Likaris:
Diacat писал(а):Слова настоящего фаната манги Авторы аниме разошлись не на шутку, столько народу прикончили.
ну не люблю я когда так коверкают оригинал, и столько ненужного и левого добавляют. а рисовка ну уж очень они её сделали на мой взгляд округлой(( они все на младшеклассников стали похожи.
...
Минни:
» Реклама зеленого чая=)
Конти с рубриками понятно.
А я нашла интересную японскую рекламу зеленого чая.
...
liissa:
Всем вечер добрый)
La comtesse писал(а):Вот умеешь ты уговаривать посмотреть-то!!!
Ага, и не говори) В жизни не думала, что когда либо буду смотреть японские или корейские дорамы, а вон как все повернулось - смотрю и наслаждаюсь
La comtesse писал(а):У меня теперь это слово ассоциируется исключительно с Соичи и Моринагой. Вы виноваты, ага!
Не виновааааатые мыыыыы
La comtesse писал(а):Хотя в школе сейчас многие увлечены аниме, может, кого в шутку и называют, а вот в моем-то возрасте..
Не, не, не - в обычной жизни нас вряд ли поймут, не стоит рисковать)))
Likaris писал(а):костюмчика-то_)))
Ваааа!! Как эротишно)
La comtesse писал(а):Класс! А я что-то статику ставлю, надо тоже падающую сакуру поискать!!!
О, у меня тоже где то в закромах завалялась такая темка - надо поискать
Mylene писал(а):Ну, вообще-то да - я ник выбрала именно из-за нее, я тогда на ее музыку подсела конкретно, но тут еще и дело в том, что я кусочек отчества вынесла вперед имени и получилось МиЛен, а писать кириллицей неинтересно, на латинице намного красивее
Классно это у тебя получилось
La comtesse писал(а):Ого, у тебя просто история целая, это я начиталась "Анжелики".
Ой, а можно поподробнее? Ты имеешь в виду "Анжелику" Анн и Серж Голон?
Mylene писал(а):не уверена, что манга дописана, но в аниме конец несчастливый -Сората погиб
Ой, как все грустно
Talamaska писал(а):Где можно заставки на телефон взять?
У меня в телефоне есть маркет - я оттуда качаю анимационные темы.
Diacat писал(а):Ага, помнишь помощницу Нейро Ногами? Вот это аппетит, а вес, наверное, кг 50, а то и меньше. Тоже так хочу
А, да, да, помню - ну она там и лопала
Diacat писал(а):Так звали противного мальчишку из аниме "Монохромный фактор", который в итоге предал всех. Насте это имя определенно больше идет.
Я уже и не помню, как его звали. Точно, нашей Насте оно к лицу.
Девочки, спасибо за добрые слова
Минни писал(а):А я нашла интересную японскую рекламу зеленого чая.
Прикольная реклама, насмешила
...
La comtesse:
Девочки, не поверите, сейчас слушаю "диснеевские" хиты на японском - вальс из
"Анастасии" и мелодии из
"Короля-льва". Последнее - это вообще умереть не встать, а
"Анастасию" ничего так спели.
Для Миленки - по-моему, ничего так:
Вот моя любимая в нормальной версии (а то мне тааакое встретилось!):
Вааай, вай, а вот это вообще - Тимон отжигает!
Likaris писал(а):и в манге остались живы многие студенты которых в аниме убили...
С этим делом в аниме и правда переборщили - всех и всеми возможными способами.
Diacat писал(а):Хотя, мне кажется, дворецкие больше характерны для Англии, а не Японии.
Да как-то они изначально не свойственны им, но сейчас в каждом аниме в большом замке встречается дворецкий, плюс в каждом втором аниме какой-нибудь конкурс дворецких проводится.
Diacat писал(а):Особенно, сочетание сметаны и грибов. Вообще-то я люблю по-острее пищу, но для разнообразия нежный молочный вкус соуса тоже неплохо.
Ох, мне тоже какого-нибудь деликатеса захотелось.
Likaris писал(а):а рисовка ну уж очень они её сделали на мой взгляд округлой(( они все на младшеклассников стали похожи.
А их и сделали если не младшеклассниками, то учениками средней школы - им по 14 в аниме было, вроде.
Оля, вот это рекламу ты откопала - супер!
liissa писал(а):В жизни не думала, что когда либо буду смотреть японские или корейские дорамы, а вон как все повернулось - смотрю и наслаждаюсь
Да и я тоже не думала, что когда-нибудь выйду за рамки аниме, а тут и в мангу, и в дорамы ударилась что-то.
liissa писал(а):О, у меня тоже где то в закромах завалялась такая темка - надо поискать
Блин, у меня нет такой - так что сейчас стоит Тоши, вернее, лежит Тоши в лепестках сакуры.
liissa писал(а):Ой, а можно поподробнее? Ты имеешь в виду "Анжелику" Анн и Серж Голон?
Ага, ее именно и имею в виду - любимая ж книга.

Я титул у нее стащила - в переводе с французского
La comtesse означает
графиня.
...
Talamaska:
Ой посмеялись с мужем над рекламой)))))))
La comtesse писал(а):Блин, у меня нет такой - так что сейчас стоит Тоши, вернее, лежит Тоши в лепестках сакуры.
Конти, такой же Тоши и еще несколько его, Окиты и Сайто у меня на рабочем скринсейвере)) Теперь есть стимул немного не поработать и полюбоваться на лапочек))))
liissa писал(а):У меня в телефоне есть маркет - я оттуда качаю анимационные темы.
Настя, у меня тоже есть такое, просто я спрашивала именно по ДС заставки ;)
Я вчера нашла мульти ендинг по Золотой струне и таЯла.... концовка с Цукимори просто шикарна!
...
Likaris:

господи что только они не придумают))
liissa писал(а):Ага, и не говори) В жизни не думала, что когда либо буду смотреть японские или корейские дорамы, а вон как все повернулось - смотрю и наслаждаюсь
мы много чего не думаем а потом делаем)) а что сейчас делаешь или смотришь?
liissa писал(а):Diacat писал(а):
Ага, помнишь помощницу Нейро Ногами? Вот это аппетит, а вес, наверное, кг 50, а то и меньше. Тоже так хочу
А, да, да, помню - ну она там и лопала
все мы так хотим))
La comtesse писал(а):С этим делом в аниме и правда переборщили - всех и всеми возможными способами.
в манге тоже много кто умер, но в аниме переборщили с сюжетом и убийствами это да.
La comtesse писал(а):Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется, дворецкие больше характерны для Англии, а не Японии.
Да как-то они изначально не свойственны им, но сейчас в каждом аниме в большом замке встречается дворецкий, плюс в каждом втором аниме какой-нибудь конкурс дворецких проводится.
любят очень японцы эту тему видимо.
La comtesse писал(а):А их и сделали если не младшеклассниками, то учениками средней школы - им по 14 в аниме было, вроде.
15-16. и они заканчивают среднюю школу)) почти старшекласники
в манге рисовка гораздо красивее
...
La comtesse:
Девочки, пока искала, где можно онлайн посмотреть 7 серию
"Хроник рассвета" с субтитрами, вот на что вышла.
Мы встретимся снежным летом
Хадзуки – слабовидящий парень. Он работает в цветочном магазинчике и давно влюблён в свою начальницу, Рокку. Но есть одна проблема: Рокка никак не может забыть своего покойного мужа, Ацуши, чей призрак обитает в магазинчике. Хадзуки, к несчастью или же наоборот, единственный, кто может видеть его, что создает не совсем обычный, но, все-таки, любовный треугольник. Есть ли у парня шансы завести серьезные отношения с очаровательной Рокке, если перед глазами все время будет маячить дух покойного муженька?
Любопытно будет посмотреть. На данный момент вышло 8 серий из запланированных 11. Через три недели можно начинать просмотр.
Likaris писал(а):в манге рисовка гораздо красивее
Это да - Мэй симпатичная такая, когда улыбается, в аниме она всегда какая-то безэмоциональная.
Talamaska писал(а):Конти, такой же Тоши и еще несколько его, Окиты и Сайто у меня на рабочем скринсейвере)) Теперь есть стимул немного не поработать и полюбоваться на лапочек))))
Вааай, вот он - анимешник, картинки с персонажами заполонили все!!!
Talamaska писал(а):Я вчера нашла мульти ендинг по Золотой струне и таЯла.... концовка с Цукимори просто шикарна!
Я смотрю, ты все перевариваешь это аниме.

Сильно зацепило, сама такая!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Любопытно будет посмотреть. На данный момент вышло 8 серий из запланированных 11. Через три недели можно начинать просмотр
блин опять онгоинг(( нуу если три недели то можно подождать))
La comtesse писал(а):Это да - Мэй симпатичная такая, когда улыбается, в аниме она всегда какая-то безэмоциональная.
вот и я о том же. да и вообще по рисовке я будто бы К он смотрела((
если так подумать то давно я не смешила вас)) надо это дело исправить так что))
Покемоны Тима Бёртона
жди меня я уже почти смотрю тебя
как это миилоо
...
liissa:
La comtesse писал(а):сейчас слушаю "диснеевские" хиты на японском - вальс из "Анастасии" и мелодии из "Короля-льва". Последнее - это вообще умереть не встать, а "Анастасию" ничего так спели.
Ууууй, нееее! Я конечно люблю японский, но не до такой степени
La comtesse писал(а):Я титул у нее стащила - в переводе с французского La comtesse означает графиня.
Ааа, вот теперь понятно - а то я голову сломала, ищя связь между твоим ником и "Анжеликой")
Talamaska писал(а):Настя, у меня тоже есть такое, просто я спрашивала именно по ДС заставки ;)
По ДС конкретно не встречала, а вот сакуру с падающими лепестками - неоднократно.
Likaris писал(а):а что сейчас делаешь или смотришь?
Сейчас у меня на очереди Бакуман 2. Только вот втянусь в рабочий процесс и тогда буду его смотреть. Ну и спешлы к Поцелую, когда скачаю их наконец
La comtesse писал(а):Мы встретимся снежным летом
А кстати, меня тоже заинтересовало это аниме, еще когда только пару серий вышло! Судя по описанию, должно быть интересное!
Likaris писал(а):если так подумать то давно я не смешила вас)) надо это дело исправить так что))
Покемоны - улыбнуло))))
...
Likaris:
liissa писал(а):Ууууй, нееее! Я конечно люблю японский, но не до такой степени
liissa писал(а):Сейчас у меня на очереди Бакуман 2. Только вот втянусь в рабочий процесс и тогда буду его смотреть. Ну и спешлы к Поцелую, когда скачаю их наконец Laughing
Бакуман и поцелуй ммм а на цветочки с Ким Хён Джуном ещё не обращала внимание?
и ещё кое что интересное
Вот она вот она Япония
Природа приберегла для Японии очередную чертовщину
18 августа 2012 года очевидцы наблюдали странное явление- сразу после сильных ударов молний, над землей появлялись огромные световые столбы.
няфки
...
Mischel:
Мне понравилось аниме "Иная", хоть и кровавое. Я до него только романтические и спортивные аниме смотрела, вот и до ужастика дошла.
...
La comtesse:
Миленчик, Тала, девочки! Больше не могу, дайте ссылку на 7 серию
"Хроник рассвета", онегааай!!!
эта сволочь контакт ни черта не грузит
Mischel, дозо к нам! Располагайся, рассказывай, что любишь, что не любишь.
Likaris писал(а):Природа приберегла для Японии очередную чертовщину
Да, там постоянно что-то происходит.
liissa писал(а):Ааа, вот теперь понятно - а то я голову сломала, ищя связь между твоим ником и "Анжеликой")
А все просто, как оказалось.
Тогда уж рассказывайте остальные историю своего ника.
liissa писал(а): а вот сакуру с падающими лепестками - неоднократно.
Тогда точно нужно поискать в интернете, раз это не редкость.
liissa писал(а):Сейчас у меня на очереди Бакуман 2.
Втягивайся потихонечку (работа - она всегда все планы сбивает

), я, кстати, села составлять план осенних онгоингов, но точная дата только у
"Бакумана" известна - 6 октября.
По
"Алым осколкам" и
"Код: разрушитель" пока лишь указан месяц октябрь. А еще аниме, которое рекламировала Кэт - не нашла вообще.
liissa писал(а):А кстати, меня тоже заинтересовало это аниме, еще когда только пару серий вышло! Судя по описанию, должно быть интересное!
И романтично! Я, как и Крис, подожду 3 недельки.
Likaris писал(а):если так подумать то давно я не смешила вас)) надо это дело исправить так что))
Знатно повеселила!!! Покемоны - это вообще передоз кавая, такие милахи от Тима Бертона.
...
Mischel:
Первое, что посмотрела - "Яркая Чихая" или "Игра Тихаи", и еще смотрела "Президент студсовета - горничная". Я прямо влюбилась в Усуи
Сейчас собираюсь посмотреть Trinity blood.
...
Минни:
Крис, а герои на картинках влюбился и как использовать хвост из какого аниме или манги?
Привет Мишель что читаешь из манги, смотриш?
...
Mischel:
Привет. Досматриваю сейчас Спецкласс-А. На очереди Trinity blood и Магазинчик ужасов, а потом не знаю. Я беру аниме с
http://animeland.su. Посмотрю, что у них в новинках будет
...