pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 20:34
ivs писал(а):
pahistahis писал(а):
Вааааауууууууууууууу!!!!!!!!! Какие горячие главки Огромное спасибо главы просто восхитительные Вера, вот решили с Музом порадовать вас. Надеемся. что понравилось. И пожалуйста ООООООООчень понравилось, аж завидно стало. А еще такие горяченькие главки будут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:00
melissa- писал(а):
Прилетела птица-обломинго! как всегда, впрочем)) Мария, так, я не поняла! Хочешь сказать, что я тебя всегда обламываю с подробностями? Да ладно!!! pahistahis писал(а):
аж завидно стало. Вера, почему? *на моське у меня искреннее удивление* pahistahis писал(а):
А еще такие горяченькие главки будут Дааааа..., как минимум вторая чать этой главы, ну и Алекс/Ира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:07
ivs писал(а):
ак, я не поняла! Хочешь сказать, что я тебя всегда обламываю с подробностями? Да ладно!!! А что нет?)) Ну были единичные случаи.... _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:16
ivs писал(а):
Моя в шоке Хм... Маша, ты толкаешь меня на крайние меры. Как было в рекламе: "А тебе, лысый! Я ничего не скажу!" Нет. Нет! Нет!! НЕТ!!!!!! Ты не можешь так поступить со мной!!!!!!! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:28
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:33
Ах, сразу двое красавцев))) Горячие главки наконец родились на свет)
Ира, а я тоже хочу такую картинку , обделилиииии ivs писал(а):
Хотя ты подкинула мне идею *зловещий смех* Вот это настораживает))) Хотя есть там парочка неразлучных)))) Может их в расход пустишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:50
melissa- писал(а):
Ты не можешь так поступить со мной!!!!!!! Я БОГИНЯ!!! Я всё могу. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, пожалуйста))))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Горячие главки наконец родились на свет) Даааа!!! HELEN SKARSGARD писал(а):
Ира, а я тоже хочу такую картинку , обделилиииии Держи HELEN SKARSGARD писал(а):
Вот это настораживает))) Хотя есть там парочка неразлучных)))) Может их в расход пустишь? Нееееееее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 22:07
ivs писал(а):
Я БОГИНЯ!!! Я всё могу. _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 22:48
ivs писал(а):
Я БОГИНЯ!!! Ого))) ivs писал(а):
Держи тататата мой малыш))) Сладкий мальчик) ivs писал(а):
Нееееееее... А чего? Будет тебе слэш Вали и Сони ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 22:55
HELEN SKARSGARD писал(а):
А чего? Будет тебе слэш Вали и Сони _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 22:58
ivs писал(а):
Предпочитаю писать слэш с мужчинами!!! ААААААА Таси) Красавчик, дразнишься Ира? Нет конечно там и другой есть уухх но и Тас с Марко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 4:42
HELEN SKARSGARD писал(а):
Красавчик, дразнишься Ира? Алёна, именно это я и делаю. Такой мужчинка пропадает в объятиях другого мне менеее сексапильного мужчинки. Ledi Ydacha писал(а):
Обожаю эту парочку)) Ира, в этот раз про них у меня как-то напряжённо пошло. Может, потому что я брала за образ Кати свою подружку, может и другие причины были, я не знаю. Но я их тоже обожаю. Они самые трогательные из всех пар. Ledi Ydacha писал(а):
было бы неплохо,если бы про каждую пару отдельно написали )Но это все мечты!) Да, согласна, что было бы не плохо. Я вот размышляю над тем, быть или не быть отдельным историям для каждой пары. Но думаю, это мы узнаем только тогда, когда я допишу "Рождённую". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 18:56
[quote="ivs"] Вера, почему? *на моське у меня искреннее удивление*[/quote ]
полнолуние на меня так действует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[17485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |