Регистрация   Вход

Diarina:

Оксанка,прочитала твой спойлер "Почему я верю в Делену"
Как же классно ты всё расписала Очень хочется верить,что всё так и будет.

Меня тоже всегда поражали эти акценты в отношении Деймона и Елены(и Ленка постоянно пялится на губы Дея,с чего бы это ),со Стефаном такого нет,там всё слишком ровно и спокойно.

И вообще лично для меня это оказался сериал одного героя,если бы не Деймон,не знаю продолжила бы я его смотреть после третьей серии? Очень велика вероятность,что нет. Потому что сама по себе сюжетная линия в принципе интересная,но всё довольно предсказуемо.И на мой взгляд именно Деймон - Йен тянет на себе весь сериал,если бы не он,и смотреть было бы не на что.(ИМХО) И я уже знаю несколько человек,которые перестали смотреть ДВ потому,что им надоело,чтоЛенка постоянно динамит Деймона.

А говорю я так потому,что я смотрела один сериал ,в котором у меня не было особо выделенной симпатии ни к одному из героев,но при этом сюжет был настолько интересен и закручен,что каждая новая серия была сюрпризом.Я постоянно жила ожиданием,что же будет дальше.(сериал "Чёрная лагуна",возможно кто-нибудь смотрел)

А в ДВ,я жила ожиданием,что же будет дальше с Деймоном,как будут строиться его отношения.

Нашла видео -прикол.Просмотрела его наверное раз пять. ,если повторяюсь ,всё таки почти 600страниц за пару дней никак не просмотреть. Но "входит секс" - это нечто Я с него просто тащусь.

...

ДисГармония:

Эх, Делена побуждает людей творить шедевры! Я это про фанфик Dalila "Long Shot". Кто не читал - прочтите, это шедевр в жанре "делена" *ха, уже жанр придумали*

А это типо ознакомление *наслаждаемся*

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Автографы звезд «Дневников Вампира»

Девочки, привет! Всем спасибо за новости и другую инфу! Уже все прочитала. Мне, собственно, нечего добавить, поэтому вот парочка новостей.

...

Holy J:

Всем привет!
Спасибо за инфу картинки и видео!

...

Diarina:

Whitney писал(а):
Не для того второй сезон подряд авторы заставляли Дэя влюбляться в Елену. Да и вообще - в первом сезоне Дэй был одержим Кетрин, потом - Еленой. Будет как-то уж совсем неправдоподобно, если он переключится на кого-то третьего.

Вряд ли Дэй переключится на Сейдж.Она из его прошлого,а у него там видимо тоже не всё гладко и она там сыграла свою роль.

Но зато судя по стилам мы опять увидем танцующего Дея
ICE MOON писал(а):
А надо бы! Сентиментальный Дей мне не нравится!

Вот только не надо опять делать Дея злодеем,а Стефана вечно страдающим добрячком,а то у меня начинает появляться стойкое ощущение дежавю. И если это так,то это не лучший ход сценаристов.

А Дея встряхнуть конечно надо,но в крайности бросаться не стоит.
Whitney писал(а):
Мне кажется, что все увлечения Деймона не заставляют его отклоняться от, так сказать, генеральной линии.

Очень надеюсь ,что и сценаристы тоже не станут уклоняться

Просматривала форум и наткнулась вот на это интервью,которое выкладывала Елизавета

У меня даже возродилась вера,что Делене всё таки быть,правда не так быстро как нам того хочется.

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Мне кажется, что все увлечения Деймона не заставляют его отклоняться от, так сказать, генеральной линии.

Я Дэйке готова простить любые мимолетные увлечения. Тем более , что его "основное" увлечение -- тугодумное слабовидящее создание, которое никак не понимает какой мужчина ей себя предлагает.
Diarina писал(а):
Ладно, мы бы не затягивали с этим, если бы могли. Мы прочувствовали: «Час пробил». Дожидались, пока публика окончательно «созреет» для поцелуя.

Ага, как со Стэфиком у кровать--так быстренько. А к поцелую Делены надо было 2 сезона добираться. Боюсь предположить, когда же "пробьет час" для признания Леной факта, что она любит Дэя?? Надеюсь, я не успею состариться к тому моменту.
А уж про "третью базу" вообще молчу.

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

Aurora писал(а):
его "основное" увлечение -- тугодумное слабовидящее создание, которое никак не понимает какой мужчина ей себя предлагает.

Laughing гЫниально!!Удачно подобранная характеристика от умной интеллигентной девушки, одобрям-с!!

Леди, тут мои знакомые деленщики нырали в западников шикарные посты про возможные события в сериале и развите Делены. Они взяли на себя труд их перевести, если кому интересно, предлагаю ознакомиться Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Спасибо за новости!
CoolBaba писал(а):
Известный глянцевый Buzzsugar выбирает самого сексуального вампира, давайте поможем, наши дорогие читатели. Чувственный Стэфан, герой 3 сезона Клаус или голубоглазый Дэймон?

Хоть мне и нравится Клаус, проголосовала за Дейку, потому что он у меня всегда на первом месте!

Только сегодня вспомнила, что у меня на компе есть новая порция демок, которые лежат в папке и ждут, когда я из сюда выложу. Поэтому некоторые из них уже не в тему, но я очень надеюсь, что вам понравится.

И выставляю на ваш суд новенькое видео. Я уже делала про Интернов, вот продолжение. Мне бы хотелось узнать ваше мнение. Smile

...

HELEN SKARSGARD:

ПРИВЕТИК ВСЕМ, ВОТ ЧИТАЮ И ОПЯТЬ У МЕНЯ ЗАКИПАЛО ВОЗМУЩЕНИЕ ЧТО ЙЕНУ ПРИПИСЫВАЮТ ГОЛУБОЙ ЦВЕТ ГЛАЗ, ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛАСЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ПАУТИНУ ИСКАТЬ ИСТИНУ НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ОТВЕТ БЫЛ НЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧТО НАРЫЛА:

А ТАК ЖЕ:

КОРОЧЕ Я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ, УЖЕ ПОДУМЫВАЮ ЗАДАТЬ ВОПРОС В ТВИТТЕРЕ))))))

НУ И ЧТОБ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ВСЕМ НОВАЯ ИНЕКЦИЯ ДЕМОТИВАРОТОВ:

ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НО ЭТО НЕ МНОЮ СДЕЛАНЫЕ ДЕМКИ

...

HELEN SKARSGARD:

РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМ

ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЁ СВОЁ ОСТРОУМИЕ КЛАУС ВСЁ-ТАКИ ПРОИГРАЛ ДЕЙМОНУ ЗВАНИЕ САМЫЙ "ГОРЯЧИЙ" ВАМПИР

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

HELEN SKARSGARD, спасибо за демки! Настроение улучшилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Lillith писал(а):
Нет, по-моему это он с братом просто отдыхает.

Да, я точно это помню. В каком-то журнале было интервью с Йеном и фотки с его родными. (Это еще прошлой весной было, так что не помню про что)
Holy J писал(а):
Хочу чтоб Аларик оставался в сериале как можно дольше.

prv
DitaKoks писал(а):
Да?! А разве такие остались?

Наверное, я из их числа. Не скажу, что я фанатка Ленки, но я и не ненавижу ее. Отношусь к ней нейтрально, но в целом мне ее персонаж нравится. (За исключение такого плохого отношения к Дейке)
Lillith писал(а):
А мне больше понравилось сравнение с цветом выцветших синих джинсов

Какое интересное сравнение! Smile

Девочки, вы не представляете, как мне приятно слышать, что вам нравится мое творчество! Ar Ar Ar

...

Diarina:

Всем привет!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
вы не представляете, как мне приятно слышать, что вам нравится мое творчество!

Конечно нравится Продолжай и дальше нас радовать.
Не скажу, что я фанатка Ленки, но я и не ненавижу ее. Отношусь к ней нейтрально, но в целом мне ее персонаж нравится. (За исключение такого плохого отношения к Дейке)

prv Я точно также к ней отношусь.Прямо мои мысли выразила.
И 16 серия является очень важной для братьев и их отношений за пределами их общих чувств к Елене«.

Интересненько .Это больше связано с прошлым или и настоящее будет обыгрываться. Я уже начинаю склоняться к тому,чтобы они оба послали Елену куда подальше и жили припеваючи.

Девочки,демки классные!
А ещё вот такое видео.Не знаю выставляли его или нет.Если что

Мне нра. И припев очень Дею соответствует.

...

Rai:

Всем привет!!!!!

И 16 серия является очень важной для братьев и их отношений за пределами их общих чувств к Елене«.

значит в сл. серии будет Дефан. Честно говоря, как-то скучновато представляется.

...

Diarina:

Стоит ли верить спойлерам???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню