем второй. По щеке катиться одинокая слезинка, слизываю её. На языке солоноватый привкус. Обеспокоен этой слезинкой. Замираю на месте. Камелия открывает глаза и улыбается мне.
Снова накидываюсь на нее с поцелуями. Целую в губы, в кончик носа, снова в губы. Хочу продлить это бесконечно...

...

Летиция де Бурбон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
не женат, любит кошек, мечтает сделать что-то значимое

правда

плохо поет, вегетарианец,не знает иностранных языков

ложь
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день.

- Добрый

...

Гарет О`Рурк:

Брайен Пирс писал(а):
- С удовольствием! За тем и шел! А почему мы, собственно, до сих пор официально не представлены? Я - детектив полиции Лос-Анджелеса, криминальный отдел. А ты, предполагаю, из подобной же структуры? Пожалуй, даже круче?

- Тогда держите, - протягивает бокал, - а я...хм.. э-э-э... в общем, о таких структурах не говорят вслух. Без обид, а? Сам понимаешь, информация разглашению не подлежит. Но это же нам не помешает надрать глотки?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день.

- Детка, - присвистывает от восхищения, - да ты сегодня просто богиня! Иди к нам.

...

Флёр Фьорди:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Разве же это плохие качества? Творческие натуры - самые романтичные, а это уж точно хорошо, - я улыбнулась одобрительно, - но, в целом вы кажетесь воздушной и нежной, и прыжки с парашютом и плавание явно не в вашем стиле.

- Да, это правильно, эх, надо было придумать что-нибудь посложнее, - засмеялась Флёр, встала и подошла к бару взять коктейль.
- Ну что ж Вы так сразу, милочка? Никакой интриги

- Зато другие будут знать и не спалятся сразу, ничего
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день.

- Привет, Мэгги
Гарет О`Рурк писал(а):
Не думаю, что Флер любит физические нагрузки. Она скорее артистична, то есть любит читать, рисовать, играет на гитаре и точно любит плюшевых медведей.

- Спасибо за комплимент, мистер О`Рурк

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
она не торопясь прошла через зал, на ходу здороваясь и кивая знакомым, и степенно села на соседний с Брайеном стул.

Она пришла! Брайен замер, глядя на девушку. Она вновь напомнила ему фарфоровую статуэтку. Он забыл и про стоящего рядом Гарета, и про бокал с виски в руке. Не слышны стали разговоры вокруг, стихла музыка.
Мужчина смотрел на свою женщину.

...

Гарет О`Рурк:

Брайен Пирс писал(а):
Он забыл и про стоящего рядом Гарета, и про бокал с виски в руке. Не слышны стали разговоры вокруг, стихла музыка.

- Ого, а вот это уже интересно...
Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо за комплимент, мистер О`Рурк

- Не за что, Флёр.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Снова накидываюсь на нее с поцелуями. Целую в губы, в кончик носа, снова в губы. Хочу продлить это бесконечно...

От наплыва чувств хочется плакать и смеяться одновременно... Камелии кажется, что ещё немного, и она растворится от переполняющей её нежности и страсти к этому мужчине... Ноги подкашиваются... если бы он не держал её так крепко, она бы уже упала.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Доктор, я думаю, Вы не будете против, если я скажу, что Вас угадали, и продолжу

Миранда сообщила
Принадлежу к гильдии ролевиков
Мое второе имя - Мария
Родилась в Сан-Франциско
Отправилась в круиз, чтобы отдохнуть
Я - учительница
Безнадёжна влюблена

А вот
Факты о Гарете:
Ненавижу изнурять свое тело физическими упражнениями.
Никогда не стрелял из автоматического оружия.
Люблю необузданных и смелых женщин.
Умею танцевать фламенко, танго, румбу и ламбаду.
Не знаю своих настоящих родителей.
Люблю заниматься садоводством.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Мужчина смотрел на свою женщину.

- Брайен, ты пьян? - Голос Миранды дрогнул. Ей не очень-то хотелось думать о том, почему он решил надраться после близости с ней. И девушка повернулась в сторону миссис Росси, пытаясь вникнуть в суть проводимой игры.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, - присвистывает от восхищения, - да ты сегодня просто богиня! Иди к нам.

- Привет, красавчик. Ты сегодня при параде, видимо вчерашняя взбучка пошла тебе на пользу, - улыбнулась Мэгги. - Пошли на диванчик сядем?
Факты о Гарете:
Ненавижу изнурять свое тело физическими упражнениями.
Никогда не стрелял из автоматического оружия.
Люблю необужданных и смелых женщин.
Умею танцевать фламенко, танго, румбу и ламбаду.
Не знаю своих настоящих родителей.
Люблю заниматься садоводством.

Дайте я попробую:
Ложь
Ложь
Правда
Правда
Правда
Ложь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню