Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka: > 04.06.10 17:33

Марсела писал(а):
Да, поведение Джейсона объяснимо его прошлым. Но у Клейтона по краней мере были основания злиться: сплетни, ее поступки, вечные намеки на Пола. А вот Джейсон большей частью все выдумывал, при том что поведение Виктории было идеально ( в отличие от Уитни)

Да, были основания злиться, но не так поступать, как он поступал. А Джейсон в этом отношении вообще котеночек.

...

Latoya: > 05.06.10 11:41

проголосовала за- "простить обоих"! Laughing

...

genazwale: > 05.06.10 12:33

Latoya писал(а):
проголосовала за- "простить обоих

Присоединяюсь!! prv disobedient У каждого были причины для недоверия..... Это не была необоснованная жестокость... В случае с Клейтоном - несколько легкомысленное поведение Уитни, постоянные стоны о Поле, намеки злых языков... В случае с Джейсоном и Викторией, измены первой жены, её пренебрежительное отношение к мужу и как следствие - гибель сына....
Very Happy Poceluy Помиловать обоих!!!

...

Sia: > 05.06.10 16:01

Проголосовала за Джейсона, его поступки можно объяснить тяжелым детством, предательством первой жены и гибелью маленького сына. Но хотя Уитни, любимая и является одним из самых любимых исторических романов у Макнот, иногда поведение Клейтона было просто омерзительным. От человека, просто боготворившего Уитни превратиться в тирана, ненавидящего из-за грязных сплетен свою жену и будущего ребенка.

...

Веточка: > 28.01.11 10:24

Что-то не припомню, в чем Клейтон провинился. Уитни первая на него руку подняла..Отшибло память. Первая близость,что-ли? Laughing Laughing

...

БЕЛК@: > 28.01.11 13:58

не помню отвечала ещё на этот опрос,ну да ладно,ещё раз напишу

На самом деле,оправдываю я больше Клейтона,потому как действительно,он ничего плохого, с моей точки зрения, не сделал
Уитни всю книгу почти провоцировала егона грубость и трепала нервы своим харкатером необузданным,вобще,Уитни,наверное единственная героиня Макнот,которую я не смогла полюбить,я прямо психовла всю книгу вместе с Клейтоном)))

А Джейсон,безусловно,был жесток,причём незаслуженно, к бедной Виктории,которая на мой взгяд,является полным антиподом Уитни, Виктория такая тихая, безропотная и тд. Хотя как ГГ она мне тоже именно этим не особо понравилась

Поэтому с точки зрения жестокости,конечно,виноват больше Джейсон.
Но поскольку Джейсон МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ всех перечитанных мной романов,я ему могу простиь всё Embarassed Embarassed Embarassed

Я первый раз эту книгу (Раз и навсегда) прочитала,лет в 14, и после этого ни один ГГ не производил на меня такого впечатления)))

Хотя в жизни, я врядли смогла бы ужиться с тами мрачным мужчиной)))

...

basana: > 28.01.11 17:51

Прощаю обоих. Из этих романов мне больше нравиться "Раз и навсегда" и Джейсон.

...

madam an: > 28.01.11 20:06

Когда прочла роман "Раз и навсегда" ( главный герой Джейсон) было жалко Викторию-после ее первой брачной ночи, считаю что Джейсон был не прав, ой , че-то много пишу, короче голосовала против обоих- оба придурки! Женщин обижать нельзя! Джейсон нравиться больше Клейтона, а Виктория больше Уитни- Уитни вообще какая-то не воспитанная, на мой взгляд. Gun

...

Riika: > 30.01.11 10:58

Проголосовала за вариант Обоих!

...

Инет: > 30.01.11 12:26

Обоих. В конце-концов у каждого есть смягчающие обстоятельства, хотя и разные. При всём том, что Уитни тоже хороша, поступок Клейтона омерзителен вдвойне, а последствия и того хуже на мой взгляд.
Джейсон же находился в заблуждении долго и имеет более горький опыт. Мне он более симпатичен, как и роман.
Но учитывая последовавшие за их низменными поступками измены героиням - я их разорвала бы на куски. Gun

...

Minutka: > 30.01.11 17:23

Мне кажется, ни на одного главного героя Макнот злиться невозможно. У меня лично не получается.

...

genazwale: > 30.01.11 22:42

Minutka писал(а):
Мне кажется, ни на одного главного героя Макнот злиться невозможно. У меня лично не получается.
Полность. согласна У каждого в прошлом или настоящем были какие-тожизненные обстоятельства. заставлявшие их с недоверием относиться к пробуждению любви...

...

Инет: > 30.01.11 23:13

genazwale писал(а):
У каждого в прошлом или настоящем были какие-тожизненные обстоятельства. заставлявшие их с недоверием относиться к пробуждению любви...

А какие уж у Клейтона были такие проблемы, всего-навсего прошёлся танком по дамам высшего сословия

...

fetik: > 04.02.11 16:55

Проголосовала за вариант Обоих. Мне очень понравились оба романа. А Клейтона и Джейсона можно и понять и простить. Особенно Джейсона , ему бедняге так в жизни досталось.

...

Адальмина: > 04.02.11 17:09

Выбрала вариант - Джейсона. Мотивы его поступков мне по крайней мере понятны, и хоть я не принимаю его поведение в брачную ночь, но могу понять, от чего он так поступил. И поэтому я его простила. Wink
Клейтон же порой вызывал у меня недоумение. Ведь он же видел пример счастливой любви перед глазами. У их родителей был прочный брак. Почему же он вел себя порой, как тиран и деспот? И хоть я люблю этот роман, особенно нравилось следить за противостоянием Клейтона и Уитни, но все равно некоторые его поступки производили тягостное впечатление, особенно его приступ безумия из-за записки. Такое ощущение у меня осталось, что этот момент Макнот высосала из пальца, лишь бы добавить побольше страниц к роману. Мне вся эта ситуация показалась надуманной. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение