Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

niklasss писал(а):
Но, она молодец, пришла в себя, и оказалась нормальным человечком, стала самой собой.

Я это как-то не прочувствовала! И мне кажется она всегда будет завидовать ШБ!! Повод найдется!!!
niklasss писал(а):
Но, в конце ведь она подарила его дочке Шугар, так что все окей.

Ага, сделала одолжение....
А вот у меня возник вопрос! Да городок маленький! Но, что у них одна что ли школа?
niklasss писал(а):
Соглашусь с написанным в книге - У НЕЕ НЕ БЫЛО СИЛЫ. Не могла за себя постоять.

Это действительно так! Третируют тех, кто не может дать отпор! Недавно смотрела фильм "Впусти меня", так там об этом очень хорошо показано.....Надо давать отпор! Даже если будет больно и страшно! Если дашь отпор - в следующий раз обидчики подумают надо ли с этим "психом" связываться.....
niklasss писал(а):
Очень импонировало мне то, что Шугар открыто признавала свои деяния и проступки, понимая, что все это было глупо и плохо, и смело, смотря в глаза, просила прощения, а эти, великовозрастные детки, все никак подрасти не могли.

Думаю,что это из-за того что после того как она уехала из дома и лишилась всей этой роскоши - жизнь её научила истинным ценностям! А у них в принципе всё шло ровно-гладко и СКУЧНО!!!

Стараемся как могём!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВИКТОРИНУ!!!! А то все говорят "Это мой любимый роман", а участвовать не хотят!

...

Hitola:

Девочки, все, кто меня поздравил, спасибо!!!
lesochek, Татьяна Матвеева, niklasss, Nereis, All-LeSyA, Natochka, Mint, vamp, LizOk, примите от меня подарок!

Татьяна Матвеева, с первым званием!!!

Mint писал(а):
Даже после того, как все друг друга простили, перецеловались, переобнимались, обменялись подарками, моё отношение к Уинни не изменилось. Мне вообще хочется задвинуть её куда-нить в сторонку от всей этой компании.

Точно, такое чувство родилось и у меня. Ну как-то, при всех поворотах сюжета, нет к ней снисхождения... Уж больно стервозно она вела себя почти две трети романа.
niklasss писал(а):
Меня тоже страшно это коробило, и еще с этим ожерельем. Но, в конце ведь она подарила его дочке Шугар, так что все окей.

Ну, не знаю , что-то не смогла она в моих глазах реабилитироваться даже этим поступком, потому что читай выше...

...

niklasss:

LizOk писал(а):
И мне кажется она всегда будет завидовать ШБ!

А я думаю, что уже нет. Она обрела то, чего хотела больше всего - Райана, и жизнь без страха, обмана и иллюзий, которой она жила до этого. Да и если честно, то не сильно она и мстила, хотя могла очень сильно попортить жизнь Шугар, мне кажется, что подсознательно она хотела обрести сестру.
LizOk писал(а):
Но, что у них одна что ли школа?

Что-то даже и не припомню.Но, я думаю, что скорее всего одна. Да это мне думается и не важно, главное отдельно взятые люди и история о них. Wink Пусть даже каждый из них был бы и из разных школ, тут главное переплетение их судеб и взаимовлияние на жизни друг друга.
LizOk писал(а):
Надо давать отпор!

Читая роман, ни разу не увидела того, что она, Уинни, хотя бы раз попыталась это сделать.Нельзя же быть до такой степени слабой...Хотя, люди бывают разные и их силы тоже.Кто-то способен постоять за себя, а кто-то просто не может, иногда хочет, но НЕ МОЖЕТ.
LizOk писал(а):
А у них в принципе всё шло ровно-гладко и СКУЧНО!!!

Такое ощущение, что они только и ждали Шугар Бет, чтобы разобраться со своими жизнями и поставить все на свои места.
LizOk писал(а):
А то все говорят "Это мой любимый роман", а участвовать не хотят!

А у меня любимый, но не самый, а уже ответила, поучаствовала так сказать, что за дела? Laughing Может перечитали и решили, что не очень любимый?

...

LizOk:

niklasss писал(а):
а уже ответила, поучаствовала так сказать, что за дела?

К тебе претензий нет!!! Что ты!
А пока всего 3 человека ответили!!!!!!!!

...

Тира:

*гладит по голове рыженькую девушку* Лиза, не плакай, еще не вечер

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВИКТОРИНУ!!!! А то все говорят "Это мой любимый роман", а участвовать не хотят!

Лиза, я уже послала. Надеюсь, ты поймала уже. Wink

А я вот перечитывала сейчас и поняла, что я всех прощаю, даже столь не любимых мною Сивилл. Раз у них хэппи-энд, то и я согласна. Они там все хорошо покаялись и убедили меня, правда, историю воссоединения Уинни и Райана мне все равно было неинтересно читать - я про них страницы перелистывала, чтобы поскорей прочитать про Шугар Бет и Колина. А в остальном я уверена, что все они будут счастливы. Wink

...

LizOk:

Тира писал(а):
*гладит по голове рыженькую девушку* Лиза, не плакай, еще не вечер

А конфетку?
Адальмина писал(а):
Лиза, я уже послала. Надеюсь, ты поймала уже.

Да! Порадовала!

...

Mint:

niklasss писал(а):
Да и если честно, то не сильно она и мстила, хотя могла очень сильно попортить жизнь Шугар

Если бы и стала усердно портить жизнь Шугар, то сама бы сгорела и Райана отдалила от себя. Он-то человеком порядочным оказался.

LizOk писал(а):
А то все говорят "Это мой любимый роман", а участвовать не хотят!

Да, один из любимых. Я участвую... обязательно. Время до 17-го ещё есть.

...

фунтик:

Девочки поздравляю вас с первым званием

Я то же как ни старалась не симпатизирую Уинни,ожерелье меня окончательно добило.
неприятна она.А Райян вообще слабак.

...

Татьяна Матвеева:

Вообще, то, что Уинни надела ожерелье, есть проявление как раз слабости, а не силы, потому что это было демонстративно. Сильная женщина просто хранила бы его у себя и всё.
И ещё взрослая женщина поступила бы так же, а закомплексованный ребёнок всё делает демонстративно, назло.
Вот взрослая женщина Шугар Бет не стала никому ничего демонстрировать, смирилась с ролью (пусть как бы для облегчения поисков картины) прислуги в собственном доме, ни с кем не выясняла отношения, ведь у неё была цель, а остальное произошло почти само собой.

...

niklasss:

Всем привет! :preved

Татьяна Матвеева, согласна в том, что Шугар Бет повзрослела, а эта кучка злых и закомплексованных "детишек"с запозданием.
Но, знаете, я вот роман снова перечитала и заметила, что Колин мне понравился больше, чем после первого, давнего моего знакомства с романом.Есть у него конечно поступки, которые для меня не совсем понятны и адекватны, но он милый.

Nereis, поздравляю с Днём Рождения! Very Happy

...

Mint:

Nereis, с Днём рождения!!!

niklasss писал(а):
но он милый.

Ну вот , я давно говорю об этом. Smile

А по поводу этого
niklasss писал(а):
Есть у него конечно поступки, которые для меня не совсем понятны и адекватны

Творческая личность... ему положено иногда чудить. Laughing

...

All-LeSyA:

Nereis, с Днём рождения!!!

Mint писал(а):
niklasss писал(а):
но он милый.

Ну вот , я давно говорю об этом.

Согласна, мне Колин тоже нравится. Уж не знаю почему многим этот ГГой не нравится - в конце концов он никого не убил, женщин не бил, любимой не изменял, ну хотелось ему немного отомстить за обиды молодости, у каждого ведь есть "маленькие тайные желания", единственное что Колин не учел, так это то, что с возмездием чуть припозднился. И кроме того, именно мужчина такого плана и должен был быть рядом с взбалмошной красоткой ШБ - внешне холоден, высокомерен, а внутри то какой УРАГАН.

...

Natochka:

All-LeSyA писал(а):
мне Колин тоже нравится. Уж не знаю почему многим этот ГГой не нравится - в конце концов он никого не убил, женщин не бил, любимой не изменял, ну хотелось ему немного отомстить за обиды молодости, у каждого ведь есть "маленькие тайные желания", единственное что Колин не учел, так это то, что с возмездием чуть припозднился. И кроме того, именно мужчина такого плана и должен был быть рядом с взбалмошной красоткой ШБ - внешне холоден, высокомерен, а внутри то какой УРАГАН.

Согласна на все 100 prv Ok

...

Hitola:

Nereis, с Днем Рождения!

Лиза, ответы на викторину послала.

Э, да тут прямо собирается кружок Колинофилов. Very Happy Я тоже в него вступаю... Мне он всегда казался как там
niklasss писал(а):
милый.

Творческая личность, что и говорить. И как он не пытался овладеть искусством управлять своими слабостями, все же унаследованная им от матери романтичность, позволила ему понять и простить ШБ. Все-таки мальчишка, мечтавший когда-то убивать драконов и спасать принцесс, выполнил свою миссию!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню