Люська:
Мечта писал(а):Чего-то зубы всех беспокоят!

А меня нет

у меня муж стоматолог,он жену со здоровыми зубками выбирал,чтобы не лечить!

Вот-вот типичный пример мужского эгоизма, я своего пока допрошусь мне комп настроить, так изойдусь вся, кому угодно , а жене в последнюю очередь...

А как котлеты трескать , так это к жене!!!!
А если серьезно, успокаиваю себя мыслью, что у Кэт мои зубы, тоже в детстве без конца молочные удаляли , зато потом перерыв был с 12 лет до прошедшего декабря
(будь она не ладна моя идея с подрезкой десны 
)
...
ОЛЯ:
Лесь , спасибо ! Не забыли тебя, конечно. У нас Дарина зубов перервала- капец. Она у меня стоматологов не боится, чуть- что , орёт, чтоб вела к врачу. А если не хочу- говорит, что я плохая мама, честное слово. Так достаёт - только где-то что- то заболит- всё, мы должны нестись к врачу. И в кого она такая. Ни я , ни Саша врачей не любим.
Который раз слышу про "Растишку" - эти продукты надо вообще запретить продавать!!!!

Дети травятся ужасно . Думаешь, покупаешь как лучше - не шоколад и не цитрусовые, а выходит как всегда. У меня мама этим болеет- покупает такие вещи. Я чётко- или творог со сметаной или просто кефир и молоко ( хотя, не гарантия, к сожалению, даже если срок годности подходящий) . Как жалко , что наши дети и не узнают никогда , что такое настоящая сметана, колбаса, сгущёнка на розлив- помните ?!
...
Tasmin:
Я своему ребёнку первый зуб удалила ещё двух не было,до последнего не верилось,что такое бывает.Лицевой хирург сказал,срочно удалять!Я прям разревелась в кабинете.Доктор меня успокаивал как мог,мол"-Мамочка,вы же не первая и не последняя" Я говорю,-ой спасибо ,успокоили,а я то дура...Лицо Максима было как у слоника-зрелище не для слабонервных,утром подошла к ребёнку-ели узнала!Так ,что берегите себя и своих деток.
Оля,С Днём Рождения!Женского счастья тебе!
...
ОЛЯ:
Спасибо , Tasmin , думаю, что доктор был прав : пока зубы молочные- это всё не страшно и поправимо . У нас в городе есть детская стоматология- всё бесплатно , врачи очень хорошие . Может это из-за стоматакадемии , чтоб студентам практика была- не знаю, но даже сейчас, в кризис, финансирование есть - всё бесплатно, ну, кроме спец. работ- когда уже надо зубы ровнять и т.д.
...
Nathalte:
Мечта писал(а):Но если не сбивается температура,а ребенок ведет себя как обычно,ищи ангину(это я на будущее) Так что просто поглядывай в горлышко!
Лен, так она фиг дает глянуть в горло. Вчера с боем врач смотрела. кстати, а ели бы ангина, то вчера она была бы уже видна? Или сначала может быть температура дня два, а потом горло обнести? Я в детстве все время ангинами болела, так что Анютка может пойти по моим стопам.
Мечта писал(а):у меня муж стоматолог
Одолжи мужа на недельку, а?

У меня такой ужас после родов с зубами. Мой уже думает, что дешевле будет: лечить это все или подождать пару лет и сразу вставную челюсть сделать.
Люська писал(а):Вы меня еще не забыли?
Забыть не забыли, а вот потеряли точно. Я только сегодня думала, что ты пропала куда-то, хотела в аське написать.
Лесь, удалять - это ничего. Мои вот лечились с 4 лет.
...
Pure Poison:
Оой, девочки...
Вы уже хоть знаете, чего от своих чад ожидать.)))
А мне вот интересно: когда родится, такой же будет маленький разрушитель, как сейчас?)) Такое впечатление, что ребра целого не осталось
...
Nathalte:
О, привет. А когда родиться?
...
Люська:
Когда? Когда родиться? Боже, как я люблю беременных.....
Кстати, я вам не говорила кажется... моя сестра ожидает третьего (

).. уже 20 недель, сказали девочка, мы рады, что после банды мужиков будет мамина помощница.
И еще хваст на эту тему, вот вырезала недавно из семейной хроники:
Наше первое УЗИ, клип сделан из 22х минут живой записи. В ролике можно увидеть, головку, сердечко которое бьется, ножки , ручки , позвоночник.
На 40х секундах - это бьется наше сердце
1 мин 44 сек - ручка
3 мин 36 cек - ножки-стопочки ...
Топаз:
Ой,
Леся, какие трогательные воспоминания. И мелодия очень милая

.
...
Pure Poison:
Обещают в конце февраля.
...
Люська:
Совсем немножечко осталось до начала совершенно другой жизни.

Кста, у меня тоже ребра были отбитые, а Катерина Сергевна очень даже спокойный ребенок, ну в сравнении конечно.
...
Мечта:
Леся! Даже беременной захотелось себя почувствовать!
Нюся! Добро пожаловать! Скоро появится центр Вселенной и куча вопросов!
Ната! Из моего мужа получился отменнейший стоматолог-без ложной скромности

-к нему едут специально лечить зубы,летом сплошь москвичи,потому что не только отличная работа,но и намного дешевле,чем в вашей столице! Уже поехали иностранцы-наши лечат,едут туда,а тамошние стоматологи в восторге от проделанной работы,теперь хозяева поехали...Это было на правах рекламы!

Так что,уж лучше вы к нам!!!
Если не было красное горлышко вчера,то может ничего и не быть.
...
Pure Poison:
Леся, может, это они пока пузожители, набрыкаются, а потом отдыхают?)))
...
oksanadn:
Оля с днем рождения!!!

.
Ната у нас на зубы была температура 40, скорую вызывали, и было это когда клыки лезли. А температуру сбивали анальгином в ампулах, разводила с медом, и давала. Температура падала, и долго не подымалась.
Как вспомню просто страшно!!!

.
Нюся приветик, нахлынули на меня воспоминания, во задумалась о втором чаде. Самое прекрасное время!!!
...
Mary:
Леся, посмотрела на УЗИ твоей дочурки и сразу столько воспоминаний нахлынуло о своей беременности. И так захотелось снова забеременеть!
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Старым Новым Годом!
...