|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народ, всем привет!
*надеюсь еще не сильно меня забыли* С утра пришло в голову, что уже сентябрь, а значится скоро новый сезон... Порылась, нашла дату резила, обвела в календарике... Еще такое нашла (сорри, если было) |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
Кексы!!!!!!!! *налетела и сразу запихнула пол кекса в рот* Спасибо!!! ты меня спасла! Пожалуйста, приятного аппетита ![]() Нашла все-таки продолжение подборки "Wanted", которую выкладывала Клио ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
DiDi, спасибо за фотки, обалденные!!! ![]() Ха-ха, Дженсен с заколкой в волосах! И, чтобы это значило? ![]() Тэм, Аля, с обновками вас девочки! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Ха-ха, Дженсен с заколкой в волосах! И, чтобы это значило? ![]() А может это не заколка, а супер-пупер-навороченый чип, с помощью которого ему текст роли прям на подкорку транслируют? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Ну вот где??? Я на фотках со съемок ваще на него без боли смотреть не могу, стирается чувак прямо на глазах... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика просто чумовая картинка! ![]() ![]() Верю верю! Хочу место посередине! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет еще раз! Nikitina писал(а):
Мымрик (прикольный ник мне тоже нравиться, хоть и не мой ![]() Nikitina писал(а): да чтобы ДИН не полез в ПЕКЛО, причем САМ? никогда не поверю! так вот, никуда Динчик за Сэмми не полез)) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() новое видео с Джаредом
http://cwtv.com/cw-video/supernatural/jared-padalecki-cw-connect/?play=a381374f-c57b-4c61-9ee1-07e41a28d6d8 Дженс, милый Дженс ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() блин! или одно, или другое!!! обе картинки не получается вставить!!! почему? короче, вот первая ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю Lark обязательно поделюсь обоями! Мне будет приятно если вы будете на них любоваться каждый день включая комп!
мымрик у меня ЭТО почему-то не видно, а очень хочется посмотреть. Может грузнешь через Радикал! Rainbow писал(а):
itaniya писал(а):
в мире секс символом почему-то считаю р.паттисона... Это бред!!!!!!! Да он же урод! Не, ну серьезно, Сэм намного красивее его!!!! А про фигуры я вообще молчу! Где Сэм, а где Роб!!! Ужас куда девы смотрят! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а): ну не нравиться он мне *пошла топить плакат с патисоном* ![]() Nikitina писал(а):
Эх, демона на Динчика не было, целый год пузо растить поглядииим... а это у него комок нервов!!!! ![]() Nikitina писал(а): и я, я тоже!!! Кто бы обоины для любителей пузатых соорудил, была б счастлива orlova писал(а): у них природная не совместимость!! если видно сэма, не видно патиссона, и наоборот мымрик у меня ЭТО почему-то не видно, а очень хочется посмотреть. Может грузнешь через Радикал! ![]() научите, как вставлять несколько спойлеров сразу, а? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
Nikitina писал(а):
Кто бы обоины для любителей пузатых соорудил, была б счастлива и я, я тоже!!! А эти Вам не подошли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Лик, они у мну щас стоят, но менять же нужно Как только будет время сделаю новые и с Дином и с Семом. Может даже завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |