Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 6:57
lorik писал(а):
А можно для тех, кто не разбирается в блондинах и блондинках озвучить имена актеров/моделей-победителей На счёт первого я уверенна на сто процентов, по поводу второго вроде бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:53
» Оболожки-обои к романам Любовь Пирата, Как подскажет сердцеЯ сделала обои-обложки к романам с нашими персонажами.Любовь пирата) я вспомнила, что читала этот роман)) правда мой пират выглядел погрубее))) но Джастин тоже хорош) Как подскажет сердце! красивая пара вышла) и вариант для более квадратного экрана так же ранее я делала обложку к роману "Только сердце знает" )) для тех кто не видел) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 5:50
Лика, какие классные обои! Браво! Я пока мини делала, с героями своими сроднилась. Теперь на рабочий стол поставлю. А можно чуть-чуть поменьше картинки сделать? У меня экран 1024:768. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 13:28
orlova писал(а):
Я сделала обои-обложки к романам с нашими персонажами Ты как всегда просто молодец! orlova писал(а):
Любовь пирата) я вспомнила, что читала этот роман)) да и такое бывает orlova писал(а):
правда мой пират выглядел погрубее))) Мой тоже выглядит по суровей как-то. Работы супе-пупер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:08
orlova писал(а):
Я сделала обои-обложки к романам с нашими персонажами. Лика , обои просто прелесть! Я особенно в восторге, которые к "Любовь пирата", герои для меня прямо 100% попадание. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:37
Очаровашка, Оля , Сильфида, Юльчик, Фрэнсисс спасибо девчонки)) мне приятно! Романы Линдсей навевают творческое настроение и иногда хочется сделать, что нибудь красивое)) я на рабочий комп Пиратские обои поставила))
Настёна АЯ писал(а):
А можно чуть-чуть поменьше картинки сделать? У меня экран 1024:768. вот варианты под такой экран)) надеюсь идеально встанут на твой рабочий стол)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:51
orlova писал(а):
вот варианты под такой экран)) надеюсь идеально встанут на твой рабочий стол)) Спасибо огромное! Подошли. orlova писал(а):
я на рабочий комп Пиратские обои поставила)) И я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 15:34
Всем привет! Что-то давно к вам не заходила, а тут столько интересного пропустила!
Героев хороших выбрали! Лика, обложки супер! Пойду читать мини! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 20:47
orlova, какие потрясающие обои!!!!! Я прям балдею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 22:00
Лика, обои просто супер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:51
Девочки, прочитала мини. Молодцы, поставила вам по сердечку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 10:47
Ольга-А писал(а):
и ещё кое-что Такое подробное!!!даже с датами!Просто класс!особенно полезно тем,кто только знакомится с этим семейством ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |