Lin Lynx:
Настёна АЯ писал(а):Ну то, что он ещё не готов на себе всю ответственность первого номера нести, это точно.
Не,
Насть, там не об этом...У него, грубо говоря, еще растущий организм и сосуды физически не успевают за такими нагрузками. Говорят, что после ПП на ЧЕ он чуть ли не сознание терял
Настёна АЯ писал(а):Не, Лин, ну а вдруг у него причины были такое ляпнуть?
Увы и ах, но нет

Видимых, по крайней мере. Потому что и Меньшов, и Рукавицин во всей этой
странной ситуации высказывались необычайно осторожно. Ни одной публикации, ссылки на твит или контакт.
Если только не ОБС... ...
Araminta:
Меня больше интересует, услышим ли мы пламенный спич Морозова про сломанную судьбу Госвияни, ггг
Lin Lynx писал(а):У него, грубо говоря, еще растущий организм и сосуды физически не успевают за такими нагрузками. Говорят, что после ПП на ЧЕ он чуть ли не сознание терял
Не загнали б пацана. ТАТ же сама говорила, что он ещё растёт.
Lin Lynx писал(а):Увы и ах, но нет. Видимых, по крайней мере.
Ну знаешь, может он ему наедине что сказал или люди добрые сказали, что что-то услышали. Ну не верю я, что он вот так злорадно! К тому же пацан ещё, не может в себе ещё держать.
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):Меня больше интересует, услышим ли мы пламенный спич Морозова про сломанную судьбу Госвияни, ггг

Гггг, а что, есть предпосылки дождаться

?
Ой, бедный ЕП
*хватается за голову* Как же так?
А Рудковская только на днях зарегистрировала их имена как ТМ на свое, между прочим, имя
Настёна АЯ писал(а):Ну знаешь, может он ему наедине что сказал или люди добрые сказали, что что-то услышали.
Между "наедине" и "всем!" есть, все-таки, разница. Не? Что, опять же, не добавляет ему баллов в плюс.
...
Настёна АЯ:
Lin Lynx писал(а):А Рудковская только на днях зарегистрировала их имена как ТМ на свое, между прочим, имя
Что она сделала?
Lin Lynx писал(а):Между "наедине" и "всем!" есть, все-таки, разница. Не?
Не, ну тут я согласна. У пацана ума просто нет и посоветовать некому. У них разницы с Меньшовым лет 11, целое поколение. А сейчас у мелких вся жизнь на показ в твиттерах, да контактах. Скорее я бы сослалась на то, что он просто не знает, где нужно промолчать, а где сказать.
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):а что, есть предпосылки дождаться
Я-то откуда знаю? Но он же у нас последовательный дяденька, не?
Настёна АЯ писал(а):люди добрые сказали, что что-то услышали
...и не тысячу, а три, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... А в остальном все правильно.
Короче, фильтровать речь нужно. И в семнадцать-то лет голова должна уже быть на месте... Вот ты права, когда говоришь, что он не знает, где нужно помолчать, но это не оправдание ни разу.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):в семнадцать-то лет голова должна уже быть на месте...
Чё правда?

Не, я просто сейчас себя в семнадцать вспомнила и у меня началась укатайка.

Вот уж точно не было у меня тогда мозгов. Так что я в этом отношении его хорошо понимаю.

Но согласна, это не оправдание. И за это ему ещё отвесят. Одно меня пугает, главное, чтоб это не было признаком того, что он звезду таки поймал. А то всё, это прямой путь вникуда.
Araminta писал(а): Но он же у нас последовательный дяденька, не?
Думаю, если он соберётся, то мы уже в ближайшее время узнаем. Этот тоже в себе держать ничего не умеет.
...
Lin Lynx:
Настёна АЯ писал(а):Что она сделала?
Цитата:Рудковская решила зарегистрировать на себя имя Плющенко
Продюсер Яна Рудковская собирается зарегистрировать свое имя и имя супруга Евгения Плющенко в качестве товарных знаков. Как пояснила РБК daily сама светская львица, до нее дошли слухи,
что их именами хотят воспользоваться посторонние люди.
...
Araminta:
Ну ладно, давайте о хорошем, а?
Сегодня Константину Меньшову исполняется тридцать лет
те самые тридцать, которыми его попрекают уже года три, да-да
Поменьше нервов, побольше везения, и чтоб здоровье не подводило! Ура!
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Курсируют слухи, что вроде как к Васильеву собрались.
Читала как-то интервью Васильева, так он вроде сказал, что с российскими парами теперь только через свой труп будет работать. Или нет?
Araminta писал(а):Сегодня Константину Меньшову исполняется тридцать лет
Поздравляем! Желаем всех благ!

Бедолага, у всех два праздника, а у него один.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):он вроде сказал, что с российскими парами теперь только через свой труп будет работать. Или нет?
Да ладно, а с кем ему работать? Итальянская пара, конечно, фактурная, но не то чтобы очень едущая. А с БЛ он реально сможет побороться за золото в следующем цикле.
Настёна АЯ писал(а):Бедолага, у всех два праздника, а у него один.
Ггг, и тут обидели

))
Бриан Жубер меж тем выиграл Челлендж Кап в новом старом прикиде.
Можно ему как-то черную рубашку с ЧЕ вернуть, а?
...
Lin Lynx:
Та дам!!! Давайте о хорошем
В продолжение темы
Araminta писал(а):Меня больше интересует, услышим ли мы пламенный спич Морозова про сломанную судьбу Госвияни, ггг
В свете последних сплетен о возможных перекатушках им.Мишина тебя не интересует, услышим ли мы пламенный спич Морозова про сломанную судьбу Меньшова (дубль два)??
Araminta писал(а):Можно ему как-то черную рубашку с ЧЕ вернуть, а?
*ворчит* Вот ведь какие фанаты нынче пошли: и так не нравится, и этак...То меховушка не подошла, то - "новый старый прикид"(с). Дождетесь, одолжит он у Дайса красный пынджак, тогда посмотрим
Ссылка на ЧМ2013 - пока вывешены только списки участников.
Ну и
очередное откровение от Алены Леоновой ...
Araminta:
Lin Lynx писал(а): пока вывешены только списки участников.
Слушайте, там у кучи народу нет техминимума. И, похоже, возможность хоть теоретическая его набрать есть только у тех, кто сначала едет на ЮЧМ, а потом на взрослый ЧМ. Есть вообще такие? На что рассчитывают остальные? Я посмотрела по календарю ИСУ - бэшки кончились вместе с Челлендж Кап.
...
Настёна АЯ:
Цитата:В Санкт-Петербурге не одобрили включение Базаровой и Ларионова в сборную
Глава Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга Олег Нилов считает, что ФФКР закрыла дорогу молодым, не отправив на чемпионат мира фигуристов Ксению Столбову и Федора Климова.
- Посылая на чемпионат мира Максима Ковтуна, даем дорогу молодым, посылая Веру Базарову и Юрия Ларионова — закрываем дорогу молодым — Столбовой, Климову, — приводит слова Нилова «БалтИнфо». — Где логика? Уверен, что на сегодняшний день нет никаких спортивных оснований для включения пары Базарова/Ларионов в состав сборной России на чемпионат мира.
Напомним, что Базарова и Ларионов из-за травмы партнера пропустили чемпионат Европы в Загребе, где Столбова и Климов стали шестыми.
Что-то я не поняла... этот Нилов вообще кто? Откуда вылез?
Базарова с Ларионовым теперь старые? Давно ли?
Мне Столбова-Климов тоже очень нравятся, но они на ЧЕ не очень хорошо выступили, шанс то у них был себя показать. А Вера с Юрой вторые на финале Гран-при между прочим были.
Lin Lynx писал(а):В свете последних сплетен о возможных перекатушках им.Мишина тебя не интересует, услышим ли мы пламенный спич Морозова про сломанную судьбу Меньшова (дубль два)??
Девочки, я не догоняю, вы о чём?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):этот Нилов вообще кто? Откуда вылез?
Там написано - глава ФФК Спб.
Ну а что ему говорить? Он своих отстаивает. Рагульно, конечно, отстаивает, но хотя бы мразью и уродами оппонентов не называет. Да и понятно, что это все - разговоры в пользу бедных.
Настёна АЯ писал(а):Девочки, я не догоняю, вы о чём?
Это не мы о чем, а Мишин. Требует перекатушек перед КЧМ для определения состава. Так понимаю, будем перекатывать до тех пор, пока Артур не прыгнет хоть что-нибудь.
...