OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:00
Nimeria писал(а):
ООООООО, Ксюнчик )))) Ну какая ж вечеринка без тебя Ну да, где пьют, там я, агаа Натуля, ну ты забахалаа, отпад просто!!! Шикарноооо!! Постелите мне где то в районе второго бокала Я щас самогон сварила, притарабаню Nimeria писал(а):
Ну, нет, милыми бум в другой раз - без парнишек никак нельзя Ну тогда, от Королевой с приветом А ниче, если спасатель у нас будет вот кто? Ниче, он пока одет, то это ж началоо! Nimeria писал(а):
Сначала шампусика за Линусика Давай! До днааааа!! За нее и пусть ей икается во всюю, юхууууу!!! Наш человек!! Nimeria писал(а):
Разбирай кому что ))) Бум здравы ))) Я наугад буду, ниче? Шикарноо!!! Мне уже все нравится!!! Nimeria писал(а):
У меня тут припасен специальный тортик к ДР Разрезать аккуратно А как резать? Вдоль, поперек или фигурно? Что нам там надо оставить? Голову или же что несколько иначе сформированное? А мож ломать бум? Так вкуснее, че выпендриваться |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:35
Линулик, девочки всем привет!
Сегодня такой чудесный день Линулик любимочка Поздравляю! Все слова, что уже желала, пусть исполнятся! Я Тебя Обожаю OksiSs писал(а):
Ну да, где пьют, там я, агаа Оксик птичка моя золотая привет! Я соскучилась по твоему погребку...очеень!!! OksiSs писал(а):
ниче, если спасатель у нас будет вот кто?
Он)) Оксик даже очень Чё))) Nimeria писал(а):
нет, милыми бум в другой раз - без парнишек никак нельзя
Ух, ещё и спасатели подгребут ))) Красотааааааааа!!! Не стесняемся - угощаемся ))) У меня тут припасен специальный тортик к ДР ))) Разрезать аккуратно ))) Песенку в студию ))) Наташик ты мега класс устроила! Третьего берёте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:45
OksiSs писал(а):
Натуля, ну ты забахалаа, отпад просто!!! Шикарноооо!! Ну, Оксик, для нас ж самое лучшее ))) OksiSs писал(а):
Я щас самогон сварила, притарабаню Давай-давай, лишним не будет ))) OksiSs писал(а):
Ну тогда, от Королевой с приветом А вот тут я чё-то расстроилась ))) Правда-правда ))) Жалко мне эту бедолажную гёрлу: она и ступеньки пересчитала, и могучий стокилограммовый Тарзан на ней повалялся в неестественной позе, чуть не раздавил ))) Вот тебе и стриприз - вся в синяках ))) Не, а на кой он закрылся белой тряпочкой - покажи товар лицом ))) Или там все нерадужно, типа мал золотник да дорог ))) OksiSs писал(а):
А ниче, если спасатель у нас будет вот кто? ООООООУ, я согласная Какая улыбка, мяу OksiSs писал(а):
Ниче, он пока одет, то это ж началоо! А вот это уже интересненько Я располагаюсь OksiSs писал(а):
А как резать? Вдоль, поперек или фигурно? Что нам там надо оставить? Голову или же что несколько иначе сформированное?
А мож ломать бум? Так вкуснее, че выпендриваться Хотела малыша для Линусика отставить, но видно не судьба ))) Щас я его покромсаю Shaurita писал(а):
Наташик ты мега класс устроила! Мариша, дорогая, спасибки - я ж для всех стараюсь ))) Shaurita писал(а):
Третьего берёте? А то!!! Конеш!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:54
Прекрасны праздников мгновенья,
Но этот праздник - лучший самый! У нашей Лины - День рожденья! И мы сегодня ей желаем: Пусть над тобою тучи тают. Душа пусть никогда не плачет. И пусть тебя всегда ласкают Любовь и вечная удача! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulia-Yurina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:32
Лина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самые наилучшие пожелания для вас в этот праздничный день и всегда!!! Будьте счастливы, ну и, конечно, же творческих успехов и воплощения в реальность всех желаний!!! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:47
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:29
Алиночка!
Присоединяюсь к поздравлеениям, с Днем рождения дорогая!!! Здоровья, счастья, любви, понимания, терпения ну и вдохновения!!!! Цьом-цьом _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:22
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:23
Поздравляю с днем рождения,Лина!!!
Желаю вам крепкого здоровья-это,как показывает жизнь,самое главное,счастья,удачи и успехов во всем,вдохновения,исполнения ваших желаний и,конечно,чтобы они у вас были!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:53
БОООЖЕЕЕ!!!! ЧУТЬ ВСЕ НЕ ПРОПУСТИЛАААА!!!!!
ЛИНУЛЕНЬКА!!! НАША ЛЮБИМКА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ!!! А ЭТО МАРУСЬКА ПОЗДРАВЛЯЕТ!!! ДЕВОЧКИ!!! РАЗБИРАЕМ!!! ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!! ЗА НАШУ ЛИНОЧКУУУУУ!!!! И ВКУСНЯШКИ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 23:04
Дабавьте,пожалуйста,в блог)))) |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 23:23
ВОТ И МАЛЬЧИШКИ ПОДТЯНУЛИСЬ
http://youtu.be/ke3ZBJZrkyA ЛИНУЛЬКА, ДЕВОЧКИ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |