|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а): Ди, зачем?)) Бери пример с меня: Дин на капоте импалы сидит у меня на рабочем столе уже года два и не слезает Лик, они у мну щас стоят, но менять же нужно ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, эээххх, ностальгияяяя!!! читала в одном из интервью, что сэм должен был подпевать, но не стал. а зря, крутой эпизодик получился!!! а есть еще что-нибудь похожее, в этом роде? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
да, эээххх, ностальгияяяя!!! читала в одном из интервью, что сэм должен был подпевать, но не стал. а зря, крутой эпизодик получился!!! а есть еще что-нибудь похожее, в этом роде? Сем ЧУДНО РЖЕТ за кадром!!! Я вообще-то в одном из интервью читала как, парни рассказывали от том, что это был экспромт. Джаред замялся и не вошел во время в кадр, камера была включена, началась песня, и Дженсен решил приколоться! Классный получился прикол! Режиссер посмотрел и решил включить его в серию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Сем ЧУДНО РЖЕТ за кадром!!! Я вообще-то в одном из интервью читала как, парни рассказывали от том, что это был экспромт. Джаред замялся и не вошел во время в кадр, камера была включена, началась песня, и Дженсен решил приколоться! Классный получился прикол! Режиссер посмотрел и решил включить его в серию! респект режиссеру! дженсен где-то говорил, что всегда играет до команды стоп, а режиссер решил в этот раз не командовать! наш товарищ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
до какого сезона на лицензионных ДВД выпустили СПН, кто-нибудь знает? насколько мне известно, недавно выпустили пятый сезон. он в продаже с 7-го сентября. DVD cover art from the fifth season of Supernatural © 2010 Warner Bros. Television ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
у меня кроме русского-только русский-матерный . так что еще ждать и ждать перевода А что, все так запущено? На торрентах пошарься, там быстро все выкладывают. ![]() ![]() Новые промофотки _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а): Сэм бьет морду Сэму? Новые промофотки ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миша Коллинз (не знаю, были эти фотки или нет)
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Сэм бьет морду Сэму? У Дина на руках... я не ошибаюсь? Младенчик?? Ого... Ага, сама когда увидела не поверила своим глазам. Хотела фотки в галерею загрузить, а Дианчик, тихушница уже грузанула и молчит. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика, Диан, спасибо за кадры.
DiDi, таких фоток с Мишей, вроде бы еще не было Девы, нашла два промо-ролика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я чета как-то уже запуталась, какие промики у нас были, а какие нет. Вот наковыряла с русским переводиком:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насть, я вот думаю, что Сэмик ни на какую темную сторону не перешел)). А что фонарь рвануло при его появлении в последней серии - так как же иначе, если он побывал там, где побывал?)) Ну и раз ЖГД таки воскресили и он приперся Дину читать сказку "Что такое хорошо? Что такое плохо?", то кто ж Динчика спасет, как не апгрейдженный после финальной схватки Сэмик?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Девчат, неужели Сэмик стал таким плохим. перешел безвозвратно на темную сторону? хотя знаю америкосов нажеджу дадут, но все-равно спрашиваю вас. возможно из-за того, шоб меня успокоили.))) Думаю Сем будет бороться со своей темной стороной, более сильной чем прежде, плюс будет жизненная необходимость в крови. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девчат, успокоили мое и так слабое сердечко. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()