Саманта Арчибалд:
Аааааа... увидев очередное поздравление, заметалась и нырнув под одеяло затихла...
...из-под него...
Ливка, вот тебе удалось меня смутить, а ты знаешь, как редко я это делаю.))) Если подумать, то почти никогда. Но у вас с доктором получилось)))))
И вот теперь я сижу с румянцем на все лицо (представила это душераздирающее зрелище? страшно? а сейчас контрольный) и с широкой, счастливой улыбкой.)))) Короче, вид довольно странный или странно довольный.)))
...отдышалась, вылезла и обняв расцеловала в обе щеки... Спасибо. Уф. ))) ...разглядывая подарки... Почему-то не покидает ощущение, что у меня сегодня день рождения.)))
Все очень красиво, но вот за парную авку ... прищурившись смотрю в глаза... Ты знаешь, как я к этому отношусь и поэтому ... широко улыбаюсь... Радость моя, ты наверное забыла, что мы сейчас вдвоем. Так что,
Ливка кыс-кыс.)))
Спасибо за поздравления и за подарки (уволокла все и спрятала, чтобы потом достать и ух!). Мне безумно приятно))) ...снова нырнула под одеяло...))))))
З.Ы. Не вылезу пока пост не напишешь.)))
...
Реджина Таунсенд:
Молька, подружка моя любимая, ты просто умничка сегодня

Два поста за день))) Везде успела: и в будущем, и в настоящем...
Кстати, а что значит "примерное поведение"?

Просто я о таком не слышала...
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь, полюбовавшись на смущенно-счастливую
Сэм* Я рад, что тебе понравилось поздравление, честно говоря, раза три перечитал, предже чем отправить. Почему-то была уверенность, что что-то не сказал, забыл или не так высказал.))) *Вздыхаю* Жаль, что не обняла и не поцеловала, мне было бы еще более приятно, особенно потому что я уже соскучился по тебе. И не заболею, я взрослый здоровый мужчина, пью витамины и веду здоровый образ жизни, так что от поцелуя ничего не случится. Но если ты волнуешься, то давай вместе с тобой выпью волшебный горячий чай и противовирусное лекарство.))) *оставляю на столике у кровати поднос с чашками и стакан с лекарством* Раз ты не хочешь вылезать, пока не будет поста, я присоединюсь к тебе, ты не против? *Улыбаюсь, устраиваясь рядом и приобняв, легко касаюсь губ* Хотя бы так. *Притянув чашку, подаю
Сэм* Так гораздо приятнее постов ждать.)))
*Посмотрев подарки для
Сэм, улыбаюсь* А мне очень нравится парная аватарка, зимняя такая, пожалуй, я её перед новым годом надену,
Сэм ты не против? Все таки тебе подарили.))
...
Тодд Донован:
Джи, доброе утро
Мисс Арчибалд с годиком!
...
Саманта Арчибалд:
Редж, спасибо за поздравление и пожелания.)))
Мистер Донован ...присела в книксен... благодарю ...встав нормально... Только ... шепотом... мне уже два годика.)))
Закончив с торжественной часть предлагаю выпить
кофе с
маффинами Пекла не сама, поэтому несварения не будет.))))
Джо, вот просто ...подвинулась... ты точно уверен, что не заболеешь? Ведь огромный хлюпающий носом доктор это стресс для больных. А стресс значит осложнения, ночные дежурства и да, я буду скучать.)) По поводу авы, ууууу ну вот зачем?! Ливке вчера все сказала, но она сделала невинное лицо и притворилась ветошью, а теперь и ты туда же? ...тяжело вздыхаю... Ну давай я на крестце наколку сделаю "Johnny forever" и орнамент по кругу, хорошо будет? Не отвечай, это был риторический вопрос.))))))
...выдохнула... Прости ...улыбаюсь... Если хочется то одевай, Лив не будет простив.)))
...приподнявшись обняла глядя смеющимся взглядом... Ты очень смелый доктор, не боишься опасной инфекции ... потянувшись коснулась губ легким поцелуем ... и меня.)) Надо было вчера, я знаю, но ... снова поцеловав отстраняюсь ... Чееерт! Доктор! Вот ты провокатор! ...обличающе ткнув пальцем в широкую грудь, тут же провела ладонью... Но ...выдыхаю... все! Лежи тихо, а то я начну лечиться народными методами и это не алое с горчичниками.))) Полагаю, что ты именно на это и рассчитывал, когда коварно устроился рядом, делая вид ( хорошо, хорошо, не только делая) что принес лекарства.)))
...
Джонни Эллиот:
*Устроившись удобнее* Уверен, что не заболею и носом хлюпать не буду.)) А вот расстраиваться нецелованный тобой буду точно. *Улыбаюсь* Не надо на крестце, у тебя уже есть очаровательная татуировка на пояснице, надпись в орнаменте будет все портить и смотреться перегруженно.)) А аваратка просто мне понравилась, да и зимнего чего-то хочется уже. Но если тебя это будет смущать, не стану *Ловя в объятия, прижимаю посильнее и отвечаю на поцелуй. Удивленно* А почему я должен тебя бояться? Ты красивая, приятная девушка, рядом с которой мне очень хорошо *Еще поцелуй* Да и инфекция не опасная, иначе бы ты чувствала себя гораздо хуже *Тихо смеюсь, перехватывая ладонь и касаясь пальчиков губами* Я не коварный совершенно, просто забочусь и соскучился. *Улыбаюсь устроившись удобнее, прижимаю к себе, скользя ладонью под футболку* Но твоя идея с народными методами мне очень и очень по душе, не смотря на то, что я больше в медицину верю. Пожалуй, это единственный народный метод избавления от всех недугов, в действие которого я верю. *Серьезно киваю, а в глазах огоньки. Потянувшись к губам, касаюсь поцелуем, не устояв снова*
...
Виктор Кэмерон:
...
Дэнниел Уайатт:
Мисс Гаррисон, спасибо Вам за помощь!
К сожалению, еще не уточнил о ваших любимых цветах, но надеюсь не промахнулся.
...
Оливия Синклер:
*Приподняв одеяло* Агааа! Чем это вы тут занимаетесь?! Я там, между прочим, написала пост. А вы тут... валяетесь.
И дя,
Джо, я не против если ты наденешь авку *тяжело вздохнув* раз уж подруга не ценит моих трудов и часов потраченных на вырезание, приставление, обработку... *показав
Сэм язык* пошла я спать теперь, если что не так в посте, поправлю.
...
Сабрина Бенедикт:
Зашла в личный кабинет, глазам своим не поверила!!!
Дэн, хороший пост!

"Подправил" внешность))))
...
Дэнниел Уайатт:
Боже, кого я вижу!? Не обманывает ли меня мое зрение. Если бы я знал, что своим постом, а может внешностью, смогу тебя увидеть - вылез бы раньше,
Кисуль!
...
Сабрина Бенедикт:
Я сама диву даюсь, как я сюда выползла))) Чуйка? Интуиция? Не знаю)) А внеха классная, более брутальная

подходит нынешнему образу!!!
...
Дэнниел Уайатт:
Тогда может пора вернуться в родные пенаты?) И наконец-то родить, а то уже год вынашиваем)
...
Сабрина Бенедикт:
Трудный вопрос,
Мистер Уайатт, честно говоря.
Уже год?! быстро время летит))) Бывает))) Слоны 18 месяцев вынашивают и ничего))))
...
Дэнниел Уайатт:
Пожалей мое хлипкое сердце

)) Нет, правда, я буду рад если ты вернешься наконец в семью. Надеюсь, ты там нагулялась, развелась и прочее. Так что хорош, кочевряжиться, и я один не справляюсь с ребенком!!!
...