Леди Люсинда Морган:
09.12.10 19:56
Не забудьте поставить выстрелы, проверка и С-ку девочки, что-то я не знаю как её назвать эту с-ку, залюбилка? надлюбилка?
голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
3. Нэнси жива голосует за Vestalka
4. Ахонька жива голосует за Vestalka
5. Асмодей Саинткид жив голосует за Vestalka
6. Кайя жива голосует за Нэнси
7. Генри Морган жив голосует за Vestalka
8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак
9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи
10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус
11. Алиса жива голосует за Алиса
12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение
13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka
14. Vestalka жива голосует за Vestalka
пока на голосовании 6 голоса:
Vestalka
...
Падре Палладиус:
09.12.10 20:21
Асмодей писал(а):Честно говоря, я устал доказывать свою чижовость, голосуйте как хотите.
Первый раз
Асмодей вызвал у меня подозрения....
Разве тебя уже сажают? И разве ты так уж много доказывал свою чижовость? Почему устал?
Нэнси писал(а):В этой игре 9 человек таких же чижей, как и я. И не странно то, что иногда наши мысли сходятся. И я буду соглашаться с ними до тех пор, пока буду считать так же.
А можно поподробнее... Никогда о таком методе не слышал. Был метод - выявить самых подозрительных, был метод (у
Диметры) выявить самых чижовых, но соглашаться со
всеми? (или нет, не со всеми... с 9-тью чижами... то есть надо точно знать
кто эти 9 чижей...
)
Нэнси писал(а):Но с другой стороны - все же так хочется усадить мафа, хоть это почти и нереально в 0-день ((((
Почему нереально??? В прошлой игре усадили
Товарищ мэр! Скажите, вы писали Весталке? Что там слышно? Это реальный кандидат на автокилл?? ...
Алиса:
09.12.10 20:36
Кайя писал(а):Не скажи. Кто привлекает к себе слишком много внимания - заведомо в плюсе. Она же всю дорогу бегала по замку и сплетничала. Высказала лишь одну симпатию - Асмодею. И все у нее такие хорошие. Прямо загляденье. Я все понимаю, что у служанки место пусто не бывает, но как-то...никак.
Кайя, тут я с тобой согласна. Именно этим меня и привлекла Нэнси. Она, ну, уж чересчур хрупкая, безащитная, положительная. И прям мне напомнила Лету, когда та была мафом, но чересчур переигрывала с добродушием.
Маленькое приведение писал(а):Хочу предложить другой вариант - продолжать ролевку, но паралельно говорить по игре, кому-то может удобно в посты подозрения ролевые вкладывать, кому-то разделять ролевку и игровую часть - выбирайте то, что вам ближе.
Я именно и предложила, что ролевыми персонажами мы остаемся, но больше писать по делу, играть больше в мафию, а не ролевку. За ролевкой бякам очень удобно прятаться.
Мадам Лоран писал(а):- О, у меня появилось дельце к тебе, пойдем со мной, обсудим, я угощу тебя дополнительным десертом
Какое интересно дельце у кухарки с садовником?
Мадам Лоран писал(а):Я за. Ролевка очень много сил отбирает, особенно потребность правдоподобно переносить свое тело ко всем собеседникам)
Огромный плюс
Мадам Лоран.
Приведение маленькое не хочет отменять ролевку, ему там интересно или не знаю, какие ещё он преследует мотивы,
Джес вроде не отказалась, но и не отказалась. Это им в минус.
Нэнси писал(а):Алиса жива голосует за Алиса. А эта барышня вообще пропала. Либо ей нет никакого дела ни до наследства, ни до того, кто же все-таки леди Морган отравил. А возможно она сама это и сделала...
Вот вам играющие явное прикрытие ролевкой. Нэнси говорит за ролевку, а не ищет мафа. А я ей по видимому не нравлюсь потому что 1) либо не играю в ролевку 2) либо своим предложением писать по сути дела.
Нэнси писал(а):Пока Нэнси могла подозревать в жутком сегодняшнем происшествии Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран и Алису.
Учитывая то, что Алиса вообще непонятно где находится или из комнаты своей не выходит (Нэнси сегодня хотела убрать в ее комнате, но она оказалась закрыта), то для Нэнси эта девушка была одной из главных подозреваемых. Пока...
Ой, Алиса появилась. Пока нравится.
Странный пост. Это тебе в минус.
Бобби Вумэк писал(а):А мне кажется, что мадам Лоран не могла отравить бабушку. Ибо это слишком очевидно. Бабуля кусает пироженку, запивает чаем и падает без сознания
Следовательно, это может быть тот, кто враждебно настроен по отношению к мадам Лоран.
Нэнси писал(а):Если уж так рассуждать,то не высовываться должны все слуги. Однако другие обозначили свою позицию, а ты одна нет. Я понимаю,что образ милой служанки хорош,но у нас здесь даже умудрился зайти в гостиную к господам конюх и высказаться. И слышны были замечания с кухни от мадам. А ты только бегала,краснела и заливалась слезами
Согласна, слишком вжилась в свою роль.
Падре писал(а):В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась!
Падре, вам плюс.
Асмодей Саинткид писал(а):А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят - тогда стало почти как в обычной мафке. Меньше надо заморачиваться, больше кайфа получим.
Так ты значит не за то, чтобы играть в мафию, а за полнометражную ролевку?
Асмодей Саинткид писал(а):Тогда можно сделать упорядоченно в ролке и хаотично в обсуждении. кто за?
Заморачиваться ролевкой, чтобы не играть в мафию совсем или отвлекать внимание ролевкой от настоящей игры?
Маленькое приведение писал(а): тут на сцену выходит Алиса с подозрениями:
Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)
Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)
Привиденчка (за то, что оно, оказывается, спит)
Да, оказывается сплю, - пробормотало привидение, - и раньше засыпало с первыми петухами обычно, а сейчас режим из-за чего-то сдвинулся, и засыпаю когда ни попадя)
Кайю за то, что ей понравились проделки привидения над падре и поэтому они явно ж в одной команде.
Непонятно только почему в список подозреваемых не вошел Бобби Вумэк, ведь в верхней части текста на него был небольшой намек.
Ты переиначил на свой лад мои посты и используешь против меня. И ты знаешь, что я не так думала, когда писала обвинения. А все потому, что посты-то могли быть и ролевыми, и по сути дела (это я про своих подозреваемых), не понять, а мои подозрения я не считаю пустыми. Это ты хочешь, чтобы они выглядели пустыми и представляешь в таком цвете.
Кайя писал(а):Я вообще не согласна с вами по поводу ролевки. Я понимаю, что вам тяжело играть и с ролевкой, и в тоже время пытаться скрыть свой статус и не спалиться. Но у меня вообще статуса нет необычного, поэтому мне не приходится следить за каждым словом и судорожно думать о том, что же написать. И про подозрения, кстати. Там пост был выше, "мысли" Кайи, где я высказываю все подозрения "по ролке". Это вообще не трудно. Я просто пристроила свои подозрения к ролевки, вот и все. А вы все развопились, что вот как сложно и все так плохо. Если бы я думала по-другому, то могла бы написать:
"...а вот Нэнси хорошая девушка. Сразу видно. Работает не покладая рук, не то что этот садовник и конюх, у которых работы и нет совсем. Только с господами ошиваются..." Как-то так. И ничего катастрофического я здесь не вижу.
Если я такая резкая, значит я вообще не боюсь чего-то сказать. А некоторые и слова боятся вставить - лишь бы не спалиться.
Тогда давайте ролевку совсем не путать с мафией, т.е. в одном посте у нас будет 2 части:1) одна по ролевку, а 2) по игре. И чур не путать действия ролевые с действиями игровыми. Если и подозревать, то по игровым постам, а не ролевым. И не обвинять в ролевке, а в игровой части поста. Как остальным? Лично я могу писать по сути дела, а ролевка мне ну не дается. Поэтому давайте разделять божий дар с яичницей.
Генри Морган писал(а):Для меня это Маленькое приведение милый ребёнок, безобидный играет забавляется. Да и вообще как его можно подозревать в отравление Бабушки, какая выгода приведению от этого
Вот тут не надо путать ролевку и игру. Как говорилось ранее, маски мы выбирали, до раздачи игровых статусов. Поэтому приведение хоть и милое, а мафом может быть вполне.
Генри Морган писал(а):Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение, Нэнси, Конюх
Сам себе противоречишь, то ты не подозреваешь
Маленькое Приведение, то подозреваешь. Написано выше.
Кайя писал(а):Нет,мадам,я не говорю,что прямо все,кто против ролевки мафы,но некоторые из них наверняка. И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать
А мне кажется, что мафам выгоднее, чтобы было больше ролевки.
Ахонька, не путайте ролевку и игру в Мафию.
Джес Маккэнзи писал(а):Если вам так хочется отделить ролевку от обсуждения, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАПЕРЕД, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ, - обсуждения и мысли, не связанные с ролью, я буду выделять темнокрасным курсивом.
Это пока тебе в плюс.
Конюх О`Нил писал(а):Ну за этот красивый спич я вас записываю однозначно в честные, но имею смелость возразить, что ролевка имеет несколько иной смысл, она как бы создает иную амосферу, чтобы игра не казалась голым прутиком, а мафы они и без ролевки могут трепаться о чем угодно, о выпивке, травить анекдоты и прочее. Но ваш призыв не только ролить импонирует мнеSmile
Это в плюс.
Кайя писал(а):12. Алиса...пришла, навела смуту и ушла. Не понравилась. Нет, я конечно понимаю, что надо было все упорядочить, но как-то не так, наверно. В общем, не понравился ее приход-уход такой.
Я отписываюсь, когда у меня есть время.
Ахонька писал(а):А может нам самим эту неизвестную Весталку убрать, чтоб не терять лишних чижей? Голосую Весталка
Зачем голосовать против неё, её ведь все равно уберут, она не проснулась. И что-то сомнительно, что к ходу проснется.
Нэнси писал(а):ГОЛОСУЮ за ВЕСТАЛКУ
Вполне может мафить Ахонькой.
Асмодей Саинткид писал(а):V Vestalka
Неужели тоже маф?
Джес Маккэнзи писал(а):V Vestalka
Что тоже?
Друзья, вы меня удивляете.
Падре Палладиус писал(а):И еще: обвинения, относящиеся к ролевке (типа: он/она - наследник, ему это выгодно) это не то же самое, что обвинения в мафстве!!!!!!
Вряд ли рандомайзер раздавал мафские статусы только наследникам! (однако, мне кажется, многие это путают)
Здравые мысли. Плюс.
Генри Морган писал(а):Vestalka
???
Леди-Призрак писал(а):А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна...
Тебе плюс.
Не пойму, зачем Весталку сажать, ведь её все равно автокилом того. Зачем тратить ход?
В главных подозреваемых:
Ахонька и
Нэнси. Понравилось в Нэнси только то, что она начала писать и по игре, е только ролевку. Ахонька совсем спутала игру с ролевкой,то ей в минус. Подозрения основанные на ролевой игре - ну, как пустыми, по другому не назовешь.
...
Асмодей Саинткид:
09.12.10 20:45
Алиса писал(а):Тогда давайте ролевку совсем не путать с мафией, т.е. в одном посте у нас будет 2 части:1) одна по ролевку, а 2) по игре. И чур не путать действия ролевые с действиями игровыми. Если и подозревать, то по игровым постам, а не ролевым. И не обвинять в ролевке, а в игровой части поста. Как остальным? Лично я могу писать по сути дела, а ролевка мне ну не дается. Поэтому давайте разделять божий дар с яичницей.
Ты не все прочитала. Я уже предлагал это и наткнулся на одобрение его преосвященства.
Или специально процитировала только одну строку моего поста, чтобы был повод для наезда? Забавная ты какая-то.
Вот цитата :
Асмодей Саинткид писал(а):Падре Палладиус писал(а):... то полностью пропал сюжет и вообще смысл повествования
Ну не совсем. Я на самом деле предлагаю разделять посты на две части : одна с ролкой, другая игровая.
Но сам я потерялся в ролевке и никто меня пока не нашел, поэтому пока я пишу исключительно по игре.
Алиса писал(а):Зачем голосовать против неё, её ведь все равно уберут, она не проснулась. И что-то сомнительно, что к ходу проснется.
Еще раз. Ну прочитайте же вы посты выше, с математикой не поспоришь, невнимательные граждане.
Алиса писал(а):Асмодей Саинткид писал(а):
V Vestalka
Неужели тоже маф?
Делать выводы о моем мафстве на основании того, что я хочу сохранить жизнь одному чижу - это по меньшей мере странно.
Алиса писал(а):Какое интересно дельце у кухарки с садовником?
Она спросила, можно ли ей выделить землю в саду для необходимых овощей и приправ. Ничего необычного.
Алиса писал(а):Так ты значит не за то, чтобы играть в мафию, а за полнометражную ролевку?
Блин, барышня, простите, но я не знаю сквозь какие линзы нужно было читать мои сообщения, чтобы трактовать их таким образом. Вы извратили их смысл до неузнаваемости.
...
Маленькое приведение:
09.12.10 20:53
Конюх О`Нил писал(а):Ну вообщето я всегда так делаю, если вам интересно зачем кратко расскажу. Если я буду призывать всех, то ответят не все, и будет пшик. А так я просто провряю конкретно готов один игрок сажать другого, готов ли присоединится, если нет то почему? если да, то как? И прочее. Это раскачивание лодки и нсбор информации.
С одного игрока, а так был бы со всех желающих ответить, да и заодно по тем, кто проигнорировал.
Ну вот какие выводы по Кайе и Нэнси?
Кайя писал(а):Я не сказала, что вообще падре не подозревала. Я сказала, что у меня была более подозрительная кандидатура. И это Нэнси. Я и проголосовала за нее. Чуть позже просто.
Я не переиначивало, я сказало, что вы не хотели сажать падре именно. Еще раз вопрос: почему вы не сказали про Нэнси тогда, а только спустя некоторое время (да еще в компании с кухаркой, кажется)
Как-то все дружно сажать автокилла стали... Ну в чем-то есть резон, но по-моему мнению это потеря хода, потому что с большей вероятностью будет почти столько же информации почти, что и в первый ход. (ну у рупкома побольше разве что, но играет не только рупком), хотя соглашусь в том, что если будет ошибка и выстрелы в чижей, то будет очень несладко.
P.S. непонятно, почему Конюх не снял голос с Падре.
(еще у меня тут зародилось подозрение насчет связки Нэнси-Ахонька, но пока не буду подробно рассматривать, просто заметочка, потому что Нэнси шла на посадку, а появилась Ахонька, и голос на автокилла и Нэнси фактически тут же поддержала, как-то цепануло)
За кого голосовать даже не знаю, прямо явных кандидатов нету, что-то рука тянется за Конюха, правда, чем больше пишет - тем больше хочется, хотя вчера чиж-чижом был.
Пусть пока будет
голос за Конюха О'Нила. ...
Нэнси:
09.12.10 20:58
Падре Палладиус писал(а):А можно поподробнее... Никогда о таком методе не слышал. Был метод - выявить самых подозрительных, был метод (у Диметры) выявить самых чижовых, но соглашаться со всеми? (или нет, не со всеми... с 9-тью чижами... то есть надо точно знать кто эти 9 чижей... )
Соглашаться не со всеми, а с тнми, с кем мнение совпадает. если это будут все 9 чижей - замечательно, но это маловероятно.
Падре Палладиус писал(а):Почему нереально??? В прошлой игре усадили
Я сказала не "нереально", а "почти нереально".
Леди-Призрак писал(а):А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна...
Самоликвидировать ее можно, но я уже несколько раз писала, какой тогда будет расклад, если она чиж.
Леди-Призрак писал(а):Пока свой голос на Нэнси...Почему? Слишком милая и правильная, а ещё нервозная...
Да... Причины для голосования у Вас, Леди, что надо! Тогда и Генри, Асмодея и Бобби тоже со мной разом нужно. А? И после таких постов я остаюсь самая подозрительная, блин.
Алиса писал(а):Вот вам играющие явное прикрытие ролевкой. Нэнси говорит за ролевку, а не ищет мафа. А я ей по видимому не нравлюсь потому что 1) либо не играю в ролевку 2) либо своим предложением писать по сути дела.
Этот пост я писала до того, как Вы появились. Позже, когда увидела, что Вы написали, изменила свое мнение, потому что Вы мне понравились.
Алиса писал(а):Согласна, слишком вжилась в свою роль.
А не это ли предусматривает темат???
Алиса писал(а):Ахонька писал(а): А может нам самим эту неизвестную Весталку убрать, чтоб не терять лишних чижей? Голосую Весталка
Зачем голосовать против неё, её ведь все равно уберут, она не проснулась. И что-то сомнительно, что к ходу проснется.
Нэнси писал(а): ГОЛОСУЮ за ВЕСТАЛКУ
Вполне может мафить Ахонькой.
Асмодей Саинткид писал(а): V Vestalka
Неужели тоже маф?
Джес Маккэнзи писал(а): V Vestalka
Что тоже?
Друзья, вы меня удивляете.
Алиса, а может внимательнее почитать все посты? Ведь там не раз объяснялось, почему это для чижей лучше.
А вообще странный какой-то этот пост Алисы. Раздает всем плюсы-минусы направо и налево, а вот выводов по сути никаких. Опять таки подозревает меня за то, что я хорошая. Странно это все. И невнимательно читает, раз до сих пор, после нескольких объяснений, не поянла, почему Весталку для чижей посадить лучше.
За это - ей минус
Алиса писал(а):Асмодей Саинткид писал(а): Еще раз. Ну прочитайте же вы посты выше, с математикой не поспоришь, невнимательные граждане
Какой математикой, жалко ещё раз написать?
А вам что, жалко прочесть? А если вам лень прочесть, то почему ему должно быть не лень писать Вам ?
Алиса писал(а):Я пишу по мере прочтения постов. И так 2 часа на это истратила, что надо было ещё 2 часа сидеть за прочтение постов? Время не резиновое, по крайней мере для меня.
Знаете, а это уже Ваши проблемы. И это Вам в минус. Чиж бы пытался разобраться во всем. И читать внимательно, чтоб не усадить своего же чижа.
...