Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate W:

У них там столько родственников, что запутаться можно. Представьте если бы Линдсей писала продолжение серии "Шерринг-Кросс"(Мужчина моей мечты)-там ведь у Кимберли 16 братьев. Вот еще было бы 16 книг! Laughing

...

basana:

ЕленКа писал(а):
Solnyshko писал(а):
И мой любимый из одиночных романов - "Узник моего желания" (он же - "Раб моих желаний", но не не путай с "Пленник моего желания") - тоже средневековый, довольно оригинальный и очень хороший!

И у меня этот роман самый любимый Ar Много читала Линдсей, но противостояние этих героев показалось самым... достоверным что-ли. И без тупизмов.

А у меня это первый роман Линдсей - после этого я начала читать ее романы, не могла остановиться - но вот сейчас все что ни попадается разочаровывает. Вот все не получается дочитать ее вестерны и книжки не из серий.
Про семейство Мэлори прочитала все романы. Самый мой любимый "Милая плутовка" - просто готова перечитывать и перечитывать - такого романа по накалу страстей в отношениях геров мне и не попадалось боле. Этот роман так запал в душу - просто забыть не могу - прочитала после этого кучу романов - а этот просто незабываемый, а Джейм - ух

...

Муза:

Спешу поделиться своими впечатлениями!
Зимние костры.
Роман произвёл огромное впечатление. Очень понравилась история любви, таких неугомонных, вспыльчивых и упёртых героев. Такой насыщенный роман – гордость, упрямство, ненависть, разочарования, страдания, недоверие и любовь. Всё это в романе предоставлено нам сполна. Испытания силы и прочности любви, противостояние сложных характеров и взглядов на жизнь героев. Книга удовлетворила все мои запросы от романов. Именно такие накалы мне бывают нужны. Окунулась в такой безудержный вихрь эмоций.
Иногда хотелось обоих героев прибить, иногда так злилась на них, но, тем не менее, они не отталкивали от себя своими, по сути, глупыми поступками. А наоборот ещё больше к себе притягивали. А иногда просто хотелось плакать. Сердце сжималось от тревоги за них.
Что только не пережила Бренна из-за Гаррика, сколько страданий, слёз, унижений. Не сломалась девушка, всё стерпела, всё вынесла. Её силе духа можно только позавидовать.
Но умно ли она поступала? Ведь именно из-за своих поспешных поступков на её голову обрушивались все приключения. Но и винить её не могу, попробуй-ка пойми правильно этих мужчин. Гаррик тоже ещё тот подарочек. С таким как он тяжело сладить. Но зато что им столько пришлось пережить, они обрели себя и свою любовь. Значит, в их случае стоило через всё это пройти, преодолеть все препятствия на пути к единению.
А сколько было трогательных моментов, от которых сердце щемить начинает. Болезнь Бренны, долгое путешествие домой, к Гаррику, роды. Да много ещё было таких трогательных ситуаций, которые заставляли страдать и переживать за героев.
В общем эта книга не оставила меня равнодушной.
Оценка: 5+++++++

...

aolchik:

Надюша, классный отзыв! Я абсолютно также восприняла эту книгу!

...

Топаз:

Муза, спасибо за отзыв, прочитала с удовольствием. Полностью согласна что книга очень хороша, это та Линдсей которую я люблю

...

очаровашка:

Надюша спасибо за отличный отзыв!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Муза:

очаровашка писал(а):
спасибо за отличный отзыв!!!!!!!

Топаз писал(а):
Муза, спасибо за отзыв

aolchik писал(а):
Надюша, классный отзыв!

Спасибо девочки! Книга очень эмоциональная получилась у Линдсей. Впечатлений выше крыши, не могла не поделиться.
А вся серия про викингов такая же захватывающая как эта книга?

...

Топаз:

Вторая да, а третья чуть послабее имхо, но многим нравиться вроде.

...

очаровашка:

Муза писал(а):

Мне вторая очень понравилась, а вот третья не очень!

...

Angel:

Муза, wow, какой отзыв! На меня роман произвел не столь сильное впечатление, но все равно твой отзыв очень порадовал! Ar

...

aolchik:

Муза писал(а):

мне очень понравилась вторая книга, третья по-меньше, но все равно лучше многих других линдсеевских романов, возможно это объясняется тем, что я вообще не равнодушна к викингам

...

Kimmi:

Муза писал(а):
Зимние костры.
Роман произвёл огромное впечатление.

Муза, такой замечательный отзыв Ar , очень было интересно его читать thank_you . Сразу видно, что понравился роман Very Happy.
aolchik писал(а):
что я вообще не равнодушна к викингам

иногда очень хочется про них почитать Ok, жалко у Линдсей только несколько книг о викингах shuffle .

...

ЕленКа:

Муза, замечательный отзыв. wo И хотя я не люблю роман "Зимние костры", но то, как ты подала свои впечатления, даем мне понять, за что его многие так любят.
Но все же мне больше нравятся "Пылающие сердца" Wink

...

Айза:

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, серию, похожую на Меллори, если такие есть. Меллори очень нравятся. Перечитала все книги по-много раз.

...

Муза:

Девочки, спасибо! Очень приятно что мои впечатления не остались не замеченными.
Топаз писал(а):
Вторая да, а третья чуть послабее имхо, но многим нравиться вроде.

В общем не могу удержаться, хочу ещё читать про викингов. Так что буду всё по порядку.
aolchik писал(а):
я вообще не равнодушна к викингам

Такие мужчины просто не могут вызывать равнодушие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню