Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Оливия Синклер:

А что я? Он же тебе таскает всякие морды, в смысле, рисунки на кофе Научился наверное. *вздрогнув* не хочу в Мексику! Нафик нафик такое счастье, хотя, признаю, на экране выглядело ооочень весело. *устроившись с удобством* А что ребенок-то? Судя по тем же фильмам, путешествия с детьми очень даже популярны, хотя я не знаю как там в Америке в действительности. Ну да ладно *оглядываюсь* предчувствую, что доктор скоро объявится *посмотрев на время последнего его поста в обсуждалке* но мы будем спать. Впрочем, завтра узнаем, его мнение на сей счет. Джонни, да-да, это я про вас, ответьте нам, когда появитесь. *вздохнув* но да, тогда никаких ковбоев получится... *тяну конфету* А чего это сразу скучном? Врачи тоже умеют веселиться. Наверное... Ну мы таки проверим

...

Саманта Арчибалд:

...смеюсь... О да, умеют. Врачи чего только не умеют, в наших фантазиях. Но вспомни, Джо сказал, что они даже операции сиськами грудью шоколадом не отмечают.))
Думаешь появится? Впрочем возможно. Да во всем мире детей возят с собой и никто не заморачивается. Вот только насколько это нужно и интересно ребенку ...понизив голос до шепота... и да, меня сегодняшний довел. Чувствую себя Фрекен Бок...зажав нос пальцами ... "Любите ли вы детей?" "Да как вам сказать? Безумно!")))

...

Оливия Синклер:

Ну, смотри, ты же не празднуешь каждое окончание переговоров. А для них операции тож самое, че их праздновать-то? Ну не помер человек, хорошо, а помер, так родственники отметят. В смысле, помянут. *задумавшись* хотя, когда как. Ну у нас будет время проверить уровень веселья доктора, в Австралии. Надо же нам узнать. *закатив глаза* Дети это дааа, цветы! Тоже, когда вот таких вот вижу, та и думаю что "никада-никада", но некоторые такие няши, умиляться и только. Но в целом да, согласна, главное чтоб всем по душе было, а от ребенка вообщ весь отпуск зависеть может, вернее его настроение. Короче, поедем обязательно, а вот состав еще уточним.
Так, а пост я скоро напишу, в ближайшие дни, может даже и завтра

...

Саманта Арчибалд:

...представила как отмечаю каждые переговоры и вздрогнула...
Нее, моя печень это веселье не потянет.)) А дети да, няши, но исключительно чужие. Пришел в гости, потетешкал на коленках, погладил по голове и угостил (втихушу) конфеткой.))) Думаешь стоит проверить доктора на степень веселья в полевых условиях отпуске? А не поздно будет? Вдруг выяснится что он ... понижаю голос до трагического шепота... зануда. И куда тогда бежать? Там вокруг одни кенгуру и аборигены ...задумавшись... впрочем, может это и не так плохо. Едем!))))
...придержав пальцем дрогнувшее веко... Вот прямо завтра? Вах! Именины сердца. Иди пацАлую ...расцеловываю в обе щеки... ))))

...

Оливия Синклер:

*Прыскаю* вот-вот, чужие и в гостях *ехидно* а у доктора дочь есть, так что у тебя есть все шансы со временем, разумеется, если ничего не поменяется, стать мамой, минуя: беременность, роды, кормления, бесссонные ночи, подгузники, режущиеся зубки... че там еще с детьми происходит? Короче, я так поняла, тебе повезло и это не сарказм сейчас *расцеловываю в ответ* нууу, я это, говорю "может" завтра, да, не факт, не факт... *допив кофе, отставляя чашку* ну зануда, так зануда, что поделать, сама выбирала. Но у тебя останусь я и мы сможем сбегать еще чаще. Вот только *подозрительно смотрю* не будете ли вы, дорогая моя подруга, оставляя бедное дитя в лице Мейз, с не менее бедным не совсем дитем мной, уединяться с доктором чаще, чем мы будем отрываться?

...

Саманта Арчибалд:

...пару раз судорожно вздохнув... Подруга дней моих и далее по тексту, что за крамольные высказывания из серии " сама выбирала" и совершенно непрозрачных намеков на перспективу радостного переезда в дом товарища доктора, с последующим взваливанием на себя обязанностей его, прости Господи, второй половины?! Ты вот сейчас хорошо подумала?
...прищуриваюсь... Я не собираюсь замуж, я не хочу детей (хоть согласна, что перспектива получить уже готового минуя все "радости" весьма заманчива).
Неужели ты всерьез полагаешь, что то, что мы пару раз слились в экстазе сходили на свидания, повод для "долго и счастливо"?
Уууу! Ливка, не зли меня! А то оставлю тебя с доктором и уеду одна. Буду ходить на нудистские пляжи и гладить кенгуру без вас ...выдохнув показываю язык...
Так что готовься к отпуску, будем отрываться.)))))

...

Оливия Синклер:

*обличающе* А вот ты между прочим от ответа на последний вопрос ушла! И вообще, я тебе замуж не предлагала, просто логично, что если у вас все срастется, то через несколько лет ты вполне можешь переехать к нему, это вполне реальная практика среди людей. А может и раньше, так что ничего я не считаю про долго и счастливо после экстаза. *широко улыбаюсь* да ладно, чего злиться-то, я ж шучу, а не под венец тебя толкаю, мне ты не обремененная таким тяжким грузом больше нравишься *расцАловываю* так что не боись, ниатдам *потискав, отпускаю, задумчиво* хотя, на свадьбе бы я поплясала... *видя взгляд* что? не обязательно на твоей ведь. И в опуск вместе поедем, кенгуру, нудисты и прЫнцы, о да!

...

Саманта Арчибалд:

Вот то-то же ...смеюсь... Не ушла я от ответа... скидываю руку в скаутском салюте... Торжественно обещаю, не оставлять тебя без развлечений и никого на твоём попечении.)))
Так что попляшем не на свадьбе, а в клубе. Так что да, только море, только солнце и ...прыскаю... кенгуру-нудисты в обнимку с прЫнцами.)))))))))

...

Оливия Синклер:

*выдыхаю* ну хорошо, а то я да... завидовать буду и с детьми не умею. *вздрогнув* кенгуру-нудисты? с прЫнцами? и посреди всего этого безобразия мы - скачущие по клубу. Красота! ты знаешь, мне нравится Это будет эпично.

...

Джонни Эллиот:

Вот это да, пришел, а тут посты.))) Сэм, так непривычно читать их и не продумывать ответ, а еще немного грустно, если честно. Но надеюсь, вы хорошо отдохнете.))) Правда, там я смотрю уже один нарисовался принц... очень хочется верить, что он больше не попадется вам на глаза.)) Ладно, не буду лукавить, тебе на глаза, а Оливии пусть попадается, если она твое внимание на него не будет переключать. Крайне рад, что у тебя получилось с отпуском, значит точно поедем, уточню про свой отпуск и пока просмотрю билеты/отели, а по приезду покажу тебе, будем выбирать.))) *улыбнувшись* И спешу заверить, Мейзи никогда не позволит себе поведение сродни тому, что вытворял мальчик в твоем кабинете. Все-таки, с отцом ей повезло, она спокойный и воспитанный ребенок.)))
Сколько же вы всего написали... По чуть-чуть, отвечая на все:
Я абсолютно не против поездки по Америке, а Мейзи давно просит подобную прогулку по Англии, но все никак не получалось. Думаю, поездке по Америке она тоже будет рада, впрочем, уточню у нее, если, разумеется, наше присутствие не будет лишним.))
Мордочки я рисовать умею, это довольно увлекательное занятие, и, пожалуй, единственная стезя творчества, которая мне поддается.)) А еще, я умею печь печенье и пироги, и рисовать на них, и на вафлях сиропом тоже умею. Чему только не учит отцовство.)))
И, разумеется, я умею веселиться.)) Просто, давно этого не делал, так что может быть заминка, но лекций читать точно не буду.)) И тем не менее, мне очень интересно, как вы будете проверять эту мою способность.)))))
В загс/роддом (силой) тащить никого не планирую , так что, Сэм, не волнуйся, и не надо одной уезжать.)))
А вот по поводу уединения... Не уверен, что смогу свои порывы удерживать *Смущенно улыбнувшись* Очень хороша Сэм, невозможно оторваться.))

Если что-то забыл, отвечу завтра, но вроде бы все. Сэм, еще раз, отличные посты, жду продолжения. Оливия - вдохновения.))))
И немного пред отпускного настроения для Саманты: С добрым утром, красавица Pester

...

Саманта Арчибалд:

Джо, прости, что с опозданием ... приподнявшись поцеловала и устроившись рядом притянула чашку с кофе... И вот не надо, что сейчас не утро и вообще, не надо.))))
Спасибо, мне очень приятно. Рисунок потрясающий, вижу что мастерство оттачивается.))) По поводу остального :
1. Да, поедем по Америке, раз ты этого хочешь, все вместе. Будет здорово. ))
2. Как будем проверять твою способность веселиться, не скажу. Иначе неинтересно.))
3. Да, я знаю что Мейзи замечательная девочка, вся в папу.))
Все, я выдохлась. Немного приболела и эта зима переходящая в осень и обратно меня доконает. Я уже это чувствую.((( Чтобы снять возможные вопросы. Нет, врача мне не надо. Да, я лечусь.)))
Поэтому я где-то тут, пью кофе и жду Ливку. )))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, позволь мне поздравить тебя со вторым годом в игре!
К сожалению, я не умею красиво говорить, и не могу свой недостаток красноречия возместить красивой картинкой из фотошопа, или аватаркой, сделанной собственноручно, потому что мои таланты заканчиваются в операционной и на кухне. Надеюсь, ты не сильно расстроишься, если я просто скромно скажу несколько слов.))
*Улыбнувшись* Я безумно рад, что мне посчастливилось прийти сюда и встретить такую потрясающую девушку, как ты. С тобой настолько интересно играть и просто общаться, что я часто ловлю себя на мысли о том, что очень скучаю. Еще ни разу, за мою небогатую, но насышенную игровую жизнь, мне не приходилось играть с более интересной партнершей, твоя фантазия и неуемная жажда действия покоряет, удивляет и очень радует. Не покривлю душой, если скажу, что ты отличаешься абсолютно от всех и до невозможности приятно осознавать, что наши взгляды во многом совпадают. А если где-то нет, это не приносит никаких неудобств, я ценю твою позицию относительно всего, будь то завтрак или отношения и мне очень нравится твоя искренность и прямолинейность, не смотря на то, что практически всегда это ставит меня в тупик и заставляет недоумевать.)))
Нравится читать тебя, попадая в яркую, красочную реальность, представлять все и чувствовать каждое мгновение. И флуд в осбуждалке с тобой, впрочем, как и общение, всегда приносит позитив и веселье и даже самый скучный и трудный день становится ярче.
Спасибо за то, что радуешь своим присутствием, за возможность играть приятные сюжеты и массу положительных эмоций.)))))
Извини, как всегда, скомкано и отрывочно, но от всей моей занудной души.)))))))))
*Улыбаясь ставлю поднос с кофе и вафлями, а рядом оставляю букет * Это почти уже традиция, но мне нравится.)) Доброе утро или день, красавица Pester И я очень надеюсь, ты уже чувствуешь себя получше.

...

Саманта Арчибалд:

Джо, ух ты...вау...ну вот...да.)))
Похоже мое обычное красноречие изменило мне с кем-то другим. Спасибо, это очень-очень приятно. Серьезно. Не ожидала. И честно говоря совершенно не помню, когда пришла, но вот спасибо тебе, теперь... Не знаю, что ещё сказать.)))
...Смущаюсь и краснею, как девица на выданье. Осталось только потеребить юбку, чтобы образ был полным, но не судьба, на мне брюки...
...Снова попыталась взять себя в руки. Не получилось... Совершенно не умею принимать поздравления ...тяжело вздохнув... Хотела обнять тебя и поцеловать, но болею. (((
Попробую ещё раз.))))
Джо, ...уютно устроилась рядом, держа двумя руками чашку с кофе... это была потрясающая речь ... улыбаюсь... мне очень приятно, что ты рядом, что терпишь мой (самокритичность вырывается на волю) не ангельский ( хорошо прозвучало) характер, закругляешь острые углы, которые я, в силу своей прямолинейности (с которой уже видимо ничего не сделать) постоянно расставляю на пути.))))) Мне очень комфортно общаться и играть с тобой.)))
Еще раз, огромное спасибо за поздравление.))) ...понизив голос до шепота... Я тебя поцелую, потом...когда поправлюсь.))))))))))

...

Оливия Синклер:

Сэм, подруга моя дорогая, поздравляю с очередой годовщиной!!!
Подумать только, уже второй год мы с тобой знакомы, и столько всего уже произошло за это время, но неизменной остается наша дружба. Это по-настоящему подарок иметь такого друга, как ты и я считаю что мне действительно повезло, таких людей, как ты, очень и очень мало в наше время, соглашусь с доктором, ты абсолютно уникальна Не передать словами, как приятно болтать с тобой обо всем, и чувствовать настоящую дружескую поддержку, когда это так необходимо. Ролевые нас познакомили, но я более чем уверена, даже если забить на все игры, мы все равно продолжим общаться так, как и сейчас и это не может не радовать.
Вспоминаю, как звала тебя сюда и как веселились тогда, обсуждая перса, и снова хихикаю, было так забавно А теперь вот, ты уже празднуешь второй год, с ума сойти! Жаль, конечно, что сюжетов у нас с тобой мало, но ведь это поправимо *постаравшись смутиться* я конечно та еще лентяйка, но стараюсь эту черту в себе побороть, а ты как истинная подруга вовремя даешь пинка и не позволяешь закиснуть (вон даже в отпуск меня с собой позвала, не смотря на то, что едешь с мужчиной, приятно что дружба не рвется когда появляются стороние сюжеты), за что тебе отдельное спасибо

Что-то и мое красноречие сегодня меня подводит, потому что переполняют эмоции *налетев обнимаю и затискав, расцеловываю в обе щеки* Поздравляяяяяю
И так да, я бесполезна на кухне, но вроде как кое-что умею в фш, поэтому, вот, скромный подарок, надеюсь понравится

И да-да, я знаю, как ты относишься к парным аватаркам, но не могла не сотворить из эпиграфа, который ты уже видела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню