Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Diacat писал(а):
Слова настоящего фаната манги Авторы аниме разошлись не на шутку, столько народу прикончили.

ну не люблю я когда так коверкают оригинал, и столько ненужного и левого добавляют. а рисовка ну уж очень они её сделали на мой взгляд округлой(( они все на младшеклассников стали похожи.

...

Минни:

» Реклама зеленого чая=)

Конти с рубриками понятно.

А я нашла интересную японскую рекламу зеленого чая.

...

liissa:

Всем вечер добрый)
La comtesse писал(а):
Вот умеешь ты уговаривать посмотреть-то!!!

Ага, и не говори) В жизни не думала, что когда либо буду смотреть японские или корейские дорамы, а вон как все повернулось - смотрю и наслаждаюсь Laughing
La comtesse писал(а):
У меня теперь это слово ассоциируется исключительно с Соичи и Моринагой. Вы виноваты, ага!

Не виновааааатые мыыыыы Mr. Green
La comtesse писал(а):
Хотя в школе сейчас многие увлечены аниме, может, кого в шутку и называют, а вот в моем-то возрасте..

Не, не, не - в обычной жизни нас вряд ли поймут, не стоит рисковать)))
Likaris писал(а):
костюмчика-то_)))

Ваааа!! Как эротишно)
La comtesse писал(а):
Класс! А я что-то статику ставлю, надо тоже падающую сакуру поискать!!!

О, у меня тоже где то в закромах завалялась такая темка - надо поискать
Mylene писал(а):
Ну, вообще-то да - я ник выбрала именно из-за нее, я тогда на ее музыку подсела конкретно, но тут еще и дело в том, что я кусочек отчества вынесла вперед имени и получилось МиЛен, а писать кириллицей неинтересно, на латинице намного красивее

Классно это у тебя получилось Ok
La comtesse писал(а):
Ого, у тебя просто история целая, это я начиталась "Анжелики".

Ой, а можно поподробнее? Ты имеешь в виду "Анжелику" Анн и Серж Голон?
Mylene писал(а):
не уверена, что манга дописана, но в аниме конец несчастливый -Сората погиб

Ой, как все грустно Sad
Talamaska писал(а):
Где можно заставки на телефон взять?

У меня в телефоне есть маркет - я оттуда качаю анимационные темы.
Diacat писал(а):
Ага, помнишь помощницу Нейро Ногами? Вот это аппетит, а вес, наверное, кг 50, а то и меньше. Тоже так хочу

А, да, да, помню - ну она там и лопала Shocked
Diacat писал(а):
Так звали противного мальчишку из аниме "Монохромный фактор", который в итоге предал всех. Насте это имя определенно больше идет.

Я уже и не помню, как его звали. Точно, нашей Насте оно к лицу.

Девочки, спасибо за добрые слова Pester Pester Pester
Минни писал(а):

Прикольная реклама, насмешила rofl

...

La comtesse:

Девочки, не поверите, сейчас слушаю "диснеевские" хиты на японском - вальс из "Анастасии" и мелодии из "Короля-льва". Последнее - это вообще умереть не встать, а "Анастасию" ничего так спели. Ok

Для Миленки - по-моему, ничего так:

Вот моя любимая в нормальной версии (а то мне тааакое встретилось!):

Вааай, вай, а вот это вообще - Тимон отжигает!

Likaris писал(а):
и в манге остались живы многие студенты которых в аниме убили...

С этим делом в аниме и правда переборщили - всех и всеми возможными способами. Laughing
Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется, дворецкие больше характерны для Англии, а не Японии.

Да как-то они изначально не свойственны им, но сейчас в каждом аниме в большом замке встречается дворецкий, плюс в каждом втором аниме какой-нибудь конкурс дворецких проводится. Laughing
Diacat писал(а):
Особенно, сочетание сметаны и грибов. Вообще-то я люблю по-острее пищу, но для разнообразия нежный молочный вкус соуса тоже неплохо.

Ох, мне тоже какого-нибудь деликатеса захотелось. Ok
Likaris писал(а):
а рисовка ну уж очень они её сделали на мой взгляд округлой(( они все на младшеклассников стали похожи.

А их и сделали если не младшеклассниками, то учениками средней школы - им по 14 в аниме было, вроде.
Минни писал(а):

Оля, вот это рекламу ты откопала - супер! rofl
liissa писал(а):
В жизни не думала, что когда либо буду смотреть японские или корейские дорамы, а вон как все повернулось - смотрю и наслаждаюсь

Да и я тоже не думала, что когда-нибудь выйду за рамки аниме, а тут и в мангу, и в дорамы ударилась что-то. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
О, у меня тоже где то в закромах завалялась такая темка - надо поискать

Блин, у меня нет такой - так что сейчас стоит Тоши, вернее, лежит Тоши в лепестках сакуры. Laughing

liissa писал(а):
Ой, а можно поподробнее? Ты имеешь в виду "Анжелику" Анн и Серж Голон?

Ага, ее именно и имею в виду - любимая ж книга. Wink Я титул у нее стащила - в переводе с французского La comtesse означает графиня. Wink

...

Talamaska:

Ой посмеялись с мужем над рекламой)))))))

La comtesse писал(а):
Блин, у меня нет такой - так что сейчас стоит Тоши, вернее, лежит Тоши в лепестках сакуры.

Конти, такой же Тоши и еще несколько его, Окиты и Сайто у меня на рабочем скринсейвере)) Теперь есть стимул немного не поработать и полюбоваться на лапочек))))

liissa писал(а):
У меня в телефоне есть маркет - я оттуда качаю анимационные темы.

Настя, у меня тоже есть такое, просто я спрашивала именно по ДС заставки ;)

Я вчера нашла мульти ендинг по Золотой струне и таЯла.... концовка с Цукимори просто шикарна!

...

Likaris:

Минни писал(а):

господи что только они не придумают))

liissa писал(а):
Ага, и не говори) В жизни не думала, что когда либо буду смотреть японские или корейские дорамы, а вон как все повернулось - смотрю и наслаждаюсь

мы много чего не думаем а потом делаем)) а что сейчас делаешь или смотришь?

liissa писал(а):
Diacat писал(а):
Ага, помнишь помощницу Нейро Ногами? Вот это аппетит, а вес, наверное, кг 50, а то и меньше. Тоже так хочу

А, да, да, помню - ну она там и лопала

все мы так хотим))

La comtesse писал(а):
С этим делом в аниме и правда переборщили - всех и всеми возможными способами.

в манге тоже много кто умер, но в аниме переборщили с сюжетом и убийствами это да.

La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется, дворецкие больше характерны для Англии, а не Японии.

Да как-то они изначально не свойственны им, но сейчас в каждом аниме в большом замке встречается дворецкий, плюс в каждом втором аниме какой-нибудь конкурс дворецких проводится.

любят очень японцы эту тему видимо.

La comtesse писал(а):
А их и сделали если не младшеклассниками, то учениками средней школы - им по 14 в аниме было, вроде.

15-16. и они заканчивают среднюю школу)) почти старшекласники
в манге рисовка гораздо красивее

...

La comtesse:

Девочки, пока искала, где можно онлайн посмотреть 7 серию "Хроник рассвета" с субтитрами, вот на что вышла.

Мы встретимся снежным летом

Хадзуки – слабовидящий парень. Он работает в цветочном магазинчике и давно влюблён в свою начальницу, Рокку. Но есть одна проблема: Рокка никак не может забыть своего покойного мужа, Ацуши, чей призрак обитает в магазинчике. Хадзуки, к несчастью или же наоборот, единственный, кто может видеть его, что создает не совсем обычный, но, все-таки, любовный треугольник. Есть ли у парня шансы завести серьезные отношения с очаровательной Рокке, если перед глазами все время будет маячить дух покойного муженька?

Любопытно будет посмотреть. На данный момент вышло 8 серий из запланированных 11. Через три недели можно начинать просмотр. Ok

Likaris писал(а):
в манге рисовка гораздо красивее

Это да - Мэй симпатичная такая, когда улыбается, в аниме она всегда какая-то безэмоциональная. Sad
Talamaska писал(а):
Конти, такой же Тоши и еще несколько его, Окиты и Сайто у меня на рабочем скринсейвере)) Теперь есть стимул немного не поработать и полюбоваться на лапочек))))

Вааай, вот он - анимешник, картинки с персонажами заполонили все!!!
Talamaska писал(а):
Я вчера нашла мульти ендинг по Золотой струне и таЯла.... концовка с Цукимори просто шикарна!

Я смотрю, ты все перевариваешь это аниме. Wink Сильно зацепило, сама такая!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Любопытно будет посмотреть. На данный момент вышло 8 серий из запланированных 11. Через три недели можно начинать просмотр

блин опять онгоинг(( нуу если три недели то можно подождать))

La comtesse писал(а):
Это да - Мэй симпатичная такая, когда улыбается, в аниме она всегда какая-то безэмоциональная.

вот и я о том же. да и вообще по рисовке я будто бы К он смотрела((

если так подумать то давно я не смешила вас)) надо это дело исправить так что))

Покемоны Тима Бёртона

жди меня я уже почти смотрю тебя

как это миилоо

...

liissa:

La comtesse писал(а):
сейчас слушаю "диснеевские" хиты на японском - вальс из "Анастасии" и мелодии из "Короля-льва". Последнее - это вообще умереть не встать, а "Анастасию" ничего так спели.

Ууууй, нееее! Я конечно люблю японский, но не до такой степени Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Я титул у нее стащила - в переводе с французского La comtesse означает графиня.

Ааа, вот теперь понятно - а то я голову сломала, ищя связь между твоим ником и "Анжеликой")
Talamaska писал(а):
Настя, у меня тоже есть такое, просто я спрашивала именно по ДС заставки ;)

По ДС конкретно не встречала, а вот сакуру с падающими лепестками - неоднократно.
Likaris писал(а):
а что сейчас делаешь или смотришь?

Сейчас у меня на очереди Бакуман 2. Только вот втянусь в рабочий процесс и тогда буду его смотреть. Ну и спешлы к Поцелую, когда скачаю их наконец Laughing
La comtesse писал(а):
Мы встретимся снежным летом

А кстати, меня тоже заинтересовало это аниме, еще когда только пару серий вышло! Судя по описанию, должно быть интересное!
Likaris писал(а):

Покемоны - улыбнуло))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ууууй, нееее! Я конечно люблю японский, но не до такой степени

prv
liissa писал(а):
Сейчас у меня на очереди Бакуман 2. Только вот втянусь в рабочий процесс и тогда буду его смотреть. Ну и спешлы к Поцелую, когда скачаю их наконец Laughing

Бакуман и поцелуй ммм а на цветочки с Ким Хён Джуном ещё не обращала внимание?

и ещё кое что интересное

Вот она вот она Япония
Природа приберегла для Японии очередную чертовщину
18 августа 2012 года очевидцы наблюдали странное явление- сразу после сильных ударов молний, над землей появлялись огромные световые столбы.

няфки

...

Mischel:

Мне понравилось аниме "Иная", хоть и кровавое. Я до него только романтические и спортивные аниме смотрела, вот и до ужастика дошла.

...

La comtesse:

Миленчик, Тала, девочки! Больше не могу, дайте ссылку на 7 серию "Хроник рассвета", онегааай!!!
эта сволочь контакт ни черта не грузит
Mischel, дозо к нам! Располагайся, рассказывай, что любишь, что не любишь. Ok

Likaris писал(а):
Природа приберегла для Японии очередную чертовщину

Да, там постоянно что-то происходит. Sad Sad Sad
liissa писал(а):
Ааа, вот теперь понятно - а то я голову сломала, ищя связь между твоим ником и "Анжеликой")

А все просто, как оказалось. Wink Тогда уж рассказывайте остальные историю своего ника. Laughing
liissa писал(а):
а вот сакуру с падающими лепестками - неоднократно.

Тогда точно нужно поискать в интернете, раз это не редкость.
liissa писал(а):
Сейчас у меня на очереди Бакуман 2.

Втягивайся потихонечку (работа - она всегда все планы сбивает Laughing ), я, кстати, села составлять план осенних онгоингов, но точная дата только у "Бакумана" известна - 6 октября.
По "Алым осколкам" и "Код: разрушитель" пока лишь указан месяц октябрь. А еще аниме, которое рекламировала Кэт - не нашла вообще. Sad
liissa писал(а):
А кстати, меня тоже заинтересовало это аниме, еще когда только пару серий вышло! Судя по описанию, должно быть интересное!

И романтично! Я, как и Крис, подожду 3 недельки. Ar
Likaris писал(а):

Знатно повеселила!!! Покемоны - это вообще передоз кавая, такие милахи от Тима Бертона. Very Happy

...

Mischel:

Первое, что посмотрела - "Яркая Чихая" или "Игра Тихаи", и еще смотрела "Президент студсовета - горничная". Я прямо влюбилась в Усуи Serdce
Сейчас собираюсь посмотреть Trinity blood.

...

Минни:

Крис, а герои на картинках влюбился и как использовать хвост из какого аниме или манги?

Привет Мишель что читаешь из манги, смотриш?

...

Mischel:

Привет. Досматриваю сейчас Спецкласс-А. На очереди Trinity blood и Магазинчик ужасов, а потом не знаю. Я беру аниме с http://animeland.su. Посмотрю, что у них в новинках будетSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню