Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

ужас то какой..............детей посреди бела дня воруют????
а подруг которые тебя могут предать за 1 серебрянник пол москвы или питера это уж точно Sad Sad Sad

...

Mint:

Я думаю, ты поняла, что долгожданный человек - это её повзрослевший сын.

Да, грустная история. Всё-таки мужчины легче отходят. Она же двенадцать лет мучилась. Её бывший просил её успокоиться и начать жить нормальной жизнью, но она не смогла.

...

Anariel:

наверное потому что дети женщинам тяжелее даются чем мужчинам и привязанность у нас сильнее

...

Mint:

Хочу поучаствовать в конкурсе по "Желтофиолям", но, ёлки, всё время упускаю нюансы при чтении. Не знаю, чего понаотвечаю.

...

Anariel:

Ой, а это что такое???????

...

Mint:

Это серия так называется, автор - Лиза Клейпас. Тоже практически всё люблю у неё.

Короче, четыре подруги по несчастью, которым по разным причинам никак не удавалось выйти замуж, решили поочереди друг для друга подыскивать и всеми возможными и невозможными способами цеплять богатого и знатного жениха.

...

Anariel:

а где этот конкурс и какой приз??

...

Mint:

Посмотри здесь .

...

Anariel:

Минт, ну ты чего с вопросами все очень легко.............если эти романы есть в инете ответы за 30 мин найдешь
самое сложное картинки тут надо читать романы..................А их вообще сколько этих желтофиолей?????

...

Mint:

Пять книг. Я их читала давно, мелких подробностей не помню, придётся просмотреть ещё разок. Но мне это не в лом. Лёгкие книжки.

...

Anariel:

А почему ты решила именно в этом конкурсе поучаствовать???Или тебе нравится соревноваться в чем то и побеждать??

...

Mint:

Увидела где-то рекламку, а так как я люблю эту серию, как и всё остальное у Клейпас, решила принять участие в конкурсе. Мне не важно, выиграю я или нет. Сейчас с удовольствием начала читать первую книгу. Бывает, я одновременно три-четыре книги читаю. Laughing

...

Anariel:

Три книги одновременно это многовато сюжеты в голове могут перепутаться

...

Mint:

Не путаются.

...

Anariel:

я думала успею поменять прежде чем ты прочтешь
а то знаешь ведь женское любопытство страшная вещь Wink
ну судя по конкурсу эта клейпанс полегче робертс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню