Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):это хорошо, поскольку пока у меня об этом молодом человеке двоякое впечатление - замкнутый и нелюдимый, однако я понимаю, что он априори должен быть классным. фамилия обязывает
Мне кажется, что если к любому парню
Маккензи можно добавить приставку "гипер" - гипер-красавец, гипер-сексуален и т.д... То к
Зейну нужна приставка "гипер-гипер". Все самое лучшее, что есть в братьях и отце, у него просто фонтанирует и бьет через край.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Все самое лучшее, что есть в братьях и отце, у него просто фонтанирует и бьет через край.
о, ну тогда точно надо читать!
...
Мария Ширинова:
Только сейчас заметила, что
Зейна кое-кто еще очень любит:
QUEEN писал(а):Ой, мой любимчик

.
Lapunya писал(а):о, ну тогда точно надо читать!
Самое главное, чтобы наши восторги не перебили тебе "аппетит".
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Самое главное, чтобы наши восторги не перебили тебе "аппетит".
не перебьют))) Я не восприимчива к подобным вещам, если роман мне нравится
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):. То к Зейну нужна приставка "гипер-гипер". Все самое лучшее, что есть в братьях и отце, у него просто фонтанирует и бьет через край.
На все-все сто процентов согласна.
Мария Ширинова писал(а):Блин, даже не знаю других таких же многочисленных семейств, где было бы столько шикарных ггероев.
Я знаю, но их тоже, увы, прочитала: Бриджертоны.
...
Nissa:
QUEEN писал(а):Я знаю, но их тоже, увы, прочитала: Бриджертоны.
А это кто?
Lapunya писал(а):Главный недостаток - малый размер. Я категорически не терплю пресловутые "малышки" именно из-за схематичности и быстротечности сюжета. Сложно поверить во внезапно вспыхнувшие чувства и т.д.
А я все не могла понять, чего мне не хватает для полного кайфа. А они просто короткие. Развернуться негде. Только раскайфуешься. а книжка-то кончилась.
...
Мария Ширинова:
Nissa писал(а):А это кто?

Это замечательная семья, написанная Джулией Куин. Ты ее знаешь?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Это замечательная семья, написанная Джулией Куин
Мг...прекрасные романы (кроме одного

)
(
Маш, а ты так до Гарвуд не добралась?)
...
irenharibova:
Nissa писал(а):А я все не могла понять, чего мне не хватает для полного кайфа. А они просто короткие. Развернуться негде. Только раскайфуешься. а книжка-то кончилась
А я, из-за того, что тяжело читать с компа, распечатала все книги о Маккензи, переплела их в одну и перечитываю теперь как один большой роман о семье, этакая Сага о Маккензи( полный эксклюзив!). Ну очень я их всех люблю!!!
...
IrinaMD:
Мария Ширинова писал(а):к Зейну нужна приставка "гипер-гипер".
Не просто
"гипер-гипер", а
"гипер в квадрате"!
Lapunya писал(а):Конечно же, главный и всеобъемлющий плюс - это Джо. Как же иначе?
Конечно!

Самые главные плюсы в этой серии - мужчины Маккензи!!!!!!!!
Lapunya писал(а):Но я по-прежнему уверена, что на сверхсекретной работе на военной базе такое поведение, мягко говоря, неуместно.
Ну, это любовь.....

Она не выбирает место и время. И в этом ты убедишься ещё раз в книге о Зейне.
Мария Ширинова писал(а):Ой, не могу себе представить Круза в образе кого-то Маккензи . С его-то 3-х сантиметровым ростом и "отретушированным" лицом...
Мои любимчики Зейн и Ченс. А ещё я люблю как в конце книги, особенно в "Волшебство Маккензи", они всей семьёй собираются и с избранниками своих детей знакомятся.
...
QUEEN:
IrinaMD писал(а):Она не выбирает место и время. И в этом ты убедишься ещё раз в книге о Зейне.
Хих, на счет места это да.
IrinaMD писал(а):Мои любимчики Зейн и Ченс.
Ага. Ченс у меня на втором месте.
...
Ольга-А:
Lapunya, отзыв как всегда-сказка, согласна по поводу малышек!
QUEEN писал(а):Мг...прекрасные романы (кроме одного )
А какой не понравился?
Девочки, рассказжите мне про серия Джон Медина?У него в каждой книге по девушке? Я скачала 2ю, ничего если я с неё начну?
...
renai-no-tenshi:
Ольга-А писал(а):Девочки, рассказжите мне про серия Джон Медина?У него в каждой книге по девушке? Я скачала 2ю, ничего если я с неё начну?
Да нет, там про разных героев...
серия на любителя, но я прочитала с удовольствием. Хотя особых восторга на у меня не вызвала... Так что
...
Lapunya:
Ольга-А писал(а):Lapunya, отзыв как всегда-сказка,
Ольга-А писал(а):согласна по поводу малышек!
да еще и такие классные романы, и так их испохабить!
...
QUEEN:
Ольга-А писал(а):А какой не понравился?
"Сэру Филиппу с любовью". Не того я от него ожидала.
Ольга-А писал(а):Девочки, рассказжите мне про серия Джон Медина?
Не читала еще.
Жень, ну рассказывай, рассказывай уже, как тебе Зейн. Мне же ужасно интересно.
...