Lina Swon:
Девочки,
ночной вам приветище!
Кому тоже не спится? Или я одна такая псих- полуночник
Я пока тогда отвечу на то, что не успела еще.
Надеюсь, никого не разбужу
Оксашенька, мур мур моя

Иди буду обнимать и целовать

И продолжим наши трындения по теме и без
OksiSs писал(а): Поперли в Китай, язык выучим
你好
Своночка, 我愛妳
После очередной бутылки, я думаю мы выучим все, что угодно)))

Давай за нас и Китай
OksiSs писал(а):Кто то очень сильно напрашивается на знатную порку За все странные слова! Вот что значит трезвость у нас относительная
Осчастливиилаа, даааа!! Люблю трындяшки наши
Угу, накажи меня, мне даже интересно, что там будет
OksiSs писал(а):Мой фирменный колобок по рукам пошел Бедный мой))) Три года назад еще был такой невинный
Не говори?! Разврат какой-то творится кругом; и пить все стали и колобочков пользовать
OksiSs писал(а):А Макса беру на себя
В гарЭм опять свой потащила?
OksiSs писал(а):А мы под словом "шандарахнет" разное подразумеваем, АлинСанна?
Даа?? Ну-к просвитите меня, что вы там подразумевали ОксанВладимировна, я то в прямом смысле))
OksiSs писал(а):Лежуу У нас с Ми ничего не было
Да так то у тебя еще вон сколь мужиков в гареме)))Когда там до бедного Ми очередь дойдет
OksiSs писал(а):Блин, я вот всегда так огорчаюсь, когда дочитываю до конца! Это ужас какой то((( Не хочу и всегда топаю ногами! И вот ты, АлинСанна, говоришь, что главы длинные(да, дико масштабные и труд адский и просто титанический. ) Но вот мне всегда мало мало мало!)))))
Про твои ненасытные аппетиты нам известно

Один гарем чего стоит
OksiSs писал(а):А так, каждый раз ты меня удивляешь, Своночка, поражаешь, убиваешь, и застравляешь сердце пылать и гореть! И мозги взрывать...а уж Гладышевым как вы меня прибиваете нет сил, Зазнобочка, и слов просто. Я уже не знаю, как пояснять, как хвалить и как что описывать мне
Вот и я не знаю Мур моя

Читаю каждое твое слово и сердце щемит и приятно дико, слова теряются, поэтому остается только шутковать ))) Спасибо моя девочка тебе огромнейшее за такую мегаотдачу.

Я тащусь
OksiSs писал(а):Скажу сразу(че ранее не сказала - не ясно, что в этой главе невероятно много таких фраз, что я каждый раз тебе аплодировала. Ты слышала, кстати? Громко оч было.
А ты думаешь, что я не спала -то все? Твои аплодисменты мешали
OksiSs писал(а):Началось все с кислорода...
/Переизбыток кислорода смертелен, недостаток-мучителен, а середину найти не каждому под силу./
Хренею я с вас, моя милая, просто нет слов! Ну вот ты умеешь, умеешь блин, как сказать, я потом пол дня лежу блин и думаю, анализирую, представляю, и вообще дурею) Ну оч мне понравилось!
Я кстати помню, что эта фраза не сразу получилась, я ее на несколько раз правила, а то все было как-то не так и потом вот вышло это...И я рада, что она получилась красивая, цепляющая. Коть, ты завязывай по полдня тащиться от фразы, а то главы -то большие
OksiSs писал(а):И так точно ты подметила, что О - это кислород и когда его нет, то все...
Ну, да О-oxigen.У меня по химии пять не зря)
OksiSs писал(а):И мне дико понра скованность Яны) Ну вот не знаю! Так милашно все... Вообще, вот эта сцена волшебства она уникальна. Она иная совсем.
Честно, даже не знаю, коть, почему вдруг написалось именно так все. На уровне интуитивном у меня вышло. На самом деле, я планировала изначально, что там будут лететь вещи в разные стороны и разнос квартиры, но вышло вот так - немного скомфуженно. Ну, так бывает, хочешь чего-то хочешь, а как доберешься до желаемого и не знаешь ,что делать)))
OksiSs писал(а):Я вот уже их читаю, и я прям вижу, скажу мб громко, но пара вырисовывается. Пусть пока странная, да, пусть пока не ячейка общества и все там оригинальненько, но вот что-то такое есть, появилось. На каком то таком уровне...Правда что-то новое. Мб слишком много нежного О, мб как то он раскрылся, но ...но что то иное. И я балдела от каждого их шага!
Для меня они давно пара, но я согласна, в этой главе особенный акцент на их единстве, как-то так ...не знаю, как пояснить свою мысль. Просто эта глава( ну, я не беру нг) она семейная такая, вроде ничего особенного ; быт. Но именно он и создает вот эту атмосферу. Сходили в кино, как нормальная пара, прогулялись, пофотались, выпили, посмеялись, по..."обожались", в ванночки похлюпались, многое обсудили-все, как в нормальных отношениях мужчины и женщины. В этой главе не чувствуется формата "среда-пятница". Между ними была ниточка взаимопонимания, интереса и единства, но она была очень тонкая, заметная только при очень внимательном рассмотрении, а сейчас она стала видимой, ощутимой и не только для нас, но и для обоих героев; один -обрадовался и намечтал, второй- испугался и ...налажал(((
OksiSs писал(а):Меня так улыбнуло типа Олег не стал заморачиваться, а снял все Ну красота такая, не могу)Прально,а че Сказал раздевайся, давай))))
Ахахаха, ну, личный пример он всегда похвален
OksiSs писал(а): когда она назвала его вкусным и любимым. Я прям не дышала)Вырвалось! Ясно, что внезапно и все эмоции и проч. Но такое нельзя контролировать, такое не поддается контролю((
Да где ей там сдержаться, она и так из последних сил, а тем более, когда он такой нежный и располагающий к себе.

Хочется ей тем более кричать о своих чувствах, пока приходиться только в такие моменты, зато в буквальном смысле кричать
OksiSs писал(а):Помирать так с музыкой, оргазм-так от души!
Это вооще бомба! АлинСанна. Браво! Вы невероятно круты и шикарны, я вам скажу! Ну браво, моя милая, браво! Я тащусь!
Не зря у нас Янка львица, вот я лично такая же, пофиг на последствия, но если делать что-то, то с размахом)))
OksiSs писал(а):И то как ты описала эту всю идиллию, Алиш, и приходишь к выводу, что все не просто так и они реально смешались и уже не ясно, где она и где он. И я уверена что и Олег чует тоже самое! Ой мечтаю его почитать, очень!
Я думаю, что если люди созданы друг для друга и у них уже есть росточки того самого чувства, то и близость будет особенной, а не просто физиолгическим актом. А Олежика почитаем, обязательно, ну, как бы без повторения всех событий, итак написано много, но поразмышляет он о том, о сем.
OksiSs писал(а):И на ручках ))Мимими))) Ну вот эти мелочи невероятные просто, я схожу с умаа, когда все читаю и вижу.
Мне кажется, такие мелочи и создают особую атмосферу пару, уникальность какую-то, наверное))
OksiSs писал(а):Гладышев как обычно с тушкой) Но я его люблю все равно))) не могу злиться на него) А Яна уже почуяла какую то прям ведущую роль, раз так говорит, мол иди и найди себе воблу
Ну, мы девочки такие.... А Яночка себе цену знает, поэтому и посылает )))
OksiSs писал(а):Господи, а когда он по имени назвал ее... я в шоке) И мне так страно и так приятно) Ну как бы от него это слышать оч удивительно и так это круто звучит.
Я специально сделала так, чтобы в этой части он не звал ее по имени, чтобы чувствовалась даже в таком моменте, как обращение дистанция. Имя для серьезных разговоров, для серьезного уровня в их отношениях. И очень , дико просто рада, что прочувствовался этот момент с именем.
OksiSs писал(а):Ну милковый принц
Я укатилась

Не, он у нас уже король))))) Точно не принц)))
OksiSs писал(а):Ну и насчет того, что он типа обещал, как она захочет)) Так она сама хотела, что ее трахнул он. Че нет?)))Разве не обоюдное желание? Что теперь она хочет? )))
Да дай ты ей повозмущаться маленько, что ты его сразу грудью прикрываешь)))Ну, мамаша ты прям вообще не даешь бедной девочке вздохнуть. Шаг влево -расстрел
OksiSs писал(а):Кстати я считаю, что он своего рода учит ее. И верно сказал, что нельзя так с дядями, да и мб с людьми, увы...доверия штука такая, вера тоже...поэтому задаток точно бери))))
Гладышев всегда дает ей дельные советы по ходу беседы, уже одно это плюс их отношений, кто бы ее еще учил )))Максимка только плясать научит
OksiSs писал(а):И еще мне понра, что Яна закупает для него все, что он любит. И готовит. Такая умничка. И сломать лед в его душе можно терпением, любовью, если она хочет, она сможет.
Ну, так как же))ВСе знают, что надо начинать с желудка

А там до куда-нибудь доберешься точно)) Да и конечно, любимого человека хочется и накормить и напоить и ублажить и все такое прочее, поэтому это естественные вещи, а не уловки со стороны Яны. Просто ей хочется, хоть по ср и пт быть для него хозяюшкой и ухаживать за ним))
OksiSs писал(а):Но никто не сказал, что будет просто, он не прост. Он оч сложный. И если не по плечу, надо понимать. И пусть он язвочка , но я уверена, что все все подмечает. И пусть нет акцентов его и он не говорит за все спасибо. Он ценит и в душе все понимает. А это важно.
Правильно котюнь, он все видит и замечает и в свою копилочку под названием Яна складывает и накопится там все это на целую любовь

Да уже скопилось_))
OksiSs писал(а):Я в восторге короче от всего. Я в офигевании. Это превзошло мои ожидалки! И я от тебя тащусь, май лав!
Ой, ну все, вот если у меня инфаркт случится, это по твоей вине и у меня в сосудах скопились эндорфинные бляшки

Спасибо Оксашенька, я уж и не знаю ,как благодарить за такую мегакучу приятностей, можно я просто тихонечко понаслаждаюсь, поумилиясь, в короне похожу чуток
OksiSs писал(а):Яна все ему разрешает..вот тут и доказывается то, что ему можно ВСЕ.
И вот тоже... она любит, она дает и он берет. И это как бы верно, так как когда любим, мы отдаем , мы хотим, чтобы взяли ) А могут и не брать же, а он хапает)) А потом придет время и он будет отдавать...
Согласна, роднуль. Все так и должно быть. А уж когда его время придет, ой, завалит Янку, но она дура...Ладно не бум впереди паравоза
OksiSs писал(а):Вроде такое сказочное время, когда всегда веришь, наплевав на все...и больно, когда все разбивается... Иногда лучше не мечтать и пусть шандарахнет, как следует и будет сюрпризик)))) Неожиданно всегда приятно)
Вот и я того же мнения, но Янка -то не просто мечтала, она была 100% уверенна, хотя казалось бы...Ну, зная Олега и весь формат отношений, какая к черту уверенность, но нет, как ее торкнуло то с одной совместной романтичной (в духе Гладышвского романтизма конеш) ночевки.
OksiSs писал(а):Ну вот бить Олега ну никак не могу, при всем желании... И даже дело не в отношении личном моем, а в целом. Как бэ ничего удивительного, что так все вышло. И ответ: because it's O)
Да я вообще думаю, что даже будь на его месте кто-то иной, при их формате отношений. С какой радости -то ? Либо он встречал бы с друзьями и там бы была дочь ,если бы не уехала. И каким бы образом он туда Яну притащил? Ну, для чего ему афишировать свои среды и пятницы? А пока только так она воспринимается разумом, то что там на сердце ОлегСанныч с завидным упрямством игнорирует.
OksiSs писал(а):То что мы там рисует себе картины какие-то - опять так наша проблема. И Яне больно за себя, что да, любит и хочет. И сердце не угомонится. И это больно. Но как Гладышева за шкварник тащить? Больно очень Яне. А кто сказал, что будет иначе?
Так то оно так, но как сердце заставишь замолчать, если болит? Такая у нас Янка-импульсивная, скорая на действия, простая, без заморочек. НО потом, когда уже во второй части будет, она сможет понять Олега. Он ей тогда скажет, что вот тебя я только обидел и ты уже нацепила на себя такую броню, что хрен пробьешь, а сколько меня жизнь по руках хлестала и ты хотела, чтобы я был душой нараспашку. Поэтому тут правы оба и винить их нельзя, и каждого понять можно. Эта для своего возраста и в силу чувств имеет право хотеть, мечтать, старадать, истерить. А Олег имеет право быть осторожным и держать ее на расстояние, подальше от своей жизни.
OksiSs писал(а): И это верно и правильно. На том этапе развития уж точно. И Яна должна это понимать и готовиться заранее. И все-таки не пылать огнём и не делать опрометчивых поступков.
Ну, это уж ты загнула, коть -понимать... В 18 вообще мало что понимаешь, а когда чувства притупляют разум, тем более. Да и понять то можно, что угодно, а сердце не заткнешь. Конечно, ей тут либо терпеть, либо уходить, иного выхода на данном этапе нет. Гладышев пока не приемлит компромиссов и условия ему ставить уж точно никак не получится в данное время, пока он даже не признал свои чувства к Яне и не принял их.
OksiSs писал(а): Ну кто виноват, что в него втюрилась раньше? Ну кто? Он? Ему себя потрясти, попрыгать или как сделать надо, чтоб было приятно Яне? А мб лучше честно? И он так поступает. Настоящий мужчина.
Совершенно верно коть ты все говоришь.Тут как ни крути, но, ее ни в чем не обманули, она сама обманулась в своих ожиданиях, которые сильно приувеличены на данном этапе отношений. Ну, хочется ей всего и сразу.
OksiSs писал(а): А ты скажи ему по телефону - я тебя жду. Прямо. Не придёшь - подожгу квартиру.
ахахха, вот -вот, но нет же, мы же гордые)))
OksiSs писал(а):А ситуевина с М покажет кое-что. Отношение Яны. Очень вовремя наш дэнсинг мэн появился)) И очень хорошо, что все так сейчас складывается.
Пока еще он мимо попляшет)) Еще как грится не вечер))Но Яна то быстро схватит, что у нее есть запасной вариант, а это придает уверенности, как не крути.
OksiSs писал(а):И как круто, что и О не привалил никуда. И пусть будет все так. Мне дико нравится.И я рада, что и О будет думать и что все происходит постепенно и привыкает он постепенно, и просачивается она к нему в кровь постепенно.
Ну, подожди, это пока он не привалил))) аххаха, все у меня совсем уже не постепенно, коть))) Щас с Викторией Викторовной пообщаеться и поймет, в какой компании ему приятней будет)
OksiSs писал(а):И постепенно та колючая проволка , кот он себя обмотал и не дает приблизиться, свалиться и все барьеры будут разрушены. Ведь какой он нежный. Какой он может быть. И все это есть и все это именно к этой девочке. Он должен все понять и узнать. Сам. Пройти свой путь . Не в ее обуви. И понять, как она к нему и что он для нее. Увидеть ее в разных обстоятельствах. Что греха таить - правит балом он. Но для всего этого нужны условия. Нужны событие, сложности, проблемы... И придет явное понимание, что Яна - не одна из. Она - единственная.
ВСе верно, котюнь , именно так и никак иначе. Просто ему нужно больше времени.
OksiSs писал(а):И Олегу надо многому учиться еще.
Безусловно Оксаш, ведь он уже привык к одиночеству и это не просто впустить кого-то в свою жизнь.
OksiSs писал(а):Я в него верю. И верю его словам. И то, что всегда выполняет все. Дедушка Морозик наш)))
Да-да, он за слова отвечает-МУЖИК
OksiSs писал(а):Мне дико интересны его мысли о тату и что он скажет)Типа, Чайка, ты чего? Того самого))Или понравится ему и скажет, а мей би и мне набить такую же. И бум как два влюбленных птенца!
Ржу, роднуль, твой юмор -это нечто)))Ну, неприменно " набью тату, на эту и на ту"
OksiSs писал(а):И зря Яна никогда не слушает умного мужчину, который ей сказал много не пить. Вот очень дельный совет! Почему не аля алю, не ясно)
А ты бы сама такой совет послушала? Я вот очень сомневаюсь
OksiSs писал(а):И тут явление, е моешное! Максимка, милый мой . Утиии Ну и тебя принесла нелегкая или кто там -не ясно) И нехилые у него манеры и взгляды то и сразу языки сувать свои во все места! Ошалел малость совсем, идиот! Никакой гигиены - еще в рот ей шампанское налил изо рта. Да, Макс, ты дал))
По фейсу хочешь малость)))
Ну, а ты как думала про манеры то ))) Все, как мы любим; наглый, напористый, без церемоний)))
И по фейсу он жаждет и ни раз
OksiSs писал(а):Свончитта, спасибо, кис! Ты шикарна. Ты роскошна. Ты мудра и неповторима. Все логично. Все круто. Все на своих местах. Нет слов и придраться не к чему.
Ну, и слава Богу, котюнь

Спасибо тебе моя девочка за такой шедевральный разбор полетов, за море мыслей, за возможность подискутировать, да еще как. Обожаю твои невероятнейшие отзывы

Спасибо, что не скупишься и со всей душой, уважением и пониманием к моему труду
Люблю тебя моя Мурмусинка
anjelika писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ ,МНЕ ТЕПЕРЬ МНОЖЕЧКО СПОКОЙНО.... ТЕПЕРЬ И ДО ЭПИЛОГА .....ОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anjelika, покой нам только снится

Начнем скоро уже "беспокоится", эти двое же не могут жить в мире
natusikryzhkova писал(а):В этой истории сопереживаешь всем героям, чувствуешь их. И за это отдельное спасибо автору, так как вы описываете все, это действительно талант,
natusikryzhkova, спасибо вам огромное за такие теплые слова от души. Мне очень приятно)
natusikryzhkova писал(а):и не в коем случае не переживайте за объем, читать одно удовольствие, так затягивает.
Успокоили, а то я волнуюсь.
natusikryzhkova писал(а):Подскажите, а первая часть заканчивается событиями Пролога?
Нет, раньше событий пролога.
Minichka писал(а):Линочка,спасибочки за ответики
Юляшка, не за что, милая)) КАк же не отвечать, я так не люблю. Это уже когда совсем не получается, тогда молчу, а когда возможность, время и настроение позволяют, то обязательно)
Minichka писал(а):Мамочки,неужели я так шумела, что меня даже само Всевидящее Око увидело да и услышало?
Оно на то и Всевидящее, у нас даже мышка не проскочит
Minichka писал(а):А я и на Мишаньку глаз косила,и чаво теперь?Коситься даже низя?
О, эт не ко мне вопросы)))Я то разрешаю, но есть тут одна Мадама у нас, которой он уж больно в душу запал, вот с ней поакуратнее
Minichka писал(а):Ложкой постучать -это да Это дело я люблю
У нас клуб обжор
Minichka писал(а):Как я то жду этого самого мужчину Ну и хорошо,что скоро все наладится
А то как то не комильфо совсем Скрестим пальчики
Ну, нет, Юличка, когда этот самый любящий Олежик появится, все не наладится, а только начнется. Там уже Яночка будет отжигать)(((
Panchi писал(а):Лина, девочки, добренькое утро!!
Вчера полночи читала, наверстывала, вот это счастье привалило аж в 3 главы!!!
Спасибо большое!
Лена, рада видеть тебя, а то уж думала, ты нас покинула
Panchi писал(а):Вряд ли напишу что-то вразумительное, но знайте, я тащщусь от этой парочки))))
И мы счастливы! -словами Дома 2 или какой он там уже)) Но вообще, Лен, очень даже все вразумительно написано, но сразу ты такой эпиграф сделала и на душе спокойно, а то порой начнешь читать отзыв и не знаешь, чего ждать -то)))
Panchi писал(а):А вдруг Олег решил сюрпрайз на НГ устроить, а Яна вон че учудит(((
Да всякое может быть, щас накатит и пойдет творить чудеса-новый год же все -таки)) Ну, и убедится в который раз, что не пара ему Яна...(((
Panchi писал(а): хотя в совместное проведение праздника я тож как-то не особо поверила. Это же другой уровень отношений, итак парняга уже раз ( один же раз?) ночевать остался, цельный пунктик нарушил))) хорошего понемногу))
Это точно, Лен, понемногу. НО ведь Дед Мороз обещал исполнение желаний девочки Яночки, а наш Морозушка слово держит,так что все может быть...только праздника в этом будет мало.
Panchi писал(а):Вообще герои такие яркие получились, оч легко их представляю, прописаны до мелочей. на закуску опять любимое видео пересмотрела, кажись ещё ни одно так основательно не цепляло))
Очень -очень стараюсь и приятно знать ,что все получается, как надо. А если не секрет, какое видео зацепило?
Panchi писал(а):Оч жду что будет дальше, уже какую главу думаю, что там где тонко там и рвётся, а в отношениях у них все очень тонко, не устраивает такая модель ни Яну( это вообще не её), ни Олега(как бы он не пытался их обоих в эти рамки впихнуть).
Абсолютно с вами согласна, Лен, модель эта не по размеру их отношениям.
Panchi писал(а):И вот как только порвётся, только тогда они смогут выстроить что-то новое, с осознанием, что могут потерять и как это будет, существовать по отдельности.
Так всегда и бывает; прежде, чем начать строить новое, нужно избавиться основательно от старого.
Panchi писал(а):Ну и висит канеш черным облаком пролог..не могу об этом не думать))))
Пусть он пока висит дальше))) Спасибо за отзыв Леночка
Charisma писал(а):вваливается в тему таща караоке и диски "Кисс" и "Раммштайн"*
Ду хаст пушинка!!!!!!!!!! Ой йййййооооо.... Привет всем!
Натулька, привет!))Пропустила я всю пьянку, но очень рада тебя была видеть в теме, забегай чаще
Все девочки, пошел автор дрыхнуть, всем сладких снов
...