Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
а то гадали бы вы - что за король, что за племянник
Об этом я как раз не гадала.
La comtesse писал(а):
Но романы-то отгадала?
Канешна, слушай

...

Katriona:

kabardinochka писал(а):
Я рукав узнала, фонариком в полоску.

Мне для определения экранизации №1 хватило первых несколько секунд. Этот фильм до дыр засмотрен... tender
А вот с разгадкой пришлось долго возиться, никак все не складывалось, Stena чуть интернет не закончился, но lighten вроде сошлось.
Буду с нетерпением ждать результаты.

La comtesse писал(а):
а то гадали бы вы - что за король, что за племянник

Эту часть я сразу по тексту нашла, а потом уже и яйца Laughing

...

La comtesse:

Katriona писал(а):
Мне для определения экранизации №1 хватило первых несколько секунд. Этот фильм до дыр засмотрен...

Что же это за фильм-то такой. Laughing

В общем, леди, я уже отчаялась, так что остается выразить свое восхищение перед авторами загадок - Lapochka M и niklasss, браво!!! Very Happy Тут получился очень интересным, хотя в моем случае не такой продуктивный, как прошлый. Но отрицательный опыт - тоже опыт. Wink

...

so-vest:

La comtesse писал(а):
Тур получился очень интересным, хотя в моем случае не такой продуктивный, как прошлый. Но отрицательный опыт - тоже опыт.

Не сдавайся! Еще время есть. Хотя бы один фильм узнала?

Посмотри экранизации на сайте - вдруг осенит.

...

Kless:

so-vest, ты уже все отгадала?

...

La comtesse:

so-vest писал(а):
Не сдавайся! Еще время есть. Хотя бы один фильм узнала?

О! Тут у меня есть даже гипотеза, но не подтвержденная кадрами из фильма, так что скорее всего провальная. Laughing

...

Lorik:

В порядке флуда хочу поделиться с вами роликом, который нашла, пока искала проверочные кадры для третьей загадки

если бы еще не "любова" в конце

...

kabardinochka:

Песня знатная. У нас такого муз материала мало.

...

La comtesse:

И клип тоже красивый! Спасибо! Very Happy Очень люблю этот фильм (в отличие от большинства Wink ).

...

kabardinochka:

Ох, какие ноги у мужука. На 2-05 минуте. Линии икр бомбецкие

...

Танюшка:

Эта экранизация была бы очень хороша, если бы не два НО. Первое, это придурковатая героиня... это же надо было выбрать такую мадам с лицом дауна и вечно открытым слюнявым ртом на роль неземной воздушной леди. И второе, это забег героини в финале с задранной по колени юбкой... маразм полнейший, что этим хотел сказать режиссёр - не ясно.

Но зато капитан Уэнтуорт - просто идеален, вот от него я в диком восторге.

...

La comtesse:

Танюшка писал(а):
это придурковатая героиня... это же надо было выбрать такую мадам с лицом дауна и вечно открытым слюнявым ртом на роль неземной воздушной леди.

Я думаю, что в данном случае это тоже ошибка режиссера и гримеров. Могли бы Энн посимпатичнее платья достать, причесочку сделать (или хотя бы голову помыть).
Танюшка писал(а):
И второе, это забег героини в финале с задранной по колени юбкой... маразм полнейший, что этим хотел сказать режиссёр - не ясно.

Да, это действительно было незачем. Мне гораздо больше нравится оригинальный вариант Джейн Остен.
Танюшка писал(а):
Но зато капитан Уэнтуорт - просто идеален, вот от него я в диком восторге.

О даааа... Serdce

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Ох, какие ноги у мужука. На 2-05 минуте. Линии икр бомбецкие
и как только ты их разглядела Laughing кстати на 2-01 ракурс прикольнее Wink

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
и как только ты их разглядела
А там больше смотреть не на что
Kless писал(а):
кстати на 2-01 ракурс прикольнее
Пересмотрела. Нет, на 2-05 он становится боком и красуецца

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
А там больше смотреть не на что
шикарный мужчина с ног до головы Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню