Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Приветики!

Я сегодня поздно, поэтому буду краткой))

...

Архивариус:

Девочки, привет! Всех с пятницей!
Все еще подводим итоги ЧЕ
Триумф старой гвардии

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

серина:

Приветики!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Кто-нибудь смотрит ЧМ по лыжам??? У нас вчера Макс золото выиграл, вай, что это был за финиш, очень за него радостно, а то вечно второй и третий и тут наконец-тог чемпионом стал Ar Very Happy

Таки я не теряю надежды, что Женя сдастся и решиться всё таки перейти в чистые прыжки Laughing

...

серина:

Приветики!

У нас продолжается наступление весны, на дворе плюс, солнышко светит, птички поют, душа поет и радуется Красотааа

Chelsea писал(а):
Кто-нибудь смотрит ЧМ по лыжам??? У нас вчера Макс золото выиграл, вай, что это был за финиш, очень за него радостно, а то вечно второй и третий и тут наконец-тог чемпионом стал
Краем глаза, золотой финиш Макса, к сожалению, не видела(( Поздравляю его с заслуженным чемпионским званием! Very Happy

...

sheri:

Девочки, привет!
Я от вас безбожно отстала... но что-то со временем совсем беда. Работы завались, сейчас еще планированием отпуском занимаюсь, пока ничего подходящего не могу найти, так еще умудрилась опять заболеть. Блин, уже второй раз за год. Отродясь такого не было. В общем, настроения что-то не айс. Но чтоб совсем не затеряться, буду потихоньку вас догонять.

...

Архивариус:

Всем привет!

Никита Крюков: "Впервые ощутил себя в шкуре Легкова"

...

серина:

Привет, девочки!

Я сегодня с двумя статьями о ЧМ по лыжным гонкам в Фалуне, от 20 и 21 февраля

...

sheri:

Девоньки, привет!
Я тут все по своим долгам.

...

Quadro:

sheri писал(а):
Наталья Павлова: "Парное катание - это прежде всего умение терпеть"

Она следом еще одно интервью дала

Грустно это читать, если честно . Человек оказался пасынком времени и совершенно этого не понимает. Все течет, все изменяется - сейчас другие дети, другие времена. Методы в которых выросла сама Павлова (Харламов тебе не больно!) сейчас срабатывают далеко не всегда, и чаще приводят к такому финалу как у Антиповой и Илюшечкиной. Кстати, Тотьмянина, о которой Павлова любит теперь вспоминать, тоже бежала от нее сломя голову, и до сих пор с ней не общается, а все свои медали заработала с Олегом Васильевым, который на тот момент был начинающим тренером. Но Тотьмянина была согласна на начинающего тренера, лишь бы не тренироваться у Павловой.
Павлова напоминает британских консерваторов, которые до конца двадцатого века не хотели отменять порку в школах. Как же дети будут учиться без кнута?!! Что, правда, можно хорошо учить только на заинтересованности и мотивации? Бред!

А вот не бред)))

На прошедшей в Сочи олимпиаде золото в танцах взяли Мэрил Дэвис и Чарли Уайт. Они выиграли его в многолетней и принципиальной борьбе с Вирче Мойр. При этом вряд ли кто-то из тренеров имел возможность оскорблять или повышать голос на Чарли Уайта. И все-таки он стал олимпийски чемпионом . Мне очень понравилось как про него сказал Александр Жулин:

Цитата:
Меня не перестает поражать юноша по имени Чарли Уайт. У него фантастическое чувство юмора и всегда потрясающее настроение. Но интересен он мне не этим. А тем, что вот сегодня он набрал 212 баллов, а завтра хочет уже 217 набирать…
У Чарли папа - миллионер, владелец детройтского катка, а мальчик сначала в одиночном катании всех рвал, прыгал тройные аксели лучше кого бы то ни было, потом перешел в танцы, потому что там девочки и есть за что подержаться… Его мотивация невероятна. Где он ее берет?!
Он в школу ездил на «Роллс-Ройсе», но ему мало 212 баллов. Мне кажется, что пример Чарли Уайта небесполезен любому из нас…
А у великого теннисиста Роджера Федерера папа банкир, ему эти деньги на хрен не нужны, а он играет по 5 - 6 часов на жаре, да потому что он просто чемпион по характеру.

Для современного чемпиона нужен не кнут, а чемпионский характер, хороший тренер-технарь и бешеная мотивация. И хорошо если тренер с этой мотивацией может помочь.
Павлова, как мне кажется, этого не понимает и по человечески ее жаль. Правда, гораздо больше мне жаль девчонок, которых она едва не укатала до смерти (причем, это не фигура речи).

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Сегодня среда- самый продуктивный день. Что есть правда
Вылегжанин больше не серебряный. Он - золотой!

...

серина:

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):
Сегодня среда- самый продуктивный день. Что есть правда
Да? У меня как когда))

Я сегодня кратенько shuffle

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я не надолго, вечером ещё разок загляну Laughing

Комментарий Вайцеховской по допингу:

...

sheri:

Девочки, привет!
Я пока тоже буду краткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню