Регистрация   Вход

QUEEN:

Ольга-А писал(а):
(хотя по мне таких много не бывает Laughing )

prv
Мария Ширинова писал(а):
Мальчики Маккензи получились ну очень "сладкие". Столько "сахара" вредно.

Не, я на диете не сижу, мне можно и побольше.
Lapunya писал(а):
Образ Джо напоминает Тома Круза из фильма "Несколько хороших парней"

Хм-м...на мой взгляд Джо более мужественный что ли.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Хм-м...на мой взгляд Джо более мужественный что ли.

ну, это понято, что Круз несколько малохолен для Маккензи, да и ростом явно не вышел, но я говорю об образе. Сразу как-то в голову пришли эти постеры с фильма - бравый военный в идеальной белоснежной форме

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Образ Джо напоминает Тома Круза из фильма "Несколько хороших парней"

Ой, не могу себе представить Круза в образе кого-то Маккензи . С его-то 3-х сантиметровым ростом и "отретушированным" лицом...
Olivka писал(а):
В общем, роман не вызвал у меня бурю эмоций, но я и не жалею о том, что прочитала его.

Вирги, права . Книгу кончено можно читать, как отдельную, но гораздо понятней многое становится только после Горы. Мне так кажется.
Virgin писал(а):
Я уже говорила, что они великолепны в своей совокупности. Когда собирается всё огромное семейство, это такая прелесть!

Согласна, согласна.
Virgin писал(а):
Женя, моя метафора оказалась не очень понятной.. Ну, смотри:
Она собой представляет нечто волшебное ("Волшебство Маккензи"), чем ты будешь наслаждаться ("Наслаждение Маккензи"), войдешь в азарт ("Азартная игра"), а в итоге выполнишь миссию("Миссия Маккензи").

Метафора получилась шикарная. Здорово придумала.
Virgin писал(а):
Lapunya писал(а):
Да Джо можно смело привлечь за сексуальные домогательства! Тем более в начале 90-х
Но это же мужчины Ховард. Они у нее все такие.
Не.. Это сейчас все помешаны на домогательствах, политкорректности... А раньше, говорят, было намного проще.
QUEEN писал(а):
Не, я на диете не сижу, мне можно и побольше.

Тогда Вам, девушка, к Стефани Лоуренс! Аж 18 сладких Кинстеров ждут.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, не могу себе представить Круза в образе кого-то Маккензи . С его-то 3-х сантиметровым ростом и "отретушированным" лицом...

Маш, я Тасе ответила по этому поводу
Мария Ширинова писал(а):
Не.. Это сейчас все помешаны на домогательствах, политкорректности... А раньше, говорят, было намного проще.

вряд ли. Но я по-прежнему уверена, что на сверхсекретной работе на военной базе такое поведение, мягко говоря, неуместно.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Тогда Вам, девушка, к Стефани Лоуренс! Аж 18 сладких Кинстеров ждут.

Ох, Машунь, если бы. Они уже давным-давно все прочитаны. Их тоже обожаю. Особенно Девила, Демона и Люцифера.

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Но я по-прежнему уверена, что на сверхсекретной работе на военной базе такое поведение, мягко говоря, неуместно.

Такое поведение везде неуместно, но когда в одном закрытом пространстве принудительно собирают большое количество однополых людей, да еще и на длительное время, то...

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Такое поведение везде неуместно, но когда в одном закрытом пространстве принудительно собирают большое количество однополых людей, да еще и на длительное время, то...

ну да ладно, фиг с ними. Я уже научилась закрывать глаза на некоторые недостатки в романах, которые мне понравились. А роман "Миссия Маккензи" мне понравился. Главный недостаток - малый размер. Я категорически не терплю пресловутые "малышки" именно из-за схематичности и быстротечности сюжета. Сложно поверить во внезапно вспыхнувшие чувства и т.д. Но в данном романе я все же нашла огромное количество плюсов. Конечно же, главный и всеобъемлющий плюс - это Джо. Как же иначе? Кэролайн тоже понравилась. Такая колоритная натура, с этими ее принципами-пунктиками по поводу одежды, украшений и модельеров. Умная, к тому же. Понравились и их отношения с Джо. Кроме страсти впечатлило то, как они боролись друг за друга, как она была готова убить давнего обидчика Джо (тварь такая).
Рада была вновь увидеть полюбившихся Мэри и Вульфа и рада буду начать знакомство с остальными представителями любимого семейства.

Оценка - 5.

...

очаровашка:

Евгения спасибо за замечательный отзыв!!!!! Laughing

...

Lapunya:

очаровашка писал(а):
Евгения спасибо за замечательный отзыв!!!!! Laughing

я оправдываю свое членство в клубе?

...

очаровашка:

Lapunya писал(а):
я оправдываю свое членство в клубе?

На сто процентов! Laughing
Остальные собираешься читать? Wink

...

Lapunya:

очаровашка писал(а):
На сто процентов!

очаровашка писал(а):
Остальные собираешься читать?

а как же? Они такие маленькие, что аж жаль , но сейчас на очереди история Зейна

...

очаровашка:

Lapunya писал(а):
Они такие маленькие, что аж жаль

Мне тоже жаль что они маленькие.У меня почему то на малышки память плохая, поэтому приходится периодически перечитывать! Laughing
Lapunya писал(а):
сейчас на очереди история Зейна

Надеюсь тебе понравится!

...

QUEEN:

Женька, чудесный отзыв! Спасибо!

Lapunya писал(а):
но сейчас на очереди история Зейна

Ой, мой любимчик. Завидую я тебе.
С нетерпением жду отзыв.

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Маш, я Тасе ответила по этому поводу

Ага. Я видела. Пришли к одинаковому мнению. Особенно мне понравилось:
Lapunya писал(а):
что Круз несколько малохолен для Маккензи

QUEEN писал(а):
Ох, Машунь, если бы. Они уже давным-давно все прочитаны.

Блин, даже не знаю других таких же многочисленных семейств, где было бы столько шикарных ггероев.
Lapunya писал(а):
Я уже научилась закрывать глаза на некоторые недостатки в романах, которые мне понравились.

Вот и я тоже. Если в целом всё устраивает, то мелкие недочеты это уже такая ерунда.
Lapunya писал(а):
Рада была вновь увидеть полюбившихся Мэри и Вульфа и рада буду начать знакомство с остальными представителями любимого семейства.
Оценка - 5.
Ура! Отзыв компактный, но впечатляющий. Спасибо, Жень!
Lapunya писал(а):
сейчас на очереди история Зейна

Для меня самая впечатляющая история после истории Вульфа и Мэри. Причем, мне показалось, что именно Зейн гораздо больше доминирует в этой книге, чем другие парни Маккензи в своих.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Особенно мне понравилось:

старалась)))
Мария Ширинова писал(а):
Спасибо, Жень!

QUEEN писал(а):
Женька, чудесный отзыв! Спасибо!

Мария Ширинова писал(а):
Отзыв компактный, но впечатляющий.

как и сам роман
Мария Ширинова писал(а):
Причем, мне показалось, что именно Зейн гораздо больше доминирует в этой книге, чем другие парни Маккензи в своих.

это хорошо, поскольку пока у меня об этом молодом человеке двоякое впечатление - замкнутый и нелюдимый, однако я понимаю, что он априори должен быть классным. фамилия обязывает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню