Nell-ii:
Ассоль, какая прелесть!

Как эту прелесть зовут?
...
Ассоль:
Nell-ii писал(а):Ассоль, какая прелесть!
Извините, на знаю, увидела гифку в инете.
...
tatka-aa:
Нашла на Самиздате
Наталья Ткаченко
Кошачьи неприятности
...
Nell-ii:
tatka-aa писал(а):Нашла на Самиздате
Наталья Ткаченко Кошачьи неприятности
Прочитала. Посмеялась. Спасибо!
А это моя киска Лизка ловит рыбку
...
Синчул:
Очень забавные случаи иногда создают наши коты

Сегодня Дымок в пять утра захотел кушать, и начал всех персонально будить, трюк прошёл только со мной, потому что он начал кусать мои ноги.
...
Дара Ворон:
Всем добрый день!
Дамы, может кто подскажет. Чем можно ушки котикам помыть или помазать. И Маруся, и Тишка ещё на улице ушки простудили и теперь они у них текут. Машке мы раньше просто их чистили. А сейчас, зима холодная выдалась, очень сильно текут. День назад только чистили и уже снова грязные. Чем их можно обработать? Они ушки к головке прижимают, смотреть на них больно...
...
Ассоль:
Дара Ворон писал(а):Они ушки к головке прижимают, смотреть на них больн
Жаль животных. Лучше всего обратиться к ветеринару, ну а если такой возможности нет, то в любой аптеке подскажут, чем закапывают ушки.
Да, еще где-то в инете есть консультации с ветеринаром.
...
Авер:
Дара, надо понимать что у них с ушами. Если клещ, то надо капли от клеща, предварительно почистив ушки. Есть ветиринарная мазь Оридермил, я ее нежно люблю. Не знаю есть ли у вас, в принципе на Украине много лекарств ветеринарных, которых нет у нас. Но надо ветеринару показать при возможности. Или обратиться на форум зоовета, там отвечают обычно.
Можно здесь спросить
http://vethelp.pro/viewforum.php?f=45&sid=9272ffc22b720d3aa327fa11fd1e420d
Если не лечить, то кошки могут оглохнуть или может переродиться в какую-нибудь дрянь
...
Синчул:
Девочки, у моего Люсика, кажется что-то в горле застряло. Он пытается выкашлять, но не может. У нас уже ночь. Кто-нибудь знает, что делать?
...
Дара Ворон:
Синчул писал(а):Девочки, у моего Люсика, кажется что-то в горле застряло. Он пытается выкашлять, но не может. У нас уже ночь. Кто-нибудь знает, что делать?
У нашей на прошлой неделе косточка в языке застряла. Мы с бабушкой держали, а мама пинцетом вытаскивала.
Возможно у него тоже что-то врезалось.
...
Шастик:
Синчул писал(а):Девочки, у моего Люсика, кажется что-то в горле застряло. Он пытается выкашлять, но не может. У нас уже ночь. Кто-нибудь знает, что делать?
Вопрос первый, он косточки ел? Спроси может кто-то ему из семьи давал. Если да, то завтра срочно к вету. Пусть достают.
...
Синчул:
На языке вроде нет ничего. Дала немного вазелинового масла. Поел, попил, но не мяукает, если завтра ещё будут какие-то признаки, рванем к ветеринару с утра.
Тася, мама давала ему куриные косточки. Как твоя кошка себя чувствует?
...
Шастик:
Синчул писал(а):Тася, мама давала ему куриные косточки. Как твоя кошка себя чувствует?
Вот моя мама прошлый раз так и додавалась косточки куриные. Меня после этого ветеринар отругал сказал, что ни собаке ни кошке давать косточки нельзя. А кошке так тем более.
Сейчас ни как. Кормлю из шприца, но видимого прогресса нет. В туалет ходит только пописать, а вот по большому не видела. Да и то еле держится на краю горшка... Готовлю себя к худшему.
...
Ассоль:
Шастик писал(а):Вот моя мама прошлый раз так и додавалась косточки куриные. Меня после этого ветеринар отругал сказал, что ни собаке ни кошке давать косточки нельзя. А кошке так тем более.
Кости кошкам? Кошмар, собакам и то не все можно давать, трубчатые категорически противопоказаны, они колкие, рвут кишечник и желудок, застревают и получается непроходимость.
Все будет хорошо с твоей красавицей. Держу за рыжую кулаки.
Авер
Танюша, привет!
Ты всегда даешь ценные советы, спасибо тебе.
А как твое кошачье царство?
...