Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

BeЗlikaya: > 09.08.11 20:08

Всем привет!
колючка писал(а):
Мой день

колючка, желаю терпения в проведении этого конкурса! Видела аналог Весенних анкет, очень понравилось. Уверена, что и этот конкурс будет не менее красивым.
Araminta писал(а):
когда знакомство было препятствием?

никогда. но когда знаешь кто за персом - не интересно.

...

Bad girl: > 09.08.11 20:10

beЗlikaya писал(а):

Тануладна! Тоже неплохой вариант: точно знаешь что сказать, можно дружить против кого-то Smile

...

BeЗlikaya: > 09.08.11 20:14

Bad girl писал(а):
Тоже неплохой вариант: точно знаешь что сказать, можно дружить против кого-то

да все равно узнаешь... или милая подруга разболтает или сам человек не скрывает. но я бы поиграла в "большую" ролку на спец форуме. правда, времени пока нет. но я тешу себя надеждой..

...

Araminta: > 09.08.11 20:17

beЗlikaya писал(а):

Оу... мы все еще говорим об игровом хамстве? Laughing Laughing
Bad girl писал(а):
Тануладна! Тоже неплохой вариант: точно знаешь что сказать, можно дружить против кого-то

А еще эти милые шуточки, понятные только двоимSmile Ну, троимSmile это я про павлина
beЗlikaya писал(а):
но я бы поиграла в "большую" ролку на спец форуме. правда, времени пока нет.

не переживай, практика показывает, что там тоже все быстро знакомятсяSmile Да и вообще мир имеет форму чемодана.
Вот как раз сегодня мы выяснили с одной давней знакомой, что в разное время играли на одном и том же форумеSmile

...

BeЗlikaya: > 09.08.11 20:20

Araminta писал(а):
мы все еще говорим об игровом хамстве?

да не это я имею в виду
Araminta писал(а):
что там тоже все быстро знакомятся

этого и хочется. познакомиться в ролке, а не от подруги узнать кто за персом. иногда хочется повести себя благородно, но и недостаток информации съест. вот такой замкнутый круг

...

Araminta: > 09.08.11 20:29

О.
Я чего-то не понимаю - как недостаток информации может помешать вести себя благородно? Shocked

...

Bad girl: > 09.08.11 20:34

beЗlikaya писал(а):
этого и хочется. познакомиться в ролке, а не от подруги узнать кто за персом. иногда хочется повести себя благородно, но и недостаток информации съест. вот такой замкнутый круг

Ну не слушай подругу Smile)
Как раз на этом форуме с некоторыми и раззнакомилась именно через форум, через игру.

Не понимаю, честно, как недостаток информации мешает вести себя благородно. Это личный выбор, либо да, либо нет.

...

BeЗlikaya: > 09.08.11 20:34

Юля, понимаешь..а может там заговор...или недосказанность. это из части детектива, а вообще, не все люди воспринимают игры - как новую "реальность". типа играет твой самый злейший недруг на форуме в ту же ролку, что и ты, и вот он решает мстить.. и мстя его будет страшна А тут ты раз, и узнаешь о его коварных планах. потому что в реале вы не переносите друг друга и можно ожить чего угодно
Хочу сказать, что инфа никогда не бывает лишней
Таша, ну дык и делаем выбор. в пользу инфы..[/b]

...

Bad girl: > 09.08.11 20:36

beЗlikaya писал(а):
Хочу сказать, что инфа - никогда не бывает лишней.

Лишней не бывает.
Но мстить владыке эльфов Элронду за то, что игрок Маша Иванова когда-то назвала тебя дурой - не годится в рамках ролевой этики. За такое по-хорошему надо банить

...

BeЗlikaya: > 09.08.11 20:40

Bad girl писал(а):
Маша Иванова когда-то назвала тебя дурой - не годится в рамках ролевой этики. За такое по-хорошему надо банить

Поддерживаю. Вот и голосую за инкогнито, ибо не все люди соблюдают этику в ролке, когда в реале вы с человеком не ладите
Но и инфа не помешает..на всякий случай.

...

Araminta: > 09.08.11 20:40

beЗlikaya писал(а):
типа играет твой самый злейший недруг на форуме в ту же ролку, что и ты, и вот он решает мстить..

Дык это всего лишь плохой игрок. При чем тут информация? И уж тем более благородство?

...

BeЗlikaya: > 09.08.11 20:45

Araminta писал(а):
Дык это всего лишь плохой игрок. При чем тут информация? И уж тем более благородство?

Юля, благородство в данном случае - не узнать кто за кем стоит. .....значит вооружен, в общем.

...

НИМФА: > 09.08.11 20:46

Каталина, вот читаю тебя и задаюсь вопросом - разве ты сталкивалась с таким в играх, чтоб отношения передавались в игровые?

...

Araminta: > 09.08.11 20:47

НИМФА писал(а):
разве ты сталкивалась с таким в играх, чтоб отношения передавались в игровые?

Можно я отвечу?
К сожалению, я сталкивалась с таким очень часто. мне помогает - исключительно отношение по игре в ответ.

...

Bad girl: > 09.08.11 20:51

beЗlikaya писал(а):
Юля, благородство в данном случае - не узнать кто за кем стоит. .....значит вооружен, в общем.

Ну вообружён, и что? Если игрок на тебя "наезжает" в игре, то он может это делать либо в игровой логике, либо нет. В первом случае ничего не попишешь, кем бы он ни был в реале. Во втором - бан, опять таки независимо от реала.
Если ты, зная, что за маской твой недруг, ответишь тем же, вне логики сюжета, просто забанят обоих. В чём смысл?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение