Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

Нюся добро пожаловать к нам Smile читала что ты писала про скупую мужскую слезус - так трогательно!
девочки, я наконец взяла у друзей фотки с первой в жизни общественной елки Игната Smile
слева направо- моя мама, я, мамина подруга с внучкой и внуком, мой муж и Игнат Smile

...

ОЛЯ:

Спасибо за продолжающиеся поздравления!- вовсе это не поздно , у меня всегда так- всю неделю поздравляют, мне приятно !

Сахалинка всем передаёт привет, её пока заблокировали , пишет, что соскучилась !

Нюся, привет , добро пожаловать .! Very Happy Very Happy Very Happy Рада за всех , кто решается на ребёнка , и за тех, кто решается не на первого !

......А вот беременной быть опять не захотелось ...... У меня , наверное , из-за родственников аллергия на беременность . Кстати, невестка в прошлый раз так лопала огурцы и жареную картошку- я обалдела, как не в себя, может, она уже 5- го надумала ?! Не удивлюсь , теперь уж точно Юрик никуда не денется, а если и денется, то Витка у свекрови прочно обосновалась, не дура !

...

Пулька:

ОЛЯ писал(а):
Сахалинка всем передаёт привет, её пока заблокировали , пишет, что соскучилась !

Как заблокировали? Надолго?
Лесь, такие кадры замечательные. А мы вот не стали делать видео из узи (мой весь изошелся: зачем это нужно и т.д.), а вот твои посмотрела и пожалела жутко!
mariatos, отлично выглядишь и мама такая молодая!

...

Nathalte:

Плохо, но не смертельно. Меня поначалу не раз блокировали, а теперь есть автоматическая проверка орфографии, удобно. Думаю, Свету на сутки заблокировали. Тут и часть моей вины есть: я не увидела ошибки и не написала ей.
У Анютки вчера вечером вдруг температура прошла полностью. Зубки, правда, еще чешутся, да и капризничает больше, но это уже не так страшно.
Эрика, а как Адамчик?

...

Mary:

Сахалинка, не переживай! Меня тоже так банили и ничего. Ты посмотри в своих сообщениях, за которые тебя не допускают на форум ошибки, и постарайся сама их исправить. Тогда тебя быстрее вернуть к нам.

Девочки, сегодня врача Миленке вызывала. Сказала: бактериальная сильная инфекция и выписала кучу новых лекарств. в том числе и антибиотики. Суммамед. Кто-нибудь его давал деткам?

...

ИришаЯ:

Мне это лекарство помогло быстро и эффективно! Тоже дней 5 была высокая температура, горло, кашель, буквально на второй день приема стало легче, спала температура, стала разговаривать!!! Но не знаю как насчет маленьких деток!!!
Клио присмотрелась к твоей подписи, действительно смешно и необычно!!!!

...

Mary:

Kliomena писал(а):
Ну, врачу, конечно виднее... Просто, ты аннотацию читала? Жусас наяву.

Читала конечно. Самой страшно. А что делать? Лечить ребёнка-то надо.

...

Nathalte:

Маша, а бифидумбактерин или что-то такое врач назначила? Чтобы дисбактериоза не было.

...

Kliomena:

Mary писал(а):
А что делать? Лечить ребёнка-то надо.

Безусловно. Но может чего послабее? Аугментин.
Хотя умолкаю, тут надо Лену-Мечту ждать...

...

Мечта:

Маша! У Сани тоже была аллергия на Сумамед,правда у него на все сиропы тоже самое! Sad Побочные явления действительно жуть,но у каких антибиотиков их нет? Этот антибиотик назначают при затяжных,не поддающихся лечению,инфекциях.И если выбирать длительную ангину и, как последствие, заболевание сердца или почек,то я выбиру антибиотики и даже дисбактериоз!Добавь бифидум или Линекс и лечи малышку!
Клио! И мне мышу или Мышу покажи,а? Wink

...

oksanadn:

Мечта а можно у тебя спросить, может ли быть аллергия на языке, у сыночка на язычке пятнышко,оно то проходит, то появляется, не болит, у стоматолога были, сказал аллергия, не страшно, но я переживаю. Может на шоколад, уж очень падок на него, видит теряет волю.

...

Мечта:

oksanadn писал(а):
Мечта а можно у тебя спросить, может ли быть аллергия на языке, у сыночка на язычке пятнышко,оно то проходит, то появляется, не болит, у стоматолога были, сказал аллергия, не страшно, но я переживаю. Может на шоколад, уж очень падок на него, видит теряет волю.
oksanadn! Спросить можно,я не кусючая! Wink В принципе аллергия может проявляться,как угодно и где угодно. Посмотри, когда пятнышко появляется,после шоколада или нет? Еще лучше,своди сынулю к аллергологу,когда оно есть на языке.
На будущее аллергикам- если в раннем детстве был диатез(щечки,ручки,попка),то в старшем возрасте может появиться "географический" язык - на языке образуются трещинки,но главное отличие от стоматитов и других заболеваний,это сосочки внутри трещинок,как на языке! Надеюсь, понятно написала! Embarassed

...

Kliomena:

Потерпи, сонце, еще чуток - будет как моя на пару с папой в ноут с мультами таращиться!

*спать как-то не хочется, хотя не мешало бы*

...

Mary:

Мечта писал(а):
Маша! У Сани тоже была аллергия на Сумамед,правда у него на все сиропы тоже самое! Sad Побочные явления действительно жуть,но у каких антибиотиков их нет? Этот антибиотик назначают при затяжных,не поддающихся лечению,инфекциях.И если выбирать длительную ангину и, как последствие, заболевание сердца или почек,то я выбиру антибиотики и даже дисбактериоз!Добавь бифидум или Линекс и лечи малышку!

Мечта, а как же! Она назначала дочке Товегил.

...

Nathalte:

Маш, тавегил от аллергии (ну ты и сама знаешь). Ты не забудь от дисбактериоза. А то потом замучаешься с ним. У моего племянника до сих пор последствия (а его 5,9): чуть что не так, сразу животик болит и все такое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню