Регистрация   Вход

natusikryzhkova:

В этой истории сопереживаешь всем героям, чувствуешь их. И за это отдельное спасибо автору, так как вы описываете все, это действительно талант, и не в коем случае не переживайте за объем, читать одно удовольствие, так затягивает. Очень, очень жду продолжение)) Подскажите, а первая часть заканчивается событиями Пролога?

...

Sladkaia:

Добрый вечер Лина, девочки!!!! Poceluy hi Poceluy
Спасибо, дорогой автор, за ответы!!! Flowers Flowers Flowers
Ох, что то надвигается))) Лера наверное настучит Олеже про вечеринку))) "" Подруженька"")))
Спасибо,Лина, находишь для нас время)))) Poceluy

...

OksiSs:

Девочки, красоточки! Всем огромный хаяяяя! Poceluy Guby И букетик. Flowers

АлинСанна, моя любимочка Serdce Serdce Serdce

Алкашный барсук приплел в родную гавань!
Кто? Где?Когда и как? Признавайтесь

Lina Swon писал(а):
Алкашатам отдельный пламенный rofl Poceluy
Эт я

Немного вляпасю не в свое дело, можно? Embarassed

Lina Swon писал(а):
Но чаша Янкиного терпения уже полна.

А че так быстро то?? С Гладышевым надо с такой чашей жить, что)))) Laughing

Lina Swon писал(а):
Он ей что-то обещал или даже обсуждал с ней возможность совместного НГ? Мне вот не ясно, в чем его обвиняют.

Вот я тоже не врубась, как не читаю! Можно покиваю тут! Но не понимаю я наездов на Олега! Ну никак. В чем обманул? Что сделал? Не оч мне ясно. Где он что обещал? Мб мы пропустили? Laughing

Lina Swon писал(а):
ну, да я думаю, было бы странно, если бы он вдруг взял да растаял окончательно, как мороженное на солнце.

Наш котя не морожкаа Laughing Но облизать его можно

Lina Swon писал(а):
Minichka писал(а):
А вот поездка на вечеринку была хорошей идеей!Нечего киснуть одной дома,когда можно оторваться,хоть и больно!От того,если бы она сидела одна дома в новогоднюю ночь, никому бы лучше не сделала
С одной стороны , конечно, лучше, чем дома сидеть, слезы лить. Но с другой...

Не хрен кататься. Вон сиди и шубу под селедкой соскребай со стен

Lina Swon писал(а):
TaTiK писал(а):
Линусь, как дожить до проды, скажи?))) Зажимаю, как могу свою терпелку))
С Оксюней на шесте мож поотжигать пока rofl

А Барсук всегда заа

Татуль, несу шест! И только скажи, что ты его не видела Guby Guby

Lina Swon писал(а):
ОксанВладимировна, My Love с вами мы будем беседовать в отдельном порядке и в присутствие родителей Twisted Evil Это же надо так набезобразничать в теме Gun rofl Ждите нам предстоит долгий разговор Зазноба моя Serdce А то все сюда не вместится)) Laughing
Прячусь прячусь Мож не надо родителей, я вам взятку дам
А я такая

Всегда вас жду, моя Зазноб От ваши рук можно и помереть Serdce

Charisma писал(а):
Мой вклад)))) чтобы и феи пришли"
Вот это я понимаю! Щас припрутся не только феи, но и гномы!

Charisma писал(а):
Юлечка я уже))))) хвост пушистый нацепила кисточки на ушах начесала))))))
Натуль, ты шикарна! Тебе так идут кисточки Guby Flowers

Minichka писал(а):
Неужели уже 2-е суток звезду одну вешаешь? Mr. Green Повесь уже как-нибудь и расслабься rofl

Юляш Guby Ты ж понимаешь, какая я дотошная. Мне надо красиво. А елка то падает все время

Minichka писал(а):
Видишь?Побежала)))

Ну а теперь к барьеру! Рассказывай, как и что бЫло?

Minichka писал(а):
Чтобы это могло значить? rofl
Пора нагрузить печень

...

Minichka:

ОксанВладимировна,салют!
И тебе хаааяяя! Tongue
OksiSs писал(а):
Не хрен кататься. Вон сиди и шубу под селедкой соскребай со стен

Ага,она значит шубу отскребай,а он фиг знает где тусит Evil or Very MadХотя,я уже думаю,что реально лучше б дома сидела plach
OksiSs писал(а):
Ты ж понимаешь, какая я дотошная. Мне надо красиво. А елка то падает все время

Оксанчик Guby Солнце мое,в один прекрасный момент просто станет по барабану,как там елка стоит,где там звездулька та висит
OksiSs писал(а):
Ну а теперь к барьеру! Рассказывай, как и что бЫло?

Да щаззз Tongue Ага,прям так все взяла и рассказала
OksiSs писал(а):
Пора нагрузить печень

Я только За! Mr. Green Мне вчера не дали,обидели Razz

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
ОксанВладимировна,Вам не повезло Tongue родителей вызывать будут Wink ай-яй-яй rofl
Засранка
Языки мне тут корчит Ты думаешь тебе не нагорит? Посадят на минералН2О и что делать?

Minichka писал(а):
А я и на Мишаньку глаз косила,и чаво теперь?Коситься даже низя?

Так так так... nus Еще раз - я записываю

Minichka писал(а):
Ложкой постучать -это да tender Это дело я люблю Wink

А стакАном?

Minichka писал(а):
.Лично я уже готова ко всему!
И парам пам....Олег влюбляется в Викулю

Minichka писал(а):
Значит,будем стучать ложками и стаканами быстрее и по чаще Mr. Green Надеюсь
Пожалей печень, милая Flowers

...

Charisma:

*вваливается в тему таща караоке и диски "Кисс" и "Раммштайн"*
Ду хаст пушинка!!!!!!!!!! Ой йййййооооо.... Привет всем!
OksiSs писал(а):
Вот это я понимаю! Щас припрутся не только феи, но и гномы!

И бобер в зеленых шортах!
OksiSs писал(а):
Натуль, ты шикарна! Тебе так идут кисточки

Ой мур)))))) спасибо)))) Начну с этого...

а закончится как всегда этим

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
ОксанВладимировна,салют!

Хаяяя!! Guby

Minichka писал(а):
Ага,она значит шубу отскребай,а он фиг знает где тусит Evil or Very MadХотя,я уже думаю,что реально лучше б дома сидела plach

Да мож он дрыхнет уже А вы все о чем то там

Minichka писал(а):
Оксанчик Guby Солнце мое,в один прекрасный момент просто станет по барабану,как там елка стоит,где там звездулька та висит
А вдруг проверочка? А мы не очень готовы? tender

Minichka писал(а):
Да щаззз Tongue Ага,прям так все взяла и рассказала

Ты права! Вот встала на стулку и все рассказала :devil:

Minichka писал(а):
Я только За! Mr. Green Мне вчера не дали,обидели Razz
Кто посмел? Laughing

Charisma писал(а):

бЭлочкаааа Very Happy Тебе не тяжело ли!! Уиииии Flowers Как мы радыевам! Flowers

Charisma писал(а):
Ду хаст пушинка!!!!!!!!!! Ой йййййооооо.... Привет всем!

Алоха вашему дому

Charisma писал(а):
И бобер в зеленых шортах!
Ну он будет самый главный

Charisma писал(а):
"БЭлка бЭлошная)))))))))"]]
Ты гламурик еще тот
Хвостик что надо! Можно подергать?

Charisma писал(а):
а закончится как всегда этим

Charisma писал(а):
"Йа бЭэээээтмаааан!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А че. А мне нра! ! И пойдем по деревне нашей песни петь

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Засранка
Языки мне тут корчит Ты думаешь тебе не нагорит? Посадят на минералН2О и что делать?

Козюлька rofl Да,я тут языки корчю Tongue бе-бе-бе rofl
Неа,я хорошая девочка,много не пью и веду себя прилично!
А че делать?Ничего не делать rofl Печень отдохнет хоть зато rofl
OksiSs писал(а):
Так так так... Еще раз - я записываю

Ну и как,много записала? Tongue Да и подумаешь,я просто смотрелаНе лапала даже! Tongue Я на чужое не претендую ваще! Mr. Green
OksiSs писал(а):
А стакАном?

А стаканом до недавнего времени стучать не приходилось rofl
OksiSs писал(а):
И парам пам....Олег влюбляется в Викулю

Да ты че?Тьфу-тьфу-тьфу!Я ж тогда разрыв сердца получу rofl
OksiSs писал(а):
Пожалей печень, милая

А она у меня живучая rofl С ней все будет в порядке Ok
Charisma писал(а):

Ваааауууу Shocked Вот это да))))Я аж абалдела Wink
Натусик,привет!
Charisma писал(а):
БЭлка бЭлошная)))))))))

Какая бээлочка tender wo
Charisma писал(а):
Йа бЭэээээтмаааан!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Я летучая мышь,я упала в камыш*
OksiSs писал(а):
Да мож он дрыхнет уже А вы все о чем то там

Да что то знаешь,как то верится с трудом
OksiSs писал(а):
А вдруг проверочка? А мы не очень готовы?

А мы и проверочке нальем rofl И все про все забудуть rofl
OksiSs писал(а):
Ты права! Вот встала на стулку и все рассказала

Да,мамочка rofl Уже бегу и тапочки теряю Tongue
OksiSs писал(а):
Кто посмел

Ой,мало индивидов что-ли земля носит? Wink

...

Charisma:

шото тихо тут... микрофон сломали или диски потеряли?))))
Всем привет!
OksiSs писал(а):
Ну он будет самый главный

ага)))) тамадой будет)))))
OksiSs писал(а):
Ты гламурик еще тот
Хвостик что надо! Можно подергать?

я знала что ты это спросишь!
OksiSs писал(а):
А че. А мне нра! ! И пойдем по деревне нашей песни петь

если раньше не перехватят...
Minichka писал(а):
Ваааауууу Вот это да))))Я аж абалдела

ну а чо))))) пусть соседи бьют в ритм!
Minichka писал(а):
Какая бээлочка

рииижая))))))
Minichka писал(а):
*Я летучая мышь,я упала в камыш*

скорее вот это))))))

...

Minichka:

Всем приветик!
Charisma писал(а):

наслушались вчера,теперь отходим)))) Wink
Charisma писал(а):
ну а чо))))) пусть соседи бьют в ритм!

Соседи оторвались,калбасили по батарее только так))))им бы сольник в Олимпийском давать)))))) rofl
Charisma писал(а):
скорее вот это))))))

В первый раз услышала и теперь она меня заела rofl Хожу и напеваю))))

...

OksiSs:

Дамочки, всем привет Guby Flowers

Алишеньке персональный большой чмаф и море обнимашек

Minichka писал(а):
Козюлька rofl Да,я тут языки корчю Tongue бе-бе-бе rofl

Юляш, привет Flowers А я яй! Я в шоке Сама вызову твоих родителей! tender

Minichka писал(а):
Неа,я хорошая девочка,много не пью и веду себя прилично!

Хорошая шутка Кто, интересно, в нее поверит Laughing

Minichka писал(а):
Да и подумаешь,я просто смотрелаНе лапала даже! Tongue Я на чужое не претендую ваще! Mr. Green

Не отмазывайся теперь! Gun Laughing Я ждууу Laughing

Minichka писал(а):
А стаканом до недавнего времени стучать не приходилось rofl

Как скучно ты жила, Юляш Хоть разнообразили лайф Laughing

Minichka писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу!Я ж тогда разрыв сердца получу rofl

Любовь зла, понимаешь ли! Laughing

Minichka писал(а):
А мы и проверочке нальем rofl И все про все забудуть rofl
Помирать так с оркестром, верно

Minichka писал(а):
Да,мамочка rofl Уже бегу и тапочки теряю Tongue
Не зли меня Evil or Very Mad

Minichka писал(а):
Ой,мало индивидов что-ли земля носит? Wink
Закопать надо Laughing

Charisma писал(а):

Натик, привет, бЭлочка наша Flowers

Скорее спились

Charisma писал(а):
я знала что ты это спросишь!

Какая я предсказуемая

Charisma писал(а):
если раньше не перехватят...

Не найдется таких умельцев!

[quote="Charisma"]
Minichka писал(а):
скорее вот это))))))
Вот это я понимаю! Very Happy Laughing

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Юляш, привет А я яй! Я в шоке Сама вызову твоих родителей!

ОксанВладимировна,хелоу Pester
А может не надо?)))
Да и не приедут они Tongue Хто их сюда пустит то)))) rofl
OksiSs писал(а):
Хорошая шутка Кто, интересно, в нее поверит

Мадам,вы хотите сказать,что не верите мне? Razz

OksiSs писал(а):
Не отмазывайся теперь! Я ждууу

А я и не отмазываюсь!Я правду говорю
OksiSs писал(а):
Как скучно ты жила, Юляш Хоть разнообразили лайф

И не говори Wink Ваще скучно однако roflНо теперь веселуха Ar
OksiSs писал(а):
Помирать так с оркестром, верно

Ну дык да rofl С музыкой веселее Mr. Green
OksiSs писал(а):
Не зли меня

Ну ну ну,не надо злиться!Иди,я тебя зацелую Pester И сразу злиться перестанешь! Wink

OksiSs писал(а):
Закопать надо

Согласна на все 100%

...

Lina Swon:

Девчата, здравствуйте!
Новым читателям салют Laughing Рада вас видеть в нашей скромной компании Ok И хочу напомнить: БЛОГА НЕТ! Поэтому добавляться никуда не нужно.

ОксанВладимировна, дорогая моя хулиганочка Twisted Evil Ну, что? Родителей привели? Wink Я пришла по вашу душу Сейчас будем с вами беседовать doctor Набезобразничали здесь по полной))) Ну, будем разбирать теперь Rtfm

Итак...поехали...

OksiSs писал(а):
Глава - абалденнобл, АлинСанна! Фантастейшн! Я, наверное, трындю об этом каждый раз, но так оно и есть.

Трындишь-трындишь Mr. Green Я скоро так и звЯзду словлю)

OksiSs писал(а):
Но в каждой главе есть что-то свое, особенное, то,что выделяет, то что заставляет иначе на что-то посмотреть и оценить. Но описать мои ощущения от этой части мне будет крайне сложно, тк это что-то неописуемое словами вообще!

Очень стараюсь, чтобы в каждой было что-то такое ...цепляющее, особенное, вызывающее определенный спектр душевности, тепла, слез и прочее.... Ну, ты знаешь, как это все дается. Но один такой читатель, как ты my Queen стоит всех бессонных ночей, психов, потери зрения и нервов-такой он мой творческий процесс. Я не знаю, кто там как пишет, отдыхает и прочее...Мое детище рождается в муках и тем оно для меня ценнее. Да, это мое хобби, но мой подход ко всякому делу очень серьезный, посему и творческий процесс мой это не отдых и расслабуха, а настоящий труд. И я счастлива, что есть такой человек, который все это знает, понимает, видит всю эту кухню изнутри и знает, сколь важна обратная связь. Спасибо, Оксаш, что никогда не скупишься на слова, эмоции, чувства. Всегда находишь время и силы, чтобы поддержать и просто обсудить те или иные спорные моменты. Спасибо моя любимочка! Обожаю нашу болтовню, а потому сейчас кайфую, не просто так я тебя напоследок оставила. Wink

OksiSs писал(а):
Ну начну с моих мурзилок))
Мурррр) Масики такие)) Ну наконец встретились! Юпппиии
контакт есть) И какой)) Кри -солнышко))

Я бы удивилась, если бы ты начала не с них)) rofl Спешил фо ю встреча)) Я честно говоря планировала ее попозже, но потом поняла, что попозже будет уже поздно, так что лучше сейчас))) И да, сразу контак пошел Wink Ну, а как иначе?! Иначе бы тогда они мимо прошли и больше не зацепились, тут должно все вспыхнуть моментально, времени у них нет ))

OksiSs писал(а):
Яна, конечно, знатно умеет держать удар! Просто красотка)))
Вот что значит запугать мужчину, без особых средств ))

Ну, Яна у нас штучный экземпляр Wink Девушка горячая, импульсивная, неординарная, без тормозов порой, хотя я бы не сказала, что она совсем без башни. Но в любом случае что-то обыкновенное не привлекло бы Гладышева до такой степени, что он полюбит. Просто она его половинка, тот недостающий кусочек пазла, в цельной картинке. Она его разбавляет, делает более живым и беспечным, ему этого очень не хватает. У нее хватает смелости, дерзости вытащить его из раковины, в которой он заперт. Другим до нее этого не удавалось, они все плясали под его дудку. Яна она тоже пляшет, но знает и когда свой ритм задать. Ну, а коли она с Олегом не церемонится особо, то с другом его и подавно не станет, кем бы он там не был )))Яна ...это Яна короче))))

OksiSs писал(а):
Хотя...кофе - это же супер штуковина)Хотя, все штуки в руках девочек - это супер вещи. А сковородка чего только стоит, а))) И как можно ей орудовать)

Да-даа)))Девочки опасны, стоит только разозлить, орудуют всем, что под руку попадется))

OksiSs писал(а):
Нравится мне, что друга защищает так скажем. Ну еще бы. Все верно. Перепалки мне оч нравятся у Я и М))) Сушеный таракан - это сильно было)))

На самом деле, Миша ведет себя вполне адекватно. Что еще можно думать после встречи с Я)))

Да естественно, что он не смолчал по поводу того концерта. Для него она кто? Просто очередная подстилушка, какие были есть и будут проезжать конвейерами в жизни друга.Тем более, что Олег Санныч ее сам таким образом презентовал "маленькая радость, развлечение", поэтому он с ней особо не церемонился, но и не грубил, что тоже показательно.

OksiSs писал(а):
Мне очень понравился настрой Ми. Как он сразу к Крис. Во-первых, на ты. Что оч показательно)) Она то все Выкает, Выкает))) А он сразу ей.

Ну, как бы тут наверное, больше момент того, что Миша у нас не особо с людьми миндальничает, поэтому довольно фамильярен в общение. А Крис она девушка культурная))

OksiSs писал(а):
И надо еще покумекать, а что там за табл у него и что на H20))И как кого он там пичкает то, е мое)))

Он волшебник rofl У него весь арсенал, с такой Сво как Вика надо иметь полный комплект.

OksiSs писал(а):
И как он грамотно ей комплиманил. Верно. А то Кри вообще не понимает ничего))) Красавица она - запомнить надо! Разложил все очень грамотно. Все по разному воспринимают красоту.

Это он умеет, тот еще... Красота действительно субъективна, но такая как Крис Мише по вкусу) Wink

OksiSs писал(а):
Да и внешняя красота прет вниз, если внутри все тускло и ужасно, без огонька и яркости. Но Криня то у нас ого ого по всем фронтам, так что ))))

Я согласна, все теряется, если человек дерьмо, но Крис она у нас душевная, хотя ...учитывая их отношения с Мишей, то многие будут спорить. Но ее понять можно будет.

OksiSs писал(а):
Но Кри...такая девушка серьезна и села в машину к чужому дяде)) Ай я яй))) Значит что то почуяла на каком то уровне)) Спиртовом)) А никто не учил, что пить из чужих рук нельзя)) Есть тоже) Все. Приворот забацался)

Вот-вот и я бы сказала, что пить меньше надо rofl А теперь все - приворот, притяжение и искры из глаз. Начудит она по пьяни, доканала жизнь-жестянка....

OksiSs писал(а):
Спасибо, Мур моя, прям описание ну на все сто!Я просто почувствовала запах елки) Бродила вместе с Яной по улице и видела всю красоту)

Я сама не люблю описания всякие, но в этом романе хочется все чтобы ощущалось, чувствовалось, виделось )))

OksiSs писал(а):
И, конечо, видела шампанское, мандарины)))

Без шампанского вообще никак)))

OksiSs писал(а):
Короче, я сразу бы завалилась к его ногам)))) Как он сидит, Король наш))) И сидим мы круто)) Все запомнил и все посмотрел))) кто из моей чашки, то шатался в моих штанах

Ну-ну, рассказывай тут мне ))Завалилась бы она rofl Не хрен мужиков баловать, а то они что-что , а корону на лету хватают )))

OksiSs писал(а):
И, значит, что первое. А то, что уважаемый и мной горячо любимый Mr O нарушил все правила(что то слишком часто у него это получается. Наверное, погода влияет)))

И это очень показательно. Все верно подметила котюнь. Правила нарушать не в правилах Олежки rofl Но вот тянет, тянет его к барышне нашей, потому что с ней отдыхает душой, с ней пусть неспокойно, но как-то по-родному, по-домашнему.

OksiSs писал(а):
Когда он начал тереть лицо, у меня у самой сердце упало( Представляешь, как он устал(( И вот его сердце и привело к Яне. Действует на него она определенным образом.

Конечно, он тоже человек и его самоконтроль трещит по швам. Тем более, что у него столько проблем и забот. У любого сил не будет при его темпе жизни. И наш Олежечка устал дико от этого бесконечного одиночества, от кучи проблем, от того, что он всем что-то должен и обязан. Ведь если вдуматься, то он словно железный должен там, должен тут .. зато ему никто ничего не должен. Я вот когда представляю его это одиночество, так мне плохо становится и еще удивляются, а чего он такой ....А какой он простите должен быть? Почему он должен быть мил с Яночкой, если жизнь с ним не церемонилась, если все время он наюлюдает со стороны людей потребительское отношение? Никто не говорит, что он на ней отрывается за все в жизни, но он такой, какой есть. Каким его научил быть жизненный опыт. И те маленькие шажочки, что он делает по отношению к Яне, они очень показательны, хоть он и сам не придает им особого значения.

OksiSs писал(а):
А надо понимать,что не хотел бы -не приходил. Это Гладышев, а его привести даже за его любимые оленьи рога нельзя никак))) Все сам и сам. Потому что хочет. Потому что тянет. Пусть даже не говоря ничего. А тут он ушел от темы и браво Яны, что не обижается все понимает. И это отлично.

Да, Олег никогда не станет делать того, чего не хочет. Ну, по-крайней мере до того момента, пока Яна не станет для него душой и сердцем.
И что я хочу отметить по поводу того, что она не стала на него давить и лезть с расспросами. Она котюнь ни хрена не понимает.НО, она Гладышева чувствует, интуитивно как-то улавливает, как себя с ним в какие-то такие тонкие моменты вести и это очень показательно. КАк мне кажется. Потому что это отчетливо показывает ниточку их связывающую. Она еще очень тонкая, но она есть и была, как мне кажется с самого начала, иначе бы не зацепился Гладышев за симпотную мордашку Чайки. Ну, сколько там было этих мордашек в его жизни.

OksiSs писал(а):
И как бы там Олег себя в чем то не убеждал, но...все пути ведут к ней) Он и сам не врубает, что творится)))

Да, не Чайка она у нас, а Эльдорадо rofl А вот то, что не врубает...начнет уже скоро, только вот ты же знаешь все его эти рассуждения на тему возраста и прочее...

OksiSs писал(а):
И молодец, что Яна гасит обиды. Тк с Олегом надо такой и быть. У Яны обидчивость переваливает, порой, куда то... Поэтому тут огромный плюс Януле.

На данном этапе это верно, потому что Олегу надо больше времени, чтобы понять что-то. Жаль, что у Яны не хватит терпения для того, чтобы дождаться своего часа. Но судьба милостива, даст еще один шанс на счастье, который будет профукан нашей барышней(((

OksiSs писал(а):
Тут Олег пришел, нарушил оч многое и Я надо запоминает все, так не все так просто)
И для него дико важно, что она его ждала и скучала(хоть и не признается))Потому как никто его не ждал никогда, не наливал тарелку супа. Не ехал он домой с мыслями, вот сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать. Кашу! Кашу!( Это моя любимая Машуля так говорит)))) И вот всего этого не было у него. Не было тепла, семьи и всего того, что подразумевается в этом смысле...
А ему важно знать и понимать, чувствовать, что он нужен. И как бы он там что не нес, все хочет этого. И поэтому...И ему хочется понимать, чтоона скучала и ждала.

Верно все говоришь котюнь. Ждали только как источник дохода его, или всегда со скандалом. Не знает он, что такое домашнее тепло, уют и любящая по-настоящему женщина. Мама -это как бы иное совсем. И домой к Ленке он всегда ехал как? В напряжение, с мыслями, что сейчас опять будет разбор полетов. А для мужчины покой очень важно. Именно для него и создают они семью. А войны им вне дома хватает. Отсюда у Гладышева такой настрой на семейную жизнь. И Яночке важно сейчас приручать этого дикого зверька "борщами", "кашами", лаской, теплом, мурчать "Олежечка/Олеженька" и растает ОлегСанныч, куда денется))) Wink

OksiSs писал(а):
И сам скучает.Сто процентов. Иначе не приходил бы и послал давно б все к черту)))

Да ,конечно, скучает по ней. Нужна бы она тогда ему была во внеурочные часы rofl

OksiSs писал(а):
Ой, Яна, конечно, дает. Он что думает я там буду сидеть и молиться) Если скучаешь сильно и сходишь с ума и тебе плевать на все - да, милмоя, ты будешь сидеть и ждать. А то ты посмотри, то люблюнимагу, щас зацелую всего, а то да я уж не сильно и тоскую)))

Ну, мать, ты че-то прям загибаешь. Он у нас конечно мужчина вах, но ковром перед ним стелиться совсем тоже не стоит, а то привыкнет и начнет ноги вытирать. А реакция вполне естественна, любая бы съязвила. Любовь -любовью, но характер тоже должен быть. А то смотрите-ка пришел тут барин, когда не ждали и еще что-то недовольничает))) Конечно, скучает, но и своя жизнь должна быть. Яна и так всю свою жизнь сконцентрировала вокруг Олега, что не есть правильно, потому что когда его не станет , то как она себя собирать будет. Именно вот ее дерзость и то, что она не падает к нему в руку, как спелое яблочко и цепляет. Чайка умеет быть разной и мурчащей и рычащей и это мне кажется, хорошо)))

OksiSs писал(а):
И мне нра, что Яна играет по его правилам, что умеет крутить)))

Януся у нас быстро учится, а уж крутить -то....ой, держись Олежик, скоро как начнет(((

OksiSs писал(а):
Я просто млею с О) Вроде и как бы не оч настроен, но нравится все это ему. Точно. По глазам вижу))) Вот прям с такой ленцой он настроен, но такой хищник))))

Нравится ему, точно )))Все верно ты там высмотрела в глазах его небесных)) Когда вообще все это было вот так- спонтанно, неожиданно, просто так, без церемоний и чтобы его куда-то потащили? С этой девочкой он молодеет и действительно живет.И вот как ее не любить? Другая бы забила давно на все. Ну, ездит по ср и пт денег дает и все отлично. НО Яна она для него старается тоже, хочет сделать его счастливым, хочет чтобы он чаще улыбался. И Олег это видит, понимает и проникается к ней еще больше.

OksiSs писал(а):
Очень тепло мне было слушать рассказы О про родственников.Вот по ним можно и говорить об отношениях,о том, какой Олег. С каким теплом говорит, как верно ставит акценты как точно все характеризует.

О семье мы узнаем больше в 15 главе, со всеми познакомимся, хотя вас ОксанВладимировна, я уже лично с каждым познакомила)))) Ну, увидим их всех в действие.

OksiSs писал(а):
А вот О сразу то Леру просек)) Какая она подружка!

Ну, а че ее просекать, сразу видно-балоболка)))

OksiSs писал(а):
А вот след сцена меня покорила ... Сцена в холле. Когда он обнимал ее. Боже, мы еще пять глав назад мы могли об этом подумать. О.А сам, в людном месте зажимается, целует! Фантастика! Бож, эт наз и не говори мне, что я ничего тебе не дарил)))

Да, это стоит отметить, потому что не любит он нежничать на людях, но не значит ,что не любит нежничать. Почему бы и нет, с женщиной, которая в душу запала? Скупо, без серенад и расшаркиваний, но как может и умеет, от души. И естественно, Яна все это понимает, но только забывает быстро...

OksiSs писал(а):
Потому все что делает О для Я - это важно и бесценно. Потащился не ясно куда на ночь глядя, доверился ей(а это оч ему важно), попер в кино, потому что ей хочется, ей надо)) Невероятный) И обнимашки все эти. Блин, ну не делает он так, не умеет..а захотел и сделал. И это важно. И это все Я надо помнить...до мурашек.

Ну, я ничего не хочу сказать, но также хочется мне отметить, а то ты все время свекрушка как-то умаляешь поступки невестки. Тут важно, что Яна стремиться что-то сделать для О., чтобы он больше улыбался и прочее. Не столько важен поход в кино, а важно угодить ему, растармошить, удивить, увидеть его улыбку. И Олег это понимает и поэтому тянется к ней в ответ, потому что чувствует, что она к нему всем сердцем и душой. А то так все читаю и чувство, что у нас Яна просто на помоичке подобрана и должна в ноги кланяться за такую милость. Безусловно он заказывает музыку, но я не считаю, что прям сошло на девочку благословение небес. Да, он - ее выбор, но она за него и борется. Яна сильная очень. Она загнана в угол обстоятельствами. Да, опять же по своей глупости и она это признает-терпит, не быкует, но у нее есть и характер и гордость и сила воли и ум. И то как она себя ведет в свои 18, это восхищает Олега.Если быть объективной, то он то в свои 38 такой же как многие мужики, а вот она не такая, как все. То, что я его защищаю от остальных, так по причине того, что я объективно смотрю на ситуацию. НО и Яну я люблю не по причине ее страданий и что она бедная детка, а потому что мне она нравится, она боец, который за свое борется и ноет только тогда, когда ей по руках хлопают, а не сетует -какая я бедная и несчастная, ни хрена не делая. Вот таких героинь я не люблю. А тут она достойна Олега, более чем. Да ей нужно подучиться многому, но это дело возраста, а не ее личностных качеств. Понятно, что сейчас она должна пробиваться сквозь заслон Олежкин, доказывать ему свои чувства, потихонечку вытаскивать его из раковины. И она это делает. Ошибается где-то и прочее, но боже, какие ее годы. Просто вы ОксанВладимировна уж через -чур бочку погнали, что вот и должна и обязана...И с открытым ртом на него. Ну,нет, Олегу такая собачонка и не нужна, чтоб упала перед ним на колени и расстелилась ковром. Женщина должна быть равной мужчине. Конечно Яне еще надо повзрослеть и многое переосмыслить, но не валяться в ногах. Да ей 18 всего, в такие годы дети вообще от себя без ума, им кажется что мир вокруг них кружится, а эта с 38 летним мужиком на любые темы поговорить может, уже знает как смолчать и где. Плачет в подушку, обижается, обжигается, но ведь упорно идет к своей цели. И это в ней я считаю немаловажно. В ней есть стержень и еще какой. Другое дело, что импульсивна она до ужаса, вот что сыграет с ней плохую шутку. Все короче впереди, но уж вы прям сильно на нее Мур моя гоните и вались ковром и вообще не моргай при нем)))))) Мамаша истинная rofl Ладно это между нами ток, чтобы никто не слышал, а то щас подумают, что я тут на О. гоню, я на него не гоню, он тоже во всем прав со своей колокольни))Это так ...рассуждения вслух. Вот видишь до чего довела Зазноба, аж расперло _))))

OksiSs писал(а):
Вообще, в который раз я поражаюсь, АлинСанна, за потрясающие описания, за то, что когда ты читаешь - их видишь. А я их вижу очень явно) Просто каждый момент. И веришь каждому слову- это немаловажно. И этого достичь очень сложно. И тебе, мур моя, удается)))

Спасибо Мурмусинка моя, мне безумно приятно. Я очень стараюсь ))

OksiSs писал(а):
И когда игралась Я в кинозале)) Бедный О. Не накормила, так еще и шалит по полной)и спать не даёт! ))

Ну, а нет фильм она приехала смотреть )))Что ты ОксанВладимировна rofl Как же в темноте да с Гладышевым будет она попкорн трескать)))Нет, будем шалить))) А ОА тоже не мешает встряхнуться, а то выдумал тоже -спать он будет))) Домой надо было ехать значит.

OksiSs писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь - это однозначно то самое) Потому что лучше не лезть туда, где может долбить так,что потом костей не соберешь. А потом мы чему то еще и удивляемся))

Так любимая наша девичья тема: с кем, когда , во сколько )))Ты что ?! Подожди, Яна еще вернется к этому вопросу)) Женское любопытство- что может быть страшнее? rofl НО Олежик молодец избавил нашу Красу от мук ревности к потрахушкам в общественных местах, не стал трепаться. Да и странно было бы, если бы начал.А вот некоторые мужики меня поражают просто, начиная выкладывать всю историю своих похождений. Кретины точно.Потом же баба им весь мозг склюет.

OksiSs писал(а):
Отношения не стоят на месте. И это видно. И так здорово, что все не по щелчку и моменту, а все двигается в нужном направлении и ритме!

Мне стали нравится именно такого плана романа, где не все вот так ; встретились, взглядами пересеклись и у обоих койка в глазах зажглась, а там и любовь сразу))Мне хочется в этих отношениях постепенности. Не тот у нас герой, чтобы бах и все он влюблен до смерти.

OksiSs писал(а):
Вот сейчас я могу сказать, что росточки поперли у О)) Очень значимая глава, которая все расставляет по местам!

Да, пожалуй, с этой главы уже ощутимы его чувства. Нет, мне то они уже давно ощутимы, но вот сейчас они прям рвутся. Еще не любовь, но уже что-то от чего щемит сердце. Хотя мб это она и есть ))) А дальше-то в следующей главе, какие поступки попрут и на мой взгляд, все сомнения отпадут. Другое дело, что сам он это признавать не захочет.

OksiSs писал(а):
А вот, если еще раз он сказанет про возраст, то я точно начну махать ножами))) Я уже точу их, хоть и люблю дико его)))

Точи котюнь rofl Как же он без своих любимых разговоров)))

OksiSs писал(а):
Почему они должны любить, как мы думаем? С чего? Чувствовать так, как мы они точно не будут и не надо все это добиваться. Любят они иначе и чувствуют тоже. Это надо понять и принять. А то, что он сказал про обиды. Ну мб и грубо сказал. Но все верно. Как заставить человека любить? Как заставить человека чувствовать тоже самое, что и ты...Никак.

Безусловно. Это как мы не плачем же над одним и тем же фильмом. Не пересадишь свое сердце другому человеку. Оно у него свое и по-своему чувстует. Не легче конечно от этого. Только вот хотят люди рыночные отношения в духе ; я тебе подарок и ты -мне. Только это уже не любовь, а дань вежливости. Поэтому надо еще разобраться, что там за любовь такая rofl

OksiSs писал(а):
Иначе на выход. Надо понимать все. И принимать. А ты приняла правила игры, тебя не тащили. И Чайка растет, она, безусловно, растет и принимает правила игры О и осознает, что и как делать. И в этой главе виден сильный переход ее, метаморфозы , кот с ней произошли... Хотя это давно все началось у нее... Но тут все явно.

Ну, вот тут покиваю ))) Отметила таки невестушку, а то все не то , да не так))) Старается ОксанВладимировна, изо всех силенок старается сынуле твоему угодить, приручить, не мытьем так катаньем ))Да и волей не волей повзрослеешь, как говорится-с кем поведешься, от того и наберешься))

OksiSs писал(а):
Ну Гладышев тоже растет. Уже не кокос милк) перешли на нью Жду алко Гладышева до дрожи)))

ахахах, валяюсь, подожди))) То ли еще будет, как начнет квасить....Вот что любовь делает(((

OksiSs писал(а):
Бож, а алкопати, е мое! Вот это круто было. А слизывание соли - тут я не дышала. Вот кудесник MrO)) Алиш, какой момент крутой и шикарный

А ты как думала, он у нас тоже могЕт удивить/возбудить, разных дел мастер)) Wink

OksiSs писал(а):
А какая сцена фантастиш ...связанная со взглядом.
В котором все. Мега сцена, которая до дрожи и мандража. Апофеоз всему... И эта сцена очень вовремя! Тогда, когда нужно. Она настолько вписалась и настолько гармонична, что...И тут слова были лишними! Вот однозначно. Порой , все а глазах и в той тишине... А что еще надо? Написана до дрожи!

Одна из главных сцен, в которой заключены все чувства, в которой Олег, как на ладони. Да он даже, когда что-то говорил, так не раскрывался. И как тут можно говорить, что он ничего к ней не чувствует и не ощущает?! Просто не так -то легко все эти чувства в себе осознать и признать, когда ты настроился "спокойно доживать свой век" rofl rofl Чую щас ОксанВладимировна взбесится)))))

OksiSs писал(а):
И О не сказал ничего, но Я все поняла. Тк сердце не обманешь. Но она мб боится понять, признаться..так как ей нужно, чтобы он все озвучивал, чтобы она слышала все...

Ну, мы девочки ушами любим, поэтому и не верим особо. Но она -то поверила и до чего довело? А вот она истерика на НГ и мы уже ей говорим: нет, подожди, что ты губу раскатала. Ну, посмотрел, но ведь еще не любовь....Сложно с Олег Саннычем, ой, как сложно.

OksiSs писал(а):
И безумно важно,что Я понимала, что он боролся в этот момент с сам с собой.

Это она вроде уловила, но не понятно ей , так же как и всем тут , с чем он там борется, но я постараюсь этот момент более подробнее в 15 главе освятить, чтобы мы больше не возрващались к нему и не удивлялись в 18 главе или 19 ли она будет, почему он ей скажет "нет".

OksiSs писал(а):
А Янке надо тут запоминать все и не забыть этот дико важный момент. Заскринить его! А Олег сейчас, конечно, справится со всем и задушит, что там лезет не ясно из каких глубин)))

Ну, как же не забудет она. После динамо с НГ понятно, что решит -почудилось. Да и кто бы не решил? А Олегу ему безусловно легче все это задушить, чем согласиться, что он влюблен в Янку.

OksiSs писал(а):
И мне понравился момент с танцем.Ну это ваууу. Я думаю, что на бис теперь будет танцы)) Гладышев приперся домой и такой / крош, а что на ужин?/ Как что, дарлинг, Танцы / и пошла эквилибристику гнать

Приватные танцы ожидают нас в будущем. Да и вообще много всяких танцев. Скоро ведь учеба у Яночки начнется и Максик , а он то все время пляшет rofl

OksiSs писал(а):
Пробирает до дрожи, до мандража и веришь в то, что ты читаешь, проникаешь в эту атмосферу! Смотришь на все, веришь и участвуешь в процессе... И герои настолько родные и близкие! Да че там говорить, квашу с ними постоянно
И когда Яна говорит, что когда смотрит О , то ты прям пылаешь, что он способен сотвориться, что угодно с женщиной, ты веришь : каждой букве, тк ты сама это ощущаешь! )))чувствуешь!

Стараемся пытаемся, слезами и кровью пишем все эти ментальные потрахушки, а я их в любом виде ненавижу)))Ну, хоть моя ненависть не отражается на писанине, слава богу)))

OksiSs писал(а):
И когда она подошла... Яна что видела? И что хотела ? Чтоон ее уложит на полу и все Конец света)))

Да хоть бы в туалет затащил или в машину, так нет же -домой припрем тогда. А хочется, чтобы у мужика совсем выдержка к чертям. Но дождется Чайка своего ....еще не накачала мужчину, как следует))))

OksiSs писал(а):
А как он про Чайку сказал. Бож, ну анреал мэн!
Как я его люблю, мой котя! И она вот заводится, он ее то поцелует, то погладит. Ну муррр просто) И все верно про Чайку разложил, подметил, все по полочкам. ну до слез... И вот то, что он сказал - это практич равносильно -я тебя люблю.

Обожаю я этот момент, мне тоже кажется, что в нем все сказанно. С какой нежностью и гордостью он это говорит, как восхищен своей девочкой, как она ему дорога, как ценна. В этих словах многое.Слова и поступки Олега никогда не будут кичливо горланить о чувствах, они будут неуловимо шептать.

OksiSs писал(а):
Ну Олегу так всегда везет))) ну не дают спокойно отдохнуть

Что поделаешь, раз подавай ему самую красивую девочку, на которую все как пчелы на мед. Пусть запрет ее в темной башне rofl

OksiSs писал(а):
Я не могла не сказать, что если О говорит, то осознаешь, что его это все, ну никто иначе не мог ничего сказать.и так все и видишь! Гармония полнейшая! Всегда все по существу и в точку. Обожаю этого мужчину , ну тк О ....ну что тебе говорить, кто О фор ми Господи, где его клон!

О, выдержать образ -это тяжко. Всегда дико волнуюсь, что что-то могу успокаивать и спасибо тебе моя любимая за то, что всегда рядышком и помогаешь мне во всем. А что касается его клона....Брось мать, не выдрежала бы ты его и минуты))))

OksiSs писал(а):
Вдохновения тебе, моя мурр! Пусть Музы твои рядом летают и крыльями машут)))) Умничка моя! И вот читала не один раз и каждый раз что то новое видишь и осознаешь! На что то обращаешь внимание, задумываешься и делаешь выводы...И оставляет очень глубокий след.

Спасибо роднулечка за столько слов теплых, потрясающих. Все их отложила в свою копилочку, буду перечитывать и хлюпать соплями tender Спасибо за такую мегаотдачу, котичка. Я даже ответить никак не могу в одном посте))))) rofl

OksiSs писал(а):
Невероятный он. При всей грубости и наглости))) Но я иного О не представляю, он такой и дб.

Вот поспорю я с вами в очередной раз ОксанВладимировна насчет грубости и наглости. Когда он наглел и грубил? Правда это не грубость, как и лаконичность. А наглость ...ну, здесь сам ОлегСанныч в шоке( он же ненавидит наглость )))

OksiSs писал(а):
Люблю его всем сердцем и всей душой! (Пупсик, надеюсь, не слышит))

OksiSs писал(а):
Итак, мы остановились на том, как наши мурчата(хотя мы не определились еще )

Вот-вот. И они как-то у меня с мурчатами не вяжутся. Нет, ну , вот как их обозвать-то?! Давай думать бум)))

OksiSs писал(а):
Как же ты все шикарно показываешь, Алиш, и как бы ни бурчал О, то ясно, что он не как бык на мясо)) Метелить всех подряд) А все умеет просчитать и подумать. И он не раз упоминал это, так что образ его соблюден на все сто, моя девочка! И ты не отклоняешься ни от чего вообще! Ну нереален О и все тут! Мать знает.

Нет, кидаться на всех -это не его тема. В прошлый раз его просто доканали до трясучки, там уж понять можно, но тут все как бы совсем иначе. И я всегда уже говорила тыщу раз, что боюсь что-то испоганить. Но пока тьфу-тьфу, еще дай бог глав 15-20 продержаться))))

OksiSs писал(а):
Олегу фартит потому что он Олег, а не абы кто там такой! А огого. А тому еще расти и расти. И сто пудов, был бы О и супер очкариком и пас бы он верблюдОв -все равно на него бы велись все кому не лень) Тут просто начинка человека и все!

ААА, я с фразы "на Олега ведутся, потому что он Олег" я просто умираю. Да, вот так и все! Этим все сказано)))) Я совершенно согласна, что тут важно не наличие или отсутствие очков, а внутреннее составляющее. И поскольку очкарики умные в большинстве своем, то вот и бабы ведутся, потому что умных мужчин мы любим.

OksiSs писал(а):
Но реакции О мне нра! Как мне по кафу, что он спрашивает. А потому что интересно, а потому что важно знать)) Хитрец. Почему он. И чем он отличается. Вот вопросики у Александровича, е мое! Ну что такое.))))

Я думаю Янке надо было ответить твоими словами ; "на Олега ведутся, потому что он Олег" rofl rofl И все сомнения бы отпали окончательно )))

OksiSs писал(а):

И как он там спросил, типа а почему я, так как вел себя также. Ну вот не надо, Занудик наш) Ты эт ты. Ты король просто) И хоть Мару там и говорит, что он намбер 1, но ты тоже у нас огого! Так что еще бы на него не запасть))

Мару пусть уже на пенсии сидит, все отгулялся, отнамберванился rofl А вообще скоро Захарка придет и всех успокоит)))

OksiSs писал(а):
А как Яна про глаза! Блин, Своночка, ну вот в кот раз я в офигивании просто каком-то от сравнений твоих или как их красиво назвать надо в романах)))Я по простому) По колхозному)) Котюник мой, шикарно! И так и есть: у него глаза именно такого неба... Боже, просто вижу этот взгляд! Смотришь и тонуть охота! Пришла буйная фанатичка!

Как долго я тебя искала, как долго я тебя искала.....(с) Москва слезам не верит. Вот так и я. Как же долго я искала это сравнение к его глазам. ВСе было не то, но наконец-то нашла. И надо будет там подправить всюду, а то как-то непонятного цвета получаются, там где-то васильковые, а тут уже небесные. Васильковые они все же более темно-синие, а у нас именно небесные такие, но не голубые, что-то короче такое вот ....Глаза конечно у Пола -это нечто просто, невероятные tender

OksiSs писал(а):
И вот рассуждения Яны...да, оч они верны и точны и они вовремя. Потому что именно вот так по кусочкам все и складывается. Думает так она, а потом раз и перекроет. И люди разные, как верно сказал Олег. Очень мудрый и умный он мужчина!

Потом эти рассуждения Яне ой как акнутся....

OksiSs писал(а):
И про задницу Яны - ну это вообще милота какая то непроходящая)) Мне так понравилось как он сказал: твоей мне всегда мало! Уииии просто! Уииииии!
До лести))Да просто кто такое не захочет услышать от любимого человека(тем более, кто не оч часто трындит нежно и расточает любовь)

Ну, у Яны задок -что надо rofl Но тут как бы он ей в целом и общем заявил, типа тебя мне мало и конечно, эьто любой бы было приятно слышать. Пусть это не звучит ,как "ты свет очей моих, весна моей души и сердца..." Но если перевести на их слэнг, то почти одинаково.

OksiSs писал(а):
Ой ну и гороскоп попер)) Ржжууу)) Львенок наш)) Скорпио-то она как отчитала) )

Не поубивали бы друг дружку. rofl

OksiSs писал(а):
Глава в этом плане оч и оч откровенная и много всяких нюансов там! Много нового появляется у Гладышева. И того самого самого, что уже где то начинает жить. И постепенно - именно так как дб у него, не сразу и быстро. А по чутку, по ростку. И то, что не смеялся давно и только с ней так. Это тоже как приятно!

А как в следующей главе он откроется....Готовься ОксанВладимировна млеть)))

OksiSs писал(а):
Мне кажется я это люблю не ждала ни в одной твоей книги твоей, Алишк, так как тут)

у меня так книг много котюнь , ваще просто rofl Перепила ты мать гляжу, путаешь с кем -то ))))

OksiSs писал(а):
Оно тут такое особенное, какое то такое неописательное просто! Вот какого ты добилась эффекта, Звезда моя любимая!

Я стараюсь)))) Очень ! Сама уже чешусь, когда дойдем до сего грандиозного события, но уже скоро всего-то осталось 5 главушек))

OksiSs писал(а):
Алиш, этот кусок он вообще точно не дает дышать. И до мандража! Тем более то, как он сказал...как ТЫ хочешь мурр просто, а не мужчина!
Но передел всему был, конечно...про то, что он хочет просто трахнуть! Шикарно! вот это Гладышев! Воот , наш человек) Сначала сделает как хочет, потом будет делать, что угодно.

Его бы еще надолго не хватило, если бы он там ее обожать пытался. Итак бедный мужчина весь вечер на иголках, какие тут обожания. Да и соскучился. Но ты верно котюнь подметила, что сначала я, а потом -ты. Но не потому что эгоист, а потому что так будет лучше для обоих, он ведь потом и отдаст в разы больше. И правильно ты дальше отмечаешь ,что он чувствует ее и знает, что ей самой хочется также.

OksiSs писал(а):
Ну и дальше еще одна коронка и моя любовь! Когда он сказал, что скучал и хочет! Наша любимая)) Да. Вот если б мне сказали охарактеризовать его в двух словах цитатой - вот она! Вот! И как ты подметила и уловила все. Браво браво! Алишенька, вот ты настолько крута.

Для меня это тоже особенный момент. И прям не знаю до каких вообще степеней рада, что ты уловила вот эту суть, что в этих двух словах весь он. Что он реально не играет и если что-то есть, так прямо и говорит без уловок и всякой ерунды. Потому что ..ну, не надо ему уже все это.

OksiSs писал(а):
Как я люблю рассуждения, обожаю, когда ты пишешь вот такие вещи До дрожи. Какие слова всегда, трогающие душу и ты понимаешь, как эта девочка любит его.

А я люблю вас ОксанВладимировна и если бы не вы, вообще бы двести раз удалила все к чертям Serdce Serdce Serdce Спасибо за все моя родная!

OksiSs писал(а):
Беззаветно, наплевав на все, прет против всего. И именно по таким кускам все и ощущается на все сто! Ну блин, повторяюсь я, но как иначе* Да да да! Это мега кусок!!Такой он ...не описательный вообще никак и ничем)

Я тут малость побушевала, что ты ее там принизила, ну, короче я как всегда ..видать температура моя дает о себе знать. Все пардоньте Свекрушка наша обожаемая, вижу, что вы понимаете, что Янита всем своим нутром к дитяти вашему.

OksiSs писал(а):
Я тут подумала - ну вот она к нему обращается: мол не надо так, я ж вообще пропаду. Ну как еще? Он же не играет? Он же не врет. Ты хочешь слышать это все - он говорит.

Просто видишь она склонна как размечтаться от одной его фразы. Вот и результат истерики новогодней. С одной стороны и показывает он многое, с другой и тоже не надо сильно губу раскатывать, вот как ей бедной быть?

OksiSs писал(а):
Да по краю и да будет больно в любом случае. И не зависимо, что там дальше. А Олег не будет говорить о любви тогда, когда ее не будет. Вот плюс его жирный. И как он пояснил нам в этой главе, что нельзя насильно и Яне надо понять это. И поверить.

Яна хочет всего и сразу и не понимает она, почему Олегу так сложно придти с ней к общему знаменателю, ведь скучал и хочет и видно, что что-то там бродит в сердце. Ну, не понимает она этого, как и многие читательницы, только ей простительно в 18 жизнь кажется простой и легкой. Но со временем и она поймет, как сложно в новые отношения кидаться, как много всего в его голове бродит сколько этих "но" и предосторожностей, а также не надо забывать ,что у него есть дочь, с которой столько проблем. Да и суть не в проблемах, а в том, что он должен в выборе своей спутницы учитывать и этот факт.

OksiSs писал(а):
Алиш, балдею от этого куска!
/Передоз у меня нынче Гладышевской нежности. А она похлеще любого катализатора для признаний фатальных и порывов души. /
Не могу! Браво просто! Браво! Как красиво сказано, как же написано непередаваемо и точно и верно! И безумно вкусно. Мууррр.

Ну, все Оксашечка, ты меня захвалила, я теперь красная как рак и вообще не дышу Embarassed Спасибо моя девочка, с тобой я просто ощущаю себя настоящим писателем , прям Толстым просто ))И такой ты мне заряд даришь сил и вдохновения, позитива и вообще не передать словами. Спасибо за вот эту душевность и море эмоций! Flowers

OksiSs писал(а):
/Тоску –скуку» развеем, а дальше, все как ты захочешь./

Вот это вообще меня унесло! Алиш, ну я можно просто поаплодирую тебе!

Можно, я вся во внимание))))

OksiSs писал(а):
Люблю его, люблю ее и вместе их! Пара на миллион просто. Обалденная и невероятная какая-то просто! Такая, от которой дух захватывает! Я их обожаю всем сердцем моим! И читаю каждый раз с такой теплотой, трепетом, любовью и чем то особым...тем, чем не описать вообще!

Я вот тебе уже говорила, что они для меня тоже какие-то прям , ну не опишу короче. Особая атмосфера, что-то такое непередаваемое. Живое , настоящее. Я уже их жизнью порой живу, и снятся и вижу, как наяву, и думаю о них часто. Люблю короче тоже ))))

OksiSs писал(а):
Ой, Свонк, нереальный кусок, просто нет слов у меня, правда! Ну как описать, что ты волшебная, потрясающая, непередаваемо крутая у меня, мур моя любимая! Как мне сказать, что пишешь ты офигенно! Я получила нереальное удовольствие, просто ни с чем не сравнимое! От мыслей, от слов...от них, от той атмосферы, кот они рождают! Браво, Квиночка моя

Пойду -ка я под стол -таки))) tender Спасибо моя любимая, я читаю и не дышу, и не могу, до слез просто. Flowers

OksiSs писал(а):
Не прощаюсь, вернусь Пугать так пугать!

Киваю головой и с похожим обещанием отчаливаю в свою хренландию ))) Poceluy

Спасибо моя Мур обожаемая за такую супервозможность подискутиовать, перемыть героям по-настощему кости и узнать о себе много нового rofl Люблю всем сердцем, но об этом в личной беседе будет Embarassed

Девочки, всем до свидания. Кому не ответила, обязательно отвечу, пока что-то уже мозги мои не пашут((

...

Adinaanida:

Доброго времени суток!Примите в читатели ,пожалуйста.Спасибо Flowers

...

anjelika:

Lina Swon писал(а):

Девулички, день добрый! Flowers
Я сегодня снова с вами и надеюсь, что это станет традиционным))Притащила вам кофе и пожеланий прекрасного настроения, доброго дня и всего самого хорошего) tender Забегайте на кофе и поболтать, я краем глаза тут и сразу отвечу)) Ok

А пока ответы на вчерашние посты.

anjelika писал(а):
ВОТ я, что хочу сказать ,из меня просто прёт ,но не знаю получится

anjelika, все получилось, я все поняла. wo Ну, по крайней мере, мне так кажется)))Сейчас проверите)

anjelika писал(а):
читаю пролог,да,да,я как под гипнозом читаю уже 5-тый раз наверное пролог ,не даёт мне он покоя

Для меня это как отменный комплимент, я рада))) Простите такой вот Автор -садист ))) Ну, просто когда пролог цепляет-это значит, удачное начало.

anjelika писал(а):
и вот я не верю,что Олегу безразлично было когда он увидел Яну

И не верьте, там внутри ураган!

anjelika писал(а):
выдержка у него просто железная или обида такая ,как же выразится,такая сильная ,что у него в душе ХОЛОД,просто ХОЛОД с большой буквы,я не знаю, как ещё сказать,всё замёрзло и он замёрз ....

И выдержка и обида, да и времени сколько прошло. А будет он в еще большем шоке.... И выдержка к чертям полетит... Я говорю загадками, но чтобы не забегать вперед. Но все правильно вы отметили. Обида и боль Олега слишком сильны, но чего у него не отнять, так это умения скрывать свои эмоции, поэтому и не поймешь, что у него там внутри, как все кипит и бурлит, как душа переворачивается от одного взгляда на нее.

anjelika писал(а):
Книга меня просто с пролога схватила и не отпускает,я бы как "самая умная"хотела читать события после пролога ,но ....автору виднее как нас читателей по больше заинтриговать и "помучить"....

Ну, пролог-это визитная карточка и если удалось увлечь , это уже определенный успех. Поэтому я рада, что получилось и волнует вопрос, что же произойдет.

anjelika писал(а):
.пока не прочитаю эпилог ,так и буду читая главу за главой оставаться "разбитой " морально ....

О, боюсь представить, что с нами будет после 20 главы, там начинается весь "ужас"((( Ну, да эпилог думаю, положит конец "мучениям ")))

anjelika писал(а):
Со своего возрастного критерия я героя понимаю,но как женщина конечно нет....

И я рада, что можно и его понять и ее, нет каких-то ярко выраженных злодея и жертвы, хотя конечно, на данном этапе все же Олег у нас не в фаворе))

buzmakovadaria писал(а):
Линочка!!!! Огромное спасибо за продолжение!!! Порадовала!!!!!!
Побольше тебе свободного времени, ну и конечно же вдохновения!!!!

Даша, благодарю от всей души))Рада, что понравилось)

Kristina Sergeevna писал(а):
Теперь вся надежда на Мишку, надеюсь,что всё-таки вызволит нашу принцессу

Кристина, куда ему деваться теперь)))

siuzi писал(а):
Это Данечка Козловский? Я не ошиблась?

siuzi, угу, он самый)))

Minichka писал(а):
Линочка,спасибо большое за твои ответы на комментарии,за обратную связь
В голове все становится по своим местам,по полочкам)))

Юляшка, тебе спасибо, я рада пообщаться. Когда время есть и силы, то всегда отвечу и поболтаю. Рада, что наконец-то у меня есть такая возможность)))

Minichka писал(а):
Надеюсь,что у Яны и Олега будет все хорошо)))) По крайней мере,на данном этапе приходится надеяться и верить,а там как карта ляжет автор решит

О, ну, у нашей парочки все,как на американских горках))))Поэтому....пол следующей главы все ванильно-клубнично, насколько возможно с Гладышевым, а после он уже очнется(((

Minichka писал(а):
Мишка шикарный мужчинкаСразу видно мощь,силу,захадку Правда,я себе его не таким представляла))) А сейчас,когда посмотрела и увидела, кто наш Михайло, то сразу стало понятно,что что-то не то мой мозг себе там навыдумывал по поводу его образа

Делись с нами образом, мне вот интересно, каким представлялся))))

Minichka писал(а):
Линочка,ну мы уже в ожидании вкусненького,ага

Пошла кухарить )))) Ok Laughing Скоро бум кушать)))

Allis писал(а):
Линочка!!!За последнее время -это самое лучшее произведение которое я читаю!!!Жду с нетерпением каждый кусочек!!!А главы у вас всегда большие и насыщенные!!!

Allis, дорогая, спасибо вам громаднейшее. Flowers Мне безумно приятно tender

Allis писал(а):
Творите и радуйте своих читательниц!!!Вы просто супер!!!Я переживаю с вашими героями,они такие живые и настоящие!!!

Буду стараться, я и так стараюсь, но буду еще лучше ))))

Allis писал(а):
И надеюсь,что тут будет обязательно хеппи энд!!!Они должны быть вместе))))))))Яна и Олег смогут найти путь к счастью,а путь к счастью всегда тернист и нелегок!!!

Обещать не буду, но счастье обязательно найдут)) Ok Спасибо вам за отзыв, приходите чаще к нам))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ ,МНЕ ТЕПЕРЬ МНОЖЕЧКО СПОКОЙНО.... wo FlowersТЕПЕРЬ И ДО ЭПИЛОГА .....ОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню