Mint:
Лиза писал(а):Он конечно лапочка, но где Колиновский НОС???
Во-во. Да и вообще, не подходит под описание. Хоть я и против Колина-Броди, но справедливости ради должна заметить: всё при нём.
Адальмина писал(а):Классная фотка получилась у Мин. Я после этого именно Андреаса своим Колином и признала.
Я как его, Сегуру, увидела, никакого другого Колина мне не надо.
...
LizOk:
Mint писал(а):Хоть я и против Колина-Броди, но справедливости ради должна заметить: всё при нём.
Mint писал(а):Я как его, Сегуру, увидела, никакого другого Колина мне не надо.
Сегодня прочитала,что вроде они с Миноуг всё ещё встречаются.....
...
Адальмина:
Mint писал(а):Я как его, Сегуру, увидела, никакого другого Колина мне не надо.
Min, спасибо большое, что ты его увидела и нашла.

А то я долго своего
Колина не могла найти, а тут увидела
Андреаса 
- и сердце мое было покорено.
Mint писал(а):Хоть я и против Колина-Броди, но справедливости ради должна заметить: всё при нём.
Тут я тоже должное его кандидатуре отдаю.
...
Mint:
LizOk писал(а):Сегодня прочитала,что вроде они с Миноуг всё ещё встречаются.....
Да они по десять раз на неделе расходятся, сходятся.
Адальмина писал(а):а тут увидела Андреаса - и сердце мое было покорено.
...
lesochek:
голосую:
Шугар Бет -
Дениз Ричардз
Райан -
Джесси Спенсер
Уинни -
Мэри Элизабет Уинстэд
Колин -
Андреас Веленсонзо Сегура
Джуэл Майерс -
ЙаЙа ДаКоста
Джиджи -
Николь Гейл Андерсон ...
Татьяна Матвеева:
Hitola и Natochka, поздравляю с присвоением звания Леди! Меня, кстати, тоже никто не поздравил, но меня ещё мало кто знает.
Я тут посмотрела фильм "Север-Юг" (по наводке форума

) и мне очень понравился Ричард Армитаж. Мне кажется, что он тоже подходит на образ Колина.
...
Natochka:
Татьяна Матвеева Поздравляю тебя с первым званием!
Татьяна Матвеева писал(а):Я тут посмотрела фильм "Север-Юг" (по наводке форума ) и мне очень понравился Ричард Армитаж. Мне кажется, что он тоже подходит на образ Колина.
Мне тоже так показалось! Поэтому в подборке его и выбрала!
...
-Eva-:
Всем привет!!!!
Девочки красавицы поздравляю Вас с первым званием!!!
Дальше дело пойдет проще
Дамы ищу я значит ответы на викторину и вот, что мне пришло на ум...

Что же Филлипс нам хотела сказать об
Уинни??? Что
Уинни при всем свое совершенстве, оказалась такой вот мелочной..... Или, что раз в молодости не пакостила, то в старости начнет?? А может то, что все мы люди....
...
lesochek:
Ева мне кажется все вместе
-Eva- писал(а):Что Уинни при всем свое совершенстве, оказалась такой вот мелочной
совершенство снаружи еще не означает что в душе она никогда не бунтовала и с возвращением Шугар Бет наконец-то смогла все это выпустить наружу
-Eva- писал(а):Или, что раз в молодости не пакостила, то в старости начнет?
ну ведь когда-то же надо начинать, правда
-Eva- писал(а):А может то, что все мы люди
и это тоже. И наверное это самое главное, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает...
...
-Eva-:
Лена пожалуй, так оно и есть
lesochek писал(а):
ну ведь когда-то же надо начинать, правда
Ох лучше бы она и не начинала.....
...
Татьяна Матвеева:
Уинни, по сути, чрезвычайно закомплексованная женщина.
Чтобы как-то бороться с комплексами (а они у неё не слабые - незаконнорожденная, издевались над ней в школе, была небогатая, мать - любовница, не жена (может, быть основной комплекс), муж - бывший бойфренд единокровной сестры и т.д.) она становится столпом Общества, значимой фигурой для всех, кто был тесно связан с Шугар Бет (Колин, пострадавший от неё, Сивиллы, которых Шугар бросила, Райан, которого она тоже оставила...).
Усилий это стоило неимоверных! Она сильная женщина! Она со всем этим живёт, понимая, что у неё не получается эта борьба, комплексы загнаны внутрь, но они всё равно с ней.
И тут объявляется Шугар Бет!
Уинни просто звереет!

15 лет псу под хвост!
Все поворачиваются к Шугар Бет, все говорят и думают только о ней. А Уинни что же?
Появление Шугар Бет вызывает тот самый катарсис, который позволяет Уинни примириться с событиями своей прошлой жизни и найти место в настоящей жизни для своей сестры Шугар.
И, наконец, научиться прощать.
Что, кстати, происходит со всеми героями этого романа.
...
LizOk:
А мне кажется это низко носить украшения тебе не принадлежащие! То, что её отец женился на её матери не дает ей на это право! Она могла их продать - и накупить себе кучу других бирюлек! Но носить их показывая кто в городе теперь хозяйка !!!! Мне кажется это не достойным!!! Ведь это насколько я поняла семейные украшения, а Уинни и её мамочка несмотря ни на что к этой семье отношения не имеют..... Вот как-то я резко прошлась по Уинни....Но она вызывает у меня какие-то отрицательные эмоции!
Аааа... Ещё что хотела сказать по поводу "Сивилл"".....Те ещё подруги! Мне кажется им просто важна была "дружба" с сильными мира сего!!! Ну, если бы на месте Уинни оказалась, например Джуэл - всё в точности повторилось бы! И не было никакой обиды, была просто зависть....
Татьяна Матвеева писал(а):муж - бывший бойфренд единокровной сестры и т.д.)
Вот в эту "любовь" верится с трудом! Такое впечатление, как правильно сказала Таня женила на себе, что бы показать "я не хуже"!
Татьяна Матвеева писал(а):Все поворачиваются к Шугар Бет, все говорят и думают только о ней. А Уинни что же?
Ооооо....+1000
Надо наконец то жить уже СВОЕЙ жизнью, а не жизнью ШБ! И перестать оглядываться назад!
Татьяна Матвеева писал(а):Уинни просто звереет! 15 лет псу под хвост!
Так и есть. Теперь-то у неё есть масса возможностей отыграться и она действует. Ну ведь взрослая женщина уже, ёклмн...
Татьяна Матвеева писал(а):И, наконец, научиться прощать.
Что, кстати, происходит со всеми героями этого романа.
Даже после того, как все друг друга простили, перецеловались, переобнимались, обменялись подарками, моё отношение к Уинни не изменилось. Мне вообще хочется задвинуть её куда-нить в сторонку от всей этой компании.
LizOk писал(а):А мне кажется это низко носить украшения тебе не принадлежащие!
Получается, она так не считала.
...
Natochka:
Татьяна Матвеева писал(а):Вообще, все девочки в Клубе чрезвычайно отзывчивые. Редкое явление, а потому очень приятное.
+1 Согласна на все 100

мне тоже очень уютно в этом клубе
LizOk писал(а):а Уинни и её мамочка несмотря ни на что к этой семье отношения не имеют..... Вот как-то я резко прошлась по Уинни....Но она вызывает у меня какие-то отрицательные эмоции!
+1
Мне вот не понятно какое Уинни имела право продавать вещи с чердака
...
niklasss:
Уинни...интересный персонаж. Я конечно понимаю, что она имела полное право получить свой фунт крови от Шугар Бет, все-таки ШБ поиздевалась над ней в детстве не слабо. Как бы я не любила Шугар, поступки ее были очень жестоки.Что меня отвращало от Уинни, Колина и "Сивилл" - это то, что они все делали ( Мстю свою страшную) уже вполне в зрелом возрасте, когда как Шугар Бет делала свои пакости в юном возрасте ( а дети могут быть очень жестоки, но иногда это просто защитная реакция, которую вполне можно понять), и при том
не от большого зла, а потому, что хотела привлечь внимание своего "дубоголового, мерзкого" отца ( извините, но по-другому не могу его назвать,как можно было любить одного ребенка, и быть равнодушным ко второму?!Да еще и назло ее матери?!) ну, и еще от зависти к Уинни, та ведь имела любовь того, кто на ШБ внимания не обращал. Как она сама сказала: я не могла мстить ему, поэтому мстила тебе (вроде как-то так).Очень импонировало мне то, что Шугар открыто признавала свои деяния и проступки, понимая, что все это было глупо и плохо, и смело, смотря в глаза, просила прощения, а эти, великовозрастные детки, все никак подрасти не могли. Вот они выглядели для меня действительно отвратными и злыми.Я поняла бы их поступки, будь они много моложе, но когда им всем было за 30-ть...Взрослые люди

Полный идиотизм.ИМХО.
Татьяна Матвеева писал(а):(а они у неё не слабые - незаконнорожденная, издевались над ней в школе, была небогатая, мать - любовница, не жена (может, быть основной комплекс), муж - бывший бойфренд единокровной сестры и т.д.)
Соглашусь с написанным в книге - У НЕЕ НЕ БЫЛО СИЛЫ. Не могла за себя постоять. Я не думаю, что она страдала от того, что она незаконнорожденная, и вряд ли от того, что мать любовница.Мать ее любила, да и этот так называемый отец души в ней не чаял. Больше комплексы у нее были от лишнего веса и нападок ШБ.
Татьяна Матвеева писал(а):Появление Шугар Бет вызывает тот самый катарсис, который позволяет Уинни примириться с событиями своей прошлой жизни и найти место в настоящей
Да, приезд в городок ШБ стал спусковым механизмом.Но, я думаю, что и без приезда ШБ, у Уинни в семье и так все дышало на ладан.Она сама себя наказывала, все пыталась казаться той, кем на самом деле не являлась, вот и результат. Но, она молодец, пришла в себя, и оказалась нормальным человечком, стала самой собой. Правда моей любимой героиней не стала.
Как-то сумбурно у меня получилось, но отношение у меня к Уинни двойственное - вроде и понятно ее желание отомстить, но... почему тогда в романе она вызывала во мне один негатив, и почти совсем не вызывала жалости?! А Шугар, которая совершала столь злые поступки, наоборот вызывала симпатию и понимание?!
Natochka писал(а):Мне вот не понятно какое Уинни имела право продавать вещи с чердака
Да никакого, мое мнение.Все злость и ненависть играли, зависть.Меня тоже страшно это коробило, и еще с этим ожерельем. Но, в конце ведь она подарила его дочке Шугар, так что все окей.
...