kabardinochka:
La comtesse писал(а):а то гадали бы вы - что за король, что за племянник
Об этом я как раз не гадала.
La comtesse писал(а):Но романы-то отгадала?
Канешна, слушай
...
Katriona:
kabardinochka писал(а): Я рукав узнала, фонариком в полоску.
Мне для определения экранизации №1 хватило первых несколько секунд. Этот фильм до дыр засмотрен...
А вот с разгадкой пришлось долго возиться, никак все не складывалось,

чуть интернет не закончился, но

вроде сошлось.
Буду с нетерпением ждать результаты.
La comtesse писал(а): а то гадали бы вы - что за король, что за племянник
Эту часть я сразу по тексту нашла, а потом уже и яйца
...
La comtesse:
Katriona писал(а):Мне для определения экранизации №1 хватило первых несколько секунд. Этот фильм до дыр засмотрен...
Что же это за фильм-то такой.
В общем, леди, я уже отчаялась, так что остается выразить свое восхищение перед авторами загадок -
Lapochka M и
niklasss, браво!!!

Тут получился очень интересным, хотя в моем случае не такой продуктивный, как прошлый. Но отрицательный опыт - тоже опыт.
...
so-vest:
La comtesse писал(а):Тур получился очень интересным, хотя в моем случае не такой продуктивный, как прошлый. Но отрицательный опыт - тоже опыт.
Не сдавайся! Еще время есть. Хотя бы один фильм узнала?
Посмотри экранизации на сайте - вдруг осенит.
...
Kless:
so-vest, ты уже все отгадала?
...
La comtesse:
so-vest писал(а):Не сдавайся! Еще время есть. Хотя бы один фильм узнала?
О! Тут у меня есть даже гипотеза, но не подтвержденная кадрами из фильма, так что скорее всего провальная.
...
Lorik:
В порядке флуда

хочу поделиться с вами роликом, который нашла, пока искала проверочные кадры для третьей загадки
если бы еще не "любова" в конце
...
kabardinochka:
Песня знатная. У нас такого муз материала мало.
...
La comtesse:
И клип тоже красивый! Спасибо!

Очень люблю этот фильм (в отличие от большинства

).
...
kabardinochka:
Ох, какие ноги у мужука. На 2-05 минуте. Линии икр бомбецкие
...
Танюшка:
Эта экранизация была бы очень хороша, если бы не два НО. Первое, это придурковатая героиня... это же надо было выбрать такую мадам с лицом дауна и вечно открытым слюнявым ртом на роль неземной воздушной леди. И второе, это забег героини в финале с задранной по колени юбкой... маразм полнейший, что этим хотел сказать режиссёр - не ясно.
Но зато капитан Уэнтуорт - просто идеален, вот от него я в диком восторге.
...
La comtesse:
Танюшка писал(а):это придурковатая героиня... это же надо было выбрать такую мадам с лицом дауна и вечно открытым слюнявым ртом на роль неземной воздушной леди.
Я думаю, что в данном случае это тоже ошибка режиссера и гримеров. Могли бы Энн посимпатичнее платья достать, причесочку сделать (или хотя бы голову помыть).
Танюшка писал(а):И второе, это забег героини в финале с задранной по колени юбкой... маразм полнейший, что этим хотел сказать режиссёр - не ясно.
Да, это действительно было незачем. Мне гораздо больше нравится оригинальный вариант Джейн Остен.
Танюшка писал(а):Но зато капитан Уэнтуорт - просто идеален, вот от него я в диком восторге.
О даааа...
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Ох, какие ноги у мужука. На 2-05 минуте. Линии икр бомбецкие
и как только ты их разглядела

кстати на 2-01 ракурс прикольнее
...
kabardinochka:
Kless писал(а):и как только ты их разглядела
А там больше смотреть не на что
Kless писал(а):кстати на 2-01 ракурс прикольнее
Пересмотрела. Нет, на 2-05 он становится боком и красуецца
...
Kless:
kabardinochka писал(а):А там больше смотреть не на что
шикарный мужчина с ног до головы