Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Элви, пасиб)))) я ее как увидела, прям аж ручки потянула))))) фсе в дом, фсе в дом)))) лублу я Друзей))))

Ага, и я вот тож огребла, а все потому что полностью, ну слишком официально, а если сократить до.... мну даже в голову не приходить как это мона сделать.... ну в общем, получишь с другой стороны, иль оскорбишь не нароком, будут потом межгалактические войны устраивать, нафиг-нафиг)))) я уж лучше тогда от проверенной стороны получу)))

...

Kliomena:

Руста писал(а):
Сейчас о новых фотках. Клио, у тебя такой взгляд... Словно не от мира сего... Если Юфони - вдохновительница поэтов, то ты сама - словно поэтесса. )

Ох, мать, уважила!!!!!!!

...

Lady Elwie:

Бэс, зришь в корень ))))))))
Рус, ога ))))

и ваще.. хиде танцы-шманцы-обжиманцы???

**подаем пример**

...

просто мария:

Девы, все у нас вроде нормализовалось. Взрывов я больше не слышу, хотя кто ближе живет,пишут что бывает бабахает. Пожар сейчас тушат. Самое страшное было, это что в течении полутора часов никто не знал что конкретно происходит. Радио, телевизор и интернет молчали, никакой информации наши власти не давали, а связи телефонной не было. Даже элементарно узнать, что с родственниками было не возможно. Мне вот только час назад люди дозваниваться стали. В новостях как всегда гонят, впаривают про какой-то семикилометровый радиус, я живу в 20 км от арсенала, так у нас у очень многих выбило стекла, представляю, что внутри этих 7км творилось, там до сих пор оцепление, хотя людей, говорят, успели эвакуировать.
Вобщем, такие дела. Спасибо всем за беспокойство.

...

Rusa:

последовали примеру

P.S. Мари, ну и слва Богу, что нормализовалось. А искажение фактов, ну это всегда так происходит, большая же часть страны не в курсе реальных событий, так что говорить можно все что угодно, главное самим выглядеть хорошо.

...

Charlotte:

Фух, Мари успокоила. Латайте теперь свое окно и береги себя))

Элви как это нет танцев??? Ты загляни в соседний зал, посотри чё тама делается...

Некоторым уже до такой степени жарко...))

... *кто-то шепчет* ...это знак! ... на долгую и счастливую жизнь)))
Элви небось твой уже пошаливает)) Мол типа, эта вам не просто так, а свадьба Темного Двора!))

И мы танцуем...

... шьёрт побьери! куда это нас уже занесло? Джек, разворачиваемся в другую сторону и танцуем обратно на праздник!

...

Miss Amy:

В добрый путь,друзья,в добрый час! *подпевает*

Эй! Ты кто)))) Шерри это кто-то с твоей подтанцовки))) Убери руки!!!!
Млин...мне токо нового скандала нехватало)))

Танцуем,танцуем..

...

Lady Elwie:

Шери, пошаливает, итить...
Эми, дай-ка мну сюда микрофон, я последний раз его у тебя видела!!!

- Ахтунг!!! Дамы-гости, у кого нет иммунитета.. держитесь от принцев подальше!!!! ради вашего же благополучия (и здоровья) )))
а то ж.. они ж ни разу не против вас всех "обнять" (гггг)
и не говорите, шо вас не предупреждали )))))

...

Charlotte:

Эми ... *мотая головой*... не-а, это не из моей подтанцовки! Моя подтанцовка щас... *присмотревшись* ... опустошает бутылку рома... рома? Ану поделись!.....
Элви прально, гони их поганой метлой!)) ща колдону тебе метлу... ахалай-махалай... *плеснула водички*...

Гыы... вот это штукенция получилась. Надеюсь, в работе она оправдает свой внешний вид))

...

Miss Amy:

милый...)))ну подожди... тут же гости! куда)) ой-ай!...ох...

ми скоро...

Флер пока я соображаю - каравай в студию пху! каравай молодоженам!

каравай,каравай,кого хочешь выбирай!!!!

ой..сколько невест стало!!!

ну дорогой!!! ну давай еще останемся!!! здесь так хорошо......да не пила я..!ничего у меня не двоится))

О!....мы уже дома)))

аааххх!!!все поняла.
.

Спасибо молодоженам на прекрайснейший праздник!!!!! Напоследок. Горььькаааа!!!Гоорььька!!! Гоорьькаа!!!!!Ааааааааааааа!!

...

Charlotte:

Всем спасибо, всем до завтра, пасиб за праздник))

...

Руста:

Ну че, Систер, потанцуем? Покажем мужикам, как надо танго танцевать?

Элви, ты посмотри, как мой зыркает, ты только посмотри…

А что сразу домой-то? Я, может, еще хочу на свадьбе погулять… Скажи, Систер?

Ладно, поняла. Домой, так домой…

Это за что это я наказана? Чего? Бокал на голове держать? И где ты такое видел? В сундучке с Барби и Кеном?!

Э-э-элви, чезанах? Откуда он узнал про сундучок? …О-о-о, а че это ты так стоишь? И руки за голову…

Не нада так на меня, Вашество, смотреть… Поняла, ухожу… Систер, ну ты того… держись…

…Ой, милый, ты меня напугал! Ох, что-то с сердцем… Всё, я умира-а-аю… Дорогой, там у меня в шкатулке с украшениями бриллиантовые серьги лежат, перстень из желтого золота с бриллиантами, сапфирами и эмалью, брошка в форме цветка с розовыми турмалинами и изумрудами и так… еще что-то по мелочи… Ты раздай это бедным, пожалуйста, и не забывай меня… Ведь я так тебя любила… *отворачивается в сторону и шепчет* Элви, если что, мазьки у тебя никакой нет. Кончилась типа… А дня через три, когда я вволю поумираю, пришлешь, скажешь: чудом отыскала… *громче* Ах, родной, мне так хочется в последний раз увидеть наш замок…

Руса, спасибо за поздравление и подарок!)))

...

Laskiell:

упс....
как это мы пропустили такое событие(
Флер прими запоздалые поздравления)) присоединяюсь к крику "горько" )))))))))

скромный подарочек - это чтобы вам было на чем отправится в свадебное путешествие с парусом JUST MARRIED))))

пы сы - а хто букетик то поймал?! чья свадебка следующая??? ))

...

Lady Elwie:

Шери, вот спасибо!!!!
Систер, ээээ.. я тут примеривалась, с какой стороны начинать мусор выметать.. а ты
упс.. про сундучок узнал?.. мазька есть, есть.. то есть, какая такая мазька? **покосившись вслед Войне и Русте**.. ээ, дорогая, ты там это.. ветошью прикидывайся.. а мы те поможем, да (если сами живы будем)
**вооружившись метлой** А ну пошли, кошелки, от моего мужа!!!!! сами потом мне спасибо скажете!!!!

**вытерев пыль со лба**, так... вроде всех прогнала

как же я устала!!!

так.. минуточку... а где моя одежда????????
ЭЭЭЭ, дорогой, гулянка еще в самом разгаре!!! И не все еще разошлись!!! А ты меня домой тащишь!!!!
**полупридушенно и уже издали хозяевам** оооййй, хорошо погуляли!! Спасибо вам, Флер, уважаемый ППБ!! И еще раз с бракосочетанием!!

Смеееерть, ну что ты так разошелся-то!!!.. Зверррр )))

**про себя** полезны свадебки, ох полезны.. кто там у нас ишшо не женат? Ласки и Лор? )))

...

Laskiell:

Цитата:
**про себя** полезны свадебки, ох полезны.. кто там у нас ишшо не женат? Ласки и Лор? )))

*закашлившись* Элви!!
протестую!!!!! у нас эти...свободные отношения, чтоб их!
ээээ...про Лора и говорить нечего...он лучше на мне штамп поставит, чем в паспорте....
боюсь, чтобы его окольцевать мне как минимум придется прикинуться умирающей на смертном одре - и мое последнее желание будет священик, которому заранее заплатят чтоб под шумок он провел венчание, а не слезное отпевания меня....
может лучше...эээ...*судоржно придумывая на кого перевести стрелки*....о! Шери с Джеком поженим?? вот привяжем к мачте и поженим Tongue а то у меня смууууутное подозрение, что они живут во грехе...ага, именно так)))))) непорядок однако)))
*выдохнув*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню