Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 8:39
Всем привет! Да вводный пост просто непередаваемо атмосферный. Я прониклась. Какая тяжелая школа. Или это сейчас так везде? Просто трудные дети какие)))))))
Уже интересно посмотреть на всех и каждого) marakesh писал(а):
Думаю надо обсудить старт. Если сегодня вечером, то ход в понедельник. Не долго ли?
Я думаю надо лучше в пятницу. Тапка предлагает старт на воскресенье, а ход во вторник? Кто может играть в выходные? Не будет сонного царства? Мне в принципе все равно. Но, если старт будет сегодня, то до понедельника слишком долго. Заскучаем. Лучше, конечно, либо завтра/послезавтра старт - ход понедельник. Либо уж в воскресенье старт- ход вторник. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 8:48
marakesh писал(а):
Тапка предлагает старт на воскресенье, а ход во вторник? Мне этот вариант более приемлем из-за работы. Хотя, в принципе, тоже все равно - буду крутиться. marakesh писал(а):
Кто может играть в выходные? Не будет сонного царства? Я смогу, но по возможности - днем в выхи не до интернета. Но вечер-ночь - без проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 9:17
А я могу хоть сегодня начать, без проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 10:31
А так рвались, так рвались в бой
Но флудить ни о чём 4 дня - и правда крутовато. Значит, воскресенье. Встану и с утра запущу рулетку. Сюрприз всех ждать будет. Кто в выходные не может - придут в понедельник. Слишком много написано явно не будет. Старт игры - воскресенье. Первый ход во вторник, в 17-00. Танюшка писал(а):
А я могу хоть сегодня начать, без проблем. Одна половина обещают утопить тогда вторую во флуде, а вторая - проспунить все выходные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
wahmurka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:32
Э-э-э.
Доброго дня, я комиссар, на пенсии. И я не женщина, блин.) |
|||
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:48
Опа-че )))
Это ты что ли приглашенец?? Попал в женское царство, не страшно?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:52
Santi писал(а):
Опа-че )))
Это ты что ли приглашенец?? Попал в женское царство, не страшно?))))) Да не в первый раз замужем подруга. Купила вчера обалденные сережки, смотри как мерцают в темноте... Я не приглашенец, я мимопроходимец) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:01
Ну, то что проходимец, так и без уточнений понятно )))
А вот не первый раз замужем - это уже трагично ) Присоединишься, или так, поглазеть пришел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:04
Santi писал(а):
Ну, то что проходимец, так и без уточнений понятно )))
А вот не первый раз замужем - это уже трагично ) Присоединишься, или так, поглазеть пришел? Так уже присоединился, про без уточнений - смело). |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:08
wahmurka писал(а):
Так уже присоединился, про без уточнений - смело).
Цыц, не угрожай мне тут. Я хорошо спрячусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:11
Santi писал(а):
wahmurka писал(а):
Так уже присоединился, про без уточнений - смело).
Цыц, не угрожай мне тут. Я хорошо спрячусь Голосую. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:14
wahmurka писал(а):
Голосую Боюсь-боюсь. И вообще, у тебя колеса кривые и бампер не тюнингован ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:23
Santi писал(а):
wahmurka писал(а):
Голосую Боюсь-боюсь. И вообще, у тебя колеса кривые и бампер не тюнингован ) Отличный у меня бампер))). *Снисходительно изучил силовик оппонента). Зато колеса по рецепту). |
|||
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:17
wahmurka писал(а):
Э-э-э.
Доброго дня, я комиссар, на пенсии. И я не женщина, блин.) Женщина, у вас ус отклеился Где ты так долго шатался? Я уже все больницы обзвонила, все морги обошла, все вытрезвители посетила И почему я тебя не вижу в списках участников? Кстати, как думаешь, мы тоже сможем с тобой когда-нибудь стать "бирюзовыми леди", как Сантя?)) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:26
Злющие тапки писал(а):
wahmurka писал(а):
Э-э-э.
Доброго дня, я комиссар, на пенсии. И я не женщина, блин.) Женщина, у вас ус отклеился Где ты так долго шатался? Я уже все больницы обзвонила, все морги обошла, все вытрезвители посетила И почему я тебя не вижу в списках участников? Кстати, как думаешь, мы тоже сможем с тобой когда-нибудь стать "бирюзовыми леди", как Сантя?)) "я шпала" (с) Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |