Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Таша, поздравляю!! Я сдежу за твоим переводом, как кот у мышиной норки: как только выложишь последнюю главу, тут я его и сцапаю!!! Так что Желаю успеха и легкого пера!

Всех с днем рождения! вот и дождались!!!
И

...

Розамунда:

Таша , поздравляю с повышением!

Верочка, Поздравляю с Малахитом!!!

Очаровашка , спасибо за поздравление! Poceluy

Дорогие девочки , поздравляю всех с Днём рождения нашего любимого мужчины - Рорка!

Надеюсь увидеть всех вас вечером на балу Wink

...

очаровашка:

ДЕВОЧКИ РОРКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ - РОРКА!!!!

...

Таша Тан:

Девочки, спасибо за поздравления! Я уж и не чаяла когда-нибудь получить повышение!

Еще вина от меня. Заодно и разогрев для Бала!

Я уже подготовилась (запаслась вином и мартини) и жду с нетерпением! Кстати, заглядывала на страничку с анкетами - КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!

А у меня крякнулся браузер (лисичка), родной не пашет. Сижу на жалком подобии - нет функции копировать ссылку на изображение. Вставляю по старинке - через "загрузку на форум". Жуть!

...

Suoni:

У нас сегодня знаменательный день - День Рождения нашего Рорка! Поздравляю всех девочек Рорка с этим праздником!

Верочка, с повышением, с Малахитом!

Тианочка, поздравляю с Лигой и рада очень за тебя , переводчица ты наша!

...

Ленни:

dita писал(а):
У мну вопрос - д.р Евы мы праздновали, и будем ли?

У Рорка с датой ясность есть, а для Евы надо придумывать Laughing уже помнится пытались, но точно так и не определились Wink

Таша Тан писал(а):
А я еще добавлю для разугрева!

Ну как тут отказаться Laughing

...

Розамунда:

Дорогие девочки!Прибилижается время начала нашего бала-маскарада - 21.03 , а так как он пройдёт не на планете Земля, а на курорте Рорка Олимпус.
То именинник заблаговременно приготовил для нас транспорт - межгалактический шатл:

Устраивайтесь по удобнее. Время в пути 30 минут.

Сссылка на место прохождения вечеринки:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9658

...

Таша Тан:

Ого! Вот такой роскоши от Рорка и ожидаешь!

А так как 30 минут - это долго (хотя по межгалактическим меркам - несколько секунд), то предлагаю подналечь!

...

Таша Тан:

Кстати, кто-нибудь уже имеет представление, кто кто!? Мне кажется, что Ленни - Ева... А Влада - Мэвис

...

коко:

Таша Тан писал(а):
Кстати, кто-нибудь уже имеет представление, кто кто!? Мне кажется, что Ленни - Ева... А Влада - Мэвис

Еще не задумывалась над этим.Да и не знаю по каким признакам смогу определить кто есть кто...

...

Vlada:

А Леонардо - Ми-ми? Или Рози? Ко-ко, просто наблюдай. кто как говорит и что говорит, это часто выдает людей Laughing

...

Таша Тан:

Влада, пока не рашила. Рози, мне кажется, Рорк. Ми-Ми, скорее всего, Галахед. Она же от него в восторге!

...

Morrigan:

Бедный Леонардо, никто его загадки не разгадал Sad Laughing

...

-Eva-:

Таша Тан писал(а):

Я уверена, что Влада- это Мэйвис...
А вот с Евой, не знаю....
Ну Бакстер и так всем ясно кто Wink

...

Arven:

А может быть Влада - это сама Ева, а???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню