Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мастер2: срывая покровы

amberit: > 20.05.12 21:18

шоти писал(а):
Ниночка, извини, но с такими деньгами никакая полиция не поймает. То что ты этот момент оставила на наше усмотрение мне очень понравилось. Что не стала писать что ее поймали

А зачем извиняться? Я как раз не верю, что ее поймают... Поэтому каждый решает для себя сам Smile

...

ARINARINA: > 29.05.12 14:46

amberit, очень, очень, очень... Very Happy Very Happy Very Happy
Дочитала позавчера. Писать смогла только сегодня когда немного уложилось.
Даааааа... ОЧЕНЬ увлекательно! Понравилась и первая часть и вторая. Каждая по-своему.
Очень приятно что автор учитывает антураж свойственный возрасту- более экспрессивно для школьников, чуть вышедших из подросткового возраста, и более спокойно и пронзительно для повзрослевших героев.
Читала и первую и вторую часть не отрываясь. Очень приятно что у героев не изменились характеры и жизненные ценности. Я, конечно, пишу не о Кристине и Картере.
Жалко Мэтта. Поступок отца его просто сломал! В чем смысл? Неужели сломанный человек может быть хорошим бизнесменом? Что выиграл Ричард получив сына-алкоголика?
Рада за Синтию. И хотя, пока не понятно будет ли все хорошо у нее с Ником, спасибо автору что не оставила ее с разбитым сердцем!
Картер. Я считаю что у него не все в порядке с головой. Устроить ТАКОЕ своей жене... Зачем? Только из-за того что жена хотела немного внимания? Это его реакция на новость что кукла, назначенная им своей женой, заговорила? Да еще и сказала не то что ему хотелось услышать?
Низость некоторых "людей" не имеет границ!
Как можно вырастить сына лидером все время подвергая его смертельной опасности и эмоциональной блокаде? у него что 100 сыновей? Типа, на каком-то да сработает? Тем более что Кейн и так обладает всеми свойствами лидера.
На мой взгляд, пара Кейна и Эрики имеет очень большой потенциал и в жизни и в бизнесе. Просто не надо гнать и они достигнут гораздо большего чем шустрые однодневки. Такие люди как Кейн, особенно при таком тыле как Эрика, способны преодолевать очень большие высоты!
Я до сих пор под впечатлением. И спасибо автору за ХЭ! Героям и так досталось, так хоть конец хороший.

...

natalya-tebenkova: > 03.06.12 19:12

Спасибо за долгожданную проду. Очень понравилось произведения мд1 и мд2. Желаю успехов Вашем творчестве.

...

amberit: > 03.06.12 19:27

ARINARINA, большое спасибо за комментарий. ХЭ герои, действительно, заслужили.

natalya-tebenkova, спасибо. Приглашаю в другие мои темы.

...

bybyka: > 06.06.12 15:44

Нина!

от души поздравляю с окончанием написания книги!!!!

спасибо огромное за море эмоций!!!

творческих и личных успехов вам!!

и пусть муз не покидает!!!

...

GoddessR: > 22.06.12 15:45

Нина, не смогла оторваться, пока не дочитала! Спасибо за такую замечательную книгу!

...

amberit: > 22.06.12 17:37

Большое спасибо всем за комментарии. Приглашаю в свои другие темы.

...

Red Vik: > 05.07.12 14:19

"Эх!!!!!".... - запела душа и пустилась в пляс ))))
спасибо,Нина, за "Мастеров"! оба очень понравились, и ребятки такие бомбовые))
а тому как все вывернулось в конце..... я мягко говоря была удивлена)) но это как раз комплимент автору!
в общем, извините, эмоций много, летают быстро - отобразить не успеваю.
скажу только, что не жалею ни минутки, потраченной на эти произведения!

...

Viktorya Alekseevna: > 13.07.12 10:49

Прочитала обе части)))) Очень понравились)))
Интересно закручен сюжет, необычно, ничего подобного раньше не читала))
Только растроило что Мэтт оказался таким подлецом...
До последнего надеялась, что он и Синтия буду вместе...но увы...

...

шладкая: > 29.09.12 19:42

Нина здравствуйте!!! Спасибо вам за полученное мной неимоверное удовольствие от прочтения ваших творений.

...

Лелишна: > 08.10.12 11:26

Нина прочла оба Ваши произведения, я в полном восторге Very Happy Very Happy Very Happy . Рада за героев очень, что у них сложилось все хорошо. Дальнейших творческих успехов.

...

Олёна: > 19.11.12 09:18

Прочитала все две части Мастера.Большое спасибо за захватывающую историю,очень понравились герои Ar Ar Ar .Надеюсь прочитать еще ваши произведения!Творческих вам успехов! Very Happy Very Happy Very Happy

...

amberit: > 19.11.12 17:35

Viktorya Alekseevna, шладкая, Лелишна, Олёна, спасибо за отзыв.
Приглашаю в свои другие темы. Ссылки есть в подписи Smile

...

lloric: > 03.12.12 20:53

Я несколько раз перечитывала "Мастер-Девил", так она мне понравилась, и каким же подарком стала вторая книга. Спасибо за такой замечательный подарок. Это просто восхитительно. Поздравляю!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение