Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Johnny Tapiya:

Спасибо, Оленька, за проду!!!!!......как не просто Агнии и Боруцкому строить свою жизнь!!!!!! Да ещё время такое паршивое!!!!! А, всё же, девочка счастлива: любит и любима!!!

...

натул:

Спасибочки.

Я так думаю, сидеть бы Бусинке дома и вязать носки, тогда бы проблем не было и со спонсорами и с бандитами и т.п.

Тяжела доля актеров и певиц. Не зря говорят,через терни К звездам, ведь не каждый талант может пробиться на сцену,

даже не для популярности и удовлетворения собственных амбиций, но и для ДУШИ.

ЖдЁм проды.

...

лисяна:

Цитата:
обставить дом. В общем, не то, чтобы и она так стремилась или знала, что и как надо делать. Но у нее был Вячеслав, и с его помощью они как-то пытались с этим разобраться. Хотя Агния и сомневалась порой, можно ли опираться в таком на мнение человека, у которого раньше не было на кухне стола?

вот этот момент повеселил, супер. Very Happy
Представляю что там продюсер придумал, и в каких образах opleuha Вячек объявил ему свое отношение к ТАКОМУ виденью ЕГО Бусинки. Laughing , он сейчас в лепешку расшибется будет создавать образ милой и невиноой.
Спасибо громаднейшее как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО, читаю и наслаждаюсь Guby rose

...

vincento:

Олечка, спасибо!
Агния сейчас полна счастья. Самой обставлять дом, возможность завести собаку "или еще кого хочешь" .Совсем новые ощущения себя. Да еще и рядом с любимым.
Она конечно пропускает такой шикарный в жизни "студенческий период", но похоже, что он ей совершенно и не нужен.
Ждем продолжения.

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Оно у тебя получилось какое-то спокойное и жизненное. Описывающее относительно мирный участок жизни нашей пары, можно сказать бытовой.Очень приятно было читать, что Вова искренне привязался к Агнии, наверное она типа сестры ему. Я не думаю, что он испытывает к ней другого рода чувства.Очень часто так бывает, что для женщины, девушки - лучшие друзья - мужчины(ну и конечно бриллианты :mrgreenSmile У меня кстати, в жизни тоже так - лучший друг - это муж..... Рада, что наконец то Агния и Вячек могут проводить больше времени вместе и ещё больше узнать друг друга.

...

variable:

Было приятной неожиданностью, что Вова все -таки не побоялся спросить, не обижают ли Агнию. Ведь он, в отличие от нее, прекрасно представляет кто такой Боруцкий и на что способен. А ведь сложно было представить,, что парнишка распоровший ножом куртку и пытавшийся ограбить, станет преданным и самоотверженным другом, учитывая чем для него все закончится. Мне кажется стоило или в будущем стоит прописать эту трансформацию отношений, ведь Вова жизнь отдаст. Просто показано как меняются взаимотношения Бусинки и Федота, а про Лысово кроме пары предложений и не было. Пусть будет еще парочка моментов сродни "жареной картошке"
Wink

...

muse:

Олечка, спасибо за продолжение)) Оно такое мирное, домашнее, уютное... Guby
Свой дом, в котором Агния будет жить с любимым - это же такое счастье! Ar Тяжело осознавать, что всего этого Бусинка и Вячек лишатся... я вспоминаю момент, когда Бусинка сказала Боруцкому, что его смерть её сломает, она этого не переживет...как же она себя чувствовала весь этот год у Шамалко! Просто ужас!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за изумительное продолжение!

...

Natali-S:

Оля, открыла для себя ваше творчество недавно,прочитала все в СЛР. Большое спасибо за ваши книги, теперь каждое утро жду продолжения про Вячека и Агнию. Very Happy Very Happy

...

vasiliska:

Оля, я тут вспомнила самое начало книги,идет бусинка по городу в годовщину "смерти "Вячека,причем одна,без охраны,почему не сбежала от Шамалко,и как она могла еще и выступать и петь(какая там птичка не поет в неволе?),она как то говорила что не сможет жить без него,что ее держало на этом свете,да еще с убийцей мужа,конечно как верующий человек сама уйти из жизни не могла,но попытаться сбежать можно было,или нет?

...

variable:

vasiliska писал(а):
Оля, я тут вспомнила самое начало книги,идет бусинка по городу в годовщину "смерти "Вячека,причем одна,без охраны,почему не сбежала от Шамалко,и как она могла еще и выступать и петь(какая там птичка не поет в неволе?),она как то говорила что не сможет жить без него,что ее держало на этом свете,да еще с убийцей мужа,конечно как верующий человек сама уйти из жизни не могла,но попытаться сбежать можно было,или нет?

Я не Оля,но отвечу.

А куда ей было бежать, к кому? К тому же она подозревала, что за ней следят, как, впрочем, и оказалось. Плюс еще и на наркотики подсадили и уже продемонстрировать успели, что такое ломка. И тем показали, что с ней случится, если она сбежит и не получит очередную дозу. А сама Агния понятия не имела на что именно ее подсадили, ей то ли в еду, то ли в питье подмешивали.

...

Angelin:

Оля,солнце наше,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие минутки эйфории Бусинки,
kosmet писал(а):
Вообще, она все еще не могла «надышаться» Вячеславом. Тем, что он рядом с ней. Так близко: за угол заверни и наткнешься. Или во двор выйди.

Ее бы воля – везде ходила бы за ним «хвостиком»,

да и жизнь,сделала еще один,заковыристый поворот,теперь она хозяйка дома,их с Вячеком дома,и что имеет значение рядом с таким фактом.И нет ей не дела,не времени,на осмысление и переживание из-за общественного осуждения в консерватории,все это глупости,а Агния,теперь,очень занятая барышня.Очень забавны ее рассуждения о том,как и с кем советоваться в вопросах обстановки дома Laughing
Порадовал Вова,ведь знает против кого идет,но не стал игнорировать отношения Вячека и Агнии,и даже предложил помощь,в случае чего.Эх,привязался он к Бусинке.Интересен контраст,между температурой в своем маленьком мирке Агнии,и в мире за его пределами.Но все же,для героини важен только один мир,мир ее любимого человека и близких людей,которых очень мало,но на которых можно положиться. Кроме того,начались активная фаза в устройстве сценического будущего.....Как много всего всего для 17-ти летней девушки,и во всем,его рука..... Very Happy Very Happy Very Happy

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.

Очень приятно удивил Вова вопросом, ведь Вячеслав все таки не простой "парень". Даже готов был против него пойти, ни или попытаться. Да и потом за Агнию жизнь отдаст. Хороший он все же в душе.

...

koffechka:

Оленька, какой нежный кусочек! Спасибо, милая!

...

brontozavrus:

variable писал(а):
vasiliska писал(а):

Я не Оля,но отвечу.

А куда ей было бежать, к кому? К тому же она подозревала, что за ней следят, как, впрочем, и оказалось. Плюс еще и на наркотики подсадили и уже продемонстрировать успели, что такое ломка. И тем показали, что с ней случится, если она сбежит и не получит очередную дозу. А сама Агния понятия не имела на что именно ее подсадили, ей то ли в еду, то ли в питье подмешивали.

А мне кажется, что основным моментом здесь выступило даже не то, что невозможность или бессмысленность побега от Шамалко, сколько отсутствие мотива для совершения этого действия. Чтобы человек совершил какое-либо действие нужна причина, а что может служить побуждением, если ты уже потеряла все самое дорогое на свете? Единственное, что могла в этом случае закономерное сделать полностью сломленная Агния - это попытаться совершить самоубийство (и насколько я помню начало, она таки пыталась, несмотря на всю свою веру, забыв об убеждениях всей жизни). И именно после этой попытки ее и подсадили на наркотики, чтобы даже не думала. Получилось, как в фильме про Марью-искусницу: "что воля,что неволя - все одно". Я ничего не напутала по фактам?))
Оля, получилось очень интересное пересечение времен, где и 10 лет назад, и сейчас Бусинка с Вячеком стоят перед проблемой обустройства собственного дома) И если в прошлом, у них хоть и были опасения, но все же была вера и надежда на то, что все обойдется и устроится тихо-мирно, то сейчас, когда все худшие страхи уже побывали реальностью, вера все равно остается. Это действительно пострясающе, насколько разные люди могут срастись в одно целое. С нетерпением буду ждать продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню