Падма Патил:
Лиза, давай ты первая в классах пост напишешь, а то у меня, такой плохой, времени нет)
...
Лиза:
Падма, приду с работы, обязательно напишу)
...
Эдриан Пьюси:
Луна, добро пожаловать.
Девочки, жду ваших постов.
...
Ханна Эббот:
Фред я отписалась...
Блейз нам бы с тобой пересечься через пару постов....
...
Лаванда Браун:
Я пока не могу ответить в посте. Ну, или могу, только кратко. Мой комп решил сделать меня седой, потому что он сломался так, что я даже не знаю когда его починят. Но надеюсь, что к концу недели буду на связи. Прошу меня сильно не ругать.
...
Лиза:
Пост написан) Жду ответа)
...
Эдриан Пьюси:
Лиза, в реале пипец, ремонт делаю. Если успею сегодня в одной комнате обои поклеить, то вечером пост будет, если нет, то завтра утром.
...
Лиза:
Эдриан, ничего страшного, подождем, сама знаю какая жесть этот ремонт) Может, пока Падма что-нибудь напишет
...
Падма Патил:
Да, я написала пост. Правда он не длинный и не красочный. Просто я не могу так часто теперь писать потому что заболела у меня температура 38 с лишним иногда до 39, я ее сбиваю лекарствами, она снова поднимается! Ужас! Глаза слезятся, упала в обморок, кошмар! Может кто - нибудь подскажет чем в таких случаях лечиться?
...
Эдриан Пьюси:
Падма, ты это, выздоравливай. Ты нам здоровая нужна. Девочки, пошел писать пост
...
Ханна Эббот:
Падма Патил писал(а):заболела у меня температура 38 с лишним иногда до 39, я ее сбиваю лекарствами, она снова поднимается! Ужас! Глаза слезятся, упала в обморок, кошмар! Может кто - нибудь подскажет чем в таких случаях лечиться?
Падма врача! Пока он идет парацетамол или анальгиновые свечи (они лучше сбивают) главное не переборщить и "арбидол" это то что сразу, антибиотики по назначению врача (хороший антибиотик "аугментин", но без врача я бы не стала) и чай с лимоном или имбирём пока из ушей не польется...
Выздоравливай!!!
...
Падма Патил:
Да врача конечно вызвали! Я что сумасшедшая сама себе лекарства назначать, да вот что - то он только от кашля прописал и от температуры одно лекарство. А анализов или еще чего, не назначил. А я то в обморок упала! это что типо просто так, ничего страшного получается.
...
Луна:
Падма, выздоравливай, болеть не хорошо!
Ребята, у кого еще можно появится, в кого можно влюбится, на ком пожениться)))) кто к себе возьмет? Кому нужен игрок, а то я скучаю, скучаю...
...
Астория Гринграсс:
Падма, выздоравливай))
Дорогие Пожиратели, а когда у нас вербовочный урок будет?
...
Алекто Кэрроу:
Падма, солнце выздоравливай

, и кстати лучше не сиди за компом сейчас, я вот когда болела(температура 39 была) никого не слушала и за кампиком сидела, потом плохо было, выздороветь долго не могла, это ж излучения идут
Астория Гринграсс писал(а):Дорогие Пожиратели, а когда у нас вербовочный урок будет?
вроде в понедельник хотели делать, народ а может какой-то рейдик сделаем, а???

Ну хоть малюсенький!! Скууучно!!!
...