Регистрация   Вход

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
эля-заинька писал(а):
Девы, привет) Начала вышивать крестиком Николая Чудотворца, пока вышита только половина лица и лоб, надеюсь, что довышиваю
Должно выйти так:

Эля , красивая икона будет ! Лёгких крестиков !
эля-заинька писал(а):
а вот вышитый дядькин глаз)

Всё ровненько так получается ! Молодец !
karina-x писал(а):
А я то же на днях заберу из багетной Фемиду, мальчика со щенками, и лебедей. Laughing

Катюша , ого сколько работ уже вышила ... Молодец ! Буду ждать ...
На-та-ли писал(а):
а я решила показать продвижение "Лебединого замка" . Отшита 1/3 картины.

Натали , здорово получается !!! wo Показывай свою красоту чаще!
karina-x писал(а):
А у меня не большая неприятность: в моем Лете на канве брак. Во многих местах не отпечатан символ каким бисером вышивать. И у меня сразу испортилось настроение и пока ее отложила. Sad

Ой , как жалко ...
Тина Вален писал(а):

Тина , очень понравился твой домик ! Держи -
мери лу писал(а):
девушки .а можно к вам? rose rose rose

Марина , рада видеть тебя в темке !!!
мери лу писал(а):
а то я в омут с головой и сразу купила набор.а теперь не хватает терпения его вышить

Ангелочек , такой симпотяжка, просто прелесть !!! tender tender tender Терпения тебе и лёгких крестиков !
мери лу писал(а):
вы вышиваете одним цветом определенные фрагменты или вышиваете всю схему подряд и по надобности добавляете цвета ?

Марин , мне удобнее по цветам вышивать (просто привыкла так ). Каждый выбирает себе вариант по удобству .... Видимо, кто как привык... Wink

...

karina-x:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Катюша ,зачем же расстраиваться, это повод для импровизации, выйдет еще лучше чем на картинке
или можно в инете схему с указанием цветов бисера поискать

Эля, охота за свои деньги качества и так бисер на большую букву "Г". У меня есть варианты, какого цвета, так что будем импровизировать, если Ленчик мне в ближайшее время не ответит, у нее такие же наборы.
Дике писал(а):
Ты там ей не сдавайся!

Саша, стараюсь.
Дике писал(а):
Обидно... Сочувствую...

Саша, спасибо! Очень обидно! Но прорвемся, где наша не пропадала.
Дике писал(а):
Поддерживаю Элю. Попробуй, действительно, может найдешь.

Это мало вероятно, так как даже на картинке и результат не совпадают.
мери лу писал(а):
девушки .а можно к вам?

Марина, добро пожаловать!
Я вышиваю парковкой (но своего изобретения), мне совершенно не удобно цветом. А так девочки уже написали, каждый вышивает так как привык.
Natali-B писал(а):

Наташа, они давно вышиты (я просто не знаю, когда к нам присоединилась). Не было все возможности оформить.
Я их забрала, завтра постараюсь показать. Я их сфотографировала на телефон, снимки получились очень плохие. Попробую сфотографировать фотиком.

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):

Наташа, они давно вышиты (я просто не знаю, когда к нам присоединилась). Не было все возможности оформить.
Я их забрала, завтра постараюсь показать. Я их сфотографировала на телефон, снимки получились очень плохие. Попробую сфотографировать фотиком.
Катюш , вот Фемиду помню ты показывала в начале года , а вот лебедей и мальчика со щенками не очень ... no Буду ждать фото ...

...

На-та-ли:

эля-заинька писал(а):
я вообще раньше не вышивала, потянуло меня что-то, я спец по вязанию ненужных вещей)

Да я сама не так давно начала Smile Надеюсь тебе понравится и ты будешь частым гостем в этой теме Smile
эля-заинька писал(а):
костьми лягу, но дошью, желание загадала, поэтому выбора у меня нет)

Надо надо дошить. Тем более икону бросать нежелательно. Успехов тебе Smile
karina-x писал(а):
А я вот все таки думаю Осенний или Летний вариант вышить. Оба так хороши. По этому пока не вышиваю.

а если оба ? Smile они ж не одинаковые.
karina-x писал(а):
Легких тебе крестиков и терпения с одиночками.

Катюш , спасибо Smile Сейчас перешла к следующему листу схемы и пока кайфую на небе. Никаких одиночек Smile

karina-x писал(а):
А у меня не большая неприятность: в моем Лете на канве брак. Во многих местах не отпечатан символ каким бисером вышивать. И у меня сразу испортилось настроение и пока ее отложила. Sad
обидно как :( а ты в интернет магазине покупала ? Они не могут заменить ?
Тина Вален писал(а):
Мой "Домик" бисером
Тиночка , какая красотища Serdce надеюсь место нашли для картины ?
мери лу писал(а):
девушки .а можно к вам? rose rose rose

Марина , добро пожаловать к нам Smile
мери лу писал(а):
можно вопрос?я как абсолютный чайник в этом деле Embarassedхочу узнать: вы вышиваете одним цветом определенные фрагменты или вышиваете всю схему подряд и по надобности добавляете цвета ?и может есть секреты для ускорения времени вышивки.а то я в омут с головой и сразу купила набор.а теперь не хватает терпения его вышить
мне тоже кажется тут надо повышивать , чтобы понять что лучше для тебя.
Я вышиваю по цветам , но не по всей картине , а по кусочку. Иду с верхнего правого угла . Беру нитку одного цвета и шью пока не закончится. Затем беру следующий цвет , который рядом с вышитым и опять вышиваю пока нитка не закончится.
Мне так удобно .
А вообще советую набраться терпения , без этого вышивка никак не пойдет.
Марина ,
а что за набор ? Какой фирмы ? Очень хорошенький ангелочек Smile
Natali-B писал(а):
Натали , здорово получается !!! wo Показывай свою красоту чаще!

хех Smile Я бы не против , да только ж надо ещё вышить , чтобы показывать Smile

...

мери лу:

девушки спасибо за разъяснения .теперь ясно что все надо пробывать и выбирать самой какой метод подходит именно тебе Embarassed
sos посоветуйте пожалуйста ссылки или сайты где описан метод парковки sos

...

karina-x:

Всем привет!

Вот мои работы:

мери лу писал(а):
посоветуйте пожалуйста ссылки или сайты где описан метод парковки

http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16
На ютубе много видео по парковки.

...

Тантьема:

мери лу писал(а):
посоветуйте пожалуйста ссылки или сайты где описан метод парковки sos

Вот лучшие видео о парковке:
http://www.youtube.com/watch?v=KSyMl_PHMKY&list=UUMB3aWp-SgK52E9RDnjHENA
и
http://www.youtube.com/watch?v=TG3dLLUa3O0&list=UUMB3aWp-SgK52E9RDnjHENA
karina-x писал(а):
Вот мои работы:

karina-x, мои аплодисменты для тебя Very Happy Very Happy Very Happy

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
а если оба ? Smile они ж не одинаковые.

Наташа, если честно я про это то же думала + вышить еще в зимнем варианте и будет сезонный замок Laughing
На-та-ли писал(а):
а ты в интернет магазине покупала ? Они не могут заменить ?

Да в интернете и Наташа я даже связываться по этому поводу не буду, проще вышить так.
Тина Вален писал(а):
Два дня ношу из комнаты в комнату. Но завтра определюсь, надеюсь.

Тина, у меня та же проблема появилась. Совершенно не знаю куда повесить. А когда оформлю все работы что буду делать? Laughing
Тантьема писал(а):
karina-x, мои аплодисменты для тебя

Таня спасибо!

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Всем привет!
Вот мои работы:

Катюша , очень понравились твои работы ! Замечательное оформление !!! Very Happy Very Happy Very Happy Лебеди просто изумительные ! tender И оформлены так нежно и изящно! Их и мальчика со щенками я ещё не видела , значит ты их вышивала раньше , чем я присоединилась к теме "Вышивка" .

...

karina-x:

Натали, спасибо! Мальчика я закончила вышивать где то июль - начало сентября, а лебеди сентябрь и октябрь.

Сшила я шкатулку с улиткой-вышивальщицей для обмена подарками:

Правда снимки не очень хорошие получились, так как фотографировала на телефон.

...

Дождь Проливной:

karina-x писал(а):

Правда снимки не очень хорошие получились, так как фотографировала на телефон.

Какая же прелесть, супер, супер, супер! Такая улитка получилась позитивная, улыбчивая))) И шкатулочка под ней выглядит так уютно и мило. tender

...

karina-x:

Лена, спасибо! Мне очень приятно.

...

Тантьема:

karina-x писал(а):

Браво. Ты не только вышивальщица, а еще мастерица на все руки. Просто великолепная получилась шкатулочка!!!

...

karina-x:

Таня, спасибо! Совсем меня за смущали. Embarassed

...

Nissa:

Всем привет! Долго не заходила в тему, вышиваю, практически не отрываясь, тороплюсь за отпуск как можно больше вышить shuffle
Так как меня ждут 2 грандиозных проекта, уже начала, но, отложила, заставляю себя закончить начатые. Так что жалко времени буковки печатать, мне сейчас легче видюшку снять, сразу все сказать) Embarassed Non
Хотя забегаю постоянно, ставлю сердечки, восхищаюсь вашими работами!!!! Молодцы, на пляже не жаритесь, а творите красоту!!!!!
Катюша, ты меня поражаешь! Ты на все руки мастер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
эля-заинька, какую сложную работу взяла, вышивать лик святого ниточками, легких крестиков!!!

На-та-ли, замок получается просто шикарно, зря ты переживала про просветы! wo
Тиночка, домик твой просто великолепен! А оформление очень гармонично! Супер!!!! tender

мери лу, а почему не хватает терпения? В вышивке главное - получать довольствие от процесса!!!!! Я вышиваю сегментами: выбираю удобный для меня участок, чаще всего 1 квадрат 10х10 и вышиваю заходя за границы вокруг него, потом следующий и т.д. Но, вообще на ютубе много видео о разных способах вышивки и еще там много ссылок на различные форумы рукодельниц)))

Елена, рада видеть в наших рядах))))

девочки, всем спасибо за сердечки, я на минутку, оформленные работы показать. Это мои первые работы, оформленные в багет.

Как меня жаба не задавила. не знаю, столько денег сразу отдать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню