Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Я хоть параллели никогда не провожу, но всё равно не люблю такое читать и смотреть. Сейчас Робертс читаю, книжки очень нравятся, особенно последняя "Дочь великого грешника", но... столько крови,

не знаю, как дальше пойдёт.
...
Anariel:
и о чем книга???
...
Mint:
По завещанию отца три его дочери от разных жён, никогда прежде не встречавшиеся, вынуждены вместе прожить год на большом ранчо в Монтане.
Вспыльчивая, отважная Уилла, с рождения живущая и работающая на ранчо и принявшая на себя управление им после смерти отца, враждебно встретила старших сестер, вторгшихся в ее владения. Ей и без того хватает забот – разобраться бы в своих сложных отношениях с соседом Беном Маккинноном.
Но когда на ранчо и вокруг него стали происходить страшные, загадочные убийства, только поддержка сестер и любовь верного Бена помогают ей выстоять.
Сестры прожили непростой год, но, съехавшись вместе ради наследства, они нашли здесь неизмеримо больше – счастье, любовь, семью.
Хорошая книга! Есть где ужаснуться и где посмеяться.
...
Anariel:
ясно тут получается не только любовный романт но и детективная история или больше триллер или мистика превалирует???
...
Mint:
Это остросюжетный роман, я так думаю. Хотя написано, что просто современный любовный роман. У меня есть фильм по этой книге, хочу сравнить.
...
Anariel:
ну и как далеко на твой взгляд режиссер отошел от оригинального текста книги??
...
Mint:
Я ещё не смотрела, только собираюсь. Книгу только сегодня дочитала. Можно сказать, проглотила.
...
Anariel:
а там кто-нить живой то остался ???или точнее все сестры выжили???
...
Mint:
Закончилось всё хорошо. Каждая нашла свое место и своего мужчину.
Робертс нормально закрутила. Я сначала думала, что с убийцей всё ясно, но в итоге оказывается, что эти чудовищные преступления совершал другой человек. Я так и не смогла определить, кто это, пока сама автор не раскрыла секрет.
...
Anariel:
вау значит это все таки детектив в большей степени
интересный автор. А что еще почитать посоветуешь???
...
Mint:
Мне ещё Линда Ховард очень нравится.
...
Anariel:
А это тоже детектив???
...
Mint:
В основном - остросюжетки. Мне у неё практически всё нравится.
...
Anariel:
Mint писал(а):В основном - остросюжетки. Мне у неё практически всё нравится.
честно говоря я фразу остросюжетный роман плохо понимаю................
ты мне лучше расскажи содержание самой любимой книги у нее
...
Mint:
Ща найду свой отзыв в теме. Скину.
Во, еле откопала:
"Нет больше слёз"
Начало книги повергло меня в шок! В памяти сразу воскрес случай, когда была украдена четырёхмесячная девочка у магазина, в который захаживала и я с ребёнком (к сожалению, малышку так и не нашли).
Бедная Милла! Совершенно не хочется обвинять её в эгоизме за то, что она мысленно противилась рождению именно мальчика в новой семье бывшего мужа, Дэвида. Её реакция на рождение у них второго ребёнка не удивила - проплакала всю ночь. Также понятны её переживания, злость и обида. Конечно, жизнь продолжается, и Дэвид, я думаю, принял правильное решение - начать всё с чистого листа. Но как быть с горем, которое не хочет покидать материнское сердце? А все эти покупки подарков соответственно возрасту, собирание различных камешков и мысли о червячках в мальчишеских карманах... Только уверенность в том, что её мальчик жив и желание любыми путями отыскать его, поддерживали в Милле желание жить. Надо признать, Дэвид показал себя только с лучшей стороны, поддерживая Миллу материально. Если бы не этот случай, это была бы замечательная семья. Но, случай всё-таки вмешался.
Милле нужен был кто-то такой же "повёрнутый", и вот, пожалуйста - на горизонте появился товарищ Диас. Две жизни, два совершенно разных мужчины. Один - свет, другой - темнота. Всё бы хорошо, но вот только не надо было Диасу мешать её встрече с сыном. Действительно, мог бы просто поговорить с ней. Он боялся, что Милла, ослеплённая материнской любовью, нарушит привычную, вполне счастливую жизнь мальчика, о котором он уже успел всё разузнать. Но, в итоге, Диас был прощён, думаю, он заслужил это. Не знаю, как бы она справилась без него? Истерика, периодически сменяющаяся полной отрешённостью, могла закончиться трагически. Не зря Диас опасался, что она утопится. Дэвиду было не до неё, он сам в шоке, но его было кому утешить. А подруга оказалась самой первой сволочью, которая продала её.
Очень трогательная концовка - прирученный Диас, трое замечательных детишек и... появление долгожданного Миллой человека на пороге их дома.
...