Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

KattyK писал(а):
Вроде "Легенда об искателе" не слишком следует серии Терри Гудкайнда "Правила волшебника".
Катюш, это хорошо или плохо? Smile
juli писал(а):
Мила Кунис мне не нравится ни в одном фильме.
Могу сказать, что в фильме про медведя "Третий лишний" она была к месту и смотрелась круто. Но в фантастическом фильме она выглядела как-то неправильно.
juli писал(а):
Но мне понравился Ченнинг с ушками и с крылышками в финале
В этой сцене был крут, признаю)) Но фильм этим не спас. Я так и не поняла концовку. Раньше Юпитер мыла туалеты и ненавидела свою жизнь, а теперь она моет туалеты и любит свою жизнь, потому что правит вселенной, но никто об этом незнает, и она все равно моет туалеты. И чо?
juli писал(а):
До этого у меня был длиннющий перерыв нелюбви к Ченнингу... А тут я поняла что соскучилась.
В реальной жизни он классный, но экране иногда смотришь и думаешь WTF?!
Вот тебе отрывочек с Ченнингом, он милый, как я не знаю что

juli писал(а):
И именно они опять заставили задуматься, что надо посмотреть сериал.
Можно еще задать вопрос на мейл.ру - насколько пошл сериал "Легенда об искателе" по шкале от 1 до 10?))))

...

KattyK:

Вика, я пока остановилась на второй серии сериала и на второй главе "Первого правила волшебника", все надеюсь продолжить, но в последнее время в основном слушаю книги, а Гудкайнда на слух не воспринимаю. Описаний много, раз отвлечешься - уже надо отматывать назад и переслушивать.
Мнения полярные, кто-то сериал не любит, кто-то в восторге и сожалеет, что его закрыли после двух сезонов.
У серии книг много поклонников, но по началу я бы точно сказала, что для детей не предназначена.
Джули, спасибо за клип, красивый.

Так и не смогла досмотреть "Восхождение Юпитер" именно из-за Кунис((( Я обычно фильмы не бросаю, но тут после первых 25 минут очень захотелось заглянуть в конец, чтобы не тратить время.
Потом прочитала еще несколько рецензий, а вдруг я не оценила гениальное творение, но что-то все равно в фильме не разобралась. Значит просто не мое.

...

Lark:

Посмотрела видео - Катюша, спасибо за чудный клип с Эванеснс, давно их не слушала, не знала эту песню, очень красивая, скачаю себе. И картинка потрясающая. Джули, сцены в постели имеют место, проинспектируй все ж сериал.  Crawling после мелодичной Are you the one вообще не зашла, но монтаж красивый Smile
KattyK писал(а):
Мнения полярные, кто-то сериал не любит, кто-то в восторге и сожалеет, что его закрыли после двух сезонов.
Чего и следовало ожидать от любой экранизации. Канонисты, нечитавшие, равнодушные - кому как.
KattyK писал(а):
Я обычно фильмы не бросаю, но тут после первых 25 минут очень захотелось заглянуть в конец, чтобы не тратить время.
Просто это был не ее фильм, она хороша в другом жанре, и зачем такой кастинг, непонятно.

...

Bad girl:

Это феерично, ржувся, не могу не поделиться Smile)

Вопросов нет, ы-ы-ы )))

Lark писал(а):
Джули, сцены в постели имеют место, проинспектируй все ж сериал.

juli писал(а):
Я тут нашла кучу интересных клипов на Легенду, кхм, он ваще на детский не похож. Она уверяет что кроме поцелуев нет ничего... Но надо убедиться самой, а все руки не доходят...

Секс там есть, тру, но, если мне не изменяет память, всего один раз и очень целомудренный — вот этот как раз эпизод из Катиного клипа, в листиках. Что-то аж вспомнилось, как меня с подругой в детстве её дядя, владелец видеопроката, выставил с «Терминатора» на сцене зачатия Джона Коннора ))) Хотя нам в том возрасте на секс было глубоко по хитону, ни холодно, ни жарко.
С другой стороны, «Легенда об искателе» очень не детский в том плане что там много жёстких сюжетных поворотов: предательства, разбитые семьи, сложные решения. С третьей, вот краткие описания серий , может, помогут чем )

KattyK писал(а):
Вроде "Легенда об искателе" не слишком следует серии Терри Гудкайнда "Правила волшебника".

Вообще практически не следует )) Мир, герои и канва книжные - остальное своё.
Lark писал(а):
Катюш, это хорошо или плохо?

Это офигеть как хорошо, я бы сказала. Потому что книги мне тоже не зашли вот вообще, а сериал - на ура ))

Кать, с бриллиантами, да? Smile)
Или это уже давнее дело, а я протупила?

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Это феерично, ржувся, не могу не поделиться )
Отличный ролик, настроение поднимает Smile Жалко, нету с девочками и "Господин назначил меня любимой женой!"
Bad girl писал(а):
«Легенда об искателе» очень не детский в том плане что там много жёстких сюжетных поворотов: предательства, разбитые семьи, сложные решения.
Это круто. Прочитала на вики, что такие расхождениея с книгой, скорее всего, обусловлены тем, что на экран невозможно перенести восприятие магии и его эволюцию. И что-то читать мне резко расхотелось вообще))) Терпеть не могу этот отстой с копанием во внутреннем мире героев.
Bad girl писал(а):
Вообще практически не следует )) Мир, герои и канва книжные - остальное своё.
Супер, думаю, надо дать сериалу второй шанс, люблю экшон. Особенно концовка Катиного видео понравилось, где ггера мочит героя, нравятся такие повороты сюжета. Как у Джордана в начале Колеса Времени, когда король в безумии замочил любимую жену и еще кучу народа.

И паренек в сериале симпатичный. Хорошая страна Австралия, полно симпотных мужиков Smile

...

KattyK:

Всем привет!
Ташик, классное видео wo
Bad girl писал(а):
Кать, с бриллиантами, да? )

Или это уже давнее дело, а я протупила?

Это я просто решила сменить кольцо на что-то поярче))) В последнее время все чаще натыкалась на темы выбора бриллиантовых званий, захотелось и себе обновку.

Lark писал(а):
Посмотрела видео - Катюша, спасибо за чудный клип с Эванеснс, давно их не слушала, не знала эту песню, очень красивая, скачаю себе.

Группа называется "Within Temptation" А так да, напоминает Эванеснс.
У них очень интересные клипы на песни, со смыслом.

Lark писал(а):
Просто это был не ее фильм, она хороша в другом жанре, и зачем такой кастинг, непонятно.

Я ее в "Лебеде" помню, а вот Теда так и не посмотрела.
Lark писал(а):
Супер, думаю, надо дать сериалу второй шанс, люблю экшон. Особенно концовка Катиного видео понравилось, где ггера мочит героя, нравятся такие повороты сюжета. Как у Джордана в начале Колеса Времени, когда король в безумии замочил любимую жену и еще кучу народа.
И паренек в сериале симпатичный. Хорошая страна Австралия, полно симпотных мужиков

Актеры приятные, картинка тоже, надо бы продолжить просмотр, но сначала хочу глянуть второй сезон "Грошовых ужасов".
А еще начала "Сосны" (Wayward Pines).

Пока сценаристы особо не удивляют, я почти обо всех поворотах сюжета догадалась (уже три серии), атмосферой напоминает "Стэпфордских жен", "LOST" и "Под куполом". Некий изолированный город, куда попадает герой. Выбраться оттуда нельзя, все попытки связаться с внешним миром заканчиваются неудачей (для героя). Часть горожан играют свою роль, некоторые просто боятся, но ничего не делают. Еще время течет несколько по-иному для каждого. Кто-то пропал всего месяц назад, а утверждает, что уже двенадцать лет прошло, кому-то кажется, что всего год, а на деле - пятнадцать. Вот и смотрю ради того, чтобы узнать, как так вышло. Но главное правило: не вспоминать и не говорить о своем прошлом.

...

Lark:

KattyK писал(а):
Путаю их постоянно, одно время очень много слушала обе группы + Найтвиш, и они слились в одну))) Не различаю, где чьи песни.
KattyK писал(а):
Теда так и не посмотрела.
Очень на любителя, местами чересчур пошло.
KattyK писал(а):
Как-то мне не очень... Хотя про маленткие городишки всякое люблю.

...

juli:

Lark писал(а):

Я с Кунис еще смотрела "Секс по дружбе", и там она тоже не радовала. Ощущение, что она не актриса Mr. Green Кароч, единственное ощущение, которое вызывает у меня эта дама.

Lark писал(а):
монтаж красивый

Я когда пару лет назад увидела этот клип, тоже была тронута и песней, и нарезкой. Но тк клипами я увлекаюсь уже всерьез, и смотрю оч много всего, увы, уже не трогает, глаз постоянно цепляют несоответсвия ритма картинки с мелодией

Bad girl писал(а):
Секс там есть, тру, но, если мне не изменяет память, всего один раз и очень целомудренный — вот этот как раз эпизод из Катиного клипа, в листиках. Что-то аж вспомнилось, как меня с подругой в детстве её дядя, владелец видеопроката, выставил с «Терминатора» на сцене зачатия Джона Коннора ))) Хотя нам в том возрасте на секс было глубоко по хитону, ни холодно, ни жарко.
С другой стороны, «Легенда об искателе» очень не детский в том плане что там много жёстких сюжетных поворотов: предательства, разбитые семьи, сложные решения. С третьей, вот краткие описания серий , может, помогут чем )

Таша, спасибище! rose Хотя мне конечно поздняк метаться, дочь уже года 4 мне про этого Искателя рассказывает))) Но лучше поздно, чем никогда shuffle

Bad girl писал(а):
Это феерично

Прелесть какая! До чего идеально подошло Воистину, все новое - хорошо забытое старое)))

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Как-то мне не очень... Хотя про маленткие городишки всякое люблю.

Я включила первую серию, и тут же выключила. Хотя про маленькие городишки я просто обожаю, и постоянно ощущаю острую нехватку подобного кинА. Отчаянно скучаю по Хемлок-Гроув, похоже проду нам дарить не собираются... Может хоть Волчонок выйдет?
С соснами вряд ли срастется, Мэтт Диллон всегда отталкивал меня, Карда Гуджино никак, одна Джульетт Льюис вряд ли спасет ситуацию... Но буду следить за отзывами

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Путаю их постоянно, одно время очень много слушала обе группы + Найтвиш, и они слились в одну))) Не различаю, где чьи песни.

До сих пор слушаю все три группы. Но WT конечно вне конкуренции, я могу изо всех сил пытаться полюбить что-то другое, но в результате вернусь все равно к ним) А уж сколько у меня сделано именно на их песни клипов. Наверное, уже половина репертуара.

ПС Посмотрела вчера 50ОСерого. Ищу теперь где бы отплеваться. Наверное в свой запыленный дневничок пойду.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Да ну ))) Найтвиш подрайвовее ))) А Темптейшн попронзительнее ))
Короче, Эми Ли закидали шапками))) Ну и ладно, так ей и надо. Джаред как-то подарил ей цветок, а она его выкинула, стерва крашеная.
Bad girl писал(а):
Паренёк, я бы сказала, в своё время был львиной долей моего интереса к сериалу ))) Я существо слабое: мне отпадный торс покажи, и я вся ваша.
Аналогично, и я еще походу это не переросла))
juli писал(а):
Я с Кунис еще смотрела "Секс по дружбе", и там она тоже не радовала. Ощущение, что она не актриса
Ну не знаю, кино без претензий, Кунис тоже Smile Отторжения в "Сексе..." она не вызвала, фильм просмотрен и забыт.
juli писал(а):
Но тк клипами я увлекаюсь уже всерьез, и смотрю оч много всего, увы, уже не трогает, глаз постоянно цепляют несоответсвия ритма картинки с мелодией
Хорошо я не спец, мне все нравится)))
juli писал(а):
Отчаянно скучаю по Хемлок-Гроув,
Обидно, если не дадут, доктор-птеродактиль прям заинтриговал, как же теперь не узнать, что там дальше.
juli писал(а):
Может хоть Волчонок выйдет?
Оторвана от Волчонка полностью, хотя давно уже собираюсь доказать себе, что я брутальный мужик, и посмотреть 3 и следующие сезоны. Ситуация прям как с отключением горячей воды летом. Главное - хоть с матами, хоть как, но влезть под холодный душ, а там через какое-то время привыкаешь))
juli писал(а):
ПС Посмотрела вчера 50ОСерого. Ищу теперь где бы отплеваться. Наверное в свой запыленный дневничок пойду.
Оу, Джули, обязательно отплюйся, очень любопытно почитать твой отзыв на это кинцо. А еще у Евгена БэдКомидиана есть обзорчик на этот шедевр. Там, вроде, даже сумерки отдыхают.

...

juli:

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Так вот что это такое! А то я как-то случайно наткнулась на клипчик. Мальчик там и правда нерядовой
Смотрю сейчас 1 сезон, мальчик и правда славный

Ну вот, получается, моя доча подсадила нас всех на "Легенду..."))))
Придется и мне сегодня начать... Я что-то в последнее время ничего не смотрю.

...

Lark:

» Игра престолов 5.8

juli писал(а):
Ну вот, получается, моя доча подсадила нас всех на "Легенду..."))))
Придется и мне сегодня начать... Я что-то в последнее время ничего не смотрю
Ага Smile доче большой привет)) Сериал мне лично очень и очень. углядела в роли вселенского зла Даркена Рала мордатого эльфа Халдира из ВК, который в двух башнях умер от черепно-мозговой. Некоторые европейские/американские актеры могут похвастаться: "Я снимался в ВК!", на что любой австралийский/новозеландский актер пренебрежительно скажет: "А кто нет?")))

Ну и значит, чтоб два раза не вставать - Игра престолов, эпизод 8.

Суровый дом

Это лучшая серия за сезон + вторая лучшая после битвы на Черноводной во 2 сезоне в плане массовки. Красота какая, Федор Михалыч, даже матом ругаться не хочется. Понятно теперь, на что экономили в других сюжетных линиях, пытась прикрыть огрехи сиськами - нужны были авуары на битву в Суровом доме.

Про остальное теперь даже и говорить не хочется, так как половину часовой серии, а то и больше отдали Джонне и ко и в кои-то веки не прогадали.

Итак, Джонне вместе с Тормундом прибывают в Суровый дом, дабы уговорить одичалых мигрировать южнее. Всем гринкарту и угодья под картофель. Тут же Тормунд почесал кулаки, вынес Гремучую рубашку (?), и под это дело созвали старейшин. Даже теннов не забыли, и те вели себя довольно сносно, хотя я б на их месте за убитого Юру Колокольникова отрубала бы там Джонне чего-нибудь стратегически нужное и съела. Долго препирались и обзывались, но в конце концов решились мигрировать. И когда уже большую часть погрузили на дозорные корабли, тут-то случился нежданчик - начался зомбиапокалипсис по-северному. Махач получился знатный - стенка на стенку, и чисто визуально было больше 100 статистов. Это эпик для ИП, притом что половину пришлось грузить в лодки или швырять в ледяную воду. И сверху все обильно присыпали крошками пенопласта Но и это еще не все вкусняшки - дали какого-то явно не рядового иного, с которым Джонне смахнулся на мечах довольно достойно. Я подумала на дядю Бенджена, но, скорее всего, это не он. И это еще не все - предъявили самого Короля Ночи, по мановению руки которого все убитые одичалые разом поднялись из мертвых - это было оооочень круто. Кит отыграл супер, понравился больше, чем в любых других своих сценах (кроме тех, что с Игритт). Когда он представлялся (I am Jon Snow), забыл добавить: "And I know nothing". Но это единственный минус, в остальном все хорошо. А нет, еще напрягло, что иные и одичалые по цвету очень похожи (серые), и все вокруг тоже было серое с белым, так что иногда непонятно было, кто кого рубит.

Что до остального, то все прошло тихо, и мирно, и по-семейному. Серсее прилетело в табло поварешкой от септы-гренадера, и она наконец-то скатилась до того, чего заслуживает: лакала грязную воду с пола. Появление доктора Франкенштейна Квиберна как бы намекает на его Создание из обрезков Горы. Будем ждать.

В Меерине радость - показали Миссандею. И пусть она стояла просто для мебели и не сказала ни слова, и не было Червя, и нико не обсуждал, зачем безупречные ходят в бордели, но все равно поставили красивую Миссандею, и серия как-то сразу стала чуточку лучше. Тирион прям пикап мастер 89 левела - пришел, увидел, и вот уже пьет в компании королевы всея и всех, и барышня легли и просят готова и советинком его сделать, и пожаловать какой-нибудь удел. Надо им жениться и править миром.

На Севере сценаристы чот накрутили - Разайка советует отцу предпринять суицидальную миссию: эвакуировать 6 сотрудников американского посольства из Ирана через Турцию, забросив им 6 велосипедов. А нет, это первый вариант плана из "Операции "Арго". Но план Рамзайки столь же безумен - 20 смельчаков должны пойти и убить Станниса. Не, я лично не против, если его убьют, хоть 20 человек, хоть 20 000, но WTF? Ладно, тут еще посмотрим, чем все обернется.

Теона окончательно лишили возможности развиться как личность, зато Сансе рот разве только зашить осталось, у нее какой-то словесный понос, и хорошо бы Рамси проголосовал за домашнее насилие.

In Braavos fair city
Where the girls are so pretty
I first set my eyes on sweet Arya Stark
She wheeled hew wheelbarrow
Through streets broad and narrow
Crying "Cockles and mussels alive, alive-ho!"

Эта песенка прям про Арью, теперь она типа другая девочка с тележкой с устрицами. Краткий курс обучения в школе им. Многликого. Заплетают косички, и вот девочка уже не девочка, а какая-то другая девочка? А потом Арью побреют налысо и заставят изображать какую-то лысую девочку. А потом поставят фингал и заставят изображать какую-то девочку с фонарем. Все, я поняла, как эта фишка работает. Сегодня я лично не я, а какая-то девочка-хипстер в шапочке-бини. А завтра я буду не я, а какая-то девочка в штанах с поддяжками. А вы завтра какую личину наденете?

...

Lorik:

Шпионка

- Слушай, этот ножик только что был в тебе! Не суй его в меня, это негигиенично.
или
- Я несколько раз пересматривала видео с вашего финального экзамена по боевой подготовке. Сначала даже хотела на youtube выложить.

Только вернулась со "Шпионки", про которую мы тут говорили. Ухохотались с подругой. Хоть и многовато сортирного юмора, но там, где его нет - ну очень смешно. Плюс наш украинский дубляж - это вообще отдельная песня. Они, такое ощущение, что штук пятьдесят новых ругательств придумали, одно другого смешнее
Мелисса Маккарти - очень красивая тетка, и, как обычно, очень смешная. Когда она начинает строить из себя суперкрутого телохранителя, которую папаша пристроил к героине Роуз Бирн - это бомба. Как она там одного блондинчика довела - это что-то
Самый отпадный персонаж - крутой Стэтхэм в роли крутого Стэтхэма, который чересчур сильно старается быть крутым Стэтхэмом, а в итоге выходит полный звездец Их переругивания с главной героиней - самые смешные диалоги в фильме
Вот, например, конец фильма

А финальная сцена в середине титров - это вообще мегаугар Чувствуется, что Стэтхэм оторвался на съемках по полной программе

P.S. У нас на Украине 95-й квартал устроил собственный КВН - "Лигу смеха". Была тема приветствий - жанры фильмов. Вот вам фэнтэзи

...

Lark:

Lorik писал(а):
Шпионка
Лора, спасибо за отзыв! А у нас сегодня вышел в прокат этот фильм, и как раз я забыла ключи от квартиры, надо где-то будет время убить. Пойду Smile
Lorik писал(а):
Если собираетесь смотреть - лучше потерпите, не открывайте )))
Терплю, не открываю))
Lorik писал(а):
У нас на Украине 95-й квартал устроил собственный КВН - "Лигу смеха". Была тема приветствий - жанры фильмов. Вот вам фэнтэзи
Ничего так фэнтези))) Слушайте, где-то я видела этого толстого седого дядьку... Давно, по телеку. Он передачу какую-то вел что ли. А чувак ведущий снимается теперь в кино. Правда, в плохом)
Lorik писал(а):
И еще парочка угарных видео с батлов,
Это такой формат игры? Интересно. У нас нету батлов, заплесневел уже КВН.

А я смотрю шоу "Танцуй", но в комментах пишут, что у вас в украинском "Танцуют все!" жгут сильнее Smile

вот увидела новый трейлер к киношке с Дизелем (сейчас, конечно, опять с первого раза видео тег не заработает)

https://www.youtube.com/watch?v=GVTKKAb982Y

Последний охотник на ведьм

Сюжет развернется вокруг бессмертного охотника на ведьм, объединяющегося с влиятельной молодой колдуньей, чтобы помешать шабашу ведьм заразить чумой все человечество.

какие-то тупые бабы - зачем заражать чумой все человечество, кто им будет прислуживать? Коротко: Вин Дизель против ТП. Там есть спортивная тачка, Илайджа Вуд в роли священника и Роуз Лесли. И Грут. Надо смотреть.

...

Lorik:

Lark писал(а):
А у нас сегодня вышел в прокат этот фильм, и как раз я забыла ключи от квартиры, надо где-то будет время убить. Пойду

Чем закончился поход? Мне во второй половине было смешнее, чем в первой

Lark писал(а):
Слушайте, где-то я видела этого толстого седого дядьку... Давно, по телеку.

Он в 90-х был фронтменом команды КВН Донецкого политеха, а потом команды "Дрим Тим" (сборной ДПИ и Уральских дворников)

Lark писал(а):
Это такой формат игры?

Ага. Проходит обычный конкурс, например, приветствие. Потом те, кто набрал меньше всего баллов, между собой сражаются в доп. конкурсе - баттле - и один из них все-таки проходит в следующий конкурс (или в следующую игру, если конкурс последний в игре). Так постепенно по одной команде отсеивается после каждго конкурса.

Lark писал(а):
А я смотрю шоу "Танцуй", но в комментах пишут, что у вас в украинском "Танцуют все!" жгут сильнее

знаю, что у вас его запустили, что один из членов жюри - Петя Васечкин Егор Дружинин, но не видела ни одной передачи. А у нас да, уже семь или восемь сезонов прошло, очень классное шоу. У меня в блоге есть несколько номеров оттуда ( где-то с середины странички, кстати, "Танцюють всi-5. Ильдар и Оля" - под Джасю ).

Lark писал(а):
сейчас, конечно, опять с первого раза видео тег не заработает

Убирай "s" в https в начале ссылки - должно работать

Lark писал(а):
Там есть спортивная тачка, Илайджа Вуд в роли священника и Роуз Лесли. И Грут. Надо смотреть.

Мне еще понравилось, как чувак в начале смачно кальян курил

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Суровый дом

О-о-о-о, я только вчера посмотрела, потому всю неделю ходила мимо дневника, но теперь сразу сюда Smile)
Плюсую, это была шикардосная серия и клёвый махач. Меня только великан тревожит - ну понятно, что шкура толстая, но вдруг прокусили где? И как они его довезут до Стены? На отдельном корабле или ему придётся всю дорогу держаться за него как за спасательный круг?

А что у Джона в мече такое крутое (успела запамятовать) - осколки обсидиана?

Lark писал(а):
In Braavos fair city

Мэйси явно параллели провела, потому что кричала задорно и узнаваемо ))))

Lark писал(а):
А вы завтра какую личину наденете?

Ты не поверишь ))) С косичками, да, только на затылке, а не на лбу, и без устриц ))

Lorik писал(а):
Шпионка

О, я собираюсь, да Smile Мне не даёт покоя фраза про единорога ))) Ну и Мелиссу люблю ещё со времён "Девочек Гилмор", хотя с тех пор она усиленно воплощает в жизнь образ хамовитой толстухи ( А там была таким мимишным одуваном.

Lorik писал(а):
Они, такое ощущение, что штук пятьдесят новых ругательств придумали, одно другого смешнее

Так далеко ходить и не надо, оно само же Smile)) Во времена моего студенчества у нас было в ходу ругательство "підозра" - о точном его значении мы так и не договорились, но постановили среди себя, что оно явно ругательное и долгое время многие знакомые девочки были підозрами ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню