Падма Патил:
Астория, мы с Лизой написали посты, теперь опять твоя очередь)
...
Астория Гринграсс:
Эмм... Девушки)) Колечка у меня уже нет

Отправлено бывшему жениху с запиской))
...
Луна:
А вот здесь есть какой - то чат, в него можно заходить, там люди бывают?
...
Падма Патил:
Лиза, тогда исправь пост пожалуйста, колечка у Астории то нету)
...
Эдриан Пьюси:
Падма, ещё бы я сам знал где я. Вроде я сейчас иду в Большой Зал.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мисс Лавгуд, чат действительно есть, и в нем бывает народ, когда договаривается о встрече. Ежели им удобнее обсудить все здесь - флаг им в руки, хотя так мало информации в множестве постах и я не приветствую, но на то это и Обсуждалка
Так что заходите в чат, и к Вам подтянутся люди
...
Луна:
Спасибо за информацию, Профессор МакГонагалл)
...
Фред Уизли:
Ханна, я отписался,так что-тебе флаг))
Луна Лавгуд!!!Приветище тебе большое!В плане-где поиграть тебе...ты понимаешь,здесь мы сами все и придумываем, в этом то и самый прикол)))Сегодня у нас в школе форменный кавардак-Гермиона вычислила Беллатриссу Лестрендж,которая скрывалась под оборотным зельем и теперь наша Герми в больничном крыле.Компания учениц варит любовный напиток ,чтобы опоить Маклагенна в женском туалете...Фред Уизли,то есть я с Ханной Эббот думаем,как проучить Блейза Забини вонючими носками, одна из учителей в том же жен.туалете что то замышляет против тех же учениц...Анджелина Джонсон отбивает у меня женскую половину клиентов своим каталогом...да еще много чего...воот))Присоединяйся куда хочешь,но в жен.туалете по моему и так народу многовато...
...
Анджелина Джонсон:
Друзья, что-то я совсем куда-то в астрал уплыла и не слежу почти за игрой.
Не порядок.
Чего все не хотят читать журнал?
Надо его как-то подкинуть Фреду.
Да,
Фред?
...
Лиза:
Падма, я отписалась.
Эдриан, где можно с тобой пересечься?
...
Алекто Кэрроу:
Вай я снова с вами!!!!
*инет штука непредсказуемая...*
Мисс Лавгуд добро пожаловать в игру)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Если бы была наша вездесущая Миллс, она бы расписала все прелести этого сумасшествия
Она у нас в небольшом отпуску, на следующей неделе обещалась быть (выразила такую надежду)
Миллсик вернётся!!!!
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мисс Лавгуд, чат действительно есть, и в нем бывает народ, когда договаривается о встрече.
Можно просто заходить в чат и ждать когда кто-то появится)))
В общем
Луна велкам в нашу игру-дурдом"Солнышко"
...
Падма Патил:
Лиза писал(а):Падма, я отписалась.
Эдриан, где можно с тобой пересечься?
Эдриан вроде сказал что был в БЗ или выходил из него...В общем я напишу что мы встретили его, выходящим из Бз.
...
Луна:
Спасибо всем за теплый прием!)
...