Kate Wine:
09.02.11 12:05
Иринита, классные фоточки.
Только почему-то на большинстве он как пришибленный. Интересно почему?
...
Irinita:
09.02.11 12:33
Kate Wine писал(а):Только почему-то на большинстве он как пришибленный.
В каком смысле?
Virgin писал(а):Она такая разная на самом деле. Я бы ни за что ее не узнала на некоторых фото.
Вирги, так пластика. А, кстати, я Витторию на некоторых фото тоже не узнаю. Например,
здесь.
Virgin писал(а):А вдруг нет!
Надеюсь! Русского на других каналах навалом.
У меня ещё есть подозрение, что Сарафан может показать сериал
"Кровь и роза". Я на Торренте видела, что сериал уже озвучен компанией Твин, а все сериалы, которые шли на Сарафане, озвучены этой же компанией.
Virgin писал(а):Неплохой, но такой длиннннннныыыыыййййй......
Вирги, а ты не смотрела хоть одну серию
"Обручального кольца"? Если захочешь посмеяться, можешь включить. Хотя, наверно, если смотреть в первый раз, смешно не будет.
...
Kate Wine:
09.02.11 12:44
Irinita писал(а):В каком смысле?
Как будто его чем-то по голове ударили.. или он просто не выспался?
...
Lady Blue Moon:
09.02.11 14:14
Rapunzel писал(а):Значит по поводу вшитых субтитров предчувствие меня не подвело, когда программа меня настойчиво в Virtual Dub отправляла и я подумала, что это будет полный ППЦ!!!!!)))))
Когда я начинала, мне тоже так казалось, но все не так уж плохо
Irinita писал(а):Интересно, а через 20 лет Настя будет всё такая же раскрасавица?
Ага, только парик новый будет
Irinita писал(а):Так я вообще-то тоже не смотрю, так, включила пару раз.
Я тоже мимо проходя, видела эту лесную "нимфу"
Irinita писал(а):Но ничего, теперь наверстают упущенное с Фросей)))
Не умеют у нас снимать сериалы, ну чего, спрашивается, они выбиваются из сил? Сплошные неудачи
Virgin писал(а):Знали бы вы, что у меня все посты законспектированы, уже есть целый файлик, так что ждите
Ооо, мне было бы интересно, почитать
Virgin писал(а):Может, я повтор смотрела?
Может и нет)) Этот сериал показывали несколько раз по разным каналам
Virgin писал(а):Вот ужас! И зачем такое делать?? А кто читал книгу Гаскелл?
Я скачала эту книгу, но пока руки не дошли прочитать))
Kate Wine писал(а):Зря, нужно попробовать поучаствовать!
Надо подумать, возможно, если мне понравится тема нового конкурса)
Kate Wine писал(а):Р.s если что, обращайся, помогу чем смогу!
Тося, спасибо
kisul писал(а):Уже посмотрела мини-сериал "Черная стрела" (6 серий)
Я вот со дня на день собираюсь посмотреть, все собираюсь
kisul писал(а):Он намного красивее и на голову выше, чем гравный герой Черной стрелы.
Что уже говорит не в пользу главного героя)) Я слегка заглянув в фильм заметила уж больно современную прическу у главной герооини, мне даже как-то странно стало
Irinita писал(а):Вчерашние фоточки.
Спасибо,
Иринита))
Kate Wine писал(а):олько почему-то на большинстве он как пришибленный. Интересно почему?
Может, немного уставший?
...
Irinita:
09.02.11 16:00
Kate Wine писал(а):Как будто его чем-то по голове ударили.. или он просто не выспался?
Я надеюсь на второй вариант. В конце концов, такие сериалы снимают целыми днями, можно и устать.
Lady Blue Moon писал(а):Ага, только парик новый будет
Может, Настя станет блондинкой? Такой мы её ещё не видели)))
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже мимо проходя, видела эту лесную "нимфу"
Я, помню, включила, чтобы специально на неё посмотреть и послушать. Еле дождалась, пока она что-то сказала. И так и не поняла, что она в итоге сказала. По-моему, у неё с речью проблемы. И эмоций на лице нет. Стояла, как истукан.
Lady Blue Moon писал(а):Не умеют у нас снимать сериалы, ну чего, спрашивается, они выбиваются из сил? Сплошные неудачи
Я как-то читала интервью каких-то наших сериальных режиссёров, они там объясняли, как надо снимать сериалы. Оказывается, надо чтобы было меньше слов и больше дела, и чтобы всегда была интрига. Сами себя что ли учат?
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо, Иринита))
Пожалуйста!
Lady Blue Moon писал(а):Может, немного уставший?
А, может, просто я никудышный фотограф и ловлю неудачные моменты?
...
Rapunzel:
09.02.11 18:14
kisul писал(а):Уже посмотрела мини-сериал
"Черная стрела" (6 серий). Что могу сказать? Меня не покидало ощущение, что это пародия на "Ястреб и голубка". Многие моменты похожы. Но можна смотреть. У главного героя слишком большие ресницы, тоесть "Пусичка", а мне бы по-брутальнее...Хотя видела на других сайтах многим он очень нравится) Главная героиня... ну так себе. А Джулио Берутти!!
ну и прическу заделали! Думали замаскировать? Я всё равно сразу узнала. Ну не идут ему такие роли. Он намного красивее и на голову выше, чем главный герой Черной стрелы.
Подписываюсь под каждым словом!!!!))) Героиня мне тоже не понравилась: простовата как-то и не для той эпохи. По поводу сериала,с технической стороны это не может быть пародией,т.к. это сериал 2006 года,а Ястреб-2009,но общие мотивы прослеживаются:борьба за власть,интим на природе)))
Кстати, а как тебе "Лукреция" в роли Магдалии Стоблак???
...
Irinita:
09.02.11 21:29
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (183)
Сегодня Стрим-ТВ сыграл со мной злую шутку и вырубился как раз тогда, когда я фотографировала.
Получилось совсем чуть-чуть.
...
Anastar:
09.02.11 21:35
Я наконец-то скачала весь сериал "Ястреб и голубка" и посмотрела последнюю серию. Счастья моему не было конца!!! Спасибо всем, кто работал над переводом и оформлением!!!
хотя какая-то недосказанность осталась в сериале. Много вопросов, на которыъ не дали ответов.
...
Irinita:
09.02.11 21:56
Anastar писал(а):хотя какая-то недосказанность осталась в сериале
Надеюсь, это не намёк на продолжение?
...
Kate Wine:
09.02.11 21:56
Иринита, эти фоточки лучше предыдущих, он здесь милым получился!
Anastar писал(а):Много вопросов, на которыъ не дали ответов.
Так всегда бывает в сериалах, ничего с этим не поделаешь. А вдруг продолжение будет?
Irinita писал(а):Надеюсь, это не намёк на продолжение?
Мы с тобой одновременно об этом подумали.. Посмотри на время отправки сообщения.
...
Rapunzel:
09.02.11 22:02
Kate Wine писал(а): Anastar писал(а):Много вопросов, на которыъ не дали ответов.
Так всегда бывает в сериалах, ничего с этим не поделаешь. А вдруг продолжение будет?
А как оно собственно может быть, если снимали по мотивам Стендаля???? Итак допустили вольность, устроив ГГ хеппи-энд и подкорректировав сюжет....Не могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут?????
...
Kate Wine:
09.02.11 22:06
Rapunzel писал(а):е могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут?????
Они все могут, уж поверь!
...
Irinita:
09.02.11 22:08
Rapunzel писал(а):Не могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут?????
С "Памелой" Ричардсона же смогли... Боюсь, могут и тут поиздеваться(((
Kate Wine писал(а):Иринита, эти фоточки лучше предыдущих, он здесь милым получился!
Спасибо.
Kate Wine писал(а):Посмотри на время отправки сообщения.
Ух ты! Прикольно!
...
Kate Wine:
09.02.11 22:10
Irinita писал(а):Ух ты! Прикольно!
Ага, мы начинаем думать одинаково...
...
Rapunzel:
09.02.11 22:12
Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):е могут же они настолько отойти от первоначального варианта...или могут?????
Они все могут, уж поверь!
Ужас!!!!
Савелли что ли воскресят??? Или на Элену всё-таки подействует яд, прямо не знаю.... Учитывая кровожадность многих сценаристов и их жажду наживы!!!!
P.S. так просто, интересно, а что бы могло быть в продолжении: семейная жизнь, новые проблемы???? (лично я склоняюсь ко второму варианту((((( )
...