Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Астория, мы с Лизой написали посты, теперь опять твоя очередь)

...

Астория Гринграсс:

Эмм... Девушки)) Колечка у меня уже нет Отправлено бывшему жениху с запиской))

...

Луна:

А вот здесь есть какой - то чат, в него можно заходить, там люди бывают?

...

Падма Патил:

Лиза, тогда исправь пост пожалуйста, колечка у Астории то нету)

...

Эдриан Пьюси:

Падма, ещё бы я сам знал где я. Вроде я сейчас иду в Большой Зал.

...

Лиза:

Все исправила)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мисс Лавгуд, чат действительно есть, и в нем бывает народ, когда договаривается о встрече. Ежели им удобнее обсудить все здесь - флаг им в руки, хотя так мало информации в множестве постах и я не приветствую, но на то это и Обсуждалка
Так что заходите в чат, и к Вам подтянутся люди

...

Луна:

Спасибо за информацию, Профессор МакГонагалл)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Запоздалое приветствие!!!!

Мисс Лавгуд, приветствую Вас в наших рядах, у нас тут сплоченная и очень непредсказуемая игра, семья в сумасшедшем доме. Если бы была наша вездесущая Миллс, она бы расписала все прелести этого сумасшедствия
Она у нас в небольшом отпуску, на следующей неделе обещалась быть (выразила такую надежду)
Вливайтесь, присоединяйтесь, придумывайте и играйте!!! Это такое странное и шикарное чувство
*Тетушка МакГи расчувствовалась*
Кто в лес кто по дрова, но все мы вместе смеемся и плачем)))) Мы одна семья, и я рада приветствовать еще одного ее представителя

...

Фред Уизли:

Ханна, я отписался,так что-тебе флаг))

Луна Лавгуд!!!Приветище тебе большое!В плане-где поиграть тебе...ты понимаешь,здесь мы сами все и придумываем, в этом то и самый прикол)))Сегодня у нас в школе форменный кавардак-Гермиона вычислила Беллатриссу Лестрендж,которая скрывалась под оборотным зельем и теперь наша Герми в больничном крыле.Компания учениц варит любовный напиток ,чтобы опоить Маклагенна в женском туалете...Фред Уизли,то есть я с Ханной Эббот думаем,как проучить Блейза Забини вонючими носками, одна из учителей в том же жен.туалете что то замышляет против тех же учениц...Анджелина Джонсон отбивает у меня женскую половину клиентов своим каталогом...да еще много чего...воот))Присоединяйся куда хочешь,но в жен.туалете по моему и так народу многовато...

...

Анджелина Джонсон:

Друзья, что-то я совсем куда-то в астрал уплыла и не слежу почти за игрой.
Не порядок.

Чего все не хотят читать журнал? Laughing
Надо его как-то подкинуть Фреду.
Да, Фред?

...

Лиза:

Падма, я отписалась.
Эдриан, где можно с тобой пересечься?

...

Алекто Кэрроу:

Вай я снова с вами!!!! Crazy *инет штука непредсказуемая...*
Мисс Лавгуд добро пожаловать в игру)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Если бы была наша вездесущая Миллс, она бы расписала все прелести этого сумасшествия
Она у нас в небольшом отпуску, на следующей неделе обещалась быть (выразила такую надежду)

Миллсик вернётся!!!! Ar Ar Ar
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Лавгуд, чат действительно есть, и в нем бывает народ, когда договаривается о встрече.

Можно просто заходить в чат и ждать когда кто-то появится)))
В общем Луна велкам в нашу игру-дурдом"Солнышко"

...

Падма Патил:

Лиза писал(а):
Падма, я отписалась.
Эдриан, где можно с тобой пересечься?

Эдриан вроде сказал что был в БЗ или выходил из него...В общем я напишу что мы встретили его, выходящим из Бз.

...

Луна:

Спасибо всем за теплый прием!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню