Регистрация   Вход

Rai:

Всем привет!

сколько можно это мусолить? Я вот ни минуты не сомневалась, что он не погибнет. Слишком глупо и предсказуемо! Так же как Мередит хотели выдать за маньяка-убийцу. Чересчур многое на нее указывало, они просто хотели чтобы мы так думали.

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Интересно, Дэймон опять пойдет с Ленуськой на танцы, а где Стефан весь такой любящий будет? )))

Наверное мир спасает,точнее Мистик Фоллс Gun Хотя без Деймона? Вряд ли.
Или разрабатывает план мести Клаусу Да и вообще он же от Ленки вроде как отказался.

Девочки,посмотрите ещё вот это видео. Я смотрю и всякий раз поражаюсь,каждый деленомомент - это маленький шедевр.Всё продумано и обыграно до мелочей -каждый взгляд,каждый жест.

Для сравнения посмотрела видео Стефан и Елена , ну нет таких цепляющих моментов,всё слишком обыденно как-то.

...

Rai:

Whitney писал(а):
А может, этим маньяком окажется приемный сын матери Бонни? Как думаете?

Даже не знаю. Мне кажется, этим маньяком может быть кто угодно. Буквально любой. И не думаю, что это будет сильно логично обосновано. Плек просто хочет нас шокировать.
Я сначала думала на Сейдж, но из спойлеров поняла, что она им будет помогать, поэтому отпадает. А вдруг, все-таки Стефан????
В общем, я наверное уже ничему не удивлюсь.

Elena-V-V писал(а):
Мне она не нравится. Не только из-за отношения к Деймону, вообще со 2 сезона перестала нравиться.

попробую высказать свое мнение. Мне Елена как бы нравится. НО! Только тогда, когда она ведет себя разумно. А не так как в последнее время. Тогда она мне не нравится. Но в тоже время стоит ей сделать что-то действительно хорошее и я ее прощаю, она мне снова нравится. Вот такое у меня к ней неоднозначное отношение.

...

Lillith:

...

Rai:

Немного новостей

Я расстроилась. Как мы и предполагали никакой, к черту, это не окончательный выбор будет. Остальное многообещающе!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления с малахитом! Smile
Девочки, с 8 марта вас! Желаю всего-всего хорошего!

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

...

Rai:

Девочки, всех с Женским Днем!!!!

...

Diarina:

Аврора, Lillith рада,что открыточка понравилась
Лена , спасибо за видео.

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

Diarina писал(а):
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС К 18 СЕРИИ «Одно лишь убийство»

Итак, что же мы имеем? Все те же, все там же) только вот последняя фраза заставляет бояться розовых …слоников))

Цитата:
они быстро вводят в курс дела Елену, Керолайн и Метта

А на фига им там Метт? Я понимаю, что он самый живучий в сериале, ни разу не сдох (попытка самоубиЦа в бассейне не в счет), не имея ни колец, ни фига короче , но чем может помочь человек? Интересная концепция, конечно, посмотрим))

Цитата:
Клаус и Ребекка находят способы мотивировать Финна перейти на их сторону

Ого, это же что такое они найдут против него или полезного для него, что он согласится? Интересно... (может и вправду, Айфон, кожаные штаны и мотоцикл Laughing )

Цитата:
Ребекку больше интересует ее собственный коварный план, как отомстить Деймону

Опять Деймону перепадет. Сериал вроде и непредсказуемый, но в нем всегда есть стабильность - Деймона (а теперь еще и Аларика) все время мучают, как морально, так и физически. Надеюсь, что Бекс ее план выйдет боком. Бекс у нас девушка непредсказуемая. К тому же у нее есть такая семейная черта - не оставлять удар без ответа или даже ударить упредительно. Просто на всякий случай. Только вот не пойму, чего мстить-то Деймону. Если ей дорогу перешла Сейдж – вот пусть и мстит ей, чисто по-женски, а мы полюбуемся на это представление. А Дейку пусть оставит в покое!

Цитата:
Беспорядок в эмоциональном состоянии Стефана приводит его к опасному противостоянию с Клаусом, а позже и к душераздирающей сцене с Еленой.

Оу, эта фраза зацепила больше всего)) Я вот вспоминаю, что наибольший порядок в голове и эмоциях Стефана были как раз тогда, когда Клаус заставил его отключить чувства)) После снятие этого внушения все у Стефа в голове смешалось, хоть он и пытался держаться. Вот он выпустит свои чувства, а там и боль, и вина, и любовь, и все это на него навалится разом, потому что контролировать себя он так и не научился. А кровь пить перестал и стал значительно слабее. Пожалеть его надо, бедняжечку, вот я и жалею…
И напоследок... По поводу угроз Клаусито. Ну, у Клауса может быть два выхода и требования к Бонни: он либо попросит снять заклинание, объединяющее их с братьями и сестрой, либо привяжет к этому заклинанию (проклятию) кого-нибудь из братьев Сальваторе. Это чтобы братцы успокоились и не старались его убить. А так убьют его - погибнет кто-нибудь из них, вот тебе и гарантия безопасности.
А угрожать, скорее всего, будет Эбби, его укус ей теперь смертельный приговор. Бонни и так уже пожалела, что притянула мать в город.

О нет!! Только не это!! Зачем опять Дейка?! У меня все опустилось на уровень "ниже некуда"! Надеюсь, название серии "одно убийство" относится не к Деймону, а то ее уже сейчас нужно переименовывать в "Убийство Ребекки, исполненное с особой жестокостью и не один раз"
А на первом стилле у Дейки такая моська аля "ухмылка на моем лице бесит Люцифера" (с). Наверное напоминает Бекс о совместно проведенной ночи Laughing Короче, чувствую серия будет жесть полная...

...

Diarina:

CoolBaba писал(а):
Первые 3 стилла к 3.18 "Одно убийство" - не для слабонервных!

ОМГ. Вот это жесть! Сколько же можно мучать Дея. И за что Бекс так с ним? Думаю,там всё намного серьёзнее,чем ревность к Сейдж. Наверное что-то ,связанное с белым дубом. На одно надеюсь,что Ленка бедного Дейку пожалеет -приласкает после таких мучений.
CoolBaba писал(а):
Деймон вынужденно обнимает ее и ... что-то происходит. Учитывая, что я знаю о 16 серии, вряд ли это будет секс. Может, взгляд. Может, почти поцелуй. Может, поцелуй, после которого они отстранятся, или Деймон отстранится, потому что это неправильно (какой был бы поворот).

Это был бы уже не поворот,а полный бред . Дей целует Бонни? Фуууууу!!!! Сколько же можно Деем размениваться. Слышала,что в книге между Деймоном и Бонни Были какие-то чувства,но также слышала,что в сериале от книге остались только имена. Так что не надо никаких поцелуев.
CoolBaba писал(а):
Поспособствует ли флешбек воссоединению Стефана и Елены?

Я конечно же за то,что нет. Конечно нельзя отрицать,что Елена всё ещё любит Стефана и хочет его вернуть,но к Деймону у неё тоже есть чувства в которых она даже себе боится признать.
CoolBaba писал(а):
Красота))

Действительно красота.

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):

Ребекка пытает Деймона у себя в гостиной. Ну, этого следовало ждать. Мало того, что она стала для него "девочкой на ночь", так он еще планирует убить ее и Клауса. И плюс, рядом ошиваются Елена и Сейдж. Только Кэтрин не хватает.

Короче, сериал набирает обороты к концу сезона.

...

Rai:

Девочки, привет!
Что-то на меня сегодня нашло, обида за Деймона накипела и я попробовала первый раз сделать видео. Хотелось бы, чтобы вы взглянули. Не судите строго.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Спасибо за новости! Ну а теперь по порядочку. Laughing
Diarina писал(а):
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС К 18 СЕРИИ «Одно лишь убийство»

Интересно-интересно... Какое заклинание нужно Клаусу? И зачем Ребекке мстить Деймону? И надеюсь, что душераздирающий момент между Стефом и Ленкой не будет душераздирающим. Laughing
Aurora писал(а):
Нет! Хочу, чтобы Клаусито остался в сериале!!!

prv
Rai писал(а):
я, наверное, очень злая, но мне хотелось бы, чтобы это было что-то из твоих вариантов

prv
Diarina писал(а):
Но очень уж сильно не хочу Стелену

Оля, не ты одна.
CoolBaba писал(а):
Красота))

Спасибо. Любуюсь. Very Happy
CoolBaba писал(а):

Так, Бекка, быстро убрала ножичек от Дейки! Gun
Aurora писал(а):

Проголосовала "нет" только потому, что мне так хочется, что бы было НЕТ

prv

Лена, потрясающее видео! Мне очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Так держать!

Видимо, нас ждет Стелена. Sad :scoff: Gun

...

Elena-V-V:

Всем привет!
Рай классное видео! Слова подходят, только с Ленкой Деймон может быть нежным....
CoolBaba писал(а):
Зачем опять Дейка?! У меня все опустилось на уровень "ниже некуда"! Надеюсь, название серии "одно убийство" относится не к Деймону, а то ее уже сейчас нужно переименовывать в "Убийство Ребекки, исполненное с особой жестокостью и не один раз"

До синопса 18 серии и этих стилов мне нравилась Ребекка...но тот кто мучает Дейку мне нравиться не может Gun , готова помочь с многократным жестоким убийством Бекс..
Diarina писал(а):
Думаю,там всё намного серьёзнее,чем ревность к Сейдж.

prv Мне тоже так кажется.
CoolBaba писал(а):
Поспособствует ли флешбек воссоединению Стефана и Елены?

Проголосовала "нет" потому что просто не хочу Стелену, хотя наверно да, мост где он её спас....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню