Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Аааааа... увидев очередное поздравление, заметалась и нырнув под одеяло затихла...
...из-под него...Ливка, вот тебе удалось меня смутить, а ты знаешь, как редко я это делаю.))) Если подумать, то почти никогда. Но у вас с доктором получилось)))))
И вот теперь я сижу с румянцем на все лицо (представила это душераздирающее зрелище? страшно? а сейчас контрольный) и с широкой, счастливой улыбкой.)))) Короче, вид довольно странный или странно довольный.)))
...отдышалась, вылезла и обняв расцеловала в обе щеки... Спасибо. Уф. ))) ...разглядывая подарки... Почему-то не покидает ощущение, что у меня сегодня день рождения.)))
Все очень красиво, но вот за парную авку ... прищурившись смотрю в глаза... Ты знаешь, как я к этому отношусь и поэтому ... широко улыбаюсь... Радость моя, ты наверное забыла, что мы сейчас вдвоем. Так что, Ливка кыс-кыс.)))
Спасибо за поздравления и за подарки (уволокла все и спрятала, чтобы потом достать и ух!). Мне безумно приятно))) ...снова нырнула под одеяло...))))))
З.Ы. Не вылезу пока пост не напишешь.)))

...

Реджина Таунсенд:

Молька, подружка моя любимая, ты просто умничка сегодня Два поста за день))) Везде успела: и в будущем, и в настоящем...
Кстати, а что значит "примерное поведение"? Просто я о таком не слышала...

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь, полюбовавшись на смущенно-счастливую Сэм* Я рад, что тебе понравилось поздравление, честно говоря, раза три перечитал, предже чем отправить. Почему-то была уверенность, что что-то не сказал, забыл или не так высказал.))) *Вздыхаю* Жаль, что не обняла и не поцеловала, мне было бы еще более приятно, особенно потому что я уже соскучился по тебе. И не заболею, я взрослый здоровый мужчина, пью витамины и веду здоровый образ жизни, так что от поцелуя ничего не случится. Но если ты волнуешься, то давай вместе с тобой выпью волшебный горячий чай и противовирусное лекарство.))) *оставляю на столике у кровати поднос с чашками и стакан с лекарством* Раз ты не хочешь вылезать, пока не будет поста, я присоединюсь к тебе, ты не против? *Улыбаюсь, устраиваясь рядом и приобняв, легко касаюсь губ* Хотя бы так. *Притянув чашку, подаю Сэм* Так гораздо приятнее постов ждать.)))
*Посмотрев подарки для Сэм, улыбаюсь* А мне очень нравится парная аватарка, зимняя такая, пожалуй, я её перед новым годом надену, Сэм ты не против? Все таки тебе подарили.))

...

Тодд Донован:

Джи, доброе утро

Мисс Арчибалд с годиком!

...

Саманта Арчибалд:

Редж, спасибо за поздравление и пожелания.)))
Мистер Донован ...присела в книксен... благодарю ...встав нормально... Только ... шепотом... мне уже два годика.)))
Закончив с торжественной часть предлагаю выпить кофе с маффинами Пекла не сама, поэтому несварения не будет.))))

...

Джонни Эллиот:

...

Виктор Кэмерон:

...

Дэнниел Уайатт:

Мисс Гаррисон, спасибо Вам за помощь!

К сожалению, еще не уточнил о ваших любимых цветах, но надеюсь не промахнулся.

...

Оливия Синклер:

*Приподняв одеяло* Агааа! Чем это вы тут занимаетесь?! Я там, между прочим, написала пост. А вы тут... валяетесь.
И дя, Джо, я не против если ты наденешь авку *тяжело вздохнув* раз уж подруга не ценит моих трудов и часов потраченных на вырезание, приставление, обработку... *показав Сэм язык* пошла я спать теперь, если что не так в посте, поправлю.

...

Сабрина Бенедикт:

Зашла в личный кабинет, глазам своим не поверила!!! Дэн, хороший пост! "Подправил" внешность))))

...

Дэнниел Уайатт:

Боже, кого я вижу!? Не обманывает ли меня мое зрение. Если бы я знал, что своим постом, а может внешностью, смогу тебя увидеть - вылез бы раньше, Кисуль!

...

Сабрина Бенедикт:

Я сама диву даюсь, как я сюда выползла))) Чуйка? Интуиция? Не знаю)) А внеха классная, более брутальная подходит нынешнему образу!!!

...

Дэнниел Уайатт:

Тогда может пора вернуться в родные пенаты?) И наконец-то родить, а то уже год вынашиваем)

...

Сабрина Бенедикт:

Трудный вопрос, Мистер Уайатт, честно говоря.
Уже год?! быстро время летит))) Бывает))) Слоны 18 месяцев вынашивают и ничего))))

...

Дэнниел Уайатт:

Пожалей мое хлипкое сердце )) Нет, правда, я буду рад если ты вернешься наконец в семью. Надеюсь, ты там нагулялась, развелась и прочее. Так что хорош, кочевряжиться, и я один не справляюсь с ребенком!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню