Регистрация   Вход

эля-заинька:

Девы, привет) Начала вышивать крестиком Николая Чудотворца, пока вышита только половина лица и лоб, надеюсь, что довышиваю
Должно выйти так:

...

karina-x:

Всем привет!
Дике писал(а):
Катя, потихоньку движется, зато через год будет готово!

Flowers Мы с ней так, кто когоduel
Оксаночка, любовалась твоими маками и думала, почему не выкладываешь здесь. Они очень красивые, я себе то же хочу , а чья фирма?
А твое киса, Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Poceluy tender Когда все отчеты в одном месте, это впечатляет. Вот мне интересно, если вышивать в прогоне, будет ли тот же результат, как и в наборе? Очень мне интересно. Когда нибудь может соберусь ее вышить.
Nissa писал(а):
Осталось по чуть-чуть. из-за станка не вылезаю, гоню.

Я то же стало приходить к этому выводу. Может быть по меньше интернета и глядишь быстрее вышивка пойдет.
эля-заинька писал(а):
Должно выйти так:

Выглядит так как будто гладь.

...

karina-x:

А я то же на днях заберу из багетной Фемиду, мальчика со щенками, и лебедей. Laughing

...

На-та-ли:

эля-заинька писал(а):
Девы, привет) Начала вышивать крестиком Николая Чудотворца, пока вышита только половина лица и лоб, надеюсь, что довышиваю

Эля , рада тебя тут видеть Smile
а что за фирма ? Это набор ?
Легких и ровных крестиков тебе Smile

Тина Вален писал(а):
А мне сегодня из багетки звонили, сделали мою рамочку для домика. Так что завтра заберу и приду хвастаться. Но до сих пор не знаю куда ее вешать. Sad
очень интересно посмотреть Smile А место надеюсь найдется.
karina-x писал(а):
А я то же на днях заберу из багетной Фемиду, мальчика со щенками, и лебедей. Laughing
ух ты сколько работ сразу будет Smile
а я решила показать продвижение "Лебединого замка" . Отшита 1/3 картины.

...

Дождь Проливной:

На-та-ли писал(а):

Какая красота получается! Я в полном восторге, зацепило так, что побежала смотреть этот набор на просторах интернета, чтобы узнать подробнее о нём tender Увидела картину и влюбилась! Расскажите поподробнее о том как идёт процесс? Есть какие-то сложности? rose

...

эля-заинька:

На-та-ли писал(а):
а что за фирма ? Это набор ?

Наташа, с вопросом фирмы ты меня ввела просто в ступор, порылась. оказалось какая-то РС студия

а вот вышитый дядькин глаз)

...

На-та-ли:

Дождь Проливной писал(а):
зацепило так, что побежала смотреть этот набор на просторах интернета, чтобы узнать подробнее о нём tender Увидела картину и влюбилась! Расскажите поподробнее о том как идёт процесс? Есть какие-то сложности? rose
Лена , особых сложностей нет. Вся картина вышивается крестом в две нитки на 16й аиде. Единственное , в самом замке очень много одиночек . В квадратах 10*10 порой до 20ти цветов. А так всё очень хорошо. Нитки замечательные , канва хорошая. Единственное одиночки очень тормозят процесс. Впрочем говорят парковкой быстрее и удобнее , но я с ней не дружу.
эля-заинька писал(а):
Наташа, с вопросом фирмы ты меня ввела просто в ступор, порылась. оказалось какая-то РС студия

Интересно Smile Надо глянуть. Я такой фирмы не вышивала ещё.
эля-заинька писал(а):

Начало положено Smile Надеюсь и дальше будет идти хорошо.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):

Наташа, какая все таки красота. Very Happy Very Happy Very Happy А я вот все таки думаю Осенний или Летний вариант вышить. Оба так хороши. По этому пока не вышиваю.
Легких тебе крестиков и терпения с одиночками.
эля-заинька писал(а):

Хорошо получается.

А у меня не большая неприятность: в моем Лете на канве брак. Во многих местах не отпечатан символ каким бисером вышивать. И у меня сразу испортилось настроение и пока ее отложила. Sad

...

karina-x:

Тина Вален писал(а):
Мой "Домик" бисером

Тиночка, очень красиво. Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

На-та-ли писал(а):
Я такой фирмы не вышивала ещё.

я вообще раньше не вышивала, потянуло меня что-то, я спец по вязанию ненужных вещей)
На-та-ли писал(а):
Надеюсь и дальше будет идти хорошо

костьми лягу, но дошью, желание загадала, поэтому выбора у меня нет)
karina-x писал(а):
Хорошо получается.

спасибки)
karina-x писал(а):
А у меня не большая неприятность: в моем Лете на канве брак. Во многих местах не отпечатан символ каким бисером вышивать. И у меня сразу испортилось настроение и пока ее отложила.

Катюша ,зачем же расстраиваться, это повод для импровизации, выйдет еще лучше чем на картинке
или можно в инете схему с указанием цветов бисера поискать
Тина Вален писал(а):
Мой "Домик" бисером

очень красиво, тебе мое

...

Дике:

Nissa писал(а):
заскочила на секундочку, показать свои продвижения)

Оксана красотища, что бисером, что нитками!
эля-заинька писал(а):
Начала вышивать крестиком Николая Чудотворца, пока вышита только половина лица и лоб, надеюсь, что довышиваю
Должно выйти так:

Эля, успехов! Сама хотела икону или на заказ в подарок?
На-та-ли писал(а):
Отчет на 17,07.2014
Ваааах!
karina-x писал(а):
Мы с ней так, кто кого
Ты там ей не сдавайся!
karina-x писал(а):
А у меня не большая неприятность: в моем Лете на канве брак. Во многих местах не отпечатан символ каким бисером вышивать. И у меня сразу испортилось настроение и пока ее отложила.

Обидно... Сочувствую...
эля-заинька писал(а):
или можно в инете схему с указанием цветов бисера поискать

Поддерживаю Элю. Попробуй, действительно, может найдешь.

Тина, домик шикарен!

[/b]

...

мери лу:

девушки .а можно к вам? rose rose rose
я посмотрела вышивки.которые выложены-у вас золотые руки
можно вопрос?я как абсолютный чайник в этом деле Embarassedхочу узнать: вы вышиваете одним цветом определенные фрагменты или вышиваете всю схему подряд и по надобности добавляете цвета ?и может есть секреты для ускорения времени вышивки.а то я в омут с головой и сразу купила набор.а теперь не хватает терпения его вышить

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):
Отчет на 17,07.2014

Замечательно получается!!!! Очень нравится мне этот замок!!!
эля-заинька писал(а):
Спойлер

Желаю удачи и легких крестиков!!!
Тина Вален писал(а):

Мой "Домик" бисером

Тиночка, замечательная работа!!!Такой милый сюжет получился - умиротворяющий и светлый!!!!
мери лу писал(а):
можно вопрос?я как абсолютный чайник в этом деле хочу узнать: вы вышиваете одним цветом определенные фрагменты или вышиваете всю схему подряд и по надобности добавляете цвета ?и может есть секреты для ускорения времени вышивки.а то я в омут с головой и сразу купила

Тут все очень индивидуально. Но есть два основных способа вышивки: по цветам и парковка. А каждый комбинирует и упрощает эти способы для себя.
Я к своему способу шла 3 картины. Сначала отшивала полностью по всей картине 1 цвет, потом 2 и т.д. Для меня это стало утомительно.
В следующей работе я делала то же самое, но уже не по всей работе, а по отдельным листам.
И только начав вышивать свои сложные наборы от Kustom Krafts пришла к следующему способу: начинаю с левого нижнего квадрата, беру самый первый цвет и отшиваю все крестики в этом квадрате, потом в следующем, пока нитка не кончится. Квадраты беру по диагонали листа. Специально очерчиваю их маркером. Затем беру следующий цвет в первом квадрате, отшиваю все крестики в нем и перехожу на следующий квадрат, в котором есть данный цвет и т.д. Благодаря этому, картина вырисовывается сразу, т.к. отдельные крестики не разбросаны по всей канве.
А вот скоро начну свою огромную картину от HAED. Тут буду применять парковку. Но тоже своеобразную, подделанную под себя.
Надеюсь, смогла помочь. Удачи и легких крестиков!!!

...

Дождь Проливной:

мери лу писал(а):
можно вопрос?я как абсолютный чайник в этом деле Embarassedхочу узнать: вы вышиваете одним цветом определенные фрагменты или вышиваете всю схему подряд и по надобности добавляете цвета ?и может есть секреты для ускорения времени вышивки.а то я в омут с головой и сразу купила набор.а теперь не хватает терпения его вышить

Я ещё сама в поиске своего удобного метода, но пока что делаю так: Если картина где несколько листов схемы, то беру первый лист, где большое количество одного цвета, то вышиваю сначала эти куски, потом добавляю одиночные крестики и другие раскиданные. Немного порой утомляет вышивать долго одним цветом, но приходится идти на жертвы ради красоты, которая получится в итоге)))
Очень хочется освоить метод парковки, как будет больше свободного времени, обязательно это сделаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню