Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate W:
У них там столько родственников, что запутаться можно. Представьте если бы Линдсей писала продолжение серии "Шерринг-Кросс"(Мужчина моей мечты)-там ведь у Кимберли 16 братьев. Вот еще было бы 16 книг!
...
basana:
ЕленКа писал(а):Solnyshko писал(а): И мой любимый из одиночных романов - "Узник моего желания" (он же - "Раб моих желаний", но не не путай с "Пленник моего желания") - тоже средневековый, довольно оригинальный и очень хороший!
И у меня этот роман самый любимый

Много читала Линдсей, но противостояние этих героев показалось самым... достоверным что-ли. И без тупизмов.
А у меня это первый роман Линдсей - после этого я начала читать ее романы, не могла остановиться - но вот сейчас все что ни попадается разочаровывает. Вот все не получается дочитать ее вестерны и книжки не из серий.
Про семейство Мэлори прочитала все романы. Самый мой любимый "Милая плутовка" - просто готова перечитывать и перечитывать - такого романа по накалу страстей в отношениях геров мне и не попадалось боле. Этот роман так запал в душу - просто забыть не могу - прочитала после этого кучу романов - а этот просто незабываемый, а Джейм - ух
...
Муза:
Спешу поделиться своими впечатлениями!
Зимние костры.
Роман произвёл огромное впечатление. Очень понравилась история любви, таких неугомонных, вспыльчивых и упёртых героев. Такой насыщенный роман – гордость, упрямство, ненависть, разочарования, страдания, недоверие и любовь. Всё это в романе предоставлено нам сполна. Испытания силы и прочности любви, противостояние сложных характеров и взглядов на жизнь героев. Книга удовлетворила все мои запросы от романов. Именно такие накалы мне бывают нужны. Окунулась в такой безудержный вихрь эмоций.
Иногда хотелось обоих героев прибить, иногда так злилась на них, но, тем не менее, они не отталкивали от себя своими, по сути, глупыми поступками. А наоборот ещё больше к себе притягивали. А иногда просто хотелось плакать. Сердце сжималось от тревоги за них.
Что только не пережила Бренна из-за Гаррика, сколько страданий, слёз, унижений. Не сломалась девушка, всё стерпела, всё вынесла. Её силе духа можно только позавидовать.
Но умно ли она поступала? Ведь именно из-за своих поспешных поступков на её голову обрушивались все приключения. Но и винить её не могу, попробуй-ка пойми правильно этих мужчин. Гаррик тоже ещё тот подарочек. С таким как он тяжело сладить. Но зато что им столько пришлось пережить, они обрели себя и свою любовь. Значит, в их случае стоило через всё это пройти, преодолеть все препятствия на пути к единению.
А сколько было трогательных моментов, от которых сердце щемить начинает. Болезнь Бренны, долгое путешествие домой, к Гаррику, роды. Да много ещё было таких трогательных ситуаций, которые заставляли страдать и переживать за героев.
В общем эта книга не оставила меня равнодушной.
Оценка: 5+++++++
...
aolchik:
Надюша, классный отзыв! Я абсолютно также восприняла эту книгу!
...
Топаз:
Муза, спасибо за отзыв, прочитала с удовольствием. Полностью согласна что книга очень хороша, это та Линдсей которую я люблю
...
очаровашка:
Надюша спасибо за отличный отзыв!!!!!!!
...
Муза:
очаровашка писал(а):спасибо за отличный отзыв!!!!!!!
Топаз писал(а):Муза, спасибо за отзыв
aolchik писал(а):Надюша, классный отзыв!
Спасибо девочки! Книга очень эмоциональная получилась у Линдсей. Впечатлений выше крыши, не могла не поделиться.
А вся серия про викингов такая же захватывающая как эта книга?
...
Топаз:
Вторая да, а третья чуть послабее имхо, но многим нравиться вроде.
...
очаровашка:
Муза писал(а):А вся серия про викингов такая же захватывающая как эта книга?
Мне вторая очень понравилась, а вот третья не очень!
...
Angel:
Муза, wow, какой отзыв!

На меня роман произвел не столь сильное впечатление, но все равно твой отзыв очень порадовал!
...
aolchik:
Муза писал(а):А вся серия про викингов такая же захватывающая как эта книга?
мне очень понравилась вторая книга, третья по-меньше, но все равно лучше многих других линдсеевских романов, возможно это объясняется тем, что я вообще не равнодушна к викингам
...
Kimmi:
Муза писал(а):Зимние костры.
Роман произвёл огромное впечатление.
Муза, такой замечательный отзыв

, очень было интересно его читать

. Сразу видно, что понравился роман

.
aolchik писал(а):что я вообще не равнодушна к викингам
иногда очень хочется про них почитать

, жалко у Линдсей только несколько книг о викингах

.
...
ЕленКа:
Муза, замечательный отзыв.

И хотя я не люблю роман "Зимние костры", но то, как ты подала свои впечатления, даем мне понять, за что его многие так любят.
Но все же мне больше нравятся "Пылающие сердца"
...
Айза:
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, серию, похожую на Меллори, если такие есть. Меллори очень нравятся. Перечитала все книги по-много раз.
...
Муза:
Девочки, спасибо! Очень приятно что мои впечатления не остались не замеченными.
Топаз писал(а):Вторая да, а третья чуть послабее имхо, но многим нравиться вроде.
В общем не могу удержаться, хочу ещё читать про викингов. Так что буду всё по порядку.
aolchik писал(а):я вообще не равнодушна к викингам
Такие мужчины просто не могут вызывать равнодушие.
...