Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
dizzy писал(а):
У меня сейчас фотика нет.

Куда делся? А на телефон?

Фотик у родителей, а на телефон - это будет совсем не айс
filchik писал(а):
Аналогично, я после каких-либо разборок чувствую себя разбитой, плюс душевный дискомфорт.

Да, а тот с кем конфликт, может чувствовать себя даже очень ничего, есть люди, которых это очень бодрит и придает настроения. Поэтому стараюсь никому такого удовольствия не доставлять.
Ejevichka писал(а):
Дочка старшая успешно сдала сессию и приехала на каникулы. Я так рада, что она дома!

ЗдОрово!
Ejevichka писал(а):
Буду откармливать теперь (весит 49 кг при росте 175 см).

Кормежке не сопротивляется? У моей приятельницы девочка все худеет, хочет, чтобы "ушли" бедра. Уходить-то там нечему уже, уж мы все с ней беседовали и так, и эдак, ни в какую есть не хочет.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
У меня сейчас фотика нет.

вот засада
dizzy писал(а):
Себе же дороже выйдет

согласна, разругаешься и потом неделю переживаешь, а человеку хоть бы хны
Ejevichka писал(а):
А хотим ли мы, по ходу, и не спрашивают

какая прелесть, а взрослая собачка?

...

Ejevichka:

Доброе утро!

dizzy писал(а):
Кормежке не сопротивляется? У моей приятельницы девочка все худеет, хочет, чтобы "ушли" бедра. Уходить-то там нечему уже, уж мы все с ней беседовали и так, и эдак, ни в какую есть не хочет.

Нет, не сопротивляется. Я готовлю то, что она любит. Да и за неделю не успею надоесть еще)))

эля-заинька писал(а):
какая прелесть, а взрослая собачка?

Подросток. Надо бы с ветеринаром договориться, чтоб осмотрели. А то младшая играет с ней...

...

Luluka:

Привет Красавицы!!!
Я на минутку забежала помахать ручкой , сказать, что жива -здорова, и выложить картинки для поднятия настроения.
А вдруг у кого-то на одну дольку хорошего настроения и прибавится. Извините, если кто-то уже выкладывал подобное, могла пропустить

...

Мария Ширинова:

Я тоже забежала махнуть крылом.
Всем приветец!

Какая-то непрерывная суета все время, сил на общение уже не остается. Ну и погодка все так же шепчет. То снег, то ливень.
В очередной раз сошли снега, а под ними... Как будто кто-то испытывал на наших дорогах метод коврового бомбометания - сплошные ямы.

Машулька Бри, а ты чего так долго на права сдаешь? Билеты учи, это очень занимательно, особенно регулировщики и трамваи.

Люлек, настроение подняла!

Посмотрела я в клубе мечтателей на новую акцию с валентинками. Классная идея. Только почему "старлей Обояшкин"?

...

dizzy:

» Рисунки на перьях

Привет!

Люка , спасибо за классный позитивчик!

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
уже концы впереди отросли и каре получается такое, как я и хотела все время, но не могла добиться от прежнего мастера

Здорово! Рада за тебя
Я вот от своего мелирования ещё долго "отходить "буду.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Пед.
Дурацкий выбор. Надо было идти в другой институт, но у самой не хватило сообразиловки понять, а родителям было всё равно - лишь бы в институт пошла
Очень похожая ситуация.

У каждого второго такая история. Сейчас вот думаю- не ошибиться бы с ребёнком. Лучше пусть получит образование не в институте, а в проф, но будет востребованным и ходит с удовольствием на работу, чем повторит историю родителей
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А как часто можно его использовать?
Раз в два года. Теперь только в 2014 можно будет слетать в отпуск

Можно уже готовиться Не успеешь оглянуться - год прошёл
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
все освободились и сейчас завалят меня всякой работой. Комп должны скоро поставить.
Будешь электронную базу заполнять?

Да. И базу пополнять и в электронный вид перевести некоторые книги. Потихоньку вникаю, но без компа плохо
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Что мелочиться. Марусик свою филейную часть ради какой-то ерунды показывать не будет
Алмазный фонд?

Как минимум
filchik писал(а):
Это какая-то наша русская особенность - главное, чтобы в институт поступило чадо, а какой, зачем, хочет, не хочет, дело десятое.

У нас просто теперь часто нужно высшее. Это просто требование при поступлении на работу. Так что приходится. Или невозможно выше по карьерной лестнице подняться (гос. служба), если нет института
filchik писал(а):
Я хотела на исторический поступать и стать археологом, а папа сказал: "Всё, что надо уже выкопали до тебя"

Не выкопали
Очень интересная профессия, но с ней как-то не вяжется семья Пол-года на раскопках - какие тут дети. Но свою археологическую практику я до сих пор вспоминаю:палатки, романтика, костёр. Я тогда блины на костре жарила - до сих пор удивляюсь - как они у меня получились? За грибами ходили и в соседнюю деревню за молоком. А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы. Вот это был кайф! Одно только осознание, что до меня его брали в руки почти 2 тыс лет назад ......."сбивает с ног"
filchik писал(а):
Но натура - дура, вчера ж поехали с подругой в другой ТЦ и там купила белую рубашку, вот не хватает простой деловой рубашки в гардеробе

И правильно, раз не хватает.
Мне вот тоже теперь много чего не хватает
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Нежненько чугунком?
Долго ли умеючи, тут главное руку набить - тогда сможешь варьировать удар от легкого сотрясения до тяжелого убиения

Но лучше - отключка на пару часов
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Просто рядом с вами кепку положить
Ой, ну что там в ту кепку поместится , побольше тара нужна.

Рядом с кепкой мешок
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Пока имитирую деятельность. Клею красивые наклеечки на папочки (их конечно тоже нужно клеить), делаю кое-какую работу
Что значит имитирую? Уже пашешь

Только порадуюсь, что имитирую, как работёнку подкинут
Одно меня порадовало. Начала делать массаж. К ним приходит массажист раз в пол-года и я записалась. Очень удобненько
newmoon писал(а):
эля-заинька писал(а):
а ты давно в отпуске была?
Ну поскольку уже 2013 год наступил, то где- то... Два года назад примерно...

Не пускают?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ты одна хочешь?
одна или с подружкой там встретится, как получится

Подружка там живёт?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Все потому что ты очень милая
Да не особо, просто не люблю конфликты, по мере возможности стараюсь не заводиться. Себе же дороже выйдет.

uljascha писал(а):
К Дню Святого Валентина

Интересная идейка
Ejevichka писал(а):
Приезжали гости на ДР Мужа и моего папы.

А почему все к тебе?
Ejevichka писал(а):
Буду откармливать теперь (весит 49 кг при росте 175 см).

Ого! Покормить точно не помешает
filchik писал(а):
а Гел на "выносе" ценностей ...., бригада готова

dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Аналогично, я после каких-либо разборок чувствую себя разбитой, плюс душевный дискомфорт.
Да, а тот с кем конфликт, может чувствовать себя даже очень ничего, есть люди, которых это очень бодрит и придает настроения.

вампирят
Luluka писал(а):
А вдруг у кого-то на одну дольку хорошего настроения и прибавится

Я утром прочитала. Улыбнулась и посмеялась. Спасибо
mariatos писал(а):
п.с.(чумаданы я нынче показывала- то в нем не одежка в отпуск, тов Ём книжки ученые )

Обманула!!!! Я уже и порадовалась за тебя
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже забежала махнуть крылом.

Какие люди
Ejevichka писал(а):

А что у нас затишье опять? Грустно...

Последнее время постоянно затишье.....

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Какие люди

гелена писал(а):
Лучше пусть получит образование не в институте, а в проф

Где-где?
гелена писал(а):
За грибами ходили и в соседнюю деревню за молоком. А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы.
Лелик, а ты уверена, что бирюза, это не результат грибов?
dizzy писал(а):
Рисунки на перьях

...

filchik:

Привет
гелена писал(а):
Лучше пусть получит образование не в институте, а в проф, но будет востребованным и ходит с удовольствием на работу, чем повторит историю родителей

Наверно правильно, что высшее образование должно быть осознанным.
гелена писал(а):
Можно уже готовиться

Ирин, присматривай место , куда махнёшь
гелена писал(а):
Потихоньку вникаю, но без компа плохо

Ещё не установили?
гелена писал(а):
Это просто требование при поступлении на работу. Так что приходится.

Лен, далеко не на всякой работе требуется высшее образование, это новомодная придурь работодателей. Очень часто это самое образование получается в институтах "рога-копыта".
гелена писал(а):
Не выкопали

Вот так и знала, что наврал мне
гелена писал(а):
Но свою археологическую практику я до сих пор вспоминаю:палатки, романтика, костёр.

гелена писал(а):
А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы. Вот это был кайф! Одно только осознание, что до меня его брали в руки почти 2 тыс лет назад ......."сбивает с ног"

Эх, а я предала свою мечту! Вместо палатки и костра, практика в канцелярии районного суда и в прокуратуре, где пришлось иметь дело с делами с трупами. Хотя был один памятный момент, когда со следователем уничтожали в туалете несколько пактов с чеками героина
гелена писал(а):

Приятные хлопоты?
гелена писал(а):
Начала делать массаж. К ним приходит массажист раз в пол-года и я записалась.

То есть бесплатно?
dizzy писал(а):
Рисунки на перьях

Невероятно
Мария Ширинова писал(а):
Как будто кто-то испытывал на наших дорогах метод коврового бомбометания - сплошные ямы.

А уж когда на своём авто едешь, то каждую яму чувствуешь не только попой, но и сердцем.
К нам же тут куча народа на той неделе понаехала, а мы смеялись, что можно экскурсию устраивать: "Фронтовые дороги Сталинграда, как разбомбили, так и остались"
mariatos писал(а):
убежала учить билеты и работать ))

Бум держать кулачки
Luluka писал(а):
А вдруг у кого-то на одну дольку хорошего настроения и прибавится.

Спасибки Laughing

...

Мария Ширинова:

Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже не модно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит.
Клубы - как Richmond - уже просто смешно.
Алкоголь - как Dolce & Gabbana- только в меру.
Замуж - как Chanel - все хотят традиционно.
Скромность - как Cartier - всех украшает...
А Друзья, как бриллианты, лучше один или два, но от Tiffany!

filchik писал(а):
А уж когда на своём авто едешь, то каждую яму чувствуешь не только попой, но и сердцем.

Да чего уж там - всеми органами.
filchik писал(а):
Хотя был один памятный момент, когда со следователем уничтожали в туалете несколько пактов с чеками героина

Ты смотри, и рука же не дрогнула.
filchik писал(а):
К нам же тут куча народа на той неделе понаехала, а мы смеялись, что можно экскурсию устраивать: "Фронтовые дороги Сталинграда, как разбомбили, так и остались"

Танюшка, у нас несколько лет назад был саммит чего-то-там-невозможно-международного. Съехались все сливки европейской политической элиты - Меркель, Саркози, еще кто-то... А мы все гадали, что же с дорогами сделают, ибо довести персон от аэродрома до ближайшего светофора можно только по ухабам и рытвинам. И что ты думаешь?! Асфальт-обманку положили только по местам следования VIP-персон, а на значимых перекрестках вышли из положения - укатали ровно столько метров, сколько глазом видно, где-то по 50-70. Это особо комично выглядело.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Сейчас вот думаю- не ошибиться бы с ребёнком.

Лен, мне кажется ты рановато беспокоишься. Сейчас его если что-то интересует, то до окончания школы это все мульен раз поменяться может. Единственное - это уже четко можно определить- технарь или гуманитарий. По своим я это уже к классу восьмому видела: математика, физика и самая любимая информатика. Подожди с профучилищами.
гелена писал(а):
Можно уже готовиться Не успеешь оглянуться - год прошёл

Лишь бы все нормально было.
Вчера мой отец вернулся из Хабаровска, делал обследование сосудов- коронарографию. Участились приступы стенокардии. Вот, сказали нужна операция, стентирование. Сосуды совсем сужены, короче до инфаркта меньше шага. сама по себе операция малотравматичная, без наркоза. Надо поставить три стента. Три стента - триста тысяч. Вот такие дела, невесело...
гелена писал(а):

Когда поставят? Скоро обещали?
гелена писал(а):
А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы. Вот это был кайф!

Класс! У меня на практиках только горшки, сопли, занятия. На преддипломной только в педклассе преподавала. Куча взрослых теток и я с большим пузом читаю лекции.
гелена писал(а):
Или невозможно выше по карьерной лестнице подняться (гос. служба), если нет института

Это точно, у нас заочники есть лет под сорок и даже "за", учатся, чтобы по работе перспективы иметь.
гелена писал(а):
Начала делать массаж.

Это бесплатно? Ну конечно удобно, никуда не ходить и с работы не отпрашиваться, ты уже на работе.
filchik писал(а):

Я, как и Эля, думаю о Черногории, но солнце противопоказано, в смысле загорать. А отпуск только летом. Короче так далеко загадывать не буду.
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
Хотя был один памятный момент, когда со следователем уничтожали в туалете несколько пактов с чеками героина

Ты смотри, и рука же не дрогнула.

Мария Ширинова писал(а):
Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже не модно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит.
Клубы - как Richmond - уже просто смешно.
Алкоголь - как Dolce & Gabbana- только в меру.
Замуж - как Chanel - все хотят традиционно.
Скромность - как Cartier - всех украшает...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Три стента - триста тысяч. Вот такие дела, невесело...

Ира, а эта операция не входит в программу гос гарантий? делается только платно?
Мария Ширинова писал(а):
Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Киркорову

Мария Ширинова писал(а):
на значимых перекрестках вышли из положения - укатали ровно столько метров, сколько глазом видно, где-то по 50-70. Это особо комично выглядело.

узнай страну по рассказу)
filchik писал(а):
Эх, а я предала свою мечту! Вместо палатки и костра, практика в канцелярии районного суда

а у меня в отделе милиции, где всякие неадекватные товарищи, совершившие мелкие кражи, буянили
Хотя о палатке и костре я не мечтала никогда) Всегда хотела пойти на режиссерский факультет снимать киношку - чернуху на социальные темы (прошу не путать с порнухой, хотя я бы и ее сняла)))
гелена писал(а):
Лучше пусть получит образование не в институте, а в проф, но будет востребованным и ходит с удовольствием на работу, чем повторит историю родителей

успокойся и не спеши, мало ли что за эти годы поменяется, может, какой вуз новый откроется, а может так цены поднимут, что все решится само по себе
гелена писал(а):
А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы. Вот это был кайф! Одно только осознание, что до меня его брали в руки почти 2 тыс лет назад ......."сбивает с ног"

ничего себе какая ты умничка)
гелена писал(а):
Подружка там живёт?

нет, мы хотим взять в 1 отель в одно и то же время
Люка, спасибо за позитив)

...

Ejevichka:

Доброе утро, леди!

Опять тишина... Игра какая идет, что ли? Так, вроде, народ не особо играющий...

гелена, ты погоди дите в училище определять, еще все поменяется!

dizzy писал(а):
Вчера мой отец вернулся из Хабаровска, делал обследование сосудов- коронарографию. Участились приступы стенокардии. Вот, сказали нужна операция, стентирование. Сосуды совсем сужены, короче до инфаркта меньше шага. сама по себе операция малотравматичная, без наркоза. Надо поставить три стента. Три стента - триста тысяч. Вот такие дела, невесело.

Невесело... Но такая сумма, скажу тебе, еще по-божески. Хотя, наверно, в реале выйдет дороже...

эля-заинька писал(а):
Ира, а эта операция не входит в программу гос гарантий? делается только платно?

Думаю, что только по квотам, на которые бешеные очереди. Это же высокие тенологии!

Мария Ширинова писал(а):
Асфальт-обманку положили только по местам следования VIP-персон, а на значимых перекрестках вышли из положения - укатали ровно столько метров, сколько глазом видно, где-то по 50-70.

Угу, ямочный ремонт! Я года полтора назад была в Самаре на международной конференции по работе. Иностранцев там возили только по главным улицам, ну и меня - за компанию! Мне придумалось пройти пешком, завернула за угол с главной набережной, а там... Упадок полный! Как после бомбежки! Так что, Маш, вы не одни такие "умные"! Tongue

...

mada:

Привет, красотки!
Я на секунду, у нас что-то с компом большим, начинает гудеть, как сумасшедший и в инет не выйдешь, страницы не грузятся. Остался только ноут, но когда Маша дома к нему доступа нет. Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной. Теперь до выходных дома. Сейчас в компе ковыряется, пытается найти причину.

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Лучше пусть получит образование не в институте, а в проф
Где-где?

В техникум "определила" чадо
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
За грибами ходили и в соседнюю деревню за молоком. А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы.
Лелик, а ты уверена, что бирюза, это не результат грибов?

КоЧмар, коЧмар Всё запротоколировано и задокументировано. Доверили мне и ещё одной девочке, потому что мы и нашли. Это был наш участок. Там очень кропотливая работа. Каждый участок идеально зачищается
ЯИ вообще, я была правильная девочка. Даже водку не пила. А это "святое" дело в экспедиции.
И грибница отличная была Ну может пара грибочков и попались странные...ХэБэЗэ
У нас экспедиция бедная была. Реально жили на одной картошке. До нас и после всё было отлично (сгущёнка, кетчуп, макарончики), а у нас
Нас сразу предупредили : не хотите голодать - берите еду. Вот мы и взяли Хорошо так затарились. Моя компания.
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Наверно правильно, что высшее образование должно быть осознанным.

Это точно. У нас на курсе была одна девушка. Очень она меня удивила. Старше была на год. Сказала, что после школы специально никуда не поступала: решила отдохнуть и понять ГДЕ ей хочется учиться, какую профессию получить. Вот интересно - работает ли она учителем?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Ещё не установили?

Нет. Только закончилась проверка. Пока всем не до меня
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Это просто требование при поступлении на работу. Так что приходится.
Лен, далеко не на всякой работе требуется высшее образование, это новомодная придурь работодателей. Очень часто это самое образование получается в институтах "рога-копыта".

Я с тобой полностью согласна. Но тем не менее, работодатели смотрят на графу "образование"
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Не выкопали
Вот так и знала, что наврал мне

У вас тем более не выкопали. Копать и копать
filchik писал(а):

Ой, как интересненько
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Приятные хлопоты?

Не очень Что попало носить не хочется, а денежки на дороге не валяются Одежда просто "летит" из-за пыли
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Начала делать массаж. К ним приходит массажист раз в пол-года и я записалась.
То есть бесплатно?

Ага Где это у нас что-нибудь бывает бесплатно. Радует, что есть такая возможность
Мария Ширинова писал(а):
Асфальт-обманку положили только по местам следования VIP-персон,

Так у всех
Мария Ширинова писал(а):

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Сейчас вот думаю- не ошибиться бы с ребёнком.
Лен, мне кажется ты рановато беспокоишься.

Ты что... Я тут его бабушке сказала, что надо пацану жену присматривать - это же недоразумение пристроить надо . Будем, мол, девочку прикармливать, подарки дарить . Маманя моего полу-юмора не поняла Давай причитать, что же я любимого внучка так принижаю. А я реально смотрю на вещи:пацан растёт - тот ещё "подарок"
dizzy писал(а):
Подожди с профучилищами.

Я просто думаю уже об этом. ЕГЭ,экзамены, баллы.....надо копить
dizzy писал(а):
Надо поставить три стента. Три стента - триста тысяч. Вот такие дела, невесело...

Ира, и что? Не реально какие-нибудь субсидии выбить? Ну не знаю.....хоть что-нибудь
dizzy писал(а):
На преддипломной только в педклассе преподавала. Куча взрослых теток и я с большим пузом читаю лекции.

Лучше тётеньки, чем весёлые детки
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Или невозможно выше по карьерной лестнице подняться (гос. служба), если нет института
Это точно, у нас заочники есть лет под сорок и даже "за", учатся, чтобы по работе перспективы иметь.

У меня тётя и дядя так образование высшее получали. Необходимость
dizzy писал(а):
никуда не ходить и с работы не отпрашиваться, ты уже на работе.

dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Я, как и Эля, думаю о Черногории, но солнце противопоказано, в смысле загорать. А отпуск только летом. Короче так далеко загадывать не буду.

Так и не обязательно вялиться на солнце. Можно просто купаться и дышать морским воздухом. Только надо учитывать, что это еврозона - всё так прилично стОит. Подумай хорошенько, Ир. И готовься. У тебя есть время. Воспользуйся этой возможностью
эля-заинька писал(а):
Всегда хотела пойти на режиссерский факультет снимать киношку - чернуху на социальные темы (прошу не путать с порнухой, хотя я бы и ее сняла)))

Мы и не сомневаемся
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
успокойся и не спеши, мало ли что за эти годы поменяется

Записать заранее я его точно не смогу
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
ничего себе какая ты умничка)

Спасибо тому, кто их оставил Но лучше украшения, чем кости
Ejevichka писал(а):
гелена, ты погоди дите в училище определять, еще все поменяется!

Т.е не нашла я у вас одобрения Как скажите Посмотрим, может моя дурында химию или физику полюбит
mada писал(а):
Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной.

Ой, больной мужчина - это кошмар. Скорейшего выздоровления мужу, а тебе-терпения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню