Mylene:
La comtesse писал(а): Прям как я с книгами.
у меня это даже не обсуждается
La comtesse писал(а):Короче, отозваться не забудь.
обязательно. я сегодня уже половину пересмотрела
La comtesse писал(а):Я, кстати, тоже о ней сразу же подумала. А ты смотрела?
а то! это было второе аниме, после
Кровь+, которое меня очень сильно впечатлило - линия Араси-Сората

- просто обрыдалась тогда вся

да и сама героиня - молодец, сильная, и в то же время беззащитная в чувствах, без кривляний, настоящая
La comtesse писал(а):Ыыы, я даже не сразу сообразила, когда про Милен прочитала - думаю, откуда наша Миленка на аве у Крис? Миленчик, а ты случайно не у Милен Фармер ник свой стащила? Я чего-то только сейчас догнала.
забавно получилось, да

Ну, вообще-то да - я ник выбрала именно из-за нее, я тогда на ее музыку подсела конкретно, но тут еще и дело в том, что я кусочек отчества вынесла вперед имени и получилось МиЛен, а писать кириллицей неинтересно, на латинице намного красивее
La comtesse писал(а):слабый я человек.
опять же - не ты одна
La comtesse писал(а):Ага, я еще когда первые сезоны досмотрела, то полезна в хроники - зачитывалааась.
ты молодец, а я на что спромоглась - так это о Тоси и Хараде в Википедии читнуть
La comtesse писал(а):этот Серидзава меня бесит дико,
мне кажется, он не только Тоси бесит, остальным только дай сигнал и они бы вместе с Тоси ему бы с удовольствием накостыляли бы
Один Кондо невозмутим и дипломатичен
La comtesse писал(а):А может и просто придуманный, но такой забавный.
да, а еще трогательный местами и очень хорошо продуманный и нарисованный.
La comtesse писал(а):А Тоши его всегда так резко обрывает - тот дар речи теряет. Ну, Тоши в своем репертуаре.
хиииии

а еще подколы со стороны Харады и Симпати
...
La comtesse:
Mylene писал(а):да и сама героиня - молодец, сильная, и в то же время беззащитная в чувствах, без кривляний, настоящая
А финал счастливый? И сколько там серий? Я как всегда...
Mylene писал(а):я кусочек отчества вынесла вперед имени и получилось МиЛен, а писать кириллицей неинтересно, на латинице намного красивее
Ого, у тебя просто история целая, это я начиталась
"Анжелики".

Здорово, мне нравится!
Mylene писал(а):а я на что спромоглась - так это о Тоси и Хараде в Википедии читнуть
Не, ну я так не могу, ты ж знаешь - у меня до сих пор на компе три фильма про шинсенов лежат, только до них я никак не доберусь (там один про Окиту -
"Последний мечник Окита Содзи", один про шинсенгуми вообще -
"Сверкающий меч",
"Белый след" - анимеха про Тоши, но рисовка старая

как и само аниме, а, есть еще фильм
"Последние дни сёгуната", вот. И документальные о последних днях шинсенгуми и сдаче замка Эдо - короче, я монстр, что все это нашла!).
Mylene писал(а):он не только Тоси бесит, остальным только дай сигнал и они бы вместе с Тоси ему бы с удовольствием накостыляли бы
Ну, они ж в итоге рассорятся (скорее бы! пора ему на место его указать, гад такой

), только интересно - Тоши и Ко ему накостыляют или Кондо-сан дипломатично, как ты пишешь, просто укажет ему на дверь... А, это ж он их приютил... тогда просто развернутся и всей командой во главе с Кондо уйдут.
Mylene писал(а):Один Кондо невозмутим и дипломатичен
Да, он бесподобен, хотя я больше люблю разъяренного Тошидзо.
Mylene писал(а):да, а еще трогательный местами и очень хорошо продуманный и нарисованный.
Мне его хвост нравится - такой пушистый.

Интересно, он все-таки вступит в отряд или нет? Мне три серии осталось - и потом ждаааать!!!
Mylene писал(а):а еще подколы со стороны Харады и Симпати
Ну, они вечные добряки и шутники-балагуры, еще Хейске с ними же.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):А финал счастливый? И сколько там серий? Я как всегда...
не уверена, что манга дописана, но в аниме конец несчастливый -Сората погиб (но любовь у них очень красивая)
La comtesse писал(а):тогда просто развернутся и всей командой во главе с Кондо уйдут.
дааа
La comtesse писал(а):Интересно, он все-таки вступит в отряд или нет?
La comtesse писал(а):Ну, они вечные добряки и шутники-балагуры, еще Хейске с ними же.
Хэйске с ним подружился, а Харада и Симпати его чисто подкалывают все время (ну и Окита иногда)
...
La comtesse:
Mylene писал(а):не уверена, что манга дописана, но в аниме конец несчастливый -Сората погиб (но любовь у них очень красивая)
Настолько несчастливый!!! Я привыкло, что финалы часто грустные, но чтоб погиб.
Mylene писал(а):Хэйске с ним подружился, а Харада и Симпати его чисто подкалывают все время (ну и Окита иногда)
Подкалывают, особенно Симпати меня приколо, когда привел его к мейко извиняться.

Но они же все по дружбе, на самом деле им симпатичен Рюноске, даже такой вот ерщистый и забавный.
А Окита, как всегда, со сложным характером.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Настолько несчастливый!!! Я привыкло, что финалы часто грустные, но чтоб погиб.
угу. ты знаешь, насколько я не люблю такие финалы - но тут мне понравилось
La comtesse писал(а):особенно Симпати меня приколо, когда привел его к мейко извиняться.
а разве это был не Харада

?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):ты знаешь, насколько я не люблю такие финалы - но тут мне понравилось
Иногда тоже можно - как в
"Василиске", рыдала в три ручья, но шикарный финал! Хоть и трагичный...
Mylene писал(а):а разве это был не Харада ?
оре.. может, и Харада.

Ты сейчас меня убьешь прям на месте, но я их отличаю только тогда, когда они рядом стоят - тогда вот с Симпати они очень разные.
Кстати, по поводу 4 сезона - я прочитала в официальной группе в контакте, что ожидается в 2013 году полнометражка, а не сериал.
И еще - все-таки я поняла, что меня все эти демоны напрягали в первых сезонах (какое счастье, что нет Кадзамы!!!), тут пока что чисто история и немного зелья. И этот Юкимура, страшный такой, ну вот хоть узнаем, что там случилось в итоге.
Но хочу конец с намеком на первые сезоны. Может, и Чизуру мелькнет?

Хотя тут ее успешно замещает Рюноске - та же ситуация (неосведомленный попадает в отряд и с его стороны описаны события), только пол разные.
...
Talamaska:
Likaris писал(а):Ага, не успела я вынести в начало темы ссылочку на твою статью, как ты ее убрала. Sad Наверное, нашла раньше обсуждение. Хотя у тебя были и новые значения, правда, источник, наверное, был один.
Я сама от этих суффиксов бааалдю. Но мне больше всего нравится -сама и -семпай. Wink
Конти, да я нашла это в темке, зачем плодить заново одно и тоже?

Вот и убрала!
La comtesse писал(а):А я все-таки начала смотреть "Хакуоки", зачем только, а??? 6 серий сейчас пролетят, а потом снова страдать буду - ненавижу онгоинги!!!
Там, оказывается, еще времена росингуми, скоро они должны переругаться друг с другом и отделиться, потому что в первом сезоне "Хакуоки" они уже сильная команда и известная, а на это время надо - чтоб авторитет добыть. Wink
Не помню такого Рюноске в истории, может, не обратила внимания, потому что его не было в аниме, поэтому в хрониках ничего не читала о нем. Надо поискать! Wink
Блииин, соскучилась по ним! А этого больше всех люблю, лапа моя!! Надо на заставку в телефоне поставить..
Ура ура, не выдержала ))))
Конти,
А как тебе опенинг? Когда такая мелодичная заставка начинается и лица наших солнышек открывают просмотр... Я честно почти плакала!
Опенинг восхитителен!!!!
Где можно заставки на телефон взять? Она анимационная?? ТОже хочу!
La comtesse писал(а):Главное - потом не пересматривать все сезоны, а то это надолго! Надо будет скачать их, удалила из-за плохого качества и жуткой озвучки.
КОгда буду пересматривать, это будут сабы))) И мне тоже надо будет заново качать, у меня они слетели с виндой...
Mylene писал(а):Но согласись - рисовка просто абзац в самом лучшем смысле слова - Тоси, Харада, Сайто, Окита, Рюноске - все просто , Кондо, даже Симпати с Хейске симпатиШные
ДАДААА!!!! Они ШИКАРНЫЕ ВСЕ!!!!
La comtesse писал(а):Ты сейчас меня убьешь прям на месте, но я их отличаю только тогда, когда они рядом стоят - тогда вот с Симпати они очень разные.
Хе))) как так можно, они же СОВСЕМ не похожи))))
La comtesse писал(а):Подкалывают, особенно Симпати меня приколо, когда привел его к мейко извиняться. Laughing Но они же все по дружбе, на самом деле им симпатичен Рюноске, даже такой вот ерщистый и забавный. Wink
А Окита, как всегда, со сложным характером.
Ибуки такой лапуль, с его желтыми глазками напоминает котенка
А Окита- ну тут у меня только восторженные УАУ! Уж очень я его люблю!
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):А как тебе опенинг? Когда такая мелодичная заставка начинается и лица наших солнышек открывают просмотр... Я честно почти плакала!
Опенинг восхитителен!!!!
Понимаю тебя прекрасно!!! Особенно когда больше полугода прошло, как смотрела - и тут все по очереди, такие красивые!

Песни - и опениг, и эндинг - в стиле предыдущих сезонов, только мне показалось, что поет их другой исполнитель, но еще не проверяла.
А кто озвучивает Рюноске? Не нашла его сейю...
И мне показалось, или в опенинге юный Тоши мелькал? Неужто о нем история будет?????
Talamaska писал(а):Где можно заставки на телефон взять? Она анимационная?? ТОже хочу!
Анимацию еще не нашла, на заставку ставлю просто картинки, которые скачала в яндексе.

Но хочу анимацию.
Talamaska писал(а):КОгда буду пересматривать, это будут сабы))) И мне тоже надо будет заново качать, у меня они слетели с виндой...
Обидно, когда вот так вся информация пропадает.
А я смотрела
"ДС" впервые в озвучке, до этого год почти, наверное, до аниме руки не доходили, и тут Миленка подсадила, а я увидела - озвучка, ну и бегом качать на радостях.

Потом поняла, что ни одна озвучка не заменит субтитры с реальными голосами.

Правда, часть аниме у меня в озвучке - если она профессиональная или многоголосая качественная. Есть несколько таких.
Talamaska писал(а):ДАДААА!!!! Они ШИКАРНЫЕ ВСЕ!!!!
И, кстати, может, я просто не помню, но мне показалось, что они действительно моложе выглядят?
Talamaska писал(а):как так можно, они же СОВСЕМ не похожи))))
Talamaska писал(а):А Окита- ну тут у меня только восторженные УАУ! Уж очень я его люблю!
Мне он в первых сезонах больше нравится, потому что он там трагический персонаж, почти все время в раздвоенных чувствах из-за болезни...

А тут так интересно смотреть на них - все еще пока что молодые, ни у кого нет ни ран, ни воспоминаний о прошлом...
Посмотрела 6 серий - а 7 не грузится в контакте!

Вот как всегда!
...
Diacat:
Приветик!
Likaris писал(а):манга Как воспитать принцессу
Описание напомнило мне фильм
Дневники принцессы. Похоже, манга очень позитивная.
liissa писал(а):Ой, мне очень нравится это имя - сразу возникают приятные ассоциации
Настя, а я первый раз такое имя встречаю. У тебя тоже здорово звучит -
Харука
liissa писал(а):У них по всей видимости, суперобмен веществ
Ага, помнишь помощницу Нейро Ногами? Вот это аппетит, а вес, наверное, кг 50, а то и меньше. Тоже так хочу
Likaris писал(а):доо мой любимый так сказать пейринг)) не знаю я прям почему то припекаю к этой теме.
Крис, мне тоже нравится, а еще невозмутимый дворецкий и отвязная госпожа/господин.
Likaris писал(а):вот и я о том же. ну вообще-то бенто может быть и маленький не обязательно большой.
на голодный желудок не смотреть))
Вот это красота! И с какой фантазией оформлено. Даже те, кто не любит здоровую пищу от такой вкусняшки вряд ли откажутся.
Я то же сегодня решила чего-нибудь вкусненького сварганить. Правда, у меня блюдо не японской, а французской кухни - тефтели в сметанном соусе с грибами. Очень аппетитно выглядит, в обед узнаю как на вкус.
Крис, у тебя шикарный комплект! Цветовая гамма просто нечто.
Likaris писал(а):в японию приеду буду просто шикарно выглядеть на рождество и новый год хочу красный костюмчик заказать))
Без сомнения, так и будет. Будешь секси - снегурочкой
La comtesse писал(а):Но мне больше всего нравится -сама и -семпай.
Я балдю от - семпай и - кун.
La comtesse писал(а):А я все-таки начала смотреть "Хакуоки", зачем только, а??? 6 серий сейчас пролетят, а потом снова страдать буду - ненавижу онгоинги!!!
Конти, наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. Теперь будешь в постоянном ожидании новых серий.
Mylene писал(а):да, и причем - у каждого, судя по всему какая-то травма в прошлом
Японцы любят такой сюжетный ход.
Mylene писал(а):не то слово - бедный лапа Хадзи хоть повезло в этом смысле, а Лука так и будет мучиться
Точно, будет страдать и отгонять от Фели Дебито, Либерто и Нову.
Mylene писал(а):о, да да еще и такой трогательный при всей своей мужественности
Там, по-моему, половина охотников такие. У Артемиды еще кто-нибудь в подчинении остался или все уже семьями обзавелись и душу себе вернули?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Хм... знойненько, я скажу
Мне тоже так сказали когда я выслала фото костюма другу в японию)) вах они такие няшки когда смущаются

.
La comtesse писал(а):Да уж, тут с трудом успеваешь что-то по одному разу посмотреть, чтоб пересматривать - и мысли отгоняешь прочь, а ты по третьему кругу
ну я уже далеко не по третьему кругу эту дораму пересматриваю уж очень она интересная)) сейчас я буду самые такие прикольные моменты пересматривать. а потом буду новую дораму смотреть уже на одну глаз так сказать положила, точнее не на одну целых три на примете.
La comtesse писал(а):У меня тоже будет первая корейская.
я думаю лучше начинать с неё чтобы самые приятные впечатления остались. потому что она и правда очень хорошая.
Mylene писал(а):Крис, какая у тебя Милен классная на авочке
arigatou

мне тоже нравится.
Миленчик как продвигается чтение
Самурая Кё?
я смотрела ужасы кровища ни какой романтики, но мне понравилось.
Diacat писал(а):Описание напомнило мне фильм Дневники принцессы. Похоже, манга очень позитивная.
и правда похоже описание)) манга очень позитивная как и многие работы этой мангаки.
Diacat писал(а):Крис, мне тоже нравится, а еще невозмутимый дворецкий и отвязная госпожа/господин.

ага-ага.
Diacat писал(а):Крис, у тебя шикарный комплект! Цветовая гамма просто нечто.
arigatou
Diacat писал(а):Без сомнения, так и будет. Будешь секси - снегурочкой
ха-ха обязательно
...
La comtesse:
Минни писал(а):Конти, а ты собираешся объединить рубрики Отзывы: аниме, манга, дорамы с Рекомендациями -это ведь однотипные рубрики и Прочее, там тоже есть аниме и манга? Пользоваться не удобно.
Я же уже писала.

Это разные рубрики, в первой именно отзывы, во второй только рекомендации. Так как отзывов по дорамам и манге не так много, то пришлось пока создать группу одну общую, потом по мере накопления разделим. То есть разделит мастер, так как у меня на это нет полномочий.
В рекомендациях только постер и аннотация! Разделила, потому что это разные вещи, многие из тех, кто ищет, что бы посмотреть, предпочитают иногда почитать именно отзывы, а кто-то, наоборот, только аннотации. С этой целью и разделила.
В
"Прочее" почти ничего нет по аниме и манге, только ссылки. Этот раздел вообще идет отдельно.
Diacat писал(а):Описание напомнило мне фильм Дневники принцессы. Похоже, манга очень позитивная.
Мне тоже этот фильм вспомнился сразу, только тут дворецкие - очередная излюбленная японская тема.
Diacat писал(а):Настя, а я первый раз такое имя встречаю. У тебя тоже здорово звучит - Харука
Так звали противного мальчишку из аниме
"Монохромный фактор", который в итоге предал всех. Насте это имя определенно больше идет.
Diacat писал(а):Вот это аппетит, а вес, наверное, кг 50, а то и меньше. Тоже так хочу
Такое бывает только в аниме.

Кстати, я уже давала ссылку, но к месту пришлось - вот иногда как бывает, когда становишься героем аниме:
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1598
Diacat писал(а):Очень аппетитно выглядит, в обед узнаю как на вкус.
Обед закончен, ну как??? Рассказывай!!! А то я хоть поела, а все равню слюньки текут.
Diacat писал(а):Я балдю от - семпай и - кун.
А почему от -кун? Обращение девушки к своему парню?
Diacat писал(а):Теперь будешь в постоянном ожидании новых серий.
Вот за что не люблю онгоинги. Но оно того стоит - сейчас хоть иди и пересматривай все с самого начала, какая рисовка! Какие герои!
Likaris писал(а):вах они такие няшки когда смущаются
Likaris писал(а):а потом буду новую дораму смотреть уже на одну глаз так сказать положила, точнее не на одну целых три на примете.
Ого, не забудь нам потом порекомендовать. Хотя мне еще смотреть и смотреть, какие уж там новые дорамы!
Likaris писал(а):я смотрела ужасы кровища ни какой романтики, но мне понравилось.
Я скажу так - держит в напряжении.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ого, не забудь нам потом порекомендовать. Хотя мне еще смотреть и смотреть, какие уж там новые дорамы!
обязательно как посмотрю обязательно отзыв напишу) но я пока опять за книгу засела ток что снова творю и на другое нет времени.
La comtesse писал(а):Я скажу так - держит в напряжении.
я до последнего не была уверена кто же лишний студент а оказалось вон оно как... пичалька однако. Кстати манга несколько отличается от аниме.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я до последнего не была уверена кто же лишний студент а оказалось вон оно как... пичалька однако. Кстати манга несколько отличается от аниме.
Я помню, что ты говорила, что отличается.

Ну у меня не возникло желания мангу читать.

Но аниме интересно было смотреть.
Жаль было лишнего, то есть лишнюю - она мне нравилась. Но сделать лишним студента было бы, наверное, предсказуемо.
Likaris писал(а):но я пока опять за книгу засела ток что снова творю и на другое нет времени.
Пиши-пиши, пока пишется!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я помню, что ты говорила, что отличается. Wink Ну у меня не возникло желания мангу читать. Sad Но аниме интересно было смотреть.
Жаль было лишнего, то есть лишнюю - она мне нравилась. Но сделать лишним студента было бы, наверное, предсказуемо.
мне манга рисовкой больше ещё понравилась и в манге остались живы многие студенты которых в аниме убили...
La comtesse писал(а):Пиши-пиши, пока пишется!
я вот тоже так думаю)) наверное сегодня две главы напишу если и дальше так хорошо пойдёт
...
Diacat:
Likaris писал(а):ха-ха обязательно
La comtesse писал(а):только тут дворецкие - очередная излюбленная японская тема.
Да, любят они этот сюжет. Хотя, мне кажется, дворецкие больше характерны для Англии, а не Японии.
La comtesse писал(а):Так звали противного мальчишку из аниме "Монохромный фактор", который в итоге предал всех. Насте это имя определенно больше идет.
Я уже и не помню, как его звали. Точно, нашей
Насте оно к лицу.
La comtesse писал(а):Обед закончен, ну как??? Рассказывай!!!
Вкусно получилось! Особенно, сочетание сметаны и грибов. Вообще-то я люблю по-острее пищу, но для разнообразия нежный молочный вкус соуса тоже неплохо.
La comtesse писал(а):А почему от -кун? Обращение девушки к своему парню?
Не знаю, нравится мне как сейю его произносят. И старшие герои, обращаясь к младшим иногда его с такой нежностью произносят. Короче, не знаю почему, но нравится.
La comtesse писал(а):Вот за что не люблю онгоинги.
И не говори, только смотреть настроишься, а уже конец

и опять ждать проду.
Likaris писал(а):мне манга рисовкой больше ещё понравилась и в манге остались живы многие студенты которых в аниме прибило...
Слова настоящего фаната манги

Авторы аниме разошлись не на шутку, столько народу прикончили.
...