Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Вайтрозочка, а вот мы и к тебе заглянули ))))) правильно сделала, что выложила

Мари, читаю новости! ужас!! ты там осторожно со стеклами (( отпишись нам, как у тебя дела, только обязательно!!

Систер, я просто из соображений подразнить, ну люблю я это дело ))))
на тебе!

Флер, ну мы долго.. я тут себе платье выбирала, сурьезное это дело - свадьба!
- Ну как я тебе, муж, пойдет платьице? Или другое примерить?

Смерть *вздохнув*:
- Отлично, пошли уже, копуша!

Флер, а вот тебе и подарочек от нас - по подзорной трубе )) чтоб вовремя приметить возвращение домой ))

...

Руста:

Шерри, аналогично)) Мир, дружба, жвачка)))

Эль, ну спасибо тебе))) Вот ты меня понимаешь... и видишь такой, какая я есть: я ж не только герцогиня, я ж еще и чертенок, и Марианна на баррикадах! Дааа!))) А уж твое выражение про Медузу Горгону даже мои подчиненные выучили)) Как разозлюсь, сразу им говорю: "Так. Я сейчас включаю Медузу Горгону!", и все сразу боятся))) Шучу))) У меня с ними взаимная любовь)))

Систер, ну, блин, ты меня напугала)) Нельзя ж так... с деффачками)))

...

Arabeska:

Наконец-то добрались... Что? Уснуть можно, пока меня дождёшься? Ты вообще где-то весь день шастал, а я подарок искала! Нда? Подарок для жениха? Ну-ну, посмотрим на твой подарок...

Ну, в общем вот - это вам пара бокалов:

Только не спрашивайте, как из них пить! Вместе! Вам теперь всё надо делать вместе)))
Флёр, раз ты так любишь наблюдать за всем и вся

Хаббл-2. Модель доработанная, всё видит, всё слышит)))

Это что, тот самый учебник? Ну, с этим твой супруг сам разберётся, я думаю... Там что-то про тайны бытия и всё такое)))

...

Charlotte:

... *выходя из подвальчика, отряхивая платье* ... гулянка в самом разгаре... ммм? Оу... такое быстрое обслуживание? мне, пожалуйста, шампанского. неее, не надо сигарету, не надо... лучше чего другого))

Уже даже бокальчики опьянели)))

Молодые! Пью за вас!))

...

Miss Amy:

Шерри ты не видала куда наши мужчины запропастились)))
Ну пока их нету...давай за здоровье молоодых! дёрнем!

...

Charlotte:

давай Эми ...*дзынь* .... .... ик, и вправду, куда они уже подевались??? ай ладно... *дзынь*...

...

Харис:

Посмотрела я все фотографии..... ООООО!!!!!!! Слов нет, нет слов. Все красавицы!! Честно!!! Шуть не ослепла... от такого великолепия и разнообразия сногсшибательных девушек!!!!! Швах!!!!

Флер поздравляю! *поет* А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....

...

Tsvetochek:

Ой, подарки просто чудо!)))
Мы тут парочку с мужем протестировали

...

Arabeska:

Эми, Шерри, я тут с вами что ли...винца хряпну, пока не отбирают)))

...

Rusa:

Ой, как ж я отстала от нашей ТДшной жизни) надо наыерстывать)))) а фсе из-за работы, млин((( переезд, и два дня инета нет, телефоны тока сеня к вечеру включили, жуть в общем.... Так что звиняйте за содержательный пост))))

Руста, Эми, поздравляю с повышениями, вот вам презенты, как грится, укарашений много не бывает))))

Элви, клевая штукенция))) и красиво и полезно))) вот честно, и если бы не Харис, доооолго до мну доходила шо это)))
Ну и я тож поделюсь своим домашним рабочим)))) местом

У мну все ни отходя от кровати))))
Кстати о аське))) у нас примерно та же ситуация на работе, тока происходит иногда между людьми которые сидят в метре друг от друга и нуно тока повернуться)))) но такое иногда абсолютно бесполезно, потому как могут быть затычки в ушах))))

Вот чесслово, девочки, дорогие, смотрела я на Ваши фотографии и умилялась. ВСЕ ВЫ КРАСИВЫ!!!! И при этом настоящей и реальной красотой, а не этой зафотошопленной гадастью (но фотошопу все равно респект, гы, такие перлы иногда делають)))). Вот что видишь когда смотришь на фото в журнале? Девушку? По мне так манекен) Потому что нет в них главного - ДУШИ!!!! Другое дело реальные фотографии с реальными людьми, столько веселья и задора в них, либо загадочности и утонченности... В общем согласна я))) ТД - форева)))

Мари, ты отписывайся по возможности, и конечно, береги себя.

Ну а теперь к дню сеняшнему)))) Вот мну пятница 13-е никогда не пугала)))) а когда 13-е число стало памятной датой в прошлых отношениях, так и вообще теперь 13-е для мну самый светлый и радостный день)))) хотя подкалывали в пятницу 13-го оооочеонь многие))))

Ну-с а теперь гуляем))))
Поздравляю с Днем Свадьбы!
Вот мы сами

И пришли мы не с пустыми руками

А еще такой скромный презент, для украшения вашего дома)))

За Вас, дорогие Цветочек и Повелитель!

ай, Голод, ну больно же! ну а я что виновата, что его так зовут? как мне еще его назвать надо было?

...

Lady Elwie:

Рус, очень подходящая у тебя - к тебе - десктоповая картинка ))))
и кстати, по поводу обращения "Повелитель"... мой тут меня ущипнул за одно место и велел звать мужа Флер тока ППБ ))) но я сказала, что это очень невежливо!

...

Arabeska:

Элви, а Смерть наверное бровь приподнял и так почти удивлённо "А меня это интересует?")))

...

whiterose:

Интересно, Харис, и чего это ты тут делаешь, а? nus
У тебя дома дел можно сказать, как у Золушки. Я вот тебя здесь за уголочком стою, караулю, да... Dytel

...

Kliomena:

Флер, ну вот наконец-то я и добралась - еле подарочек дотащила!!! А все Мелкого идея.

"Пусть ваш дом будет полной чашей!"

...

Charlotte:

Оу, уже пошло фото на память))

Ну наконец-то я дорвалась до микрофона!!! Держите меня семеро ането щас спою!!!.....)))

Свадьба шумная, свадьба пьяная,
Многолюдная и веселая!
И за молодых нас вино хмелит,
Ноги в пляс идут, голова трещит!

А жених у нас пьяный без вина,
Для него сейчас – лишь она одна,
И любимая, и желанная,
Несравненная, долгожданная!!!

Так целуй ее, целуй горячо,
Ведь никто милей не видал еще.
Счастье никогда не покинет вас,
В добрый путь, друзья, в добрый час!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню