Ми-ми:
Таша, поздравляю!! Я сдежу за твоим переводом, как кот у мышиной норки: как только выложишь последнюю главу, тут я его и сцапаю!!! Так что Желаю успеха и легкого пера!
Всех с днем рождения! вот и дождались!!!

И
...
Розамунда:
Таша , поздравляю с повышением!
Верочка, Поздравляю с Малахитом!!!
Очаровашка , спасибо за поздравление!
Дорогие девочки , поздравляю всех с Днём рождения нашего любимого мужчины - Рорка!
Надеюсь увидеть всех вас вечером на балу
...
очаровашка:
ДЕВОЧКИ РОРКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ - РОРКА!!!! ...
Таша Тан:
Девочки, спасибо за поздравления! Я уж и не чаяла когда-нибудь получить повышение!
Еще вина от меня. Заодно и разогрев для Бала!
Я уже подготовилась (запаслась вином и мартини) и жду с нетерпением! Кстати, заглядывала на страничку с анкетами - КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!
А у меня крякнулся браузер (лисичка), родной не пашет. Сижу на жалком подобии - нет функции копировать ссылку на изображение. Вставляю по старинке - через "загрузку на форум". Жуть!
...
Ленни:
dita писал(а):У мну вопрос - д.р Евы мы праздновали, и будем ли?
У Рорка с датой ясность есть, а для Евы надо придумывать

уже помнится пытались, но точно так и не определились
Таша Тан писал(а):А я еще добавлю для разугрева!
Ну как тут отказаться
...
Таша Тан:
Ого! Вот такой роскоши от Рорка и ожидаешь!
А так как 30 минут - это долго (хотя по межгалактическим меркам - несколько секунд), то предлагаю подналечь!
...
Таша Тан:
Кстати, кто-нибудь уже имеет представление, кто кто!?

Мне кажется, что Ленни - Ева... А Влада - Мэвис
...
коко:
Таша Тан писал(а):Кстати, кто-нибудь уже имеет представление, кто кто!? Мне кажется, что Ленни - Ева... А Влада - Мэвис
Еще не задумывалась над этим.Да и не знаю по каким признакам смогу определить кто есть кто...
...
Vlada:
А Леонардо - Ми-ми? Или Рози? Ко-ко, просто наблюдай. кто как говорит и что говорит, это часто выдает людей
...
Таша Тан:
Влада, пока не рашила. Рози, мне кажется, Рорк. Ми-Ми, скорее всего, Галахед. Она же от него в восторге!
...
Morrigan:
Бедный Леонардо, никто его загадки не разгадал
...
-Eva-:
Таша Тан писал(а):Кстати, кто-нибудь уже имеет представление, кто кто!? Мне кажется, что Ленни - Ева... А Влада - Мэвис
Я уверена, что Влада- это Мэйвис...
А вот с Евой, не знаю....
Ну Бакстер и так всем ясно кто
...
Arven:
А может быть Влада - это сама Ева, а???
...