Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Ejevichka, желаю, чтобы у вас все было хорошо. Правда, слова подобрать трудно,такая полоса пошла,
и от мужа поддержки никакой, а наоборот совсем
шоти писал(а):
Порой очень трудно просто жить - не сломаться, выстоять, преодолеть и идти дальше...

Очень тяжело, действительно наши проблемы после всего сказанного - мелкие Sad
Федор писал(а):
Звонил курьер, сегодня приедет. УРА!

Поздравляю!
ja-mai писал(а):
А у меня под окнами начали строить дорогу к футбольному чемпионату 2012. П

А что за чемпионат? Европы?

НАДЮША! С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

...

Мария Ширинова:

Ejevichka писал(а):
как все знакомо!

Н-да... сказать, что я в шоке, не сказать ничего.
Что же это такое в жизни происходит?!

Держитесь, девочки!

Давно я не была под таким сильным впечатлением. Пока читала оба поста разревелась. Пойду афобазола тресну, что-то нервишки совсем расшалились.

...

ja-mai:

dizzy писал(а):
А что за чемпионат? Европы?

Ну да. Как у нас говорят "Эврочемпионат". Стадион строят день и ночь. Мне видно с балкона. Только для меня загадка, а после чемпионата как этот стадион использовать будут. Огромные деньги опять на ветер выброшены. Блин, нашли футбольную страну, прямо вторая Бразилия. А дорогу вроде четырех полосную делать будут. Пустят по ней грузовые фуры и наши песочные домики развалятся. Задохнемся от выхлопов. И так живем возле автовокзала, конечная остановка троллейбусов, маршруток, автостоянка, автомойка, антенны сотовой связи, высоковольтная линия. Все это на расстоянии 500 метров. Рай, да и только.

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
Муж продолжал справлять свои удовольствия, разводиться отказывается, да и мне детей одной не поднять, старшая в этом году школу заканчивает, будет поступать в институт. А у меня на последнем УЗИ - вновь растет опухоль. Вот так.

Елена, очень жаль что опухоль опять растёт. Значит, не за горами ещё одна операция? И облучение тоже? *крестясь* Не приведи Господь!
А муж, раз не уходит - используйте. Да, я стерва, знаю. А Вам ещё только предстоит узнать всех нас, но это единственная от него (теперь) польза. Раз не в состоянии быть хорошим мужем и отцом - пусть хотя бы платит. Banned

Маша, не расстраивайся. Каждый из нас несёт "свой крест". Меня сегодня прорвало, но в будущем я опять буду стараться сдерживаться. Ok Шоти, вон, не бось, тоже не легко. Да и у кого вообще всё прекрасно?

...

шоти:

Фройляйн писал(а):
А муж, раз не уходит - используйте. Да, я стерва, знаю.

нет, Фро , ты не стерва, а говоришь очень правильно и по делу. Использовать, использовать на всю катушку, материально, физически и забить на то ,что он с кем то спит, большой плюс,что у него разные, это твой плюс.
Фройляйн писал(а):
Меня сегодня прорвало, но в будущем я опять буду стараться сдерживаться.

со всеми периодически бывает, сдают нервы,нет сил...
Фройляйн писал(а):
Шоти, вон, не бось, тоже не легко. Да и у кого вообще всё прекрасно?

да,не легко, но в моей жизни были времена значительно тяжелее ,чем сейчас и думала все, не выдержу, жить не хотела, и если бы смогла ,на тот момент времени, то покончила бы с собой, просто не было физической возможности, но все проходит, забывается, переосмысливается и меняемся мы и наши ценности.

...

Федор:

Пока писала свое сообщение, а тут 2 ТАКИХ поста. Девочки, могу сказать только: ДЕРЖИТЕСЬ!
Правильно, кто-то сказал, у каждого что-то свое, может не такое страшное, но жизнь-то от этого отравляется.

...

Ejevichka:

Ой. девочки, спасибо вам всем! Я про свою жизнь никому не рассказывала, не могла просто. Даже знакомым по интернету. А здесь вот высказалась, после поста Фройлян. Надеюсь, что полегчает. А муж... он неплохой отец, но что видят дочки, если он со мной даже не разговыаривает нормально, одно хамство? Мне и отстается только, действительно, использовать его как источник средств. Он, правда, клянется, что сейчас у него никого нет, но мне уже все равно после всего произошедшего. Лишь бы у детей все хорошо было. На себя рукой махнула, но ведь хочется же чего-то светлого! Почувствовать себя просто женщиной! Я же еще не старуха, да и должность у меня руководящая, обязывает выглядеть. А опухоль, слава богу, доброкачественная, так что облучение не нужно. Сумбурно все написала, но уж как получилось.

P.S. Федор, у меня такой ноутбук, как Вы покупаете, мне нравится гораздо больше, чем Acer, который на работе, удобнее. А вот антивирусник там был McAffe, мне не понравился, переустановила на НОД32

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
да, не легко, но в моей жизни были времена значительно тяжелее, чем сейчас и думала все, не выдержу, жить не хотела, и если бы смогла ,на тот момент времени, то покончила бы с собой... но все проходит, забывается, переосмысливается и меняемся мы и наши ценности.

Вот именно. Жизнь продолжается, слава Богу! Необратима, как известно, только смерть.

Марусь, я, грешным делом, сначала подумала что кошка мёртвая. Shocked Она такая тощая и вытянутая... Но слова очень хорошие! Спасибо! wo

Ежевичка, высказались - вот и хорошо! Надеюсь Вам хоть немного полегчало. Ok То, что опухоль не злокачественная - просто замечательно!!! Ar Прям камень с сердца.

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
Надеюсь, что полегчает.

Конечно, когда выскажешься, всегда полегче бывает.
Ejevichka писал(а):
Мне и отстается только, действительно, использовать его как источник средств.

Ну и правильно, о детях думайте и себя берегите. Доброкачественная опухоль - все должно быть нормально. Девочка у вас в институт готовится? Сейчас уже ЕГЭ по моему начали сдавать? У меня в прошлом году младший поступил, с этим ЕГЭ переживали.
Ejevichka писал(а):
Лишь бы у детей все хорошо было

Вот и это главное.

...

шоти:

Ejevichka писал(а):
На себя рукой махнула, но ведь хочется же чего-то светлого! Почувствовать себя просто женщиной! Я же еще не старуха

вот рукой на себя махать не надо, стараться извлекать из жизни максимум хорошего, все что можешь, для себя, делать себе радости, создавать приятные моменты, быть немного эгоисткой, не бейте сильно меня тапками, но если поможет завести любовника,здорово повышает самооценку .

...

Ejevichka:

dizzy, Фройляйн. мне и правда полегчало. Здесь, как погляжу, у каждой - своя история. Ну, если чем могу быть полезна - всегда к услугам!
Моя старшая сдает ЕГЭ, сегодня третий экзамен - химия. Уже отзвонилась, что написала. А результатов первых экзаменов все еще нет. Мы волнуемся.

Цитата:
вот рукой на себя махать не надо, стараться извлекать из жизни максимум хорошего, все что можешь, для себя, делать себе радости, создавать приятные моменты, быть немного эгоисткой, не бейте сильно меня тапками, но если поможет завести любовника,здорово повышает самооценку .

Да где бы взять его, любовника-то? Wink Не обучены мы такому, не то поколение. да и городок у нас небольшой, все все знают. А я и так - на виду, особенно в своей сфере. А то бы завела, чесслово! Laughing

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Ага, королевой уже не стать

а мы назло всем будем стараться
dizzy писал(а):
А говорят они от работы дохнут, кони-то

зато их много
dizzy писал(а):
Эт правильно, тогда судьба даже ойкнуть не сможет и покрепче так ( но аккуратненько)

Эрика, дорогая, я после твоего поста долго ходила и думала, что написать и как, чтобы поддержать. Нет ничего хуже, когда болеет ребенок, причем любого возраста, а когда болеет такой крохотуля - это вообще ужас. Я очень надеюсь, что все наладится и Адамчик с Ирисочкой станут более устойчивыми к заболеваниям. Я всегда была очень болезненной, неделю в садик, две недели на больничном. В начальных классах все так и сохранялась. Стало мне лучше после месяца на Черном море, тогда появился хоть какой-то иммунитет, я стала меньше болеть. Подумай об этом, не обязательно ехать в дорогой отель, но на море им надо. И еще занятия спортом, одна моя подруга очень девочке своей помогла, когда заставила ее летом бегать, а зимой кататься на лыжах.
Я думаю, что можно попробовать хуже от этого не будет, а дитешек надо вытаскивать из болячек. Недавно мне посоветовали пить еловый отвар - природный иммуномодулятор. Елок у нас здесь нет, нарезали верхушек сосенок, завариваем и пьем с медом. Может, и твоим поможет)
Ирис, как всегда, красотка) У нее твой цвет волос, по-моему?

шоти писал(а):
Сегодня у старшего сына день рождения

Поздравляю с рождением сына)
шоти писал(а):
сейчас вместо биатлона смотрю велогонки и Формулу

Я верная, только биатлон смотрю, теперь вся в ожидании. Наши дамы поют Пихлеру дифирамбы, а он их гоняет, как сидоровых коз)

Ejevichka , крепитесь. Опухоль - это очень страшно, у моей мамы миома, несколько лет мы жили как на пороховой бочке, не знали как она себя поведет, что будет. Это было очень страшно, да и родители тогда собачились будь здоров. Но все проходит. Этого я желаю и вам, чтобы опухоль если не рассосалась, то не переросла в недоброкачественную, а все проблему с мужем обязательно разрешаться, жизнь и время все расставят по своим местам. И гулёна этот поймет, что на фиг никому не нужен с его проблемами и алиментами, и оценит он то, что имеет, только нужен ли он будет вам тогда - это вопрос.

Федор писал(а):
Звонил курьер, сегодня приедет. УРА!

Очень рада за вас)

Фройляйн писал(а):
Да, я стерва, знаю

Ты не стерва, а нормальная, разумная женщина! А что с ним еще можно делать, если не использовать? Неужели плакать навзрыд, как в романах? Простите меня, но ему бы с посоветовала всю жизнь испортить, чтобы совесть проснулась (вот я оказывается точно стерва)
Фройляйн писал(а):
Меня сегодня прорвало, но в будущем я опять буду стараться сдерживаться.

Не сдерживайся, нельзя все копить в себе. У меня так бывает, что какая-нибудь ерунда случится - напишу, девы все по полочкам разложат и на все уже смотрю иначе, да и на душе легче

Ejevichka писал(а):
. На себя рукой махнула, но ведь хочется же чего-то светлого! Почувствовать себя просто женщиной! Я же еще не старуха, да и должность у меня руководящая, обязывает выглядеть

Обязательно, нельзя совсем руки опускать. Встретится вам обязательно еще мужчина, который станет для вас отрадой
Ejevichka писал(а):
А муж... он неплохой отец, но что видят дочки, если он со мной даже не разговыаривает нормально, одно хамство?

Читала про какой - то муравьиный яд, которым одна женщина натерла ручку туалета и у мужа потом на самом его главном месте такое было, что мигом остепенился и понял как ему в жизни повезло. Не факт, что ваш окажется таким догадливым, но сердце после его мук должно порадоваться) (сказала добрая я)
Ejevichka писал(а):
А то бы завела, чесслово!

Вот эти речи мне нравятся, выше нос) Все у нас будет хорошо, всем на загляденье))))

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
а мы назло всем будем стараться

Элечка , молодец, хороший настрой
эля-заинька писал(а):
нельзя все копить в себе.

Вот тут точно, иначе все это может "взорваться" внутри тебя, а это не есть хорошо. Когда расскажешь, то все равно легче, а если еще и поддержат, то вообще можно по другому на все посмотреть.
эля-заинька писал(а):
Читала про какой - то муравьиный яд, которым одна женщина натерла ручку туалета

Жесть! Зато мозги у мужа на место встали и он стал думать, видимо, головой.
Ejevichka писал(а):
А результатов первых экзаменов все еще нет. Мы волнуемся.

Да, что плохо в ЕГЭ, что результаты могут только через несколько дней быть известны. Ничего, все будет нормально.
шоти писал(а):
вот рукой на себя махать не надо, стараться извлекать из жизни максимум хорошего, все что можешь, для себя, делать себе радости, создавать приятные моменты, быть немного эгоисткой, не бейте сильно меня тапками, но если поможет завести любовника,здорово повышает самооценку

ППКС!!!!

У меня муж нарыл форум военпредов, капец, не знала, что и такое бывает . Зарегистрировался, там, говорит очень много полезной информации по работе можно найти .

...

Ejevichka:

Цитата:
Неужели плакать навзрыд, как в романах?

Это уж нет! Я по жизни - оптимистка. Только вот сейчас прорвало. Вас всех начиталась.

...

Luluka:

Фро, Ejevichka, дорогие девочки, держитесь!!! Порыдала над вашими постами, что можно сказать...
Здоровья крепкого вам и вашим деткам.
Фро, я на форуме уже почти 2 года, и все это время не перестаю тобой восхищаться. Ты героическая женщина. И не нужно сдерживаться, наоборот, делись обязательно своими проблемами, и станет легче. Но от всей души тебе желаю, чтобы все проблемы остались позади. Береги себя, пожалуйста Ok .

Ejevichka, ни в коем случае нельзя на себя махать руками и другим нельзя давать этого делать. Как говорит моя подруга: "Муж - существо приходящее, сегодня может быть один, завтра другой. А я единственная и неповторимая!" Поэтому хольте и лелейте себя единственную и неповторимую. Пускай у вас все будет хорошо. И долой депрессию! Gun

У меня видимо послеродовая депрессия началась, неделю чуть что, сразу в слезы , но после ваших постов, поняла, что нечего мне даже жаловаться. На завтра записалась на стрижку. Муж с 2мя детьми на хозяйстве, а я пойду поднимать себе настроение Ar .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню