Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

... Иринка, Very Happy

...

mariya-krasa:

Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам Новом году вдохновения, много новых замечательных идей и возможности их реализации!!!
Желаю оставаться такими же веселыми и позитивными!!!
Долгих и счастливых лет Вашему клубу!!!

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
Листая тему клуба, читала чудесные 4 буквы БДСМ)) Уже бегу!

Заявка принята.))
Танюшка писал(а):
Чего это приватно? Взятку, как минимум, делить поровну на всех ))))) А как максимум...

Не надо, я справлюсь. Кто же взятками-то делится?))
Missis Cullen писал(а):
Спасибо, что приняли! Я очень рада быть здесь с вами!!

Вот так быстро и неожиданно нас снова стало 12.

Ещё раз всех с наступившим и наступающим! Будьте счастливы!

...

masik:

Девочки, с Новым годом Вас!

Счастья, здоровья и любви каждой из вас. А клубу, долголетия и незабываемых игр
.

...

НАЙТОН:

Крадусь в ночи транзитом из кухни в гостиную. Я к вам одним глазком

С Новым годом ОПГ!

Пусть 2014-й год принесет море энергии и позитива, фонтан гениальных идей и побольше свободного времени для их реализации.

Фройляйн писал(а):
Любая, кто первой подаст заявку, будет принята в клуб без голосования, пробных игр и т. д. Сразу! На месте!
Есть желающие? Кто смелый? Кто быстрый?

А кое-кто опять "проспал" Laughing Придется проходить процедуру личного досмотра и "километры" тестов на "профпригодность".

Девчата, яркой и веселой вам новогодней ночи!!!!!

Побежал я, у меня Новый год через 17 минут Ar

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Хотеть то я хочу, но с другой стороны, "шаровый" момент упущен Laughing , да и без постоянной "прописки", вроде, пока не гоните.
Короче, все на усмотрение членов клуба - если в компании действительно нужен "фрукт" вроде меня (предупреждаю заранее, "фрукт" еще тот) - буду счастлив пополнить стройные ряды.

То, что было ещё ДО "Недельки", на что я не успела ответить.
Solnyshko писал(а):
Знаю. Из-за этого, имхо, неинтересно играть в играх, где большинство - макси-ролевики, и почти каждый играет только сюжет на свою собственную пару, и сами пары у них заранее предопределены.

Угу, но у нас, всё же, даже такие игроки делают исключения.))))
Solnyshko писал(а):
Поэтому я прусь всё время играть к вам - и общение почти со всеми, с кем успеешь, всё игровое решается по ходу и в игре, и организация хорошая, и сюжеты.

Это не комплимент, но всё равно спасибо.))
Solnyshko писал(а):
Ну, если честно, то не всё так просто. Если каждый раз не делать ничего для игрока из не своей пары, в расчёте, что придёт её герой и спасёт, то получится то же зацикливание и игра чисто вдвоём.

И да, и нет. В общем-то, я думаю, тут, как и во многих других случаях, важно учитывать обстоятельства. Ну и, конечно, от восприятия самого игрока немало зависит. В общем, возможны варианты.))
moran писал(а):
Найт про Гаспара. Спасибо! Ну хоть убей, приятно слышать, что хоть кому-то персонаж понравился.

Думаю, он понравился не только Найт.
moran писал(а):
Если не ошибаюсь, это мой первый персонаж с реальным расстройством психики. Так что, не слушай никого)

Да?)) А что же было с другими?
По мне да-к, кока в "Пиратах" назвать нормальным нельзя было даже с большой натяжкой. У Эндрю Чона и Криштофа тоже было не всё благополучно с "чердаком", был ещё и Кохран. И даже "нормальные" Явор и Немет были не без чудилово. Всех уже сейчас и не припомню.
moran писал(а):
Вообще, играть у меня не было желания - жуткий реал, засада была полнейшая. Да и слишком маленький перерыв между играми, лично я не успел перестроиться абсолютно.

Давайте договоримся на будущее, что если кто-то не может или не хочет играть - уважать решение и обстоятельства человека, а не кидаться тут же уговаривать сыграть "хоть что-нибудь и как-нибудь". Зачем? Как правильно сказала Лу: "Тут дело добровольное и каждый сам должен уметь рассчитывать свои силы." И если человек говорит, что не может/не хочет - значит, так тому и быть.
Надеюсь понятно, что я говорю не только про Машу, а в целом. Ведь обстоятельства бывают у всех, и лучше нас самих никто не может оценить их масштаб и возможность совместить жестокости реала с игрой. Имхо, конечно же.
Электра писал(а):
Разумеется, я совершенно не рассчитывала таким образом тебя лично задеть.

Как я уже говорила, меня лично ты не задела, а Билла эти слова должны были задеть, разве нет? Хорошо это или плохо, но я чувствую своих персонажей.
Лу писал(а):
Другое дело, что я не вижу необходимости и причин кому бы то нибыло оправдываться за то, что он провёл свою игру так, а не иначе.

Почему же оправдываться, это можно назвать и словом "объяснить" и сразу совсем другая картина, правда? Вот, например, я вычитала в игре, что Анабель купила участок земли, на котором (в проекте/в будущем) для Фурье должен был мыть золото "наёмник" и назвала это утопией. А ты говоришь, что её "план" даже не был озвучен (дело до этого не дошло или времени не хватило). По-моему, есть разница: придумал человек нелепость или просто не успел раскрыть то, что хотел.
Лу писал(а):
Именно из-за этого большинство из нас покинуло гостеприимный клуб мечтателей

Да? Лично я в него никогда и не входила.
Лу писал(а):
Не всегда, часто писалось в режиме реального времени и даже обращали внимание на то, что пришли и со всеми поздоровались или предлагали свою помощь, но это как обычно пропускалось всеми (или почти всеми) присутствующими.

Да, в мешках точно одновременно прыгали, я помню. Но это и было "парное" мероприятие.
Лу писал(а):
Elenyshka писал(а): никто из нас не перестал играть как хочет, с кем хочет и что хочет))

как сказать, иногда желание играть вообще с кем либо пропадает, как и желание играть вообще. Да ты и сама это прекрасно знаешь.
Так что, девочки, давайте подумаем, стоит ли оно того?

Чем прислушаться друг к другу? Да, давайте подумаем над этим.
Лу писал(а):
Elenyshka писал(а): Если мы хотим, чтоб уважали нас, мы должны проявлять уважение к другим.

И не ты ли недавно тут писала, что хватит лить елей, когда не всё так шоколадно?
Но видно всё таки не стоило ничего писать. Учту на будущее.

Перечитала несколько раз, но так и не поняла каким образом сказанное отвечает на фразу о взаимном уважении.

Девочки, если есть вопросы по фестивалю или конкурсу - задавайте, не стесняйтесь, а то я уже замучилась думать о том, доходчиво ли написала.))))

...

НАЙТОН:

Чтоб люди долго не думали, "а что это было?", начинаю новый форумный год с того, что подаю:
Официальную заявку о вступлении в клуб ОПГ
и жду решения членов клуба Wink.
Фройляйн писал(а):
Девочки, если есть вопросы по фестивалю или конкурсу - задавайте, не стесняйтесь, а то я уже замучилась думать о том, доходчиво ли написала.))))

Условия изложены более чем доходчиво Ok, а вот вопросы, думаю, возникнут в процессе. Я так поняла, четких ограничений по объему в прозе/поэзии нет, а требования к оформлению стандартные?
Тема вдохновляет tender, постараюсь написать.

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Мысль о вступлении в клуб возникла где-то после первой игры. Причина? Мне с вами интересно и комфортно.
НО, есть и другая сторона монеты: комфортно ли вам со мной? Вот, что я имела в виду прежде всего. И это немаловажно, согласись: пришел-поиграл и ушел - это одно, а тусоваться в одной компании - это совершенно другое. Со времени моего появления в теме прошло достаточно времени, чтобы у девочек сложилось обо мне определенное мнение и они могли реально взвесить все "за" и "против".
Официальную заявку о вступлении в клуб ОПГ
и жду решения членов клуба Wink.

Вместе ждём появление Маруси-Электры , мне не хватает только её голоса.
НАЙТОН писал(а):
четких ограничений по объему в прозе/поэзии нет, а требования к оформлению стандартные?

Ограничений по объёму нет никаких: хоть полстранички, хоть 15 листов. Дело ведь не в объёме, а в содержании. Имхо, конечно.
Да, оформление стандартное.
НАЙТОН писал(а):
Тема вдохновляет tender, постараюсь написать.

Будем надеяться что вдохновятся все.)) И может даже не только ОПГшники. Написать о любви на День св. Валентина - святое дело.))))

...

Фройляйн:

Валя,

А если на понятном:

в ОПГ!

В настроении и пою)):

Welcome to the Freakshow!
Step up, status quo!
Hope you enjoy the ride!
Welcome to the Freakshow!
We've got horns and halos!
We ain't afraid and we ain't buyin' their lies!

P. S.: Кто-нибудь 14-ой вступить хочет? Могу провести рождественскую акцию!)) Я, так-то, не суеверна, но в данном случае от числа 13 меня "ломает".

...

НАЙТОН:

Это я удачно зашла .
Благодарю за радушный прием и оказанное доверие!
Отныне и пока не выпрут с форума буду с гордостью носить имя
13-го члена ОПГ pioneer
( почти что 13-й воин .Кстати, 13 - мое любимое число).
и обращать всю силу своего "неземного таланта" multна благо и процветание нашего клуба.
Ура, товарищи!!! Ar

Фройляйн писал(а):
Дело ведь не в объёме, а в содержании.

чтобы потом вежливо не интересовались "что употребляете, автор?" Mr. Green.

*подхваченный волною позитива, погнал дальше "насиловать" клавУ)))

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Отныне и пока не выпрут с форума

Да вроде как не за что.))
НАЙТОН писал(а):
буду с гордостью носить имя 13-го члена ОПГ
( почти что 13-й воин . Кстати, 13 - мое любимое число).

Круто про воина.)) В марте будем в "Викингов" играть - как раз возможность полюбоваться на твоего Бандероса будет.))))
НАЙТОН писал(а):
и обращать всю силу своего "неземного таланта" mult на благо и процветание нашего клуба.
Ура, товарищи!!! Ar

Столько оптимизЪму!)) У меня температура, в голове туман, в теле ломка, но даже в таком состоянии твоё воодушевление радует.))))
НАЙТОН писал(а):
чтобы потом вежливо не интересовались "что употребляете, автор?" Mr. Green.

Да вряд ли.)) Скорее могут спросить "А что так мало?".))
НАЙТОН писал(а):
*подхваченный волною позитива, погнал дальше "насиловать" клавУ)))

Муза тебе в помощь!))
froellf писал(а):
Я правильно поняла, что о не своей паре только на конкурсе, а в фестивальных работах можно, как о своих парах, так и обо всех остальных.

Правильно поняла, Эльфи. Фестиваль - это для души. Для себя и для того, о ком пишешь - поэтому о ком угодно.
А для победы - конкурс! Так как писать о чужой паре гораздо труднее чем о своей - условие именно такое.))
froellf писал(а):
А голосование до какого числа продлится? У нас 22-го игра... Или читать и голосовать будем после игры?

Честно говоря, я не думаю, что конкурс будет очень масштабным. Это наш третий фестиваль и в предыдущих двух "гости" не участвовали. Думаешь, присоединяться сейчас?.. Я сомневаюсь. Хотя это, конечно, конкурс, а не фестиваль, и здесь можно отхватить победу... может кто-то и заглянет на огонёк, но я на это не рассчитываю. К чему я веду? Извините, башка сегодня плохо соображает. А, да. Не вижу надобности отводить время на "чтение" и "голосование". Они будут объеденены. То есть, будут даны 5-7 дней на чтение и голосование одновременно.
Прочитал. Понравилось? Проголосовал. Нет? Переходишь к следующей работе.

I´ll be back.

...

Missis Cullen:

Девочки, привет!!!
Во первых строках своего письма хочу сказать большое спасибо за радушный приём!
Эльфи , Нинуль , СПАСИБО!
Отдельный привет и спасибище за приятные слова от этого мужчины *машет колпаком*

По поводу конкурса - всё понятно! Уже начала делать работы и для конкурса, и для фестиваля. С удовольствием и приму участие, и побуду зрителем и обсуждальщиком))
Фройляйн писал(а):
Какой там снег? Если бы я точно не знала, что сегодня 1. января, то подумала бы что середина апреля - такой сегодня солнечный и погожий день. Вот оно, глобальное потепление.

У нас порой не то, что середина апреля, у нас мысли возникают, уж не настал ли внезапно май Иногда такая температура в начале мая бывает) А если ещё снежит в мае, так вообще даже холоднее, чем сейчас случаются деньки)
Фройляйн писал(а):
Угу, но у нас, всё же, даже такие игроки делают исключения.))))

А я как макси-ролевик скажу, что такого удовольствия как здесь, когда не то, что без договора, а вообще не знаешь, с кем играешь сюжет - я вообще никогда не получала) Раньше придерживалась тех же взглядов - только в одной паре везде и всегда. Сейчас поменяла мнение на 180 градусов. Это игра, и так играть гораздо интереснее)) Зачем отказывать себе в удовольствии?))
Но это так, уже лирика) Уважаю и желание тех, кто хочет играть только со своим партнёром

Найтик, со вступлением в клуб! Очень рада, что ты тоже здесь

И спасибо Эрике и девочкам за чудесные буковки и подарки, не передать как приятно!

...

Aestas:

... из неохваченного и чуть не забытого)...
Elenyshka писал(а):

Ого!))) // восхищенно // А про Форти-Майл также можешь?)))))

... представляешь, могу)... Форти Майл - "сороковая миля", именно на таком удалении - 40 Miles - от Доусена находился наш поселок))... итак, песни про сорок милей: Forty Miles Of Bad Road,... Forty Miles From Poplar Bluff,... Forty Miles From The Sun ))) .. и, как говорится, т.д. и т.п. ))) ...

...

nikulinka:

Привет, ОПГ!!!
Я тут немного потерялась в реале! Но я про вас не забыла)).
Девочки, спасибо за поздравления!!! (лучше поздно, чем никогда)

Про фестиваль и конкурс все мне понятно) уже начала работать в этом направлении)

И я получила Новогоднего слона!!!!! Спасибо!!!!!

Пы. ся. Мэт, я тебя люблю!!! Спасибо за эпилог

Убежала снова в реал)

...

Фройляйн:

Близится февраль и день св. Валентина, а мы, как и было обещано, готовимся к третьему фестивалю клуба ОПГ, темой которого станут пары ролевых игр нашего форума. Да-да, День Влюблённых и любовь, любовь, любовь!..
Наш фестиваль будет носить название

в переводе с английского: Потому, что я люблю тебя...

Фестиваль - это, прежде всего, праздник! Фестиваль - это прекрасная возможность сделать подарок! Ведь делать подарки также приятно, как и получать их.
Вам есть кого поздравить с днём Влюблённых? Хотите сказать кому-то "спасибо за игру", "ты дорога мне" или "я восхищена вами"? Фестиваль даёт для этого прекрасную возможность!

Условия участия в фестивале клуба ОПГ остаются прежними, что значит:

* Фестивальная работа может иметь любую удобную для вас форму:
проза, поэзия, графика, видео, плэйкаст,.. – всё зависит от вашего вдохновения.))
* Количество фестивальных работ не ограничено.
* Ваша работа может быть о любой паре любой ролевой игры форума «Дамский клуб».
* Принять участие в фестивале может любой зарегистрированный пользователь форума.
* Работы должны быть вывешены в игровом клубе ОПГ в рамках фестиваля «Потому, что я люблю тебя...».

Говоря проще: ограничений для фестивальных работ нет, изменений тоже - всё, как раньше.

Фестиваль продлится ТРИ дня!
С 14-го по 16-ое февраля 2014 г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню