Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Топаз писал(а):
Так что если еще есть чай-кофе вне Украины, то запиши меня.

Наташа, сделано!)))

А кто у нас ещё не пробегал давно по теме? Ещё 2 места в Велосипедах ждут своих участников.

...

гелена:

Девочки, здравствуйте!
Очень заинтересовала ваша тема, во многом благодаря Марише (Ladi Meri).
Хотелось бы войти в ваши теплые ряды Новеньких принимаете?

...

LuSt:

Летик, Топаз, гелена, добро пожаловать в клуб!
Мне пришла открытка с Нижним Новгородом от Светика на старый адрес и конверт с лунным пейзажем и читающей леди от Тани-Эвелин, спасибо, девочки! Фотки позже.

...

Elenochka:

гелена писал(а):
Хотелось бы войти в ваши теплые ряды Новеньких принимаете?

Гелена добро пожаловать!

Я быстрень с отчетом, а то младшенький не дает даже ужин сделать....
Мне пришел конверт сокровищ от Валентины

И еще конвертик от Анюты

Побежала дальше готовить...

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Наташа, может еще группу чаи-кофе выберешь? У нас там недобор.

Таня, привет!
У меня на эту тему или одна, или две открытки только(((
С пейзажами много и черно-белые!
Evelyn писал(а):
Особенно фонтаны понравились.

Таня, у меня есть открытка, правда с другим фонтаном!

У меня, кстати, есть пять открыток с Белгородом: (1) памятник "Первой учительнице" / (2) фонтан в районе рынка "Спутник" / (3) Марфо-Мариинский женский монастырь (красивая панорама) / (4) Памятник Рыжкову (попечитель совета Прохоровское поле; на заднем плане храм св.апостолов Петра и Павла / (5) диорама "Курская битва".
Их можно отправить только в конвертах. Если кому-то не хватило открытки из набора elenna, обращайтесь, эти открытки очень похожи!

И по РР. Открытки "Храмы" сегодня бросила в почтовый ящик!

...

Peony Rose:

Девочки, со вступлением в клуб вас! rose Serdce rose

Солнышко, сегодня отправила рисованные и природу, на очереди корабли ) И я получила твою открыточку "Котодом" с чудесным стихотворением Very Happy одна беда, какой-то почтовый нелюдь опять шлепнул штампиком по "лицу"
Завтра также пошлю открыточки августовским "новорожденным" ))) *перекрестилась* Хоть бы с украинскими все обошлось благополучно...

...

Olwen:

Всем привет! Поздравляю наших новых одноклубниц! Посткроссинг - это надолго

А я к вам с аппетитным отчетом!
Пришел ко мне конвертик от Каскатика

...

Solnyshko:

А пока Натка с Еленочкой разбираются, откуда смотреть, я протащу контрабандой свою почту))))

Ибо принесла мне добрая тётенька-почтальон три сюрпризных открытки.

Одна от свежеиспечённого, но тайного члена нашего клуба Лелетки. Потрясающий иллюминатор реального (но используемого под кафе) корабля, в иллюминаторе которого отражается знаменитый вид Питера: Петропавловский шпиль в разводке мостов.
Офигенная открытка, она у меня даже в фаворитах в ПК была, я специально туда добавляла в надежде, что кто-нибудь добрый пошлёт. Добрый человек нашёлся, но не потому, что видел этих фаворитов, а потому что не смог подписать эту прелесть никому, кроме меня. Спасибо, Летик!

Вторая - от нашей Леночки из Крыма. Замечательная открытка с цветами сирени! Стилизованная под старину - очень красивая! Спасибо, Ленчик!

А третья - бонус с оф.сайта ПК. Бонус - потому что эта открытка пришла не из каких-то далёких краёв (что было бы приятно, не неудивительно), а из маленького городка в моём Алтайском крае. Город Рубцовск - ещё меньше, чем Бийск, но и там есть посткроссеры)))

На этом пока всё.

...

MacKayla:

Девчонки, я пока начинаю свою грандиозную раздачу. 4 набора + остатки.
Решила пока остатки показать.

могу отправить по несколько штук. У меня еще лежит пачка Саратова

...

MacKayla:

Elenochka писал(а):
Mac можно мне консерваторию?

нужно! Кстати, у меня еще полно картинок от Воронежа.

свободные номера

и этой раздачи нет в общем списке

...

Black SuNRise:

Ejevichka писал(а):
Получила весточку от Ниночки-Амины

Слава Богу, что Нинок нашлась! Надеюсь, что у нее и всех наших украиночек все будет в порядке Ok Ягодка, если будет возможность, передай ей от нас всех привет и слова искренней поддержки!

Фотоотчет по моей почте:

Девочки, огромное спасибо за присланное Flowers Poceluy Guby

По РР: отправила рисованные открытки и кофе, остальное - на выходных.

...

Olwen:

А мне от Ласт пришла такая открыточка

Black SuNRise писал(а):
Я сейчас на втором сезоне "Сынов анархии", так что байк приехал вовремя

А я "Менталиста" досматриваю, потому и записалась в РР по чашкам с чаем

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня я почтовое свое отделение потрясла основательно... И в итоге получила два послания....
Французскую морячку-рыбачку от Ластика

И наконец выбила из почты такой долгожданный пакет от Танюши

...

Ganna:

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))
Сегодня, я таки удачно попала на почту)) и отправила открыточки именинникам августа, а также Леточки и Топазику

На почте меня ожидал сюрприз от д-Аши.
Даша, открытка чудесная и еще меня очень порадовал рассказ о мечети. Моя мама очень любит сериал "Великолепный век", я ей позвонила и зачитала рассказ, она тоже очень порадовалась и даже попросила скинуть ей эту открытку электронкой))
Еще в конвертике оказался календарик с чудной лошадкой Спасибо, Дашенька, за доставленную радость

Elenochka писал(а):
А ваша почта, вообще лодырничает... распустились....

и не говори)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню