Rai:
Всем привет!
Вопрос: Фанатам "Дневников Вампира" нетерпиться узнать, что же это за убийца терроризирует Мистик Фоллс. Никогда не поверю, что это Мередит. Это было бы слишком очевидно.
Ausiello: Вот ваша единственная подсказка: Джули Плек- это злой гений.
Последнее, что мы увидели, это Аларик, застреленный в грудь почти в упор. Он ведь окончательно не умер на самом деле, не так ли? Его сохраняющее жизнь кольцо в последнее время ослабло, поэтому мы не можем на него рассчитывать. Было бы абсолютно ужасно, если бы он покинул сериал! - MaryAnnMC
- Если он появился на PaleyFest на этой неделе, то я думаю, что мы с уверенностью можем предположить, что он не "по-настоящему мертв" на этот раз. (P.S. Ведь я уже предполагал это.) Кроме того, я могу только сказать, что мне нравится то, что фраза "умер по-настоящему" вообще имеет место быть.
сколько можно это мусолить? Я вот ни минуты не сомневалась, что он не погибнет. Слишком глупо и предсказуемо! Так же как Мередит хотели выдать за маньяка-убийцу. Чересчур многое на нее указывало, они просто хотели чтобы мы так думали.
...
Diarina:
Topaz писал(а):Интересно, Дэймон опять пойдет с Ленуськой на танцы, а где Стефан весь такой любящий будет? )))

Наверное мир спасает,точнее Мистик Фоллс

Хотя без Деймона?

Вряд ли.
Или разрабатывает план мести Клаусу

Да и вообще он же от Ленки вроде как отказался.
Девочки,посмотрите ещё вот это видео. Я смотрю и всякий раз поражаюсь,каждый деленомомент - это маленький шедевр.Всё продумано и обыграно до мелочей -каждый взгляд,каждый жест.
Для сравнения посмотрела видео Стефан и Елена , ну нет таких цепляющих моментов,всё слишком обыденно как-то.
...
Rai:
Whitney писал(а):А может, этим маньяком окажется приемный сын матери Бонни? Как думаете?
Даже не знаю. Мне кажется, этим маньяком может быть кто угодно. Буквально любой. И не думаю, что это будет сильно логично обосновано. Плек просто хочет нас шокировать.
Я сначала думала на Сейдж, но из спойлеров поняла, что она им будет помогать, поэтому отпадает. А вдруг, все-таки Стефан????
В общем, я наверное уже ничему не удивлюсь.
Elena-V-V писал(а):Мне она не нравится. Не только из-за отношения к Деймону, вообще со 2 сезона перестала нравиться.
попробую высказать свое мнение. Мне Елена как бы нравится. НО! Только тогда, когда она ведет себя разумно. А не так как в последнее время. Тогда она мне не нравится. Но в тоже время стоит ей сделать что-то действительно хорошее и я ее прощаю, она мне снова нравится. Вот такое у меня к ней неоднозначное отношение.
...
Rai:
Немного новостей
Что-нибудь о Стелене? Увидим ли мы их вместе в скором времени? А еще… Можете рассказать об Эстер? О том куда она делась? Есть ли у нее какой-то дьявольский план?
Ответ на первый вопрос – нет, Стелена в ближайших трех сериях не воссоединится, но у них будет несколько весьма интересных совместных сцен! Что касается второго вопроса, Древняя Мама вернется! Но я не собираюсь рассказывать вам, будет ли у нее еще один план! Впрочем, вам стоит поволноваться по поводу нового персонажа Сейдж, она значительно более коварна, чем покажется на первый взгляд. Она напомнит нам Клауса в юбке, но она появится, чтобы помочь Деймону, она что-то вроде его наставницы!
Что-нибудь о Делене и Кларолайн! Пожалуйста!
Обе пары будут сотрясать танцпол на танцах в стиле 20-х годов! А еще кто-то в скором времени спасет Клаусу жизнь, и Керолайн сыграет немалую роль в этой серии !
Можете рассказать нам что-нибудь интересное о Клаусе? Я его обожаю, он мой самый любимый персонаж, но я очень переживаю, что его могут убить. Думаю, вы не можете сказать прямо, так это или нет, но, может, хоть намекнете?
Клаус влюблен в Керолайн, но она не отвечает ему взаимностью, и он будет пытаться привлечь ее внимание во что бы то ни стало! Отметьте в своем календаре дату, когда выходит серия 3.20, она очень важна для Клауса! Он может снова оказаться в смертельной опасности!
Так он не забыл ее? Ура! Ох, значит, будет какое-то соперничество с Тайлером? Боже, я надеюсь, что он выживет. Были спойлеры, что его кто-то спасет, но я понятия не имею, насколько они верны, вероятно, мне придется подождать и увидеть все самой.
Не могу сказать, произойдет ли противостояние с Тайлером в серии 3.20, но произойдет кое-что важное!
Я обожаю «Дневники вампира», и особенно Кетрин! И мне очень грустно от информации, что она не появится в ближайшее время… Значит ли это, что мы не увидим до конца сезона ее, или же у нас все-таки есть надежда?
У сценаристов нет планов на нее на ближайшие серии, так что в скором времени ее ждать не стоит.
Я слышала, что в серии 3.20 будет сцена под дождем, а Йен писал в твиттере, что кому-то она понравится, а кому-то – нет. Это будет сцена Делены?
Извините, но я не могу вам этого сказать, но я могу вас заверить, что между Деймоном и Еленой будут сверкать те еще искры, и она немножко приревнует его к Сейдж!
Вы меня безумно расстраиваете! А что насчет Метта и Елены? Есть ли у них хоть какой-то шанс?
Нет, сейчас она разрывается между братьями Сальваторе!
Можно еще вопрос? Мне интересно, как распределены члены семьи Древних по старшинству? Финн-Элайджа-Клаус-Кол-Ребекка от старшего к младшему? Многие из нас уже запутались!
Да, все именно так!
Я ярый поклонник Делены и меня гложет любопытство. Я прочитал, что Елена наконец сделает выбор к концу третьего сезона… Я имею в виду, она выберет между Деймоном и Стефаном. Мне интересно… это правда? Я просто сгораю от нетерпения!
Да, это правда, Елена определится с выбором к концу сезона, но я не уверена, что это будет ее окончательное решением, для этого пока как-то рано! Хотя ее выбор может быть сделан не навсегда и в четвертом сезоне все может перевернуться с ног на голову! У нее сейчас три варианта: Тим Деймон, Тим Стефан и Тим Буду Одна. В финале сезона она выберет что-то из этого.
Мне интересно, хорошо ли скажутся предстоящие серии на Делене?
О да, в каком-то смысле эти серии будут потрясающе для Делены, тут ничто еще не закончено!
Я расстроилась. Как мы и предполагали никакой, к черту, это не окончательный выбор будет. Остальное многообещающе!
Какой-нибудь спойлер о "Дневниках вампира"? Предпочтительнее всего о возвращении Джереми, самого сексуального младшего братишке в Мистик Фоллс.
Ну, Джули Плек подтвердила, что мы увидим Стивена Р. МакКуина в сериале до конца этого сезона, так что ура! Кроме того вы же помните, как Джереми баловался наркотиками в начале сезона после смерти своих родителей? Вчера мы рассказали вам о флешбеке, которого все уже ждут с нетерпением, и оказывается даже тогда Джер занимался такими вещами, о которых не пишут в эссе для поступления в колледж. Более того, родители прекрасно знали об увлечениях сынишки!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления с малахитом!
Девочки, с 8 марта вас! Желаю всего-всего хорошего!
Престижный центр развития и изучения культурных, креативных и социальных явлений The Paley Center for Media пригласил создателей и актеров сериала «Дневники Вампира» принять участие в ежегодном фестивале PaleyFest 2012. Среди участников также: «Американская история ужасов», «Кости», «Возмездие», «Современная семья», «Касл», «Once Upon A Time» и другие популярные сериалы.
Джули Плек, Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Кэндис Аккола, Мэтт Дэвис, Кэт Грэхэм ответят на вопросы аудитории 10 марта 2012 года. За дискуссией можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте Livestream.
Только 10 марта посетители смогут забрать на память оригинальный постер от дизайнера Джессики Дел (Jessica Deahl), который выйдет тиражом всего 300 экземпляров. Постер специально подготовлен для этого мероприятия, оставшиеся экземпляры будут выставлены на продажу в известной лос-анджелесской галерее «Gallery 1988″.
Джозеф Морган признался, что никто «не вечен под Луной», точнее – ни одному из героев не гарантирована полная безопасность в сериале «Дневники Вампира».
Британец настаивает на том, что всех, включая главных героев, могут «убить» в любой момент. «Иногда, особо и не предупреждают. Природа сериала такова, что приходится убивать героев, которых все так любят, ведь на кону стоит слишком многое. Тебе нельзя даже думать, что они в безопасности, это уничтожает напряжение».
«Мне хотелось бы думать, что Нина, Пол и Йен Сомерхолдер застрахованы, потому что вы думаете, что суть сериала в них самих. Но просто ты никогда не знаешь. Они делали весьма серьезные крутые виражи и кое-какие ужасные вещи и раньше».
«Я помню, как в конце последнего сезона Йен, общаясь с Джули Плек, сказал «Просто намекни, если ты собираешься что-то сделать». И я подумал тогда, если он боится, то мне уже пора быть в ужасе».
Джозеф признался: «Я не хочу быть «убитым». Я пытался выяснить, что там с моим героем, но у всех рот на замке».
Может вы и не знакомы с премией Shorty Awards, но если вы следите за Твиттером Йена Сомерхалдера, то вопросов, почему он номинирован у вас не возникнет. Согласно информации сайта Shorty Awards, данная премия присуждается лучшим создателям коротких информационных сообщений в таких онлайн социальных сетях, как Twitter, Facebook, YouTube, Foursquare и др. Как заядлый пользователь Твиттера, неудивительно, что Йен Сомерхалдер был номинирован в более чем двух номинациях, как “знаменитость” и “защитник экологии”. Поздравить также можно и сериал “Дневники вампира”, который удостоился чести быть номинированным в категории “телевизионный сериал”.
Кого номинировать учитывали мнения общественности, а Йен в свою очередь имеет более миллиона читателей на Твиттере. Победителей выберет специально созданный комитет “Академия реального времени”, в состав которого входят журналисты и ведущие специалисты в области технологий и бизнеса. Но есть еще одно отличие – награда Shorty Vox Populi является “гласом народа”, которая присуждается человеку или организации, получившие больше всего номинаций. (И что-то подсказывает нам, что ярые поклонники “Дневников Вампира” могут помочь Йену получить эту награду!)
Кевин Джонс, Дуэйн Джонсон, Миша Коллинз, Том Фелтон и звезда “Касла” Натан Филлион – они номинированы в одной категории с Йеном.
Эксцентричный Конан О’Брайан, Гровер с “Улицы Сезам”, музыкант Тед Лео были удостоены данной награды. Мы считаем, что Йен заслуживает место в этом потрясающем списке!
Церемония вручения наград Shorty Awards состоится 26 марта 2012.
...
CoolBaba:
Всем приветы!!
Поклонники «Дневников вампира»! Вам сейчас приходится терпеть очередной огромный перерыв, и мы полны сочувствия. Мы знаем, что вы сейчас убить готовы за любую информацию о сериях, которые покажут после перерыва, и мы здесь, чтобы помочь вам прорваться через всю кучу слухов и выяснить, что же реально, а что – нет. 15 марта наступит раньше, чем вы заметите!
Во-первых, да, это правда, что в данный момент ведется кастинг на роль Миранды и Грэйсона Гилбертов. Да-да, это приемные родители Елены (и биологические родители Джереми!), которые умерли при падении машины с моста Викери еще до пилотной серии. Раз уж мост в данный момент реставрируется, то нам откроется большая тайна, связанная с ним, и это оживит воспоминания Елены.
Поклонники могут ждать, что нам покажут флэшбеки с той ночи, когда они умерли, когда Стефан пытался спасти отца Елены, но тот настоял, чтобы он спасал Елену. Как и говорилось раньше, актеры должны пройти курсы ныряния с аквалангом для серии сцен под водой, а вот у нашей Нины Добрев уже есть сертификат, так что она полностью готова!
(Есть какие-нибудь предложения, кто бы подошел на эти роли? Помните, они должны быть весьма сексуальными, это же родители Джереми! Не стоит даже упоминать, что мистер Гилберт должен не упасть в грязь лицом на фоне своего младшего брата Дядюшки Джона.)
Мы явно узнаем кое-какую новую информацию о жизни Елены, и это повлияет на то, как мы видим настоящее в Мистик Фоллс. «Золотое правило создания хорошего сюжета: никогда не делай флэшбеков, если они не изменят настоящего, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Нам придется посмотреть, что такого мы сможем узнать о прошлом, что повлияет на нас в настоящем».
Но одно мы можем вам точно пообещать: нам не придется узнать, что родители Елены каким-то образом выжили. Актеров, которые сыграют Гилбертов, мы увидим только во флэшбеках.
«Если когда-нибудь выяснится, что родители Елены живы, то я, вероятно, в это время буду уже на пенсии, буду валяться на пляже на Гавайях, а сериалом будет руководить кто-то другой, - уверяет нас Джули Плек. – Родители Елены мертвы, и это был обыкновенный несчастный случай, человеческая трагедия. Ночь, когда Стефан вытащил ее из воды, когда он спас ей жизнь, стала началом их истории любви, так что я очень хочу вернуться туда и узнать побольше о том, что произошло».
В других новостях о флэшбеках мы обещали вам, что мы вновь увидим Джереми до конца сезона. Но мы не обещали, что увидим его в настоящем! Вот уж не знаем, как МакКуин будет снова играть 14-летнего, но Джереми тогда был вечно под кайфом, так что, возможно, чудеса макияжа смогут скрыть тот факт, что он уже самый настоящий мужчина.
Знаете, мы бы очень хотели увидеть сцены с Мэттом и Еленой, но официальные источники пока молчат об этом! Но мы держим за них кулачки!
Что касается остальных слухов и «спойлеров» - будьте осторожны. Вокруг полно ложной информации (и «надежные источники» Переза Хилтона на самом деле совсем не надежны). Мы не хотим, чтобы у вас были ложные надежды (или чтобы вы беспокоились лишний раз, что кто-то умрет!), по поводу неподтвержденной официально информации.
Вот что мы можем ва сказать: Когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не превратятся в настоящий любовный треугольник, он явно еще не получил сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом заметно изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Кэролайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чрезвычайно очаровательные проявления симпатии Клауса. Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.
О, вы что, хотели услышать еще о каком-то любовном треугольнике?
Поклонники Делены, не стоит собирать свои игрушки и убегать домой. Хоть Дэймон и Елена сейчас не в самой лучшей ситуации, но между ними все станет более интенсивным, если такое вообще возможно! Хоть воспоминания об автокатастрофе и могут как-то оживить чувства Стефана и Елены, но и Дэймона тоже ожидает парочка страстных и очень сильных сцен.
Скажем так: хоть он и перестал преследовать ее ради ее же блага, она, кажется, совсем не готова его отпускать.
Перевод: Malice
...
Diarina:
Аврора,
Lillith рада,что открыточка понравилась
Лена , спасибо за видео.
СПАСИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ И ОБРЕЧЁННЫХ.
Деймон и Стефан фокусируются на новом плане, который приблизит их к уничтожению Клауса. Они быстро включаютв план Елену, Керолайн и Метта. После Клаус угрожает кому-то из близких Бонни, поэтому у нее не остается выбора, кроме как работать над заклинанием, которое нужно Клаусу. В это время Клаус и Ребекка находят отличную мотивацию, чтобы убедить Финна работать с ними, но у Ребекки есть свой более ожесточенный план, чтобы отомстить Деймону. Эмоциональное состояние Стефана ведет к опасной конфронтации с Клаусом, а после и к душераздирающему моменту с Еленой.
Перевод: Waldemar Duchamp
Помощь: Анна Егорова ;)
...
CoolBaba:
Всем приветы!!!
Diarina писал(а):ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС К 18 СЕРИИ «Одно лишь убийство»
Итак, что же мы имеем? Все те же, все там же) только вот последняя фраза заставляет бояться розовых …слоников))
Цитата:они быстро вводят в курс дела Елену, Керолайн и Метта
А на фига им там Метт? Я понимаю, что он самый живучий в сериале, ни разу не сдох (попытка самоубиЦа в бассейне не в счет), не имея ни колец, ни фига короче , но чем может помочь человек? Интересная концепция, конечно, посмотрим))
Цитата:Клаус и Ребекка находят способы мотивировать Финна перейти на их сторону
Ого, это же что такое они найдут против него или полезного для него, что он согласится? Интересно... (может и вправду, Айфон, кожаные штаны и мотоцикл

)
Цитата:Ребекку больше интересует ее собственный коварный план, как отомстить Деймону
Опять Деймону перепадет. Сериал вроде и непредсказуемый, но в нем всегда есть стабильность - Деймона (а теперь еще и Аларика) все время мучают, как морально, так и физически. Надеюсь, что Бекс ее план выйдет боком. Бекс у нас девушка непредсказуемая. К тому же у нее есть такая семейная черта - не оставлять удар без ответа или даже ударить упредительно. Просто на всякий случай. Только вот не пойму, чего мстить-то Деймону. Если ей дорогу перешла Сейдж – вот пусть и мстит ей, чисто по-женски, а мы полюбуемся на это представление. А Дейку пусть оставит в покое!
Цитата:Беспорядок в эмоциональном состоянии Стефана приводит его к опасному противостоянию с Клаусом, а позже и к душераздирающей сцене с Еленой.
Оу, эта фраза зацепила больше всего)) Я вот вспоминаю, что наибольший порядок в голове и эмоциях Стефана были как раз тогда, когда Клаус заставил его отключить чувства)) После снятие этого внушения все у Стефа в голове смешалось, хоть он и пытался держаться. Вот он выпустит свои чувства, а там и боль, и вина, и любовь, и все это на него навалится разом, потому что контролировать себя он так и не научился. А кровь пить перестал и стал значительно слабее. Пожалеть его надо, бедняжечку, вот я и жалею…
И напоследок... По поводу угроз Клаусито. Ну, у Клауса может быть два выхода и требования к Бонни: он либо попросит снять заклинание, объединяющее их с братьями и сестрой, либо привяжет к этому заклинанию (проклятию) кого-нибудь из братьев Сальваторе. Это чтобы братцы успокоились и не старались его убить. А так убьют его - погибнет кто-нибудь из них, вот тебе и гарантия безопасности.
А угрожать, скорее всего, будет Эбби, его укус ей теперь смертельный приговор. Бонни и так уже пожалела, что притянула мать в город.
Если не можешь победить кого-то:Обрати его!!!
Итак, линия Эстер заканчивается не взрывом, а нытьем.
5. Эбби не выживет как вампир.
У этого сериала большой стаж в убийстве родителей. Честно говоря, я удивлен, что Рик, Керол и Лиз до сих пор живы, а не последовали за Шейлой Беннет, мэром Локвудом, Джоном Гилбертом, Изобель, тетей Дженной, Мейсоном Локвудом, Перл, Биллом Форбсом. Эбби только что вновь вошла в мир, которого она избегала 16 лет и обрела силу, которой она не хотела. И теперь она стала существом полностью противоположным ведьме. Предполагаю, что к концу сезона ее не станет. Не думаю, что это будет бегством от действительности, как в случае Билла Форбса, но, может, ее убьет отсутствие энтузиазма. Кстати, я бы хотел ошибиться, так как считаю, что это великолепная сюжетная линия с Бонни - ведьма, ненавидящая вампиров, у которой мать - вампир.
4.Мистик Фоллс: Ярость Бонни (в отношении Елены).
Хотя я и качал головой, когда Керолайн говорила Елене, что единственный, кто всегда страдает, - это Бонни (как будто Елена не потеряла никого вроде отца, матери и тети), я признаю, что Бонни действительно есть от чего страдать. Если бы не разборки Елены с вампирами - Шейла не умерла бы, если бы не открыла гробницу. Что не привело бы к нападению в День Основателей. Если бы не двойник Елена, Эбби не уехала бы (неважно, что Елена не виновата в том, что она - двойник). Если бы не запутанные отношения Елены с вампирами, Джереми не уехал бы и не был бы лишен свободы выбора. Если бы не запутанные отношения Елены с вампирами, ее мать не обратили бы в вампира. Бонни легко обвинять в этом Деймона. Но я думаю, она будет винить Елену. Хотя часть меня (очень маленькая) сознает, что это нечестно, часть меня была бы рада это увидеть. Во-первых, это дало бы Бонни содержательную линию, а во-вторых, для Елены это была бы линия отношений, которая не затрагивает выбор - какого вампира любить. Кстати о ведьмах...
3. С Эстер еще не покончено.
Да, ее заклинание не сработало (лично я не удивлен, в свете того, что в заклинании было столько же дыр, сколько в куске швейцарского сыра, но я отвлекся), но я не могу поверить, что существо, тысячу лет выращивающее в себе ненависть, сдастся после первого провала. Может, она сумеет найти белый дуб. Или способ убить только Клауса, а не всех детей. У меня нет предположений о том, как она это сделает, поскольку до сих пор в сериале не было показано, как работают ее силы. Мне кажется, она вернется с новым планом убийства.
2.Стефан и Деймон станут друзьями.
Может, это не ново, но все же. Нет смысла обсуждать то, что они друг друга любят и не дадут умереть. Но враждебность все же есть. Вспомните, как Стефан сказал Деймону, что он слишком беспокоится - ужасно. Или усмешку на лице Деймона, когда он узнал, что Стефан узнал о его поцелуе с Еленой. Но я считаю, в этой серии Деймон сделал кое-что новенькое. Он выбрал Стефана, а не Елену. И скорее всего Стефан догадался об этом. Именно Деймон обратил Эбби, хотя по жребию это должен был сделать Стефан. Он сделал это потому, что знает - Стефан держится за ниточку, пытаясь стать прежним. У этих двоих определенно есть шанс наладить те отношения, что были когда-то. Мне бы это понравилось. Очень. Конечно, даже если они сценаристы так сделают, то позже найдут какой-нибудь трагичный способ разрушить это. Говоря о Бонни и Елене, перейдем к моему первому предсказанию.
1. Бонни и Деймон: "Кое-что" произойдет.
Деймон отпускает Елену. Бонни винит Елену в том, что произошло с ее матерью.Фактически Деймон уже это сделал. Представьте себе сцену, в которой Бонни нападает на Деймона и пытается ударить его или наслать на него головные боли, а Деймон отвечает так - хватает ее, заклятие разрушается, Бонни начинает рыдать. Деймон вынужденно обнимает ее и ... что-то происходит. Учитывая, что я знаю о 16 серии, вряд ли это будет секс. Может, взгляд. Может, почти поцелуй. Может, поцелуй, после которого они отстранятся, или Деймон отстранится, потому что это неправильно (какой был бы поворот). В любом случае, когда это "кое-что" случится, они перестанут быть врагами. Ну хотя бы немного.
На этой неделе и до 15 марта с предсказаниями покончено. Ненавижу перерывы.
Перевод: ardent
Вы умираете, чтобы увидеть Стефана и Елену снова вместе, или же воссоединение будет ошибкой?
История может разжечь драму, собенно для обитателей Мистик Фоллс, но может ли следующий важный флешбек на самом деле быть восстановлением прежних отношений? E!Online сообщает, что предстоящая серия "Дневников вампира" перенесет нас в ночь, когда Елена и её родители ехали по мосту Викери - Вы знаете, когда Стефан спас ей жизнь - и это путешествие по волнам памяти только даст волю эмоциям.
Просто подумайте об этом: Елена была очень занята, трудолюбиво пытаясь вернуть Стефану его человечность... так что может быть лучше, чем напомнить ему об этом самоотверженном подвиге? (Тем более, что в прошлый раз пара сделала остановку на мосту Викери, ну знаете, потому что он угрожал убить её именно там).
Не так важно за какое вы продолжение истории, но вам следует осознать, что Стефан и Елена непременно должны быть вместе со временем, даже если это и не сохраниться надолго. Я имею в виду, что суть сериала основывается на разрывающейся Елене между братьями Сальваторе.
Эта игра в эмоциональный пинг-понг будет продолжаться еще последующие годы.
Как вы думаете, Стефан и Елена готовы снова быть вместе?
Нет! Они никогда не должны снова быть вместе. Никогда.
Да! Ему только нужно напомнить о его человечности.
Голосуем!
О нет!! Только не это!! Зачем опять Дейка?! У меня все опустилось на уровень "ниже некуда"! Надеюсь, название серии "одно убийство" относится не к Деймону, а то ее уже сейчас нужно переименовывать в "Убийство Ребекки, исполненное с особой жестокостью и не один раз"
А на первом стилле у Дейки такая моська аля "ухмылка на моем лице бесит Люцифера" (с). Наверное напоминает Бекс о совместно проведенной ночи

Короче, чувствую серия будет жесть полная...
...
Diarina:
CoolBaba писал(а):Первые 3 стилла к 3.18 "Одно убийство" - не для слабонервных!
ОМГ. Вот это жесть! Сколько же можно мучать Дея.

И за что Бекс так с ним?

Думаю,там всё намного серьёзнее,чем ревность к Сейдж. Наверное что-то ,связанное с белым дубом. На одно надеюсь,что Ленка бедного Дейку пожалеет -приласкает после таких мучений.
CoolBaba писал(а): Деймон вынужденно обнимает ее и ... что-то происходит. Учитывая, что я знаю о 16 серии, вряд ли это будет секс. Может, взгляд. Может, почти поцелуй. Может, поцелуй, после которого они отстранятся, или Деймон отстранится, потому что это неправильно (какой был бы поворот).
Это был бы уже не поворот,а полный бред . Дей целует Бонни?

Фуууууу!!!! Сколько же можно Деем размениваться. Слышала,что в книге между Деймоном и Бонни Были какие-то чувства,но также слышала,что в сериале от книге остались только имена. Так что не надо никаких поцелуев.
CoolBaba писал(а):Поспособствует ли флешбек воссоединению Стефана и Елены?
Я конечно же за то,что нет.

Конечно нельзя отрицать,что Елена всё ещё любит Стефана и хочет его вернуть,но к Деймону у неё тоже есть чувства в которых она даже себе боится признать.
CoolBaba писал(а):Красота))
Действительно красота.
...
Блондинка в законе:
Ребекка пытает Деймона у себя в гостиной. Ну, этого следовало ждать. Мало того, что она стала для него "девочкой на ночь", так он еще планирует убить ее и Клауса. И плюс, рядом ошиваются Елена и Сейдж. Только Кэтрин не хватает.
Короче, сериал набирает обороты к концу сезона.
...
Rai:
Девочки, привет!
Что-то на меня сегодня нашло, обида за Деймона накипела и я попробовала первый раз сделать видео. Хотелось бы, чтобы вы взглянули. Не судите строго.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Спасибо за новости! Ну а теперь по порядочку.
Diarina писал(а):ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС К 18 СЕРИИ «Одно лишь убийство»
Интересно-интересно... Какое заклинание нужно Клаусу? И зачем Ребекке мстить Деймону? И надеюсь, что душераздирающий момент между Стефом и Ленкой не будет душераздирающим.
Aurora писал(а):Нет! Хочу, чтобы Клаусито остался в сериале!!!
Rai писал(а):я, наверное, очень злая, но мне хотелось бы, чтобы это было что-то из твоих вариантов
Diarina писал(а):Но очень уж сильно не хочу Стелену
Оля, не ты одна.
CoolBaba писал(а):Красота))
Спасибо. Любуюсь.
Так, Бекка, быстро убрала ножичек от Дейки!
Aurora писал(а):
Проголосовала "нет" только потому, что мне так хочется, что бы было НЕТ
Лена, потрясающее видео! Мне очень понравилось!

Так держать!
В сети появился первый отрывок к из 16 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира»
Видимо, нас ждет Стелена.
...
Elena-V-V:
Всем привет!
Рай классное видео! Слова подходят, только с Ленкой Деймон может быть нежным....
CoolBaba писал(а): Зачем опять Дейка?! У меня все опустилось на уровень "ниже некуда"! Надеюсь, название серии "одно убийство" относится не к Деймону, а то ее уже сейчас нужно переименовывать в "Убийство Ребекки, исполненное с особой жестокостью и не один раз"
До синопса 18 серии и этих стилов мне нравилась Ребекка...но тот кто мучает Дейку мне нравиться не может

, готова помочь с многократным жестоким убийством Бекс..
Diarina писал(а):Думаю,там всё намного серьёзнее,чем ревность к Сейдж.

Мне тоже так кажется.
CoolBaba писал(а):Поспособствует ли флешбек воссоединению Стефана и Елены?
Проголосовала "нет" потому что просто не хочу Стелену, хотя наверно да, мост где он её спас....
...