Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Кьяра: > 21.10.16 21:23

можно чуть проще - по картинке правой кнопкой мыши - выбрать "копировать адрес изображения /копировать URL картинки"
на новой закладке - нажать CTRL-V - вставится ссылка, нажать Enter - откроется картинка, но она действительно маленькая Laughing

...

n-sia: > 21.10.16 21:38

Кьяра, если сделать как ты описала, то откроется уменьшенная обложка:

Если сделать как я описала, то откроется обложка большего размера, которая обычно появляется во всплывайке:

Я же ответила под конкретный запрос, а не как проще:
zara-za писал(а):
Пожалуйста, подскажите, как скопировать тот размер, который вылетает при наведении курсора на обложку?

...

Кьяра: > 21.10.16 21:45

А, все дело вот в этом: Laughing
у меня http://s0.webnice.ru/literature/images/20/books20666.jpg
у тебя http://s0.webnice.ru/literature/bigimages/20/books20666.jpg
тогда в коде надо искать ссылку именно с этим параметром, а то первой идет ссылка без него.

...

n-sia: > 21.10.16 22:41

Кьяра писал(а):
bigimages

Да, можно попробовать подставлять это значение в изначальной ссылке маленькой обложки. В таком случае и в код не нужно лезть. Скопировать ссылку:
Кьяра писал(а):
по картинке правой кнопкой мыши - выбрать "копировать адрес изображения /копировать URL картинки"

А потом поменять в ней значение images на bigimages

...

zara-za: > 22.10.16 01:16

n-sia писал(а):
4. копируйте эту ссылку на изображение. Откройте новую вкладку браузера, вставьте скопированную ссылку, нажмите Enter. Откроется картинка, которая всплывала при наведении курсора на обложку книги на странице книги. Сохраните себе картинку на комп и все.

Большое, человеческое спасибо! Flowers
Кьяра, благодарю. Flowers

...

SleepWalker: > 27.02.17 09:25

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть у пользователя, в каких темах он является модератором? Свои я, понятно, смотреть могу, а других пользователей? В профиле есть в разделе активность "создано тем на форуме", но сейчас создать - не значит быть модератором. А данная информация очень интересна. shuffle

...

Кьяра: > 27.02.17 09:29

SleepWalker, чуть-чуть вот тут есть, в разделе Помощники сайта https://lady.webnice.ru/forum/honour.php

...

Allegra: > 27.02.17 09:34

Кьяра писал(а):
SleepWalker, чуть-чуть вот тут есть, в разделе Помощники сайта https://lady.webnice.ru/forum/honour.php

Там модераторы сервисов, а не форумных тем.

Кьяра писал(а):
А подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть у пользователя, в каких темах он является модератором?

Я так понимаю, что такой функции нет.

...

Fedundra: > 27.02.17 20:24

у себя в профиле посмотри:
Создано тем на форуме: 7
нажми на цифру и все модерируемые темы увидешь

...

Вебмастер: > 12.03.17 20:48

Fedundra писал(а):
А нельзя ли вернуть в библиотеку тему subSilver ?

Как мы сообщили в своем объявлении о смене дизайна, все прочие темы оформления сайта будут возвращены спустя какое-то время, после отладки новой темы и переделки других. Это процесс достаточно трудоемкий.

Solnyshko писал(а):
а можно внести ссылочку

В Личном кабинете внизу есть ссылка VIP, ведущая на главную страницу раздела. Если вы часто пользуетесь какими-то ссылками или боитесь какие-то потерять, внести их в Избранные ссылки.

Chelsea писал(а):
а возможно сделать в гардеробной несколько разделов

Всё возможно сделать на что есть спрос и детальное описание пожеланий на странице Есть идея!.

...

Aruanna Adams: > 15.03.17 15:24

Добрый день.

Всегда интересно знать, кто отсердечил сообщение. Чтобы ник отображался в личном кабинете автора сообщения, нужно сделать 3 клика: на сердечко, на галочку в чек-боксе, на кнопку. При этом надо еще и мышью туда-сюда двигать. Насколько я знаю, есть сложности с сердечками и у тех, кто пользуется смартфонами-планшетами.
Для авторов СТ, у которых много читателей и достаточный объем ценных комментариев, заслуживающих сердечка, действий слишком много (напр., чтобы отсердечить 50 комментариев, надо сделать 150 кликов).
Предлагаю оптимизировать схему: автоматом подставлять галочку в чек-бокс, поменяв текст напротив:

Уверена, что многих нововведение обрадует.

Спасибо.

...

Туфелька: > 15.03.17 20:47

Aruanna Adams писал(а):
Уверена, что многих нововведение обрадует.

Меня бы точно обрадовало, хоть я и не автор.

...

Вебмастер: > 15.03.17 22:23

Сожалею, но галочка останется по-умолчанию выключенной. Потому что в приоритете для нас приватность тех, кто хочет её сохранить (или стеснительность или другие причины человека, выбирающего инкогнито). Если галочка по-умолчанию выключена и вы забыли её включить, ничего страшного от этого не произойдет. А вот если галочка по-умолчанию включена, а человек забыл её выключить, для него это может быть нежелательным (а для особо стеснительных даже катастрофой Smile).

...

Aruanna Adams: > 15.03.17 22:30

Мастер, можно ли тогда добавить в профиле пункт типа "Включить отображение ника по умолчанию в окне "Голосование за сообщение""? И тот, кто хочет сохранять анонимность, снимет ее и будет дальше наслаждаться возможностью выбора отображать ник или скрывать при каждой постановке сердечка. Тот же, кто не страшится показать симпатию к сообщению любого пользователя, поставит ее в профиле.

...

Peony Rose: > 15.03.17 23:59

Aruanna Adams писал(а):
Тот же, кто не страшится показать симпатию к сообщению любого пользователя

Надюша, вот сама подумай. Это ж будет кошмар и ужас. Вот включу я это самое... и каждый лайк мой будет именной. И все увидят, кого я люблю и горячо уважаю. И все ахнут и скажут: "Ой-ой! Да как она смеет этих людей-то любить, негодница!" Tongue Laughing

П.С. Кстати о птичках. Уверена, администрации никогда не придет в голову ввести на ЛВН дизлайки. Да еще с подписями ))) Это было бы революцией. Особенно в некоторых темах СТ, да.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение